X



【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:56:25.34
アカハラと盗作溢れる日本史の公募を語っていきましょう。

過去のスレッド一覧
【アカハラ盗作】日本史公募スレ【下ネタ人事】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1499437943/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1501163179/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1502523123/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1504959400/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1506425649/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1509784308/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1512400349/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1515853559/
0726日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:49.81
>>725
得たものすら無かったことになる。
0727日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:56.84
こんなこと気づいてる人は気づいてるよ。
0728日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:14.50
分かってる人は馬鹿だなぁ、と思って見てる。
0729日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:12.97
結局は踏み台にされる。なぜ分からないのか?
0730日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:27.82
しばらく様子見て思ったのはそれかな。
0731日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:51.76
バカ村さんよ、レイプ被害者に早く土下座しに行けよ
0732日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:11.21
>>731
バカ犬さんよ、ホモレイプ被害者に早くマンマン土下座しに行けよw
0733日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:19.46
>>718
クレバーな東大法学部の印象を地下人で悪くしたバカ犬はマンマン土下座して謝れよw
0734日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:19.93
>>718
クレバーな東大法学部の印象を地下人で悪くしたバカ犬はマンマン土下座して謝れよw
0735日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:27.24
>>717
バカ犬、必死にどころか素で東大の印象を貶めててすごいよねw
0736日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:39.88
>>716
高校日本史の教科書に載ってる地下人も知らず、全国に法学部の無能さを晒したバカ犬は土下座しろよw
0737日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:23.71
>>715
バカ犬、さっさとマンマン土下座して自○しろってさw
0738日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:54.52
おいwwバカ犬!www
犬に人権がないのは当たり前だろwwwそんなこともわからんのかこの知的障害者はwwww
それとも何か、お前の故郷では犬にも人権があるのか?w
まぁ東大某学部では一応人間のお前と飼い主に人権が認められてないってのは有名な話だけどなwwww


642日本@名無史さん2018/04/08(日) 14:37:59.84
バカ村の故郷では、犬と女には人権が認められてねぇからなw
0739日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:15.81
ん?バカ犬自○した!?wwww
0740日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:07.63
バカ犬、もう遅いからマンマンしたらクソして寝ろw
0741日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:59.52
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ケツ穴開いてマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
ジジイに媚び媚び、ババアに媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してやるぞマン、マン、マン
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん
教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
女を貢げよ、研究も寄越せよ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるぞマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0742日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:53.03
おい、バカ村
社○ホームページの愛人の写真、あまりにも醜いブスで写っているじゃねーか
最近はCGで修整できるから、醜い顔を変えてやれよwww

しかし、よくあんなブスの枕で満足できるな
お前、スゲーよ
0743日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:06:08.17
>>720
水準はしら
0744日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:11.03
こりゃ!バカ村www
○学部ホームページの飼い主の写真、あまりにも醜男で写っているじゃねーか
最近はCGで修整できるから、醜い顔を変えてやれよwww
あとお前は高須クリニックでチ○ポの皮剥いてもらってこいwww

しかし、よくあんな醜男の尻穴で満足できるな
お前の性欲、スゲーよwww
0745日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:57:38.89
今夜も言われた通りクソして寝たバカ犬w
アスペだから変なこだわりが強いwww

740日本@名無史さん2018/04/11(水) 23:17:07.63
バカ犬、もう遅いからマンマンしたらクソして寝ろw

741日本@名無史さん2018/04/11(水) 23:41:59.52
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0746日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:57:39.03
今夜も言われた通りクソして寝たバカ犬w
アスペだから変なこだわりが強いwww

740日本@名無史さん2018/04/11(水) 23:17:07.63
バカ犬、もう遅いからマンマンしたらクソして寝ろw

741日本@名無史さん2018/04/11(水) 23:41:59.52
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0747744訂正www
垢版 |
2018/04/12(木) 07:25:52.18
こりゃ!バカ犬www
○学部ホームページの飼い主の写真、あまりにも醜男で写っているじゃねーか
最近はCGで修整できるから、醜い顔を変えてやれよwww
あとお前は高須クリニックでチ○ポの皮剥いてもらってこいwww

