X



【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:59.03
アカハラと盗作溢れる日本史の公募を語っていきましょう。

過去のスレッド一覧
【アカハラ盗作】日本史公募スレ【下ネタ人事】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1499437943/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1501163179/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1502523123/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1504959400/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1506425649/
※前スレ
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1509784308/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1512400349/
0221日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:04:04.74
219 名前:日本@名無史さん 2018/01/21(日) 23:58:27.70
バカ犬が、卑猥なマンマン詩で絶賛身バレ中www
老若男女を問わず下ネタセクハラご苦労様ですw
容姿と脳味噌が不自由って無様だなw
地下人に庶民の意味もあるって理解できてなかった大馬鹿者アスペwww

220 名前:日本@名無史さん 2018/01/22(月) 01:24:42.46
バカ犬と愉快な飼い主は、法学部の重要人物たちから縁を切られて距離置かれているもんなw
遅刻出に涙の土下座謝罪した文一の汚点なのだから、当然だろwww
0222日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:04:34.40
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
法学部のバカ犬低脳君、忠犬気取りでマン、マン、マン
親父のコネでズルして障害者認定マン、マン、マン
ジジイ教授に媚び媚び、ババア教授に媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、お尻も開発マン、マン、マン
性欲溜めたら周囲で犯罪マン、マン、マン

成り上がれずに立場が弱い、やられ放題マン、マン、マン
社○disってジュニア擁護だマン、マン、マン
研究室でも出張先でもマン、マン、マン
両刃使い、レイパー、知能指数25、マン、マン、マン
遅刻出に土下座だよ、パラダイムシフトだよ、マン、マン、マン

便所掃除でマン、マン、マン
悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、肉棒くわえてマン、マン、くまもん、
若手の男根ぶら下げて、肛門使ってマン、マン、くまもん
学歴だけの世間知らずは、単なる肛門だよマン、マン、マン
ジュニア様の言葉が真実になる、これが権力だよマン、マン、マン

便所で食事だマン、マン、マン
論文載せたきゃ盗作しろよ、英語論文からつまんでマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
ジュニアに貢げよ、研究も手伝えよ、金も包めよ、マン、マン、マン
ジュニア様だぞ俺様忠犬、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑!

風俗行くけどお供はいない、ホモ風俗も試してマン、マン、マン
同じ男でイクことで、深まる絆だマン、マン、マン
一緒の性病、男の愛情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが東大法学部の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、法学部凋落中www
0223日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:05:12.04
バカ犬は、地下人に庶民の意味もあるって理解できてなかった大馬鹿者アスペwww
0224日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:02.92
必死に摩り替え乙www
バカ村は地下人の意味すら分からなかったもんなw
土下座する庶民だっけ?www
バカ村は、同レベルの発達障害者の愉快なお仲間とだけ喋ってればいいんじゃないかな?
地下人の意味も落書の意味も知らない東大教授www
0225日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:24.74
バカ犬=バカ村www
0226日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:19.24
NKMR\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
0227日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:20.92
スレに晒され続ける勝ち気が売りのバカ村www
0228日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:53.86
223 名前:日本@名無史さん 2018/01/22(月) 08:05:12.04
バカ犬は、地下人に庶民の意味もあるって理解できてなかった大馬鹿者アスペwww

224 名前:日本@名無史さん 2018/01/22(月) 11:25:02.92
必死にチ○ポ摩り摩り乙www
バカ犬は地下人の意味すら分からなかったもんなw
自称文一なのに土下座も庶民も知らなかったんだっけ?www
バカ村は、同レベルの発達障害者の愉快なお仲間とだけ喋ってればいいんじゃないかな?
地下人の意味も両刀使いもレイピストも知らない自称東大文一とその飼い主の教授www

225 名前:日本@名無史さん 2018/01/22(月) 11:25:24.74
バカ犬=バカアスペwww

226 名前:日本@名無史さん 2018/01/22(月) 11:26:19.24
バカ犬\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/

