まだ攻撃続いてますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:16:01.55
これ阻止できんとか運営ダメ過ぎでしょ。
0297日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:33:27.91
>>1
>>2
日本人
西遼河流域の青銅器時代人をベースに縄文系、ツングース系、東南アジア系、黄河系

韓国人
黄河系古人をベースに西遼河人、ツングース系、東南アジア系、縄文系

https://i.imgur.com/8TXb4R7.png
https://i.imgur.com/liTarxr.png
https://i.imgur.com/yNAqFo3.jpeg
https://i.imgur.com/K6DK9cc.png

CHB(北部中国)と近代での混血も確認されてる。
朝鮮人の半分を占める黄河古人は日本人の0.8%🤣
0298日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:10:01.68
>>297
大阪・朝日放送「歴史街道~ロマンへの扉~」
日本のなかの韓国

▽四天王寺(大阪市) 
朝鮮文化の影響を色濃く受けて建立された四天王寺
▼王仁(枚方市) 
枚方地方には古くから百済の人々との結びつきを物語る史跡がいくつもある。
▽松尾大社(京都市)
松尾大社が京都・太秦に本拠を置いていた新羅系渡来人の秦氏の氏神であることから、渡来人とのかかわりが深いことは当然と言える。
▼百済寺(滋賀・愛東町) 
この地方の湖東一帯は、渡来人の秦氏一族が住み繁栄した土地で「渡来人の里」とも言われている。この百済寺もこれら渡来人の秦氏一族の寺として建立されたものと見るのが妥当で、百済寺の寺名がそれを物語っている。
▽雨森芳洲(滋賀・高月町)
草梁倭館跡 「相手国の言葉が語れなくして何が交隣ぞや」と釜山へ2度も行き、倭館に合わせて22ヶ月間逗留して朝鮮語を学んだ。

渡来人由来のゲノム成分が最も高かったのは滋賀県
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC18CCA0Y1A610C2000000/
0299日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:06:26.63
>>295
卑弥呼に子供はいないだろ、少なくとも史書に乗ってる記述ならば。

子孫がいるとしたら、卑弥呼の弟か豊予か、そのあたりからじゃね?
0300日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:59:43.63
卑弥呼はアマテラスだから子供はいるだろう
0302日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:31.14
邪馬台国スレ多すぎ
0303日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:12.66
久保建英(神奈川県川崎市出身のプロサッカー選手)
「僕は読書が好きで、小さい頃は本をたくさん読んでいます。いろんなリーグのサッカーを見るし、日本のリーグも追っています。ソファでサッカーを見ていると、そこで何時間も過ごすことができますね」

朴虎吉(大阪府東大阪市在住の梅嵐PLおやじ)
「まあおたくの中でどうだか知らんが一般的に読書好きは陰キャと相場が決まってる」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1620641392/308
0304日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:11.53
>>300
卑弥呼に子供がいないから後継者が実子でなく親族の人間やったんやろ
0305日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:04.77
>>297
現代の日本人= 西遼河流域の青銅器時代人+縄文人

韓国人の染色体の50%を占める中国黄河古人の成分は、現代の日本人にはほとんど見られません。

https://i.imgur.com/yNAqFo3.jpeg
https://i.imgur.com/TIW7E31.jpg
https://i.imgur.com/GqZFDtd.jpeg

https://i.imgur.com/tXyHXx1.jpeg
現代の日本人と現代の朝鮮民族は、常染色体から見ても明らかな違いがある。中国23魔方で調べたところ、日本人はほぼ100%の日本人成分で、朝鮮民族の割合が最も大きいのは中国北方の漢族成分です。
0306日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:22:19.42
生ごみ東北蛆虫は、無能でキモいガイジばかりだからなwww519359
0307日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:29:32.97
スレの本文も丸パクリしてる模様w猿真似から何まで完全に立証w進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
445664
0308日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:39:13.00
前橋エーイモ「なあ高校野球板の大将たちよ、なんでPL親父って見る目がないの?」
静ヒキ「硬球を触ったことがないから」
大神奈川帝国「足がないからボールを蹴れない」
神聖望「足がないから守るポジションがない」
かやマン「足がないからタックルできない」
まなか「それなら車椅子バスケがあるわよ!」
大分一番「引き篭もりの自慰様なので車椅子を動かせないんや…」
前橋エーイモ「なんだよ、球技板の年間書き込み数1位のくせに何も出来ない汚物じゃないかw」
0309日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:59:21.41
この基地外はどうにかできないの?
0310日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:12.53
どうにもならんだろ。大敗した畿内説一派が集団で荒らしてる。
0312日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:56:56.21
これやってるの、長州日本近代史の長州スレで北海道や東北を逆賊の地とか飽きずに書き込んでいた連中じゃなかったのか?