しかし、よくあんな醜男の尻穴で満足できるな
お前の性欲、スゲーよwww
0748日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:27:56.94
>>743
水準は低い
0749日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:37.74
完全にお荷物にしか見えない
0750日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:50:41.29
>>749

○学部にとってのバカ犬とその飼い主のことだねw
0751日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:17.84
盗作のレッテルは一生もの
0752日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:19.13
騒いでるのはレッテルを貼るためでしょ
0753日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:47.87
盗作魔のせいで巻き込まれる回りもかわいそう。
0754日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:02.78
自然に波紋が広がるようなことすとか迷惑すぎ。
0755日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:06.74
かなり自然にざわついたよ。みた瞬間、回りがかわいそうと思った。
0756日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:42.41
ここまでバッシングされるのは、被災地となった福島を中心に東北復興への貢献度が低いからじゃないの?
日本や東京の復興は、福島の復興なしにはあり得ないよ。
オリンピックも控えていることだし、まずは誰からでも誉められることをやらないとさ。ボランティアに行きなさいよ。
0757日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:40.98
バカ村、土下座しろ!
レイプ被害者に土下座しろ!
0758日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:50.62
気にしてる人がいるので、言っておくと、盗作魔以外の人は、全く悪く言われてません。
よろしくお願いします。
0759日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:28:57.05
味方しやがって、みたいにはなってません。盗作魔がさらに要注意人物になっただけです。
それん気にされてる人がいたので、言わせていただきます。
0760日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:45.83
何も言わないと勝手に考えられてしまうので、以外の点を言っておきます。
・波紋が広がっていますが、基本的にどうでもよいです。くだらないと思っています。
・盗作魔と関与しているから恨んでいるとかないです。というか、盗作魔にたいしても恨んでいるということはありません。火事場泥沼みたいな卑しい行動だったので、引いてます。それなのに、悪事を正当化しようてして、いつまでも付きまとい行為に迷惑しています。
0761日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:15.42
また、派閥争いとか言われてもごちゃごちゃするので、先に言いました。
0762日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:06.12
ざわついてるし、また利用されたら面倒なので。
0763日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:43.21
以前に盗作事件が起きたとき、盗作魔はよいしょしないと決まりました。
もし、よいしょを求めて騒いでも、変わらないです。
0764日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:50.24
善人か悪人かは、福島や東北の復興にどれだけ貢献したかで現地の人に決めてもらえばいいよ
ボランティアにも出掛けてないやつが、アカポスに就職する方がおかしい
0765日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:19.48
お荷物として、頑張って生きてね。
楽しいから。
0766日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:08.55
どう考えても、盗作魔側から絡んできています。迷惑しています。何も言っていないのに、勝手に決めないでください。
また、範囲が広がるのは迷惑です。
盗作魔と絡んでいる人だからといって、恨むほど馬鹿ではありません。
0767日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:54:25.46
高校日本史Bの教科書から盗作したバカ村は、さっさと土下座謝罪して自殺しろってよw
0768日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:48.35
東大の権威を盗作で汚したことを土下座して謝れ
バカ村以外は、盗作などに手を染めたこともない高潔な大学なのに台無しじゃないか
0769日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:31.47
>>768
馬鹿発見!盗作自体は、問題になっていないだろ

今問題になっているのは、頭のレベルが周りよりも遥かに劣る人が、高校の教科書から盗作したことと、大馬鹿人事をして大物研究者ぶっていることについてだよ
0770日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:27:16.96
>>768
馬鹿発見!盗作自体は、問題になっていないだろ

