>>870-880
ジョンソン君は、勝ち投手にゃ成れんかったが、失点少のうて、火事にゃ
せんけぇのう。
野間君が、出ると追い付かれるんじやが、延長で野間君が、珍しゅう打って
パスボールのサヨナラ勝ちで、ヒーローインタビューは、緒(汚)方が行かせたん
かいのう。ポハイク巨人墓穴ヒーロー。
長野君を、今まで干した同し肥前佐賀人の緒(汚)方に、云わんかい。
師団真似よるが、大阪4Dは、淀じゃろうが。姫路は、10Dが鉄で110Dの白鷺よ。
ポハイク巨人は、全国選抜将兵たるGDの宮、近衛師団のつもりか。東京1Dの玉は、
ヤクルトへ譲っちゃれぇや。じゃが、野間君が三流なんはその通り。生まれながらの
共産主義者ならお隣の山口人や山口県系に支配されとる、山口思想にかぶれた東京人も
大内病パヨカスじゃがのう。広島は、生まれながらの保守非介入のモンロー主義者
じゃし。
>>881
ローテ中5でもジョンソン君は、アメリカと比べ楽じゃけぇのう。日本にゃ裏ローテ云う
表現があるくらい、ローテ間隔あけよるし。