X



30年間にすぎなかった平成の世とはなんだったのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日本@名無史さん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:15:17.67
日本がアメリカかぶれになった史上最悪の30年間だったんじゃないか?

ここまで日本人が外国崇拝になる時代なんて日本史では平成以外にはないだろ?
まだ昭和の時代はアメリカに占領されても日本文化を守ろうとする気骨が日本人にはあったが
平成からは日本人のアメリカ崇拝は度を越えている
0851日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:39.64
オッサンの逆名探偵コナンを実行して、
女子小学生を逆コナンと言い張ると捕まる。
0855日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:59.01
偽ユーチューバーの赤岡龍男と逆コナンをやる女子小学生はいない。
安心だと思うよ、本当に。
0856日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:07:45.25
名探偵コナンVSルパン三世 大学文書 桜の花は二度咲く

これ、ネットですよね。
キッドに化けますか。
0857日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:09:04.63
ユーチューバー女子物語

泣けますよ。
0858日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:10:41.02
名探偵コナンVSルパン三世 消えたモナリザの笑顔

ネットだったら、どうかな。
0859日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:13:21.94
ネットでやっても、その時は日本国内で分からないが、
とりあえず世界的純粋知名度が上がり、
未来は評価されるのでしょうね、
未来は今の経済構造じゃないだろうし僕が生きているかも分からない。
0860日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:24:30.68
ネットにお金を貰いたい電磁波実験の人の文章ある。
欧米のピラミッド電磁波ドローン測定とは違うみたいだ。
https://i.imgur.com/v7ZT9LM.jpg
0865日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:38:06.39
>>860欧米は日本のネットも正確に記録して指数を出して、
歴史の資料にするつもりですね。
0866日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:40:04.72
>>865僕なんて凄まじい悪化指数が欧米の記録にあるかもしれない。
0868日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:23.07
日米中の各分野グラフと赤字国債グラフの比較から、
日本が歴史史上初の不安定状態で危ないことに気がついても、
日本社会の正社員以上は会社の売上を第一位の心がけにするのが人情、
それを否定できない経済最優先日本、
だが未来はこの時代までに気がついた人は特別で、
海外の科学的遺伝子解析も気がついた人を特別遺伝子にするだろう。

https://i.imgur.com/gQTy4Q6.jpg
0869日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:34:11.30
銅鐸武器説は、僕以外の人はいるし、他の説も同じだろう。
https://i.imgur.com/lfjoNXx.jpg
0871日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:39:34.52
ホモ サピエンス遺伝子解析は、
遺伝子検査とネット分析を一致させる手法や、
レジのポイント個人買い物情報分析を一致させる手法や、
遺伝子検査と各分野の統計学グラフ比較だと思うのだが、
傾向だけは分かる、
僕は同じ遺伝子の他の日本人が優秀なので、得をしている。
0873日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:09.94
自分の個人情報漏洩率が低いかどうか、
お金で売買される個人買い物情報は?個人プライベート情報は?
お金で売買される裏情報の欄に空白が目立ったり、
一つのジャンル情報に内容統一がなかったり、
実際とは食い違うなら、
個人情報防衛能力が高い、個人情報漏洩防止能力が高いということ。
だが、本当に全部憶測でもある、嘘かもしれないよ。
https://i.imgur.com/BUL7VsF.jpg
0875日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:02:39.65
情報漏洩率格差社会のピラミッドで、
あなたの情報漏洩率どの位置にいるかな?
https://i.imgur.com/7dbLQUJ.jpg
0877日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:13.64
個人の分野別数字 ジャンル別数字で、
フォロワー以外の数字はそれほど表沙汰にならない、
その個人の分野別数字 ジャンル別数字は世界共通基準だろうね。
https://i.imgur.com/TSywpHX.jpg
0880日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:31.54
性欲にだらしない人の情報漏洩率は高い、
特定の人しか知らない情報漏洩率のピラミッド格差社会はあるかも。
ないかも。
分からない。
どうでしょう。
少なくとも非公開情報だから、我々は分からないよ、本当に。
僕は、情報漏洩率が高いかもしれないよね。
https://i.imgur.com/ZRU5eUt.jpg
0881日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:47.23
家電に非通知が来て、すぐに切れた。
用があるなら、またかかってくる。
おそらくいきなりトイレに行きたくなったのだろう。
0882日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:24:12.79
ひきつけるだけひきつけるみりょくてきなぼく
0883日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:57.81
この5ちゃんねるは、五徳と文徳 武徳、徳があると言います。
歴史であり、大切なことです、よく他と比較されます。
0884日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:33.60
垢が湧きすぎ?
0885日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:21.94
僕、赤岡龍男は所詮たいしたことないただの老化したアルバイトです。
by赤岡龍男
0886日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:45.71
防犯カメラでは、老化したアルバイトの赤岡龍男が平然と歩き、
未成年女子が不思議な反応をする映像のはず。
5ちゃんねらーに言いたい、未成年女子は感じやすい年頃、
未成年女子は感受性が強いので、ちょっとしたことで大きな反応、
例えば赤岡龍男が鼻毛ピコピコ出しただけで北朝鮮ミサイルと互角、
大きな反応をするので、5ちゃんねらーはそういうモノだと思い、
未成年女子の大きな反応に怒らないで、
平然と防犯カメラにかっこよく颯爽とね。
0887赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:33.23
生態を調べる、欧米はすぐ猿にあだ名をつける、
イルカにあだ名をつける、
5ちゃんねらーにあだ名をつける、
我々あだ名つけられて観察されているよね絶対。
だから5ちゃんねるは日本のテレビ出演者より知名度は高いよね。
5ちゃんねるは、話題になる芸能人とは違う芸能人を推して、
いくら5ちゃんねるは良くない悪い評判と言っても、
5ちゃんねるは若い人の判断基準で、
5ちゃんねるが推した芸能人に注目する。
生態だが、猿やイルカの他にアリがある。
確かに人とアリが別種ですよ、
ただ同一環境における一過性は必ず人とアリである。
生態といったら欧米も類は友を呼ぶコロニーで、
5ちゃんねるとほぼ同じ。
0888赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 19:52:01.30
漫画 藍より青し の正座をできる人は日本の名族 名家は本当だった。
海外は、日本に自分達にないものを求める。
特に欧米人は正座をできる人は日本の名族 名家正座適性遺伝子、
日本の肛門のつき方は他の民族とは違うので正座に適している。
タイは、王様の前では男性も正座をするらしい、
女性は正座だが椅子文化で衰退したらしい。

