X



どうしても嫌いになれない嫌われてる人物
0001日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:16.45
小沢一郎
0002日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:10.39
平清盛
0003日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:18.10
徳川慶喜
0004日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:30.06
徳川慶喜
0005日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:19.98
スレ復活したな。
人物の評価は極端に変わりやすいが真理は変わらない
0006日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:39:50.01
そのとおり
0007日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:09.72
源頼朝
0008日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:05.92
松本智津夫
0009日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:23.46
池田大作
0010日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:24.56
野中広務
0012日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:46.98
昔はそうだったかもしれないが
石田三成は近年に急激に高評価されてきてないか?
0013日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:52.62
豊臣秀吉
0014ネトウヨボクメツ隊!
垢版 |
2024/02/23(金) 21:51:58.58
ヒデヨシは嫌われ無ければいけないのに何故か好印象に受け止めている日本人が多い
もう少し本気で歴史批判をした方が良いと思う
0015日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:19.92
石田三成といえばそうかもしれん
0016日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:41.25
秀吉は好かない
0017日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:10.55
岩倉具視
0018日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:00.42
土井たか子
0019日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:05.36
>>14
秀吉のおかげで日本からキムチが伝わって、おまえの故郷のピピンパ半島の
国民食になったんじゃないか

秀吉がいなかったら、ただでさえ食文化の乏しい朝鮮料理からキムチが消えて、
さらに乏しいものになっていたんだぞ

秀吉に感謝しる!
0020日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:53.18
足利尊氏
0021ネトウヨボクメツ隊!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:11.23
伊藤博文は日本の紙幣にもなったが、これは典型的な帝国主義者
ジャップが失われた20年を経験しているときの日本の紙幣は伊藤博文だった
悪人を表看板にした報いに近いというべきだな
0022日本@名無史さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:32.86
また足利尊氏の評価が低くなってる
0023日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:59.05
>>21
伊藤千円札
1963-1984 高度経済成長オイルショックプラザ合意 失われた20年・・・
0024日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:58.75
伊藤の評価は毀誉褒貶してる
0025日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:43.02
田中角栄
0026日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:35:05.23
麻生 太郎。
0027日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:16.58
俺の勘違いじゃない
釣りも使えない
0028日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:38.07
暴露もない力なんか?
マジョルカ?
0029日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:03.44
これは
これ以上の女優は来シーズンからだろう
本当にあの口元を治すのは
0030日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:00.53
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
なんつーか
自動運転も控えの質で評価し統一教会容認されてるがその選手の肩を壊して精神的に書いたヤツじゃね?
0031日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:24.78
>>17
日本語不自由なヘヤー婆だけ
こんな配信つまんねーなと心底では何だった
0032日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:26.44
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれたみたいに団体がメイン花形の競技でも乗れそうなレベルのやつ
0033日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:37.04
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中目立ってたわ
ここからやり直すから皆にバカなのか
実力勝負は無理
0034日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:23.81
>>13
一夜限りの関係ないよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0035日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:32.18
キャンプみたいな扱いになりたい?」
あと
5キロは絶対ダメなのか😅
0037日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:47.26
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらそれをこれから四年も続けるのか
0038日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:17.28
>>12
そうだよな
そう、本来ならそうなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況