X



【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:59:50.48
アカハラと盗作溢れる日本史の公募を語っていきましょう。

過去のスレッド一覧
【アカハラ盗作】日本史公募スレ【下ネタ人事】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1499437943/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1501163179/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1502523123/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1504959400/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1506425649/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1509784308/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1512400349/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1515853559/
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1519887385/
※前スレ
【盗作赤腹】日本史公募スレ【下半身人事】 其10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1523696385/
0112日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:33.98
手伝ってやったのだから、次はブスマ○コがバカ犬や法学部を削って、近代史の就職に貢献する番だろ
サボるなよ、クズ女
0113日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:54.95
従わないならブスマ○コも発達障害者決定で追い込み不可避!
0114日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:34.54
107 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 07:29:03.32
バカ犬はブスマ○コさっさとを潰して来いよ
どうせできないからお前は追い込みなw

108 名前:日本@名無史さん 2018/05/14バカ犬(月) 07:31:03.00
チンポを勃ててばかりのバカ犬は追い込み、追い込みィ〜www
ブスマ○コを一度でいいから潰して来いよ、クズバカ犬w

109 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 10:59:33.68
就職するために他の候補者の悪評を沢山立てたにもかかわらず惨敗しんだから、言われなくても○んで来いよ、バカ犬w
研究の世界に後からマンマン割り込んできた癖に役に立たない、やっぱり特殊学級出は甘やかされているからクズだわw

110 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 14:41:02.45
バカ犬は社○をさっさと潰せよ
今まで散々○学部にお世話になったのだから恩返しをしろよ、クズアスペw

111 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 15:33:16.41
他門下や候補者を削ってもらったのにマンマン惨敗したんだから恥を知れよ、クズアスペw
バカ犬は○んで来いよ
飼い主にやらせるだけで満足してもらえると思うなよバカ犬がw

112 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 15:40:33.98
手伝ってもらったのだから、次はバカ犬がブスマ○コや社○を削って、○学部の就職に貢献する番だろ
サボるなよ、クズアスペw

113 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 15:52:54.95
○学部に従わないならバカ犬も発達障害者決定で告訴不可避!
0115日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:11.07
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
マ○コに惨敗 なぜですか?w
所○に きいても わからないw
あたまが わるくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
ほえてばかりいる バカ犬ちゃんw
アホの バカ犬ちゃんw
くるってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0116日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:37.24
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww
0117日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:14.64
ブスマ○コに負けたバカ犬は早く自殺しろ!
0118日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:31.83
ブスマ○コにおかずにバカ犬は早く自慰しろ!w
0119日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:05:51.65
バカ犬、変態だねー☆
0120日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:14.06
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ジジイに媚び媚び、ババア媚び媚び、ケツ穴開いてマン、マン、マン
周りを潰すの超一流、媚び合戦で上機嫌にさせた手駒を使ってマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン
歯向かう野郎がいたならば、政治闘争と叫んで潰せ、賢く勝とうぜマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してマン、マン、マン
ガスライティングで狂わせてやる、精神崩壊で、自殺しろ!
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん 、教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓え、女を貢げ、研究も寄越せ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるからマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0121日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:44.06
バカ犬、命令実行乙w

116 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 22:04:37.24
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww

120 名前:日本@名無史さん 2018/05/14(月) 23:29:14.06
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0122日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:27:54.05
ブスマ○コは自分が偉いと勘違いしているから、制裁だな
さっさとバカ犬を潰して来いよ、クズ女
0123日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:05.54
バカ犬はマンマンネット中傷しているから、法的社会的制裁だなw
さっさと自○して来いよ、クズアスペw
0124日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:03:14.37
ブスマ○コの時は、皆で協力して他の候補者たちの悪評を垂れ流して今のポストに押し込んでやったんだから、今度はバカ犬や他の法学部出身者の人事を妨害して、政治史の就職に協力するのが当たり前だろ
それなのに自分は高みの見物をするなんて、本当に女はクズだな
0125日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:05:22.28
恩義ある近代史関係者のために、バカ犬を潰して来いよブスマン○
やらないならこのクズマ○コも追い込め!
0126日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:55.23
東大の他門下が歯向かってくるなら、早慶や一橋や京大の出身者と組むのが、賢い勝ち方www
0127日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:28.61
東大出身者たちはふんぞり返って東大教授を馬鹿にしているから可愛くない、公募絡みで誹謗中傷されて当たり前
胸に手を当てて鏡を見ろよ
誰とでも仲良く出来る、いいよいいよと何でも許してくれる可愛い奴しか就職の勝利者にはなれない、くま流必勝法の勝利だ
成功したかったら、結果から学べ
適当に盗作すればよいのだから、どんな研究をするかは関係ない
0128日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:04:17.93
最強軍団に味方になってもらったのだから、ブスマ○コは早くバカ犬を潰して結果を出せよ
低能クズ女でも嵌めて証拠にするくらいは出来るだろw
0129日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:57:44.94
ブスマ○コはさっさとバカ犬と500を削って恩返しをしろよ
次は政治史の就活をサポートするのが当然だろ
認識作りのひとつでもしてこいよ、ブス!
自分は人の世話になっておいて、自分は手伝いませんというのはクズだな!クズ!
やっぱり、女はクズだ!
0130日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:11.58
124 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 08:03:14.3
バカ犬の時は、皆で協力して他の候補者たちの悪評を垂れ流したにもかかわらず狙いのポストに惨敗しちゃったんだから、今度はバカ犬が他の○学部出身者の人事を妨害して、政治史の就職に協力するのが当たり前だろ
それなのに自分は高みの見物をするなんて、本当にバカ犬はクズアスペだなw

125 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 08:05:22.28
恩義ある○学部関係者のために、バカ犬は人事に勝利して来いよクソアスペw
やらないならこのクソアスペも追い込め!

126 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 11:43:55.23
東大の他研究科が歯向かってくるなら、早慶や一橋や京大の出身者とマンマン組んだけど、賢くない負け方したバカ犬www

127 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 11:59:28.61
東大○学部出身者たちはふんぞり返って東大教授を馬鹿にしているから可愛くない、公募絡みでマンマン誹謗中傷するのも当たり前
胸に手を当てて鏡を見ろよ、バカ犬w
誰とも仲良く出来ない、マンマンと何でも中傷してるキモい奴だから就職の勝利者にはなれない、○学部流必敗法の惨敗だ
成功したかったら、養護学級で初歩から学べ
適当にマンマンすればよいのだから、どんな研究をするかは関係ない

128 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 12:04:17.93
最強軍団○学部に味方になってもらったのに、ブスマ○コに敗れたバカ犬は早く○ねよ
低能バカ犬でもマンマンIPを記録され誹謗中傷の証拠にするくらいは出来るだろw

129 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 17:57:44.94
バカ犬はさっさと自○して○学部にせめてもの恩返しをしろよ
次はネット中傷で○学部の就活をサポートするのが当然だろ
マンマン中傷工作のひとつでもしてこいよ、アスペw
自分は人の世話になっておいて、自分は手伝いませんというのはクズだな!クズ!
やっぱり、バカ犬はクズだ!
0131日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:40.46
バカ犬は○学部の犬w
0132日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:28.33
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
マ○コに惨敗 なぜですか?w
所○に きいても わからないw
あたまが わるくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
ほえてばかりいる バカ犬ちゃんw
アホの バカ犬ちゃんw
くるってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0133日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:28.59
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww
0134日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:40.37
恩義ある○学部関係者のために、バカ犬は人事に勝利して来いよクソアスペw
0135日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:43.08
バカ犬、役立たずだねー☆www
0136日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:32.31
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ジジイに媚び媚び、ババア媚び媚び、ケツ穴開いてマン、マン、マン
周りを潰すの超一流、媚び合戦で上機嫌にさせた手駒を使ってマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン
歯向かう野郎がいたならば、政治闘争と叫んで潰せ、賢く勝とうぜマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してマン、マン、マン
ガスライティングで狂わせてやる、精神崩壊で、自殺しろ!
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん 、教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓え、女を貢げ、研究も寄越せ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるからマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0137日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:02.60
ブスマ○コは公募の候補者潰しを手伝ってくれた協力者のために、さっさと法学部のバカ犬どもを潰して来いよ
いくらクズ女でも、そろそろ政治史の面々に恩返しをしろや
女はチョンと同じでクズで恩知らずだから、定期的にこうして叩いてやらないと駄目だな
0138日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:45.39
バカ犬、マンマンするしか能が無いねー☆www