今問題になっているのは、学力と知能のレベルが周りよりも遥かに劣るバカ犬が、高校の教科書に載ってる地下人すら知らなかったことと、正当な人事に大物研究者ぶってマンマン逆恨みしていることについてだよw
0771日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:24.00
>>768
東大○学部の権威を低知能発言で汚したことを土下座して謝れ、バカ犬w
バカ犬のせいで、「犬にも人権はある」と教えているバカ大学扱いされてるじゃないかww
0772日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:24.19
>>768
東大○学部の権威を低知能発言で汚したことを土下座して謝れ、バカ犬w
バカ犬のせいで、「犬にも人権はある」と教えているバカ大学扱いされてるじゃないかww
0773日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:45.46
おいwwバカ犬!www
犬に人権がないのは当たり前だろwwwそんなこともわからんのかこの知的障害者はwwww
それとも何か、お前の故郷では犬にも人権があるのか?w
まぁ東大某学部では一応人間のお前と飼い主に人権が認められてないってのは有名な話だけどなwwww


642日本@名無史さん2018/04/08(日) 14:37:59.84
バカ村の故郷では、犬と女には人権が認められてねぇからなw
0774日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:43.21
犬にも人権があるとか発言して○学部の権威を貶めたバカ犬は、さっさと土下座謝罪して自殺しろってよw
0775日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:13:01.04
勝手に他人の状況を捏造し、自分のヤバイ立場やとるに足りない内容の研究を底上げしようと騒いで楽しいの?
さらに、それだけでなく、悪事を隠蔽するために周りまで巻き込んで、勝手に派閥争いを作って、それを利用して、隠蔽を成し遂げようとかまた火事場泥沼手法をしている。
これにより、得たはずのものも失ってる。ズルして手に入れたものは消えることになるんだね。
0776日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:32.47
失う人は馬鹿。たぶん、この「失う」の意味も取り違えてそうだしね。
0777日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:09.41
モテないから言葉の意味を取り違えるんだけどね。見た目からして、な人なんだけど、わからないかぁ。
0778日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:26.95
盗作はおまえ個人のことだろ。
0779日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:30:13.54
東北復興への貢献が足りないんじゃない?
ボランティアに行けば、庇ってくれる人も増えるよ。
0780日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:03.37
バカ犬は○学部へのの貢献が足りないんじゃない?
自首して刑務所に行けば、庇ってくれる人も増えるよ。
0781日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:05.12
バカ犬は馬鹿。たぶん、この「地下人」の意味も取り違えてそうだしね。
0782日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:50.34
でも盗みたい気持ちわかる。

どれもテーマ的に微妙だし、盗作ではないけど意識してるような気持ち悪さある。

それは、自然に噂されてる。テーマ的に微妙だと、これの研究者みたいにならないし、そこを気にしてそう。
0783日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:13.35
なんで、そんなことにコンプレックス持つのかもわかるよ。

それも、某有名研究者がそう言ったからだよね。

すごい、他人の話を気にしてるんだね。
気持ち悪いわ。
0784日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:51.99
○○の第一人者みたいになったほうがいいという方針の某研究者いるよね。

これをやれば、○○の第一人者になれる!ってアドバイス知ってるからでしょ?
0785日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:39.78
そうやって、某有名研究者に認められた某研究者と近い関係にあるっぽいから、変な感情をもったんだよね。

最初にデマ流した某不幸顔と同じ思考でしょ?

二人して気持ち悪いね。
0786日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:09.10
でも、そのアドバイスだって、その時だから、言ったかもしれないじゃん。

地方とかそんな感じじゃないよね。

どの村にも当てはまる普遍的なことを見つけるんでだから、当てはまらない場合あるじゃん。

なんで、そこで取りつかれちゃうの?だから、失敗するするんだよ。

なんかそこがキモいんだよ。自分がなくて、勝手に思い込んで貼りついてくる。

自然にチックとか言われるのは、そのせいでしょ。
0787日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:52:54.32
でもバカ犬が男子トイレで盗撮してみたい気持ちわかる。