畿内説が北海道や東北ヘイト書き込みする理由がよくわからん 
0315日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:49:26.72
各板同時進行糞スレ排便
また東大阪人の仕業ですかw
本当、大阪の掃き溜めのような地域ですねぇ
0316日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:17:19.09
>>283
ネトウヨボクメツ隊(爆笑)

「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由

「貯金もないし年金も月2万円しかない。そのうえ持病の治療費もかかるので仕事をやめるわけにはいかないです」

そう話すのは未婚で一人暮らしの加藤貞夫さん(仮名・64歳)。5年前から、ちくのう症と不整脈を患い、通院をしながら介護補助の仕事を続けている。

「契約社員や派遣で働いた期間が長く、60歳から繰り上げ受給をしたので年金額が少ないんです。今は訪問介護のアルバイトを週4日こなして月収は10万円ほど。家賃や生活費、薬代に消えて、毎月ほぼお金は残りませんね」

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。

「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。

https://i.imgur.com/outdtJ9.jpeg
nikkan-spa.jp/1913766/3

https://5ch.net/
0317日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:08:13.85
朝鮮人(弥生人)の女王国である邪馬壹国が大和朝廷(畿内)の源流だ
縄文人(日本人?)やアイヌ(ロシアの先住民族の1つ)の住む地(東北道・北海道)をヘイトする心理構造は分かる
0318日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:43.23
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   さあみんな集まってー! 世界史の板でも
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   お尻泥棒ことうんブルPL親父の梅嵐が始まったよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\
0319日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:20:19.01
>>317
弥生人は朝鮮人ではありません。
西遼河人です

朝鮮人の遺伝子
https://i.imgur.com/yNAqFo3.jpeg
中国人(黄河古人50.5%)+日本人(西遼河と縄文31.3%)+ツングース(12%)+東南アジア(6.2%)

韓国人が北方中国人から少し離れてる理由
日本人の遺伝子とツングースの遺伝子(43.3%)
56.7%は漢民族と共通
https://i.imgur.com/liTarxr.png

https://i.imgur.com/QstkZim.jpeg
遼寧省瀋陽の漢民族と遺伝子が同じ理由
遼寧省の漢民族も西遼河やツングースの遺伝子を持ってるからだ。

https://i.imgur.com/tXyHXx1.jpeg
中国の遺伝子検査キット魔方で調べた結果
vahaduoと殆ど同じ結果になった
0320日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:54:11.43
>>317
敵を誹謗するためなら、どんな牽強付会でも平然と行う胆力だけは一流やな
0321日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:58.64
梅嵐予報
もうそろそろZAQ東大阪人による梅嵐があるかもよ
0322日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:17:58.15
東北ゴキブリは人間ではない東北蛆虫のことは東北ヒトモドキと呼ぶべき179739
0323日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:22:26.15
今日はあからさまに畿内説だね
0324日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:25:04.33
東北地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない115451
0325日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:59:27.40
age
0327日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:34:23.40
スレ数の上限50でいいと思う
0328日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:18:24.49
攻撃されてますね
0329日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:18:44.29
>>327
犯人目線でスレが流しやすくなるから?
0330日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:29:39.70
荒らしが立てたスレが700もある一覧みてスレ探そうと思うか?
1年レスなくても落ちないこの板だと10年後もこのままだぞ
0331日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:37.53
旧2ch時代のルールそのままだとしたら、

板のなかのスレ総数が一定限度を超えたときに、書き込みが古いスレから順に一定数ずつDAT落ちさせる仕組みだったはず

許容スレ数が少なければ少ないほど荒らしやすいことになる
0332日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:11.87
手作業ではなくスクリプト攻撃なので、荒らしからしたら 50 も 700 も大して変わらないと思います
しかし、サーバーの負荷になると過大。ユーザーからしたら 700 の数は見れない