正座は日本の将軍家と大名家の必須で後から庶民に広がる、
日本の江戸時代の由来、
上の身分の遺伝子ほど正座が残りやすい現在、
そう考えるのが自然でオランダが詳しいという。
日本は男性も女性も正座をするが、
長時間正座をできる人は激減した。
0889赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:20.12
漫画 藍より青し はハーフも出てくるよね。
今時は関係なく日本で自由に結婚して、
学識研究成果の家系図4代以上はさかのぼれない人も増えた。
0890赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:18.34
5ちゃんねる秘伝法則[正反対に受けとれば現在はほぼ正確]
一見頭が悪そうな人は実は頭が良い。(演出のない認識。)
不潔に見える人は清潔。(ウィルスや悪玉菌のいない抵抗力ある。)
弱そうに見えたら強い。(意外な強さ、想定外の強さを持って意表。)

5ちゃんねらーは、この認識。
だから今現在の日本社会は演出だけで、
昔の日本が良好だと思っている。
案外、欧米もガンの日米比較で、これに気がついた。
0891赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:49.51
若い大学生の大半や、若い社会人の大半は、
5ちゃんねるの上手い人で助かった実感や、
5ちゃんねるの活用の可能性、
5ちゃんねるの顔の人の見直しなど。

若い大学生や若い社会人の中には5ちゃんねる頼みの人もいる。

5ちゃんねるは、若い大学生や若い社会人を援護している。

欧米を始め世界各国も注目している5ちゃんねる。
0892赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:12.33
若い社会人の中には、
同じ会社のオバチャン社員をバカにしても、
5ちゃんねらーは尊敬しているとか。

極端な例だとは、思うのですが。
0893赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:36.94
ロシアのアシヤさんが、雪を速く走った、奥の手だと思う。
僕も、奥の手を披露する。
0900赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:43.81
子供達の中には、5ちゃんねるを見てクラスで話題にする、
5ちゃんねる情報はクラスで評判悪くないらしい。
0903赤岡龍男
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:49.59
役に立っているか不明の上郷の魚道。
公田 上郷には、こういう魚道が、いくつかの支流で見られる。

https://i.imgur.com/aeeRRYh.jpg
https://i.imgur.com/RIBG4il.jpg
https://i.imgur.com/HLC3bu1.jpg
https://i.imgur.com/nQaggI4.jpg
https://i.imgur.com/JiRzUkt.jpg
https://i.imgur.com/49ZK29L.jpg
https://i.imgur.com/Q2l1EhH.jpg
https://i.imgur.com/3XpY5u9.jpg
https://i.imgur.com/qTA2rEU.jpg
https://i.imgur.com/dDz6QFA.jpg
0907赤岡龍男
垢版 |
2018/02/20(火) 00:45:49.39
鎌倉最終防衛ライン 公田
公田を抜かれた鎌倉は、最後の作戦、切通戦術を仕掛ける。
證菩提寺が、源氏寺なのにも注目ですね。
https://i.imgur.com/sDoLUiD.jpg
0908赤岡龍男
垢版 |
2018/02/20(火) 00:47:12.65
>>907公田は、鎌倉の艮の方角ですね、要の土地です。
0911いたち川
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:26.81
いかにわが 
たちのきひより 
ちりのきて 
かぜだにねやを
はらわざるらん

[兼好法師]
0913日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:47:00.28
アマゾン川の古代魚と他の魚の関係を5ちゃんねるで表現できるか?
https://i.imgur.com/Oo9ewVc.jpg
0914いたち川
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:45.88
いかにわが
たちにしひより
ちりのきて
かぜだにねやを
はらわざるらん

[兼好法師]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況