顔も知能も先天的に微妙だし、犯罪ではないけど常に同性の股間を意識してるような気持ち悪さある。

それは、自然に噂されてる。頭が先天的に微妙だと、マンマン犯罪者みたいになるし、そこを気にしてそう。
0788日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:15.15
これをやれば、○○の第一人者になれる!のアドバイスのあと、お前みたいなキモいのが、何人も付きまとい行為しつきたの。

それだけじゃ第一人者になれない。とか二人きりの時に言ってきたり。

これをやれば、○○の第一人者になれる!が一人歩きしたんだよね。

モテないから有名研究者の一言に翻弄されるんだよ。

すべてを表してるわけでもないのに。
0789日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:25.48
自分で研究してないとか、レッテル貼りされたり、異常だったね。
0790日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:24.27
モテないから、って理由には一定の根拠があるのよ。

当時、貼りついてきたのが、スマートさが全くない見た目のオタクだったの。

それ以外の、女性からある程度相手にされそうな人は貼りついてこなかったんだよ。

ちゃんとした実証的な話なんだよ。

単なる誹謗中傷じゃない。
0791日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:19.95
あと、チックの話は、自分的にはもう一人とも似てると感じてる。

これは迷惑かけるから言わないけど、最初は○○さんのあの研究と手法が同じだなと思った。
0792日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:15.52
それはそれで恐い背景があるのよ。

でも、迷惑かけるから言わないようにする。

それも、あれにとりつかれてるって出来事があった。
0793日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:37:12.06
当時は、研究倫理のことよく把握してなかったし、日本史だと史料代えれば、手法は同じでよいみたいなの言ってる人がいるからそれが通ってた。
日本史はこれからどうなるか分からないけど、しばらくそんな感じでいきそう。

当時は手法は史料代えればよいというのを信じていたから、動機が何であれ、気になってなかったけど、今考えると不気味すぎる。
0794日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:59.99
言いたくなってきた。

でも我慢しよう。
パクられ側に迷惑かけたくないしね。
本人が言いたいわけじゃないのに、勝手に言うのも恐い。
0795バカ犬心の声
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:44.34
やべ、ヤリたくなってきた。

でも我慢しよう。
受け側に迷惑かけたくないしね。
飼い主様がヤリたいわけじゃないのに、勝手に挿れるのも恐い。
0796日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:51.92
あの人の研究はそもそもパクり。
だから内容がない。
派閥争いで少しそれに乗っかれて、通ったようなこともあるけど、結局は失った。
0797日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:18.18
これだけやりすぎたらもう無理だね。
これから何か頑張っても加算されないだろうな。
0798日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:03.15
引き返すチャンスはあったのに、完全に失ったね。
0799日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:10.31
しばらくすごい集中攻撃してきたよね。
そんなことでは黙らないよ。
甘くみるなよ。この不細工。
0800日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:19.97
しばらくすごい集中マンマンしてきたよね、バカ犬w
そんなことでは黙らないよ。
甘くみるなよ。この不細工アスペ。
0801日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:25.79
飼い主の研究はそもそもパクり。
だから内容がない。
派閥争いで少し社○に乗っかれて、通ったようなこともあるけど、結局は地位を失った。
0802日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:12.41
これだけマンマンやりすぎたらもう告訴だね。
これから何か頑張っても減刑されないだろうな。
0803日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:48.52
>>768
馬鹿発見!盗作自体は、問題になっていないだろ