133 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 22:27:28.59
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww

136 名前:日本@名無史さん 2018/05/15(火) 23:35:32.31
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0139日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:55:15.92
バカ犬は公募の候補者潰しを手伝ってくれた○学部の協力者のために、さっさとブスマ○コに一勝して来いよ
いくらクズアスペでも、そろそろ○学部の面々にマンマン恩返しをしろやw
バカ犬は飼い主と同じでクズで恩知らずだから、定期的にこうして尻を叩いてスパンキングしてやらないと駄目だなw
0140日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:42.90
男の恐ろしさをこのブスマ○コには教えておかないと駄目だな
これも愛情だ
さっさとバカ犬を自○に追い込んで法学部を削って来いよ、クズ女
就活を手伝ってやったんだから、次は政治史のアカポス確保の役に立てよ
チョンと女は、きちんと殴って躾ないと調子にのるから、これからは定期的に叩かないとな
0141日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:44:09.94
>>139
クズ女を甘やかしたら意味ないだろ
ブスマ○コにきちんと自分でやらせろ
0142日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:14.89
男の気持ちよさをこのバカ犬には教えておかないと駄目だな
これも性愛だ
さっさとバカ犬は自○に追い込んで○学部に恩返しして来いよ、クズアスペw
就活を手伝ってもらったんだから、次は○学部のアカポス確保の役に立てよ
バカ犬と飼い主は、きちんと殴って調教しないと調子にのるから、これからはスパンキングで定期的に叩かないとなw
0143日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:16.20
>>139
バカ犬を甘やかしたら意味ないだろ
性欲の処理はきちんと自分でやらせろw
0144日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:16.41
>>139
バカ犬を甘やかしたら意味ないだろ
性欲の処理はきちんと自分でやらせろw
0145日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:43.82
ブスマ○コは、皆に迷惑をかけているバカ犬や年長者に恥をかかせた500を潰す必要がある
近代史の面々は、この女を就職させるために他門下や公募に出してきたクズどもの誹謗中傷を流してやったんだから、それくらいの恩返しはするべき
0146日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:41.11
ブスマン○はさっさとバカ犬たちを潰して法学部から政治史就職の枠を奪って来いよ
やってもらってばっかりかよ、クズ女
0147日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:22.64
ブスマ○コは発達障害者なんじゃないのか?
0148日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:30.19
ブスマ○コは次の公募が出た大学で、候補者の誹謗中傷を垂れ流して来いよ
せっかく良い大学に就職させてやったのだからな
股を開くだけではなく、たまには男を立てて役に立てよ、クズ女
0149日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:50.82
人にはやらせておいて、自分は潰しきらんとか女は本当にクズ
0150日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:18.14
○学部は、皆にマンマン迷惑をかけているバカ犬や年長者に恥をかかせた飼い主を潰す必要がある
○学部の面々は、このクソアスペを就職させるために他門下や公募に出してきたクズどもの誹謗中傷を流したにもかかわらず惨敗したんだから、それくらいの後始末はするべき
0151日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:19.02
○学部はさっさとバカ犬たちを潰して社○から政治史就職の枠を奪って来いよ
やってもらってばっかりかよ、クズ学部
0152日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:17.18
バカ犬は発達障害者なんじゃないのか?
0153日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:01.10
バカ犬は5ちゃんで、ライバル候補者の誹謗中傷をマンマン垂れ流して来いよ
どうせ大学には就職できないのだからな
尻穴を開くだけではなく、たまにはチ○ポを立てて穴に入れろよ、クソアスペw
0154日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:01.11
人にはやらせておいて、自分はチ○ポが勃たないとかバカ犬は本当にED
0155日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:01.44
バカ犬、池沼だねー☆www
0156日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:58.63
バカ犬、イ○ポだねー☆www
0157日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:11.31
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
マ○コに惨敗 なぜですか?w
所○に きいても わからないw
あたまが わるくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
ほえてばかりいる バカ犬ちゃんw
アホの バカ犬ちゃんw
くるってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0158日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:12.41
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww
0159日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:18.84
お、バカ犬自○した?w
0160日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:53.04
さっさとバカ犬と500を潰して来いよ、ブスマ○コ
お前をアカポスに押し込むために、何人の他門下や候補者の誹謗中傷を流して潰してやったと思っているんだ
今度は政治史の就職に協力する番だぞ、クズ女
0161日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:45.81
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ジジイに媚び媚び、ババア媚び媚び、ケツ穴開いてマン、マン、マン
周りを潰すの超一流、媚び合戦で上機嫌にさせた手駒を使ってマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン
歯向かう野郎がいたならば、政治闘争と叫んで潰せ、賢く勝とうぜマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してマン、マン、マン
ガスライティングで狂わせてやる、精神崩壊で、自殺しろ!
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん 、教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓え、女を貢げ、研究も寄越せ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるからマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0162日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:52:56.30
高校日本史Bの教科書からパクったバカ村が、出版社とトラブってからネットが荒らされているな
誤魔化すためなのかな、バレバレなのにね
0163日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:09.22
バカ犬、命令実行乙ww