邪馬壹国畿内説スレで多数埋めたいあなたの都合は知らない。保守が大変だね
0333日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:53.38
最初の攻撃の時は荒らしが立てたスレは消えませんでしたっけ?
運営さん今はもう放置なのかな?
0334日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:06.19
精神分析ではなく運営相手に報告すればいいだけの話ですよね?w
0335日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:17.33
カルトと言うのは非常にしつこい
0336日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 12:19:10.80
>>333
運営に誰も報告いれなくなったから処理されないのかもな
0338日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:15:18.92
自演する脳しかないから、報告場所も探せない吹き溜まり
0339日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:25:35.00
東北地域は、生きてる価値のない野蛮なゴキブリしかいない936970
0340日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:40:20.69
あげ
0342日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:03:43.14
パヨクに勝利したニダ!
0344日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:29:21.49
完全にクルッテますね
0345日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:59.95
>>341
こういうキティ_guyが九週節を推してるんだから、九週節は胡散臭いと感じる人しかでてこないわな
もっと真人間っぽく装えないものかね?
0347日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:21:27.75
勃起スレ落ちたのか。これで攻撃が終わるのか。
0348日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:45:34.27
落ちてないよ。こいつ、勃起スレもまともなスレだと思っている

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1702697253/6
0006 ”削除”依頼 (ワッチョイW 7769-TUqB [2400:2200:2f9:fed8:*])
0349日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:18:12.55
>>348
お前は独善的な人間だね。>>347はおそらくキナイコシが犯人だと想定していて勃起スレを落としたがっていると思っているだけだろう。
たぶん検討違いではあろうが「まともなスレだと思っている」というお前も検討違いすぎて見ていて痛いわw
0350日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:03:53.85
また、自演かw
独善? キナイコシ? 見当違い? ほんと日本語分かってるの
0351日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:01:04.93
藤原不平等
0352日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:46.02
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス関東ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼関東害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ関東ヒトモドキw震災で津波で関東ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ関東知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス関東キチガイwwww
335452
0353日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:55.58
何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
327144
0354日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:17.35
”削除”依頼 (ワッチョイW 1372-QpeO [2400:2200:477:5908:*])←結局こいつが荒らし本人なんだろ
0356日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:17:59.15
ですから、何十スレ立てしていた畿内説破綻論者が、今回贅六タイトルに変えて大規模な板埋め立てをやったということでしょ
0358日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:34:03.06
避難所どこ?
0361日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:21:01.66
スクリプト攻撃大好きランサー大阪

【文春】《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703654957/980
【文春】《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703659855/92
松本人志スレ、突然スクリプトに荒らされる🤯 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703657184/299

【爆笑】スクリプトさん、ランサーズにお仕事の依頼をしていたwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684006811/
0362日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:56.52
どうせあれだろw

騎馬民族征服説:討ち死に

稲のDNA解析で長江由来の可能性が高くなり、
支石墓も浙南石棚墓が見つかってしかも日本の弥生開始が異常に早まったから、
長崎碁盤型支石墓:前10世紀>>>朝鮮半島碁盤型支石墓:前5世紀
⇒弥生時代を朝鮮半島が教えてやって開始した、というのも厳しくなった

でもって、例の遺跡から何も出なくて、日本人は関係者一同
邪馬台国も九州説一色。

撤退に撤退を重ねて、百済滅亡と記紀成立を絡める最後の戦いを始めたら、
これまたDNA解析という科学データの前に敗れ去ったと。

せめて誤魔化すために荒らしまくってんだろwww
0363日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:21:13.48
生口の話題も都合悪いようだな
0364日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:28:36.99
日本は宇宙サイコ民族
0365日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:26:44.66
いや。勃起スレは荒らし保守して残すから、犯人は決まりだろうね
0366日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:53:46.41
中国浙江省温州地市瑞安の支石墓は、紀元前1700年〜紀元前256年頃にかけて
江南地方で営まれた墓制で、石棚墓の下には甕棺も埋葬されている。
その形状や葬送様式などから、九州北部や朝鮮半島南部に展開する支石墓のルーツとも。

「碁盤型支石墓」は「1993年」に「中国浙江省温州地市瑞安」でも発見されています。
0367日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:55:27.13
浙南石棚墓群(浙江省温州地市瑞安)
1993年に浙江省温州地市30を超える石棚墓が発掘され、春秋時代の器物が多数出土した。