227 名前:日本@名無史さん 2018/01/22(月) 14:07:20.92
スレにIPを晒し続けるマヌケが売りのバカ犬と飼い主www
0229日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:10.16
必死に飼い主のチ○ポ摩り摩り乙、バカ犬www
0230日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:57:04.47
東大式に予言しておくと東大法学部の忠犬気取りの低能東犬君が今晩も法学部とジュニアの迷惑もどこ吹く風でマンマンするぞwww
東大法学部式予言は日本一のパラダイムシフトwww
その法学部から見ると低能東犬君は遅刻に土下座して恐怖の余りお漏らししたバカ犬wwwwww
0231日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:59.05
自称文一のバカ犬、レイピストをレイパーと誤用してたってマジ?www
0232日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:58.48
自称文一のバカ犬、地下人に庶民の意味もあるってことも知らなかったってマジ?www
0233日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:45:37.20
バカ犬=知的障害者www
0234日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:40.35
自称文一のバカ犬、両刀使いを両刃使いと素で間違えてたってマジ?www
0235日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:17.61
バカ犬www
0236日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:37.42
バカ犬\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
0237日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:57.80
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ケツ穴開いてマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
ジジイに媚び媚び、ババアに媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、スキャンダルだよ、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん
悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だマン、マン、マン
天下人様の言葉が真実になる、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん
教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従えマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
女を貢げよ、研究も寄越せよ、金も包めよ、マン、マン、マン
天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるぞマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0238日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:59.64
また、よいしょしろ、よいしょしろ、騒いでる。無意味なのに(笑)
0239日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:36.44
盗作魔は一生盗作魔。
0240日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:40:41.61
もともとモテないのにさらにモテない、冴えない。
0241日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:59:39.71
バカ村は、今日も元気に頭の回転の悪さを晒しているなw
終わった人だwww
0242日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:51:44.07
重要人物にお前はどうでもいいってされて、それでも思い込みだけで進めるなんて尊敬する。
思い込みだけで盗作もしゃう。すごい。
0243日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:53.84
よいしょしろ、よいしょしろ、って言うから、あいつら別によいしょ要らない、ってならなかったし。馬鹿すぎる。
0244日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:06.57
自分から、よいしょしない、って流れて作ったよね。馬鹿すぎて楽しい。
0245日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:34.90
だれも気にしないような存在なんだから、黙ってても相手にされないのに。
0246日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:20:07.18
男女問わず相手にされない人生なら、そんなものかもね。
0247日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:23:57.18
しばらく黙って、あとから遠くから否定ってありがちな方法だよね。
0248日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:42.35
ブサイクなんだから、カッコつけて悪いことしてもきまらないし、ひたむきに生きなよ。
笑いとろとしてるなら別だけど(笑)
0249日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:29:51.65
オタク顔集団がイキッテ楽しい。
0250日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:50.53
238日本@名無史さん2018/01/22(月) 23:30:59.64
また、マンマンしろ、マンマンしろ、騒いでる。存在が無意味なのに(笑)

239日本@名無史さん2018/01/22(月) 23:31:36.44
盗作魔バカ犬は一生盗作魔アスペ。

240日本@名無史さん2018/01/22(月) 23:40:41.61
もともと知能が低いのにさらにキモい、頭が悪い。

241日本@名無史さん2018/01/22(月) 23:59:39.71
バカ犬は、今日も元気に頭の回転の悪さとIPを晒しているなw
終わった人だwww

242日本@名無史さん2018/01/23(火) 05:51:44.07
法学部の重要人物に遅刻に土下座したお前はどうでもいいってされて、それでも思い込みだけでマンマン進めるなんて尊敬する。
思い込みだけで盗撮置換もしゃう。すごい。
0251日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:15:42.62
243日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:14:53.84
マンマンしろ、マンマンしろ、って言うから、あいつら別にマンマン要らない、ってならなかったし。馬鹿すぎる。