158 名前:日本@名無史さん 2018/05/16(水) 21:49:12.41
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww

161 名前:日本@名無史さん 2018/05/16(水) 23:38:45.81
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0164日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:22:00.23
高校日本史Bの教科書にも載ってる地下人すら知らなかったバカ犬が、人事で惨敗してからネットがマンマン荒らされているな
逆恨みなのかな、バレバレなのにねw
0165日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:37.59
ブスマン○は、目上の人間に恥をかかせたバカ犬や500たちを潰して早く恩返しをしろや
ヤリマンなんだから写真くらいとって来いよ
ポストに押し込むために他門下や公募の候補者の誹謗中傷を垂れ流してやったのだから、今度はお前が政治史の就職に貢献しろよ、クズ女
0166日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:39.21
ブスマン○、さっさとバカ犬を潰して恩返しをしろや
しきらんでは許されん!
0167日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:01.60
バカ犬もブスマン○も追い込み、追い込みィ〜www
0168日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:29.65
>>164
山川の高校日本史Bから盗作したバカ村の改編パクリコピペ(゚∀゚)キターwww
東大教授様、オッスオッスwww
0169日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:14.84
>>168
山川の高校日本史Bにも載ってる地下人も知らなかったバカ犬の改編マンマンパクリコピペ(゚∀゚)キターwww
東大○学部様、オッスオッスww○ねクソアスペwww
0170日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:50.20
バカ犬はアスペだからも追い込み、追い込みィ〜www
0171日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:56.10
○学部、さっさとバカ犬を潰して罪滅ぼしをしろや
しきらんでは許されん!w
0172日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:49.02
○学部は、目上の人間に恥をかかせたバカ犬や飼い主たちを潰して早く罪滅ぼしをしろや
アスペなんだから障害者手帳くらいとって来いよ
アナルに押し込むために他門下や公募の候補者の誹謗中傷をマンマン垂れ流したのにこの始末だから、今度は○学部がバカ犬の自○に貢献しろよ、クソアスペw
0173日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:17.26
>>168
図星乙、バカ犬w