石棚墓とは日本でいう支石墓のことである。これは、紀元前1700年〜紀元前256年頃
にかけて江南地方で営まれた墓制で、石棚墓の下には甕棺も埋葬されている。
0368日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:56:34.31
紀元前1500年頃になると遼東半島から吉林省南部地域にも出現するが、
これは、支石を箱形に並べた上に高くびえる形で天井石を載せたもので、
テーブル式と呼ばれる。

一方、朝鮮半島南部に支石墓が出現するのは紀元前500年頃からで、
数個の支石の上に長方形に近い天井石を載せたもので、碁盤式と呼ばれている。
韓国では、高くそびえるテーブル式を北方式、低い碁盤式を南方式と分類しており、
両形式のおおよその境界は全羅北道付近とされる。
0369日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:44:32.86
ヤマタイコクキナイセツが不利になると荒らし
わかりやすいねぇ
0370日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:44:58.67
金立支石墓群(久保泉丸山遺跡)  佐賀市金立町 

*昭和52年(1977)自動車道建設事前調査において、
丸山遺跡(佐賀県久保泉町大字川久保字丸山)で多くの墳墓群と古墳群が出土した。
上層には竪穴式石室、舟形石棺など13基が検出され、それらは5世紀前半の物で、

下層には縄文終末期から弥生初頭にわたる壺棺6基分、甕棺2基のほかに、箱式石棺3基と、
上石を失った支石墓の下部構造だけが19基分残っていた。
中には上石の残るものもあり、長さ3m近い板石を5〜6個の塊石で支えたものも見られ、
それらの時期は副葬された土器から、縄文終末〜弥生初頭に比定された。
0371日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:47:04.42
金立支石墓群(久保泉丸山遺跡)佐賀市金立町

*昭和52年(1977)自動車道建設事前調査において、
丸山遺跡(佐賀県久保泉町大字川久保字丸山)で多くの墳墓群と古墳群が出土した。
上層には竪穴式石室、舟形石棺など13基が検出され、それらは5世紀前半の物で、

下層には縄文終末期から弥生初頭にわたる壺棺6基分、甕棺2基のほかに、箱式石棺3基と、
上石を失った支石墓の下部構造だけが19基分残っていた。
中には上石の残るものもあり、長さ3m近い板石を5〜6個の塊石で支えたものも見られ、
それらの時期は副葬された土器から、縄文終末〜弥生初頭に比定された。
0372日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:04:14.32
日本人が日本人を叩いてるように見せかける
ヤマタイコクキナイセツ
0373日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:15:06.51
近年、韓国嶺南地方北部の達城坪村里では弥生時代早期(夜臼式)の壺棺が出土し(図 13)
交流範囲が以前よりも北上することがわかった。壺棺の周囲に丸い河原石を敷きつめる

事例は、埋設の向きが逆であるが、唐津の大友遺跡でもみられ、類似する。
大友遺跡を営んでいた人々も支石墓の段階では従来の貝輪であるが、
石棺墓の段階では南海産貝輪を着装するようになり、より交流の範囲が広がっている。

西北九州や唐津地域における支石墓の導入こそが新たな交易者としての海民形成の
端緒であると考えられるならば、日本史における意味は決して小さくないだろう。
0374日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:18:41.79
大友遺跡は東松浦半島北端、玄界灘に面した海岸部に所在する遺跡である。
弥生時代早期にあたる夜臼式期に造られた支石墓の下部構造は石を土坑の壁沿いに
めぐらせる「石囲いの土坑」であり、北部九州の支石墓のなかでも朝鮮半島の様相に近い。

そして、これら最初期の支石墓を取り囲むように形成された支石墓の下部構造は
土坑に変化する。弥生時代前期にあたる板付T式併行期になると、
初期に形成された支石墓群とは別の場所に、土坑墓群が認められ、弥生時代前期中葉から
後葉の伯玄式・金海式の段階には単独の甕棺墓が営まれるようになる。

甕棺墓は、下甕に上甕を覆い被せたような埋置形態のものや、
単純に甕を倒置させたものもある。副葬品として、南海産のオオツタノハ製腕輪や、
ゴホウラ製腕輪など多様な貝輪や、玉類などが出土した。
0375日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:38:25.21
碁盤式支石墓、これが朝鮮半島南部の全域に登場するのは、
紀元前500年頃で、日本ではすでに弥生時代になっている。
確かに世界の支石墓の大半が朝鮮半島に爆発的に生まれて集中した。