今問題になっているのは、学力と知能のレベルが周りよりも遥かに劣るバカ犬が、高校の教科書に載ってる地下人すら知らなかったことと、正当な人事に大物研究者ぶってマンマン逆恨みしていることについてだよw
0804日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:10.25
>>803
「バカ犬」とか書いている人は失礼だよ。
先生は、自分の頭と顔が悪いからブス女にまで大惨敗したのを逆恨みして他人をネットで叩くのがどんなにブザマかを、わざわざ教えてくれているのだから、そこを皆で嗤っておけば正解でしょ。
バカの一つ覚えのマンマンくらいで喚いているのは、空気の読めない馬鹿だから空気を読んで消えるべき。
先生のようにマンマン誰かを叩いていても自分の傷が深まるばかりだし、他の偉い先生にも正体がバレて、就職の面倒もみてもらえない。反面教師でしかないのだから、生温かい眼でウオッチしておくのが、賢い生き方でしょ。
寄らば大樹ならぬ法学部の影と思ったのが大間違い、彼は狂気に溢れた立派な発達障害だよw
0805日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:45.09
バカ犬、今年度はブス女にまでマンマン大惨敗www
0806日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:13.88
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ケツ穴開いてマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
ジジイに媚び媚び、ババアに媚び媚び、マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してやるぞマン、マン、マン
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん
教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓えよマン、マン、マン
女を貢げよ、研究も寄越せよ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるぞマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0807日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:37.11
ブス女の枕で喜ぶ、ブザマな負け組www
東大教授になって、やれることはブスからの枕だけwwwwみじめだねーwwww
0808日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:09.88
すぐれた手法があれば、日本史の場合、史料あてはめたら出来上がり。
カルチャーセンターに通えば読めるくずし字ができれば完成する。
0809日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:23:11.49
カルチャーセンターに通えばできることやってるの?大学院まできて?自分の手法やアイディアないの?
0810日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:27.66
カルチャーセンター通えば?笑
0811日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:27:06.41
男で大学院来てカルチャーセンターレベルなの?笑わせないでよ。
0812日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:49.23
バカ犬、惨敗の歌をマンマン熱唱w
相変わらずバカだなコヤツwww


805 名前:日本@名無史さん 2018/04/12(木) 22:55:45.09
バカ犬、今年度はブス女にまでマンマン大惨敗www
806 名前:日本@名無史さん 2018/04/12(木) 23:12:13.88
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0813日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:57.47
子供は他人の子、枕した愛人はブス、ここまで生き恥をさらしてスゲーな

みじめな負け組の笑われ者の立場で、よく人前に顔を出せるよ
お前の知らない所で、皆、嘲笑しまくってるぞwww
みじめだねーwww負け組
0814日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:03.32
醜男の穴で喜ぶ、ブザマな負け組www
自称東大○学部出なのに、覚えた知識は「レイパー」「犬にも人権がある」だけwwwwみじめだねーwwww
0815日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:13.86
本人はアスペルガー、犯した飼い主は醜男、ここまで生き恥をさらしてスゲーな、バカ犬w

ブス女にも惨敗したみじめな負け組の笑われ者の立場で、よくIP晒してネットでマンマンできるよ
お前の知らない所で、皆、嘲笑しまくってるぞwww
みじめだねーwww負け組
0816日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:59.08
バカ犬はホモ風俗通えば?笑
0817日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:54.23
カルチャーセンターどころか高校に通えば学べる「地下人」「レイピスト」知らないの?○学部まできて?自分の知能や発達障害自覚してないの?
0818日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:33.03
もうマンマンも終わったからクソして寝ろ、バカ犬w
0819日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:30.49
バカ村、みじめだねーw
0820日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:44.38
派閥争いがないと収入がないカルチャーセンターの会員だもんね。
それは、新たな派閥争いの火種作るのに躍起になるよ。
0821日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:37.48
武器を売るために戦争起こす人間みたいね。
0822日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:00.42
手法盗んで、当てはめるだけの手法で収入があるからね。
0823日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:57.06
今回は派閥争い起こすの失敗したね。
0824日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:33.56
研究のポイントは、ターゲットに関する捏造、手法を盗んでパズル形式で活用、派閥争いで底上げする。
0825日本@名無史さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:03.76
テーマが○○とか先細りに決まってるよ。他の人は主があって○○もできるから、○○は当然できる。○○のみでは専売にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況