X



【1989年】30年間の平成時代を総括する【2019年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:09.21
平成の30年とはなんだったのか?
0500日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:08.38
皇室の白人崇拝あるかぎり日本人の白人崇拝は止まらない
0501日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:53.72
改行

俺の名前は、吉宏だ。

改行

俺は、
包丁を使って、
香月サエコを屠殺する。

香月サエコの骨格はゴキブリの骨格だ。

ゴキブリ死骸をバッファローに食べさせる。

俺は、
包丁を使って、
クリトリスサエコを屠殺する。

クリトリスサエコの骨格は、ゴキブリの骨格だ。

ゴキブリ死骸をバッファローに食べさせる。
0502色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:12.95
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0503色川高志「クソ関東連合っ!! かかって来いクソ野郎どもっ!!」
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:35.67
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0504日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:31:53.50
昭和が終わったとたんにソビエト共産主義が崩壊した
次は平成が終わり次第にアメリカ資本主義が崩壊しそう
0505日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:01.10
そうだな
0506日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:25:39.63
1995年以降から現在までの日本の対米従属は異常すぎるわ。
0507日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:44:15.36
シナチョンの発展によりアメリカの属国化を加速するしかなくなった
0509日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:18:44.75
自画自賛が蔓延する国は亡国の前兆
大日本帝国しかり現代日本しかり
0510日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:16.08
平成時代で日本人にはアメリカ流は似合わないことが決定的に分かったよ
0511日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:06:44.00
日本人に欧米文化は合わないよ
0512日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:17:07.60
平成30年間で日本は異常に欧米化したが日本人には無理だった
0513日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:12.05
右も左も関係なくアメリカ崇拝時代に突入してたのが平成
0515日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:00.66
日本国民1億総アメリカ崇拝は平成で始まり平成で終わる
0516日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:21:04.88
何度も書くが日本人には欧米文化が似合わないことが平成で決定的に分かった
0517日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:08:15.35
あらためて平成30年間の白人崇拝は異常すぎる
0518日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:26.32
改行

俺の名前は、吉宏だ。

改行

俺は、
包丁を使って、
イギリス人を屠殺する。

イギリス人の骨格はゴキブリの骨格だ。

ゴキブリ死骸をバッファローに食べさせる。

俺は、
包丁を使って、
アメリカ人を屠殺する。

アメリカ人の骨格は、ゴキブリの骨格だ。

ゴキブリ死骸をバッファローに食べさせる。
0519日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:08:02.22
ヴァギナがある生物の骨格は、
ゴキブリの骨格である。

膣がある生物の骨格は、
ゴキブリの骨格である。
0520日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:06:04.90
ここで暴れてる昭和50年代生まれニートって基地外だよなw
おまえもゴキブリの体内で10か月育って
ゴキブリのおっぱいを大喜びで吸いまくって育ててもらったのか
感謝しろよ
0521日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:13.38
もてなすぎて女に恨みを持つようになるってなあ
自分が脳味噌がない不細工だからなのに
0522日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:36.66
女性優遇が目に余る昭和50年代生まれは死ね!
0523日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:45.08
女性優遇が目に余る昭和50年代生まれは死ね!
0524日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:44.54
・アメリカ崇拝
・白人崇拝
・公務員崇拝
・女性崇拝

これが平成の30年間
0525日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:40:01.49
クリトリスがある生物の骨格は、
ゴキブリの骨格である。

ヴァギナがある生物の骨格は、
ゴキブリの骨格である。
0526日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:40:43.66
>>524
同意
0527日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:35.00
日本国民1億総アメリカ崇拝は平成で始まり平成で終わる。
0529日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:48.27
アメリカ崇拝は戦後ずっとだろ
エルビスプレスリーやらヒッピーやらの時代から
0530日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:32.11
いや昭和後期の反米闘争は本物だったよ
0531日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:57.51
平成は日本がアジアでなくなった時代だけど
平成が終わると日本がアジアに回帰すべき
0532日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:53.15
木村トモフミの骨格は、
ゴキブリの骨格である。

