X



廻船業岸要蔵の孫大室寅之祐が明治天皇になった22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:00.01
田布施町のタブー(天皇伝説)

明治天皇が維新の時(旧暦1868年1月15日)体格も思想も背丈もかわってさらに明治天皇は幼少の頃種痘を受けたので
天然痘になるはずないのに維新後の明治天皇はトーソーわずらって口のまわりにあばたがのこって 写真を撮られるこ
とをことさらきらったりたくさんの矛盾点がありますがそれは単に「一部のネットサヨクの願望に基づく妄想」であ
り辞典にのせることは正しいとは思えないのでしょうか。 歴史学界でもまったく取り合ってはもらえない珍説といい
ますが本当に検証し研究しなければ御用学者のいいなり皇室になり政治家に天皇の政治利用される 危険性はないので
しょうか?私は田布施町長に直に電凸し聞き取り調査しました。
彼は右翼にねらわれる阿久根市長のようになりたくないからとの理由で町全体で天皇伝説に触れることはできないと
前置きしたうえで語りはじめました。
※(町長の) 「祖父は昔奇兵隊に所属していて奇兵隊明治天皇の話は小さい頃よく聞かされたそうだ。」
◇即位当初の少年京都明治天皇(写真)
  http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu3/meiji.html
◇明治維新後の大室寅之祐の東京明治天皇(写真)
 http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu3/meiji2.html
 長崎フルベッキの集合写真 1865年3月
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu/ishin.html
過去スレ一覧>>2-5あたり
大室寅之祐が明治天皇になったと言える勇気を持とう1
記念すべき2001年5月5日スタート
http://mentai.2ch.net/history/kako/989/989035036.html
大室 寅之祐が明治天皇になったと言える2 
http://mentai.2ch.net/history/kako/990/990350599.html
作蔵の息子 大室 寅之祐が明治天皇になったと言える3 
http://mentai.2ch.net/history/kako/993/993285405.html
大室 寅之祐と睦仁=京都明治天皇は別人と言える4
http://mentai.2ch.net/history/kako/995/995528418.html
大室 寅之祐が明治天皇になったと言える5 
http://makimo.to/2ch/academy_history/1015/1015144846.html
0010日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:36.20
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CTD
0012日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:27:04.21
地家靖一さらしage
0013日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:30:27.92
明治天皇は朝鮮人なん
0014日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:47.66
中国人3世
0015日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:21:10.46
明治天皇の正体は箕作奎吾じゃないのか?
0016日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:59:56.75
【詐欺】王族の末裔かたり「建国費」詐取 会社役員の被告、福井地裁で28日判決 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595860909/
https://mainichi.jp/articles/20200727/k00/00m/040/049000c

どこかで聞いたようなファンタジーじゃないか。w さよう、箕作天皇(岡山)、大室天皇(山口)、そして王見天皇(広島)
、海外からもエントリーの張天皇(韓国人)・・・、まだまだうじゃうじゃと名乗り出てきそうですね。w
0018日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:54:44.24
コロナ五輪でトンキン土人ヒーハー
0019日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:53.27
♀_(`O`)♪
あなたも私もアベコロナ〜
0020日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:42:21.68
売国奴の安倍ちょん辞任
0021日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:08.83
ここだけの話ポストポスト菅は林ではなく高村だなw
0022日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:33:02.09
京都皇統に就職のあっせんを頼まれていたようですが、その後どうですか。
0023日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:16:56.83
>>22
でも山口の小選挙区4つから3つに減らされるから河村(77)さんが
引退したら消滅だなw
0024日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:08:07.22
タコが言うのよタコが
日本は熊襲の産地で極めて民度が低いって
0025日本@名無史さん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:57:21.01
天中殺だ
0026日本@名無史さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:49:40.69
菅は在郷のスダレおやじみたいでめちゃかっちょえ
0027日本@名無史さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:20.71
ガースー「成人式の馬鹿騒ぎでアベコロナが大爆発や
よっしゃ、よっしゃあ!」
0028日本@名無史さん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:02:43.01
コロナだよ出発進行
0029日本@名無史さん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:04:34.01
たけし「歌を歌ったり映画やる気力もねえや、馬鹿やろう!」
0030日本@名無史さん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:58.50
ガースーの次は岸信夫
0031>
垢版 |
2021/07/10(土) 14:40:05.65
志村さんを殺した中国製造の武漢株への恨みは永遠に消えないだろう。
0032日本@名無史さん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:41.27
そうかちょうせんどうわの志村が死のうが、どうでもいいってのがほとんどの日本人の率直な意見
0033日本@名無史さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:05:27.80
>>3
バレても公家たちは逆らえないのよ
長州人は貴族でも躊躇わず●しちゃうから
孝明天皇、睦仁親王、和宮内親王、果ては朝鮮王朝の閔妃王后まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況