244日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:16:06.57
バカ犬は自分から、マンマンしない、って流れて作ったよね。馬鹿すぎて楽しい。

245日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:17:34.90
バカ犬と飼い主は法学部でだれも気にしないような存在なんだから、黙ってても相手にされないのに。

246日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:20:07.18
法学部で男女問わず相手にされない人生なら、そんなものかもね。

247日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:23:57.18
しばらくマンマンして、あとから身バレってバカ犬と飼い主にありがちなパターンだよね。

248日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:26:42.35
バカ犬はアスペでブサイクなんだから、カッコつけて悪いことしてもきまらないし、もういっそタヒねよ。
笑いとろとしてるなら別だけど(笑)

249日本@名無史さん2018/01/23(火) 06:29:51.65
自称文一のアスペ顔集団がイキッテキモい。
0252日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:16:21.96
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
法学部のバカ犬低脳君、忠犬気取りでマン、マン、マン
親父のコネでズルして障害者認定マン、マン、マン
ジジイ教授に媚び媚び、ババア教授に媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、お尻も開発マン、マン、マン
性欲溜めたら周囲で犯罪マン、マン、マン

成り上がれずに立場が弱い、やられ放題マン、マン、マン
社○disってジュニア擁護だマン、マン、マン
研究室でも出張先でもマン、マン、マン
両刃使い、レイパー、知能指数25、マン、マン、マン
遅刻出に土下座だよ、パラダイムシフトだよ、マン、マン、マン

便所掃除でマン、マン、マン
悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、肉棒くわえてマン、マン、くまもん、
若手の男根ぶら下げて、肛門使ってマン、マン、くまもん
学歴だけの世間知らずは、単なる肛門だよマン、マン、マン
ジュニア様の言葉が真実になる、これが権力だよマン、マン、マン

便所で食事だマン、マン、マン
論文載せたきゃ盗作しろよ、英語論文からつまんでマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
ジュニアに貢げよ、研究も手伝えよ、金も包めよ、マン、マン、マン
ジュニア様だぞ俺様忠犬、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑!

風俗行くけどお供はいない、ホモ風俗も試してマン、マン、マン
同じ男でイクことで、深まる絆だマン、マン、マン
一緒の性病、男の愛情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが東大法学部の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、法学部凋落中www
0253日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:23:43.18
遅刻に土下座したバカ犬はアスペでブサイクなんだから、カッコつけてマンマンしてもきまらないし、もういっそタヒねよw
0254日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:40.91
バカ村は反社会的勢力のやり方に憧れているのかね、馬鹿だからwww
0255日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:42.28
へー、アスペバカ村って格好つけてマンマン言ってるのかwww
大馬鹿者だなw
0256日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:48.91
バカ村、捏造も程々にしておけよw
馬鹿がばれるぞwww
0257日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:53.98
254 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 11:19:40.91
バカ犬は反社会的勢力のやり方に憧れてマンマン誹謗中傷してるのかね、馬鹿だからwww

255 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 11:22:42.28
へー、アスペバカ犬って格好つけてマンマン言ってるのかwww
大馬鹿者だなw

256 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 11:26:48.91
バカ犬、盗作置換も程々にしておけよw
文一の馬鹿伝統がばれるぞwww
0258日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:59.49
へー、バカ犬の脳内では選挙の時に土下座する政治家も反社会的勢力なんだw
いくらなんでも頭悪過ぎるだろwww
0259日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:02:10.87
地下人には庶民の意味もあるって知らなかった頭の悪いバカ犬、今度は土下座は反社会的勢力しかしないって断言しちゃったねwww
0260日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:20:06.06
へー、バカ村は一人だけ地下人を理解できなくて大騒ぎしていた癖に、なかったことにしようと必死なんだw
さっさと東大関係者に大好きな土下座でもして、己の非を謝罪すれば?www
0261日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:27.95
発達障害者の低能東大君には理解できないかもしれないが、東大教授ともなれば何をしても東大ブランドが守ってくれるんだよ。
分かったら土下座して自害しろ、地下人が!
0262日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:10:56.93
憐れなバカ村、頑張れ!
0263日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:34.02
260 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 14:20:06.06
へー、バカ犬は一人だけ地下人と両刀使いとレイピストを理解できなくて赤っ恥かいてた癖に、なかったことにしようと必死なんだw
さっさと東大法学部関係者にいつもやってる土下座でもして、己の非をマンマン謝罪すれば?www

