>>966
ご自慢の広島兵は竹槍でエノラゲイは落とせたかな(笑)
大陸打通では旧軍は大陸の敵航空戦力破壊をやり遂げたようだが
>>967
まともに歩けるのが80名ではその部隊では負け戦も同じ
真珠湾で勝ったと思い、その後に壊滅した海軍と同じ
継戦能力を失えば負け同然、実際に先の大戦で負けた
>>968
その戦評をしたやつは馬鹿だし、お前もそう
いたって常識的な戦い方だ
橋向こうで既に戦闘が始まってしまってるのなら迂回で隠密行動をしても仕方がない
始まってしまったのなら、必要な戦場にいかに早く必要な人員を集中させるかが重要で、最短コースをとるのが普通
橋に張ってる敵さんも後方で戦闘が始まってるのなら気が削がれもする
戦場の環境は刻々と変化する
現場の兵士は生き残りをかけて、生存本能にに従い、行動する
上に一々確認など取らんよ