しかし九州北部海岸部の支石墓は半島に先立って縄文時代晩期に隆盛を始めているので、
海を西から順にやってきたかと見え、日本への派生は中国遼東半島とほぼ同時期か、
あるいは早かった可能性が非常に高い。その派生地は江南、長江河口部である。

ということは半島の支石墓は逆に、遼東と玄界灘沿岸日本の双方からの伝播だった
のかも知れない。どっちにせよ倭人のしたことであろう。

海洋民が先に選んだのは、どうやら半島沿岸ではなかったようだ。
これは水耕稲作の日本への先の伝播を後押しする考古学的発見である。

その後の隆盛はひとえに朝鮮半島が独占している。けれどその分類からは、
北部九州沿岸の支石墓は、中国南部、長江起源であることになる
(要今後の発掘待ち)だろうか。
0376日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:46:09.93
●浙南石棚墓群(浙江省温州地市瑞安)
 1993年に浙江省温州地市30を超える石棚墓が発掘され、春秋時代の器物が多数出土した。
石棚墓とは日本でいう支石墓のことである。これは、紀元前1700年〜紀元前256年頃に
かけて江南地方で営まれた墓制で、石棚墓の下には甕棺も埋葬されている。
その形状や葬送様式などから、
九州北部や朝鮮半島南部に展開する支石墓のルーツかとも考えられる。 

 紀元前1500年頃になると遼東半島から吉林省南部地域にも出現するが、これは、
支石を箱形に並べた上に高くびえる形で天井石を載せたもので、テーブル式と呼ばれる。
一方、朝鮮半島南部に支石墓が出現するのは紀元前500年頃からで、
数個の支石の上に長方形に近い天井石を載せたもので、碁盤式と呼ばれている。
韓国では、高くそびえるテーブル式を北方式、低い碁盤式を南方式と分類しており、
両形式のおおよその境界は全羅北道付近とされる。」
http://blog.goo.ne.jp/isaq2011/e/feb38310affc1341db8f81b06fa43f45

どうやら朝鮮半島北部の支石墓と九州、半島南部の支石墓では、
どうやらその伝播してきた大元が違っていたようである。
九州、半島南部のは江南系、朝鮮北部のは遼東系であるそうだ。
0377日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:59:40.95
浙江省地方の石棚墓が九州西北部から半島南部へから考察して
これは海洋民、越人の東越の話と一致する(秦代の越絶書)

やはり、稲作のルートは江南から九州北部へからの朝鮮半島南部へと広まった様だ。

越人ってこう言う風貌してたんだろな。まんま正座した日本人だけど。
越人像
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%8A

柳江人
https://k.sina.cn/article_6419461847_17ea136d70010020ys.html
0378日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 02:18:37.19
上へさげま〜す
0379日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 03:30:28.35
またまた「地上の楽園」工作員が暴れてます
0380日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 06:28:15.22
騎馬民族征服説→討ち死に