261 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 14:22:27.95
発達障害者の低能東犬君には理解できないかもしれないが、東大法学部教授ともなれば何をしても東大ブランドと日大が守ってくれるんだよ。
分かったら土下座して自害しろ、地下人の庶民が!www

262 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 15:10:56.93
憐れなバカ犬、飼い主と自○頑張れ!www
0264日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:17.04
憐れなバカ犬www
0265日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:36.78
へー、バカ犬は一人だけ地下人と両刀使いとレイピストを理解できなくて赤っ恥かいてた癖に、なかったことにしようと必死なんだw
さっさと東大法学部関係者にいつもやってる土下座でもして、己の非をマンマン謝罪すれば?www
0266日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:27.00
熊本の研究盗作は綺麗な研究盗作だからセーフ。
盗作東大君は死ね。
0267日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:03.44
重要人物の話出すと反応すごいね。
0268日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:23.99
266 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 18:46:27.00
熊本○大の研究盗作は不正な研究盗作だからアウト。
盗撮魔の低脳バカ犬君は死ね。

267 名前:日本@名無史さん 2018/01/23(火) 19:03:03.44
法学部の話出すとマンマン反応すごいね。
0269日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:47.78
東大式に予言しておくと東大法学部の忠犬気取りの低能東犬君が今晩も法学部とジュニアの迷惑もどこ吹く風でマンマンするぞwww
東大法学部式予言は日本一のパラダイムシフトwww
その法学部から見ると低能東犬君は遅刻に土下座して恐怖の余りお漏らししたバカ犬wwwwww
0270日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:05.20
へー、バカ犬は一人だけ地下人と両刀使いとレイピストを理解できなくて赤っ恥かいてた癖に、なかったことにしようと必死なんだw
さっさと東大法学部関係者にいつもやってる土下座でもして、己の非をマンマン謝罪すれば?www
0271日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:25.03
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ケツ穴開いてマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
ジジイに媚び媚び、ババアに媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、スキャンダルだよ、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん
悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だマン、マン、マン
天下人様の言葉が真実になる、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん
教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従えマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
女を貢げよ、研究も寄越せよ、金も包めよ、マン、マン、マン
天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるぞマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0272日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:18:20.99
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
法学部のバカ犬低脳君、忠犬気取りでマン、マン、マン
親父のコネでズルして障害者認定マン、マン、マン
ジジイ教授に媚び媚び、ババア教授に媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、お尻も開発マン、マン、マン
性欲溜めたら周囲で犯罪マン、マン、マン

成り上がれずに立場が弱い、やられ放題マン、マン、マン
社○disってジュニア擁護だマン、マン、マン
研究室でも出張先でもマン、マン、マン
両刃使い、レイパー、知能指数25、マン、マン、マン
地下人は遅刻出に土下座だよ、パラダイムシフトだよ、マン、マン、マン

便所掃除でマン、マン、マン
悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、肉棒くわえてマン、マン、くまもん、
若手の男根ぶら下げて、肛門使ってマン、マン、くまもん
学歴だけの世間知らずは、単なる肛門だよマン、マン、マン
ジュニア様の言葉が真実になる、これが権力だよマン、マン、マン

便所で食事だマン、マン、マン
論文載せたきゃ盗作しろよ、英語論文からつまんでマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
ジュニアに貢げよ、研究も手伝えよ、金も包めよ、マン、マン、マン
ジュニア様だぞ俺様忠犬、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑!

