X



東北とかいう重度知的障害者しかいない地方www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:43.58
東日本大震災で知的障害東北土人が2万匹くらいくたばったがもっと死ぬべきだったなwww
東北土人なんて障害者しかいないし日本から東北地方を切り離せよな。
ていうか生ゴミ東北人ってそもそも人間ですらないヒトモドキだからな。
キチガイ東北ヒトモドキはチョンやシナ人の仲間だしキモいし生きてる価値ないから死ねよ生ゴミ
0952日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:11.42
東北土人=チョン
0953日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:12.90
東北地方は、生きてる価値のない野蛮な土人しかいない
0954日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:15.12
生ごみ東北人は、無能でキモいガイジばかりだからなwww
0955日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:28.00
東北出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり
0956日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:29.62
東北ヒトモドキは死ねよwwww
0957日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:31.43
東北人は人間ではない
東北土人のことは東北ヒトモドキと呼ぶべき
0958日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:36.99
東日本大震災で東北ヒトモドキが2万匹くらい死んだときは爽快だった
0959日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:38.58
東北出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり
0960日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:40.57
東北土人に生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww
0961日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:53.62
東北人は人間ではない
東北土人のことは東北ヒトモドキと呼ぶべき
0962日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:54.94
東北ヒトモドキは、日本のごみ
0963日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:57.10
東北土人に生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww
0964日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:02.89
東北土人に生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww
0965日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:04.04
東北土人は最重度の知的障害者しかいない
0966日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:06.02
東北土人は最重度の知的障害者しかいない
0967日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:19.65
東北ヒトモドキは死ねよwwww
0968日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:20.62
東日本大震災で東北ヒトモドキが2万匹くらい死んだときは爽快だった
0969日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:22.42
東北土人=チョン
0970日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:28.24
東北出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり
0971日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:29.62
東北土人=チョン
0972日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:31.67
東北出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり
0973日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:44.52
生ごみ東北人は、無能でキモいガイジばかりだからなwww
0974日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:46.13
東北地方は、生きてる価値のない野蛮な土人しかいない
0975日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:48.12
東北人は負け組の障害者
0976日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:53.66
東北土人=チョン
0977日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:54.96
東北出身のごみどもは今すぐ障害者のたまり場の東北地方に帰れよゴミガイジ
0978日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:57.15
東北土人は障害者しかいない
0979日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:10.53
東北土人は障害者しかいない
0980日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:11.47
東北出身のごみどもは今すぐ障害者のたまり場の東北地方に帰れよゴミガイジ
0981日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:13.58
東日本大震災で東北ヒトモドキが2万匹くらい死んだときは爽快だった
0982日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:19.27
東北土人は障害者しかいない
0983日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:20.63
東北土人に生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww
0984日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:22.66
東北土人=チョン
0985日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:35.24
東北ヒトモドキは、日本のごみ
0986日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:37.04
東北土人は最重度の知的障害者しかいない
0987日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:39.10
東北人は人間ではない
東北土人のことは東北ヒトモドキと呼ぶべき
0988日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:44.61
東北土人に生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww
0989日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:45.97
東北人は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0990日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:47.97
東北人は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0991日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:01.19
生ごみ東北人は、無能でキモいガイジばかりだからなwww
0992日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:02.59
東北土人は死ね自殺しろよww
0993日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:04.68
東北ヒトモドキは、日本のごみ
0994日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:10.04
東北ヒトモドキは、日本のごみ
0995日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:11.61
東北土人に生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww
0996日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:13.61
東北土人は死ね自殺しろよww
0997日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:27.47
東北土人は死ね自殺しろよww
0998日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:27.99
東北土人=チョン
0999日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:30.00
東北地方は、生きてる価値のない野蛮な土人しかいない
1000日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:35.72
東北人は負け組の障害者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況