木村容子の骨格は、
ゴキブリの骨格である。
0533日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:23:05.63
木村功の骨格は、ゴキブリの骨格である。
木村カズヨの骨格は、ゴキブリの骨格である。
ハラダカツヨシの骨格は、ゴキブリの骨格である。
ハラダチエコの骨格は、ゴキブリの骨格である。
木村トモフミの骨格は、ゴキブリの骨格である。
木村容子の骨格は、ゴキブリの骨格である。
0534日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:41.37
グローバリズムが加速
0535日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:33.03
この30年間で日本人には欧米文化が似合わないと決定的にわかったよ

やはり日本人はアジア人なんだと
日本人は東洋人なんだと

平成最後の今年で改めて痛烈に再確認させられた
0536日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:00:09.06
まだ昭和末期までには日本人には自民党の保守系政治家まで反米感情が強かったよ
だが平成に入ると共産党など左側の人間にまで消えてしまった
0537日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:26:32.93
日本国民1億総アメリカ崇拝は平成で始まり平成で終わる。
0538日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:15.80
あのドイツでも難民強制送還を決定したのに日本と来たら・・・
0539日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:06.41
香月サエコの骨格は、
ゴキブリの骨格だ。

クリトリスサエコの骨格は、
ゴキブリの骨格だ。
0540日本@名無史さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:17.24
平成で始まり平成で終わるものあげていくか。

・ネットウヨク
・白人至上主義
・アメリカ崇拝
・ジャニーズ

これらは確実に消えていく。
0542日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:50:20.66
肉屋を支持する家畜が極端に増えたのが平成末期の日本
0546日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:39:09.99
香月サエコの骨格は、
ゴキブリの骨格だ。

クリトリスサエコの骨格は、
ゴキブリの骨格だ。
0547日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:09.06
年次改革要望書が始まった平成六年に戦後日本は終わった
0548日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:33.74
クリトリスがある生物の骨格は、ゴキブリの骨格だ。

ヴァギナがある生物の骨格は、ゴキブリの骨格だ。
0549日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:54.13
>>547

だがアメリカに怒りを感じなくなった日本人もバカだ
0550日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:30.43
日本人の白人崇拝/アメリカ崇拝がピークに達したのが平成時代
0552日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:51.44
反米左翼もいないぜ
新米左翼ばかりでね
0553日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:07.62
親米右翼に親米左翼

平成は日本国民1億総アメリカ崇拝なり
0554日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:20:34.29
改行

俺の名前は、ヨシと言う名前だ。

改行

クリトリスがある生物の骨格は、ゴキブリの骨格だ。

ヴァギナがある生物の骨格は、ゴキブリの骨格だ。

ズイダイメイの骨格は、ゴキブリの骨格だ。
0555日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:16:37.40
>>553
そんな異常時代は平成で終わるから安心しろ
0556日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:12.54
平成の日本人は和風白人みたいな感じはするわな。
なんだか東洋人とかアジア人みたいな感じがしないんだわ。
0557日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:04:12.23
日本人の白人コンプレックスが史上最悪になった平成30年間!
0560日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:25.89
一天万乗の君である禁裏様とただの臣下を同列に扱うなよ
0561日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:21.57
天皇陛下なんてコトバ、聞いたこともないんだが?
基地外か?
0562日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:03.07
>>558-559

うるせえ死ね!
0563日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:36:21.56
平成日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0564日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:36:25.15
平成日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0565日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:47:10.40
これは他のスレにも書いてることなんだけど、
どこの基地外なんだ?と聞いているんだよ


なぜ答えないんだ
0566日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:02:47.31
>>565

おまえ昭和50年代生まれのゴミだろうがw
0567日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:18:14.16
日本すごいの自画自賛番組が急増したが
あれほど気持ち悪い番組はない
0568日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:38.06
平成 ネトウヨ否定時代
次ぎ ネトウヨ肯定時代
0569日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:56.66
経済絶頂(バブル)が崩壊すると分かった時に
1945年8月15日から続いていた戦後昭和という元号は変えた方が良かったのかも

平成という元号の時代は庶民への富の分散が均一に極めて近づいた事で
平成という時代が来年に完成しようとしている年が平成30年なのかも

それと人生はままならないモノだと私は思えるようになったので
富の分散が均一に極めて近づくとまた何か問題が出てきそうだが
その問題は何なのか今は分からないので後回しにして良いと思う

それで極めて均一に近づいた庶民の富の分散という形が
崩される事になりそうなモノは強欲な者だと思うから
そういう強欲な似た者同士で仲良くやっていけそうな国へ日本から国外追放させれば良いと思う
0570日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:30.43
お前が消えたほうが良いんじゃないのか?
何を偉そうな事を語っているんだ
0571日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:20.16
他のスレにも書いたことがあるんだけど、
どのような事を学んできたんだ?