風俗行くけどお供はいない、ホモ風俗も試してマン、マン、マン
同じ男でイクことで、深まる絆だマン、マン、マン
一緒の性病、男の愛情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが東大法学部の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、法学部凋落中www
0273日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:24:42.64
自称文一なのに遅刻出に土下座するというパラダイムシフト的偉業を達成したバカ犬くん、すっかりおとなしくなったなwww
0274日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:15:21.76
盗作指摘したら、逆恨みしてデマ流すとか、モテない男は怖いわ。
0275日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:40.61
オタク、肥満、ブサイク、三拍子の男は怖いわ。
0276日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:16.38
無意識に他人になりきり、勝手に盗作できるチャンスだとか思って盗作してきて、それを指摘したら、被害者になりきり、何年も半泣きで暴れるとかモテない男怖いわ。
0277日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:00.65
何かと名誉棄損とかいう男やばくない?
0279日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:26.99
バカ村の飼主もバカ村と同じく股が緩い人だったが、事後にスマート解決していたから揉めなかった。
股緩バカ村は自分の飼主を真似たいのだろうが、馬鹿だからそれも上手く出来ない。時頭が良くないからなw
0280日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:14.04
東大や出身校の名誉を著しく傷付けた男、バカ村www
0281日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:07.87
バカ村は、医者でもないのに東大生に次々発達障害者認定を下して、差別していたけど頭大丈夫?
0282日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:20.50
身内で色々ズルして調整しても、関係ない人間からしたら、どうでもいい。重要人物は、誰かをよいしょしないと成り立たない人でもないんだから、よいしょしない。それなのに、しつこく逆恨みして、半泣きで暴れまくるとかやばいよ。
0283日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:29.66
脳ミソないのかな?モテなすぎて、判断できないのかな?
0284日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:09.36
少し前に勝手に印象操作の大暴れやって、何も反論しないだけで、相手が勝手に認めたとか思いこんで、違うと言ったら、それにまた勝手に暴れまわって頭おかしい異常者にしかみえない。
0285日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:32.34
自分は印象操作のために、デマ流しておきながら、反論されたら、名誉棄損とか言って暴れ回るのきもすぎ。
0286日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:40:45.89
おまえらのせいで説明してるだけ。名誉棄損はお前ら。
0287日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:41:29.43
あまりにモテないから、気が狂ってるのかな?
0288日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:07.95
勝手に巻き込んできて、デマ流しまくって迷惑なだけ。
0289日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:29.21
バカ村は、股が緩くて頭が悪いから問題になるんだろw
0290日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:18.28
熊本必勝法って何?www
0291日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:03.55
身内のふりして嘘をばらまく、東大式賢い必勝法。
日本史業界では当たり前。
0292日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:11.15
人事で落とした人間の個人情報を飲み会で流出させて、笑い者にしていたことがそもそも大問題。
大々的にやっていたのだから、大事になるのは当然だろ。
0293日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:50.83
相手方のデマ拡散しながら、今は緊急事態だから、ズルしてやれ!を繰り返しても、ズルしてるんだなと思われるだけだし、効果ないよ。
0294日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:28.04
自分たちだけが発言するから、それが出回ってるだけで、事実になってる気分になってるだけ。
0295日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:10:42.05
だから、影響うけない重要人物は無視してるんだよ。
0296日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:47.86
274日本@名無史さん2018/01/24(水) 09:15:21.76
盗作指摘したら、逆恨みして5ちゃんでマンマンデマ流すとか、アスペでモテないバカ犬は怖いわ。

275日本@名無史さん2018/01/24(水) 09:18:40.61
オタク、アスペ、ブサイク、三拍子のバカ犬はキモいわ。

276日本@名無史さん2018/01/24(水) 09:22:16.38
無意識に東大法学部教授になりきり、勝手に置換できるチャンスだとか思って置換してきて、それを指摘したら、日大教授になりきり、何年も半泣きで暴れるとかモテない男怖いわ。