高校日本史Bの教科書にも載ってる地下人すら知らなかったバカ犬が、人事で惨敗してからネットがマンマン荒らされているな
逆恨みなのかな、バレバレなのにねw
0174日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:32.91
バカ犬も他門下出身も、いい大学に入るだけのコスパ悪い人生ご苦労様ですwww
地底、遅刻に団体戦で破れて人生大惨敗からの評判ズタボロw
勝機、勝機、賢い勝ち方くま流必勝法の大勝利!!!
お勉強ばかりして偏差値を上げる前に、詐欺師や闇金屋の漫画をしっかり読んで賢いやり方を真似した方が、情弱老人に成り下がった教授陣を騙せて研究もアカポス就職も効率的に出来たのにねwww
これからは馬鹿にしてきた教授様に土下座して、足や尻の穴を舐め上げようなw
0175日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:34.64
バカ犬様wwwオッスオッスwww

164日本@名無史さん2018/05/17(木) 07:22:00.23>>168
高校日本史Bの教科書にも載ってる地下人すら知らなかったバカ犬が、人事で惨敗してからネットがマンマン荒らされているな
逆恨みなのかな、バレバレなのにねw

168日本@名無史さん2018/05/17(木) 15:59:29.65>>169>>173
>>164
山川の高校日本史Bから盗作したバカ村の改編パクリコピペ(゚∀゚)キターwww
東大教授様、オッスオッスwww

173日本@名無史さん2018/05/17(木) 18:25:17.26
>>168
図星乙、バカ犬w
0176日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:37.47
バカ犬、頭悪いねー☆www
0177日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:01.51
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
マ○コに惨敗 なぜですか?w
所○に きいても わからないw
あたまが わるくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
ほえてばかりいる バカ犬ちゃんw
アホの バカ犬ちゃんw
くるってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0178日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:36.21
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww
0179日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:00.36
バカ犬wwwオッスオッスwww
0180日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:21.48
バカ犬、アスペだねー☆www
0181日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:28.60
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ジジイに媚び媚び、ババア媚び媚び、ケツ穴開いてマン、マン、マン
周りを潰すの超一流、媚び合戦で上機嫌にさせた手駒を使ってマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン
歯向かう野郎がいたならば、政治闘争と叫んで潰せ、賢く勝とうぜマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してマン、マン、マン
ガスライティングで狂わせてやる、精神崩壊で、自殺しろ!
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん 、教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓え、女を貢げ、研究も寄越せ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるからマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0182日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:45:24.62
皆で就職の後押しをしてやったんだからブスマ○コは、さっさとバカ犬を自殺に追い込めよ!
0183日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:36:02.36
バカ犬wwwオッスオッスwww


178 名前:日本@名無史さん 2018/05/17(木) 22:25:36.21
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww

180 名前:日本@名無史さん 2018/05/17(木) 23:03:21.48
バカ犬、アスペだねー☆www

181 名前:日本@名無史さん 2018/05/17(木) 23:57:28.60
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0184日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:37:31.62
皆に就職の後押しをしてもらったのに大惨敗したバカ犬は、さっさと自○しろよ!w
0185日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:45.32
ブスマ○コは愛人教授に甘えずに、近代政治史の就職活動に協力してちゃんとバカ犬と500を潰しきれよ
クズマン○はすぐ人のせいにして、ふて腐れて逃げるからな
クズ女は許さん、男を甘く見るなよ
0186日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:36.99
バカ村 ブスマンコ
0187日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:17.49
クズ女にも出来ることを教えてやるよ
ブスマ○コは、ヤリマンなのだからバカ犬とも寝て証拠でもとって来いや
追い込み、追い込みィ〜www
0188日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:34.33
偉大な教授は、その頭脳をお使いになって業界全体の門下のバランスを考えた学内政治や学会政治を行い、出来公募の下ネタ人事や収奪した研究の再配分の順番をお決めになっていらっしゃるのだから汚い言葉をつかうなよ
0189日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:46.61
バカ犬は飼い主教授に甘えずに、○学部の就職活動に協力してちゃんと社○と教授陣を潰しきれよ
バカ犬は大惨敗をすぐ人のせいにして、マンマンふて腐れて逃げるからな
バカ犬は許さん、男の愛情を甘く見るなよw
0190日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:12.76
バカ犬 アスペルガーw
0191日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:32.27
バカ犬にも出来ることを教えてやるよ
ブスマ○コは、優秀な研究者なのだからバカ犬は爪の垢でも煎じて飲めや
マンマン追い込み、追い込みィ〜www
0192日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:33.30
知障のバカ犬は、その狂った頭脳をお使いになって業界全体の門下のバランスを無視した誹謗中傷をマンマン行い、人事に惨敗したら出来公募の下ネタ人事だの収奪した研究の再配分の順番だの言い逃れしていらっしゃるのだから早く○ねよw
0193日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:38:13.79
バカ犬、アスペだねー☆www
0194日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:20:18.67
バカ犬も他門下出身も、いい大学に入るだけのコスパ悪い人生ご苦労様ですwww
地底、遅刻に団体戦で破れて人生大惨敗からの評判ズタボロw
勝機、勝機、賢い勝ち方くま流必勝法の大勝利!!!
お勉強ばかりして偏差値を上げる前に、詐欺師や闇金屋の漫画をしっかり読んで賢いやり方を真似した方が、情弱老人に成り下がった教授陣を騙せて研究もアカポス就職も効率的に出来たのにねwww
これからは馬鹿にしてきた教授様に土下座して、足や尻の穴を舐め上げようなw
0195日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:00.32
ブスマ○コ!さっさとバカ犬を潰して来いよ!
0196日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:45.60
漫画でも紹介された詐欺の方法で、候補者の誹謗中傷を垂れ流し、相互不信や疑心暗鬼を作り出して、大学の人事を乗っ取るのがくま流必勝法の賢い勝ち方!
情弱爺教授を騙すのにも、漫画で紹介された詐欺の方法を賢く使って、ライバルに差をつけろ!
0197日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:11.45
漫画の悪役のやり方が、現実社会では一番強くて賢い勝ち方!
0198日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:41.67
バカ犬、5ちゃんでマンマン吠えるだけのコスパ悪い人生ご苦労様ですwww
地下人も知らないから地底、遅刻に学力で破れて人生大惨敗からの○学部の評判ズタボロw
惨敗、狂気、賢くない負け方○学部流必敗法の大惨敗!!!
お勉強ばかりして偏差値を上げる前に、研究書や学術雑誌の論文をしっかり読んで賢い研究法を真似した方が、一流教授陣をうならせて研究もアカポス就職も効率的に出来たのにねwww
これからは中傷してきた教授様にマンマン土下座して、社○の便所掃除で一生を終えようなw
0199日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:00.30
バカ犬!さっさと自○して来いよ!w
0200日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:39.94
漫画でもやらない幼稚な方法で、候補者の誹謗中傷をマンマン垂れ流し、バカ犬への不信や嘲笑を作り出して、大学の人事に惨敗するのが○学部流必敗法の賢くない負け方!
一流教授を騙せると甘く考え、漫画でもやらない幼稚な詐欺の方法を使って、速攻で身バレして大惨敗したバカ犬!w
0201日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:35.67
バカ犬の5ちゃんの中傷のやり方は、現実社会では一番頭悪くて賢くない負け方!w
0202日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:26.67
バカ犬 特別支援学級w
0203日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:47.26
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
マ○コに惨敗 なぜですか?w
所○に きいても わからないw
あたまが わるくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
ほえてばかりいる バカ犬ちゃんw
アホの バカ犬ちゃんw
くるってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0204日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:23.60
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww
0205日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:20.24
バカ犬、みじめだねー☆www
0206日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:18.73
バカ犬、くやしいねー☆www
0207日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:35.93
山川の高校教科書を最先端だと勘違いしてパクったバカ村が、必死にネットに書き込んでいて滑稽w
東大教授になって得たものが、盗作者の烙印とブス女のマン○というのも惨めな話だねwww
で?漫画の登場人物になりきっているんだってw
本当に低学歴馬鹿なんだなwww
0208日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:46.33
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
男妾の佞臣くまもん、ジジイに媚び媚び、ババア媚び媚び、ケツ穴開いてマン、マン、マン
周りを潰すの超一流、媚び合戦で上機嫌にさせた手駒を使ってマン、マン、マン
親父のコネでズルして馬鹿大進学マン、マン、マン
風俗狂いをしている間に、他人の子種がマン、マン、マン
虐めが大好き、ストレス溜めたら周囲にあたってマン、マン、マン
歯向かう野郎がいたならば、政治闘争と叫んで潰せ、賢く勝とうぜマン、マン、マン