経済?政治?

歴史などは?
どのようにして日本という国が出来たのか?とか

お前よりも、家のほうが上なんだけど
0572569
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:53.83
他の者の事は分からないが私の場合は
落ち着かないほど多めにある体力を入力するという運動で
落ち着くほどの体力の多さまで低下させようとしているのが最大の目的だ

あと、日本というモノは
縄文時代(国というモノが表れてない時代)→弥生時代(国というモノが表れて農作というモノが大事になった時代)→公家政治(皇族が中心)→武家政治(武士が中心)→明治時代以降(欧米のモノが大事になった時代)
という流れで今の日本になっていると思う
0573日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:03.59
平成はネトウヨ全盛時代だったな。
社会の風潮も反中韓だったしな。

次は逆になりそうだな
0574日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:49.10
,
親米右翼に親米左翼

日本国民1億総アメリカ崇拝に成り下がったのが異常すぎる平成時代
0575日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:17:25.98
平成最後の年に北海道大震災が起きた。平成は3度も大震災が起きた時代だったな。
0576日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:01.43
熊本と新潟は?

人工地震の可能性も高いぞ
0577日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:13.43
平成 ネトウヨ全盛時代
次ぎ ネトウヨ否定時代
0578日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:14.79
ネトウヨというのはソクラテスの敵ソフィスト連中の現代版
0579日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:03.16
平成が終わると日本は東洋回帰してほしい
0580日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:56.28
つぎの天皇(現皇太子)も年齢的には30年くらいだろうし
先例ができたからキリの良いところでバトンタッチになるの
だろうかね。そのころには悠ちゃんも40代だろうし。
0582日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:18.01
「現在の生活に満足」過去最高74.7%
これが安倍陛下の力だ!
0583日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:35:59.37
次の天皇陛下であられる殿下の治世が24年でその次の天皇であられる
悠仁さまの治世が46年だったら互いに83歳で譲位なので丁度いいと思うのだが。
0584日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:52.88
平成日本人の白人崇拝は世界最悪!
0585日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:17.02
平成日本人の白人崇拝は世界最悪!
0586日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:09.15
確かに平成の日本人は東洋人やアジア人というより準白人や和風白人みたいな感じがする
0587日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:39.65
日本人の1人当たりGDPを最悪にしたゲリゾーは死ね!
0588日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:36.66
従軍慰安婦を事実として認めてしまった悲しい時代
0589日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:41.95
>>37
大学競争力高い、就職先減少、この辺りで国は対策できなかったから、今の少子化に直結してる。

アホが進める移民計画で、日本は腐る。
0591日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:42.53
>>587
肉屋を支持する家畜に支えられてる糞ゲリゾー政権。
実はこれ70年前の敗戦状況と全く同じ。

東京大空襲で日本の敗北必然でも誰も戦争を止めようの正論も言えなくなってた。
0592日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:25.96
糞ゲリゾーが日本を第二の敗戦に追い込む
0593日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:21:27.38
安倍ゲリゾーも平成で初当選して平成で消えていく。
0594日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:25:40.27
安倍もネトウヨも平成で誕生したゴミ同士だなw
0595日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:16.34
平成も1年を切った
0596日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:45.04
日本人の白人崇拝が病気になったのが平成時代
0597日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:10:17.28
チョンファン家の白人崇拝が終われば何とかなるよ。

留学先を中国か韓国にすればいい。
0598日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:19.45
雅子は欧州旅行ばかりしやがる
これでは日本人が白人コンプ病に毒されるわけだ
0599日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:30.94
今度の沖縄知事選挙で左翼が負けたら、
左翼衰退の時代だったと記憶されるだろうな。
次の元号では共産党以外の左翼は絶滅と記憶されるだろうな。
0600日本@名無史さん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:03:37.41
平成日本人=1億総白人病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況