277日本@名無史さん2018/01/24(水) 09:24:00.65
何かとIP晒して名誉棄損してるバカ犬とかいうアスペやばくない?
0297日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:20:16.53
279日本@名無史さん2018/01/24(水) 10:59:26.99
バカ犬の飼主もバカ犬と同じく頭と股が緩い人だったが、事後にスマート解決できなかったから放逐されて根に持った忠犬バカ犬がマンマン誹謗中傷してる。
股緩バカ犬も内心は自分の飼主を真似たくないのだろうが、馬鹿だからそれも結局真似しちゃう。地頭が良くないからなw

280日本@名無史さん2018/01/24(水) 11:02:14.04
東大法学部と飼い主の名誉を著しく傷付けたアスペ、バカ犬www

281日本@名無史さん2018/01/24(水) 11:34:07.87
バカ犬は、医者から次々発達障害者認定を下されて、差別されていたけど頭大丈夫?w

282日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:22:20.50
バカ犬と飼い主が色々マンマンして中傷しても、関係ない法学部の人間からしたら、どうでもいい。バカ犬は、誰かを誹謗しないと精神が安定しないキチガイなんだから、マンマンしてる。おまけに、しつこく逆恨みして、半泣きでマンマン暴れまくるとかやばいよw
0298日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:23:15.75
283日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:23:29.66
バカ犬は脳ミソないのかな?アスペすぎて、判断できないのかな?

284日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:36:09.36
少し前から5ちゃんで勝手にマンマン印象操作の大暴れやって、何も反論されないだけで、社○が勝手に認めたとか思いこんで、違うと言ったら、それにまた勝手に暴れまわって頭おかしい異常者そのものだろ、バカ犬はw

285日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:38:32.34
自分は印象操作のために、マンマンデマ流しておきながら、反論されたら、名誉棄損とか言ってマンマン暴れ回るバカ犬きもすぎw

286日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:40:45.89
バカ犬のせいで説明してるだけ。名誉棄損はバカ犬w

287日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:41:29.43
バカ犬はあまりに法学部で無視されてるから、気が狂ってるのかな?

288日本@名無史さん2018/01/24(水) 13:59:07.95
勝手に巻き込んできて、マンマンデマ流しまくって法学部にしても迷惑なだけ。
0299日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:23:30.43
ズルしたら、ズル評価しかつかない。それをわからず、半泣きで暴れまくるとかきもい。
0300日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:22.76
振られても気づかず、つきまとうストーカーのようでモテない丸出し。
0301日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:26:38.60
289日本@名無史さん2018/01/24(水) 16:44:29.21
バカ犬と飼い主は、股が緩くて頭が悪いから問題になって追放処分になったんだろw

290日本@名無史さん2018/01/24(水) 16:49:18.28
熊本○大必勝法って何?www

291日本@名無史さん2018/01/24(水) 17:09:03.55
法学部のふりして嘘をばらまく、熊本○大式賢い必勝法。
法学業界では当たり前。

292日本@名無史さん2018/01/24(水) 17:20:11.15
正当な人事で落とされたのにマンマン逆恨みしてるんだから、笑い者にされるのはそもそも当たり前。
大々的に5ちゃんで中傷していたのだから、IPばれて大事になるのは当然だろ。

293日本@名無史さん2018/01/24(水) 18:07:50.83
5ちゃんでデマ拡散しながら、今は緊急事態だから、マンマンやれ!を繰り返しても、ズルしてるんだなと思われるだけだし、効果ないよ、バカ犬w

294日本@名無史さん2018/01/24(水) 18:09:28.04
自分たちだけがマンマン発言するから、それが出回ってるだけで、事実になってる気分になってるだけのバカ犬w