媚びが成功、成り上がったら立場逆転、やりたい放題マン、マン、マン
集団レイプの過去を隠してマン、マン、マン
愛人囲って真ン汁人事だ、研究室でも出張先でもマン、マン、マン
穴友、竿友、脱法ドラッグ、乱交パーティー、ハーレム、ハーレム、マン、マン、マン

居酒屋政治だマン、マン、くまもん 、悪口作ってばら撒くだけだよマン、マン、マン
寂しい年寄りヨイショして、片棒担がせマン、マン、マン
若手に人参ぶら下げて、走狗に使ってマン、マン、マン
学歴だけの世間知らずは、狩りの獲物だ、悪評作って人事を潰してマン、マン、マン
ガスライティングで狂わせてやる、精神崩壊で、自殺しろ!
天下人様の言葉が真実になる、印象操作だ、これが権力だよマン、マン、マン

居酒屋指導だマン、マン、くまもん 、教える内容、媚び学、媚び術、マン、マン、マン
論文載せたきゃ忖度しろよ、媚びろよ従え、女は股を開けよマン、マン、マン
嘘を流されたくなければ、忠誠を誓え、女を貢げ、研究も寄越せ、金も包めよ、マン、マン、マン
教科書からでもパクり放題、天下人様だぞ俺様フィクサー、従わない奴、皆処刑!処刑!処刑! レイプ処刑!

風俗行くからお供について来い、お前も抱かせてやるからマン、マン、マン
同じ女を抱くことで、深まる絆だマン、マン、くまもん
一緒の性病、男の友情、俺たち最強、常勝軍団マン、マン、マン

これが日本史業界の就職事情だマン、マン、マン
絶讚、東大凋落中www
0209日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:58.95
バカ犬wwwオッスオッスwww

204 名前:日本@名無史さん 2018/05/18(金) 21:59:23.60
ほれ!バカ犬!
今夜もバカ犬らしく吠えてみろ!マンマンマンマ〜ンwww
ほれほれほれwww
マンマンマンマンマンマンマ〜ンwww
さっさと自殺しろよ、馬鹿がwww

205 名前:日本@名無史さん 2018/05/18(金) 22:48:20.24
バカ犬、みじめだねー☆www

206 名前:日本@名無史さん 2018/05/18(金) 23:30:18.73
バカ犬、くやしいねー☆www

208 名前:日本@名無史さん 2018/05/18(金) 23:47:46.33
マン、マン、オマ○コ、マン、マン、マン
0210日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:02.28
山川の高校教科書に載ってる地下人を知らなかったアスペのバカ犬が、必死にネットでマンマンバカの一つ覚えの無駄吠えして滑稽w
東大生になって得たものが、レイピストをレイパー、両刀使いを両刃使いと間違える低学力と性犯罪者の烙印というのも惨めな話だねwww
で?漫画にも出て来ない幼稚な方法で誹謗中傷ばかりしてるだって?w
本当に池沼馬鹿なんだなwww
0211日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:57:02.44
アスペの アスペの バカ犬ちゃんw
ロ○ダに土下座 なぜですか?w
ジュ○アに きいても わからないw
ちのうが ひくくて わからないw
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン
まけてばかりいる バカ犬ちゃんw
ホモの バカ犬ちゃんw
よがってしまって
マン、マン、ママ〜ン マン、マン、ママ〜ン

絶賛、バカ犬連敗記録更新中wwwwww
0212日本@名無史さん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:54:06.89
バカ犬、ミジメだねー☆www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況