弥生時代朝鮮半島指導説→考古学と科学データで否定

邪馬台国畿内ド田舎説→二百回発掘して住居ゼロ鉄器ゼロゴキブリで否定

百済南遷説→Y染色体ハプロで否定


外国工作員がファビョッて荒らしまくり恥ずかちーでちゅねー
0381日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:06:41.90
冬休みでひまなんやろか?
0382日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:01:27.87
荒らしメンバーも正月休みで人手不足か
1レスづつしか書き込みがないな、普段なら10レス以上書き込んで組織的。
0383日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:05:37.28
百済南遷国のメンバーも正月休みか、スレが死んでるぞ
0384日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:11:28.74
まあ、誹謗中傷の応酬を議論だと勘違いしてるような、あるいは説を紹介するだけの行為を論証と勘違いしてるようなやつらがいなくなる方が平和で良い
0385日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:41:32.44
荒らしを恋しがる莫迦共がいるから邪馬壹国スレが沢山あって盛況なの、分かってない
0386日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:53:40.68
スクリプト荒らしは松本信者
昨日から大忙しやで
0387日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:20.13
ユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけw
低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww542778
0388日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:22.03
関東出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり131695
0389日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:22.87
親にも身内にも見捨てられた工作常習の猿真似発作劣等生物ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwww人の丸パクリしかできない底辺奴隷ゴキブリwwwwwwwwwwwwwお前の先祖であるキチガイババアから何までずっと肉便器の生ゴミwwwwwwwww挙句にキチガイジジイは窃盗・性犯罪・身内殺人の犯罪常習wwwwwwwww劣等キチガイ同士仲間割れしか出来ないもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリとセックスしてるカマホモ肉便器短小包茎出来損ない知的障害蛆虫wwwwwwwwww
日本語も不自由な自虐贅六ことカマホモ北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意味も無く丸パクリ・猿真似・乞食・食糞で生きてるのがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレ乱立させて乞食に必死な工作発作北海道蛆虫がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら何一つ反論もできずスレにも来れないのがお前だぞ?ビビりヘタレ害虫wやはりこれが劣等北海道ゴキブリの習性w
2011年3月11日の震災でズタボロとなりもう存在意義もない格下劣等猿真似ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww為す術なくフルボッコの奴隷虫けら負け犬北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww先祖代々食糞で奴隷として生きてた時から進歩がないのがお前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww負けまくりで未だに一切勝てず今後勝てる事も無く滅亡するだけの劣等北海道ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫・ゴキブリ未満の劣等汚物北海道ヒトモドキwwwwwwwwwwww哀れな北海道ゴキブリ虫けら生ゴミ惨めwwwwwwwwwwwww劣等民族ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく全身バラバラにされて消えろよwwwwwwwwwwwwこれが劣等ゴキブリ北海道知的障害の末路なんだからwwwwwwwwwwww
183794
0390日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:23.09
親にも身内にも見捨てられた工作常習の猿真似発作劣等生物ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwww人の丸パクリしかできない底辺奴隷ゴキブリwwwwwwwwwwwwwお前の先祖であるキチガイババアから何までずっと肉便器の生ゴミwwwwwwwww挙句にキチガイジジイは窃盗・性犯罪・身内殺人の犯罪常習wwwwwwwww劣等キチガイ同士仲間割れしか出来ないもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリとセックスしてるカマホモ肉便器短小包茎出来損ない知的障害蛆虫wwwwwwwwww
日本語も不自由な自虐贅六ことカマホモ北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意味も無く丸パクリ・猿真似・乞食・食糞で生きてるのがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレ乱立させて乞食に必死な工作発作北海道蛆虫がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら何一つ反論もできずスレにも来れないのがお前だぞ?ビビりヘタレ害虫wやはりこれが劣等北海道ゴキブリの習性w
2011年3月11日の震災でズタボロとなりもう存在意義もない格下劣等猿真似ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww為す術なくフルボッコの奴隷虫けら負け犬北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww先祖代々食糞で奴隷として生きてた時から進歩がないのがお前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww負けまくりで未だに一切勝てず今後勝てる事も無く滅亡するだけの劣等北海道ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫・ゴキブリ未満の劣等汚物北海道ヒトモドキwwwwwwwwwwww哀れな北海道ゴキブリ虫けら生ゴミ惨めwwwwwwwwwwwww劣等民族ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく全身バラバラにされて消えろよwwwwwwwwwwwwこれが劣等ゴキブリ北海道知的障害の末路なんだからwwwwwwwwwwww
866490
0391日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:24.50
アルバイトにすらも受かった事も無いのも図星なんだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の時行ってた北海道知的障害学校ですらもその中で虐められて不登校になった出来損ないだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやはり反論できず北海道民族の中でも劣等のゴミカス北海道虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ちゃん張り付き乞食キチガイ発作がお前の生き甲斐で職歴も学歴も無いもんなぁ池沼wwwwwwwwwwwwwwほらほら生きる価値もない挙句世の中の害でしかない劣等ゴミカス汚物がお前だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は死ぬまで放射性物質で汚染された劣等北海道で奴隷として生きるしか出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww164184
0392日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:24.76
関東ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな955924
0393日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:25.45
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼北海道ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等北海道虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
どのにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwwwwwwwwwwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww北海道クソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwwwwwwwwwwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼の北海道蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww存在価値もなく劣等ゴミカス北海道ヒトモドキの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫wwwwwwwwwwwwww奴隷カマホモ肉便器北海道短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等北海道肉便器ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞北海道蛆虫が存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染された北海道地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス北海道ゴキブリwwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww577654
0394日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:25.72
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス関東虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww771231
0395日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:26.59
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス関東ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼関東害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ関東ヒトモドキw震災で津波で関東ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ関東知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス関東キチガイwwww
211785
0396日本@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:26.91
東京ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな673519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況