295日本@名無史さん2018/01/24(水) 18:10:42.05
だから、影響うけない法学部の重要人物はバカ犬と飼い主を完全無視してるんだよ。
0302日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:11.85
頭悪いってすごいな。
0303日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:38.57
影ではズルしてると噂になってるのも気づかないんだろうな。馬鹿は幸せだよ。
0304日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:29.23
その噂は現実に影響する。
0305日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:21.59
印象操作されているとか言い出したり思い込むようになったら、精神がおかしくなっているから医者に行くべきだろ。
0306日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:52.94
馬鹿は頭病みすぎ。
被害妄想が出てきているから、自分が精神病にかかっていないかをまず疑えよ。
回りが全部敵に見えたらそれは立派な病気だから、リアルに人を傷付ける前に精神へ行け。
0307日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:36:54.88
302 名前:日本@名無史さん 2018/01/24(水) 18:29:11.85
地下人も知らないくらい頭悪いってすごいな、バカ犬はw

303 名前:日本@名無史さん 2018/01/24(水) 18:32:38.57
影ではネット中傷してると噂になってるのも気づかないんだろうな。馬鹿アスペは幸せだよw

304 名前:日本@名無史さん 2018/01/24(水) 18:33:29.23
その噂は現実の待遇や評価に影響する。

305 名前:日本@名無史さん 2018/01/24(水) 19:14:21.59
人事で不当に差別されているとか言い出したり飲み会で笑われたと思い込むようになったら、精神がおかしくなっているから医者に行くべきだろ、バカ犬w

306 名前:日本@名無史さん 2018/01/24(水) 19:16:52.94
アスペのバカ犬は頭病みすぎ。
被害妄想が出てきているから、自分がマンマン精神病にかかっていないかをまず疑えよ。
回りが全部敵に見えたらそれは立派な病気だから、リアルに人を傷付ける前に精神病院へ行け。
0308日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:33.71
人事で不当に差別されているとか言い出したり飲み会で笑われたと思い込むようになったら、精神がおかしくなっているから医者に行くべきだろ、バカ犬w
0309日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:53:58.57
そんな半泣きで反論しなくても(笑)
0310日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:41.40
人事で不当に差別されているとか言い出したり飲み会で笑われたと思い込むようになったら、精神がおかしくなっているから医者に行くべきだろと親切に忠告されたのに、半泣きで反論されたとか一人信じ込んでるキチガイのバカ犬w
0311日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:26.97
バカ犬www
0312日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:25.57
ロンドンでの児童虐待も駐在員たちの間で有名だった
常に監視の目があることも知らず、他人の嘘話を流していることも有名

少しは周囲を見回してから、印象操作をしたり虐待したり不倫したりしろよ
0313日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:02.45
312日本@名無史さん2018/01/24(水) 20:13:25.57
マンマンの誹謗中傷も法学部関係者たちの間で有名だった
常にIPが記録されていることも知らず、他人の誹謗中傷話を流していることも有名

少しは周囲を見回してから、ネット印象操作をしたりマンマンしたり置換したりしろよ、バカ犬w
0314日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:20.27
また、メールきたけど、無視しよう。
0315日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:19.99
無理に結びつけて、呼び出して行くわけないし。
0316日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:28.24
人事で不当に差別されているとか言い出したり飲み会で笑われたと思い込むようになったら、精神がおかしくなっているから医者に行くべきだろ、バカ犬w
0317日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:05:49.59
教務主任、指導教授は完全にむきになってる。有ったら刺されるかもしれないし、行けないわ。
0318日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:58.63
殺人事件おきるかも。
0319日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:14.01
9条の会とか言って、やることやばすぎ。
0320日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:31.15
東大式に予言しておくと正当な人事で落とされたのを逆恨みしたキチガイ低能東犬君が今晩も法学部とジュニアの迷惑もどこ吹く風でマンマンするぞwww
東大法学部式予言は日本一のパラダイムシフトwww
その法学部から見ると低能東犬君は遅刻に土下座して恐怖の余りお漏らししたバカ犬wwwwww
0321日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:06.23
>>314
メールは見てないでいいと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況