「日本」は「百済」の南遷国 Part15
0001日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:02.49
白村江の戦いで唐に敗れた百済王子扶余勇は、九州北部に南遷し、
大宰府を中心とした51kmの羅城の小国を築きました。
扶余勇は国号を「南扶余(百済)」から「日本」に改めました。
この小国は東に展開し、近江まで進出しました。
この扶余勇を日本書紀は天智天皇と諡号しました。

参照サイト「国際的視点からの古代史考 扶余勇=天智天皇」
0003日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:27.84
「挹婁 ゆうろう」
挹婁は女真の祖先であり、言語系統もツングース系とされる。ただし、史書において
粛慎系と言語が異なるとされる夫余や高句麗もツングース系とみられる[12]
古シベリア(古アジア)系説[9]。その独特の言語、習俗から、勿吉等の粛慎系の言語は
ツングース系ではなく、ニヴフ(ギリヤーク)などの古シベリア系ではないかとする説。

勿吉(もっきつ、拼音:Wùjí)は、中国の南北朝時代に、高句麗の北から満洲地域に
住んでいた狩猟民族で、現在の松花江から長白山一帯に居住していたと思われる。
粛慎・挹婁の末裔で、唐代における靺鞨の前身である。
「Mukri(ムクリ)」を「勿吉(Muki)」に比定。
0004日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:59.23
言語系統
挹婁の言語について、中国の史書は「言語は独異」と記しており[5]、
当時の東北アジアの中でも独特の言語を使用していたことがわかる。
挹婁の言葉は 夫余の言葉と違うため、一旦夫余語に通訳してから、
漢語に通訳したものと思われる。

埋葬
人が春夏に死んだら遺体を埋め、その塚の上に屋を作って雨があたらないようにする。
しかし、秋冬に人が死んだらその遺体を貂(テン)狩りの餌として使用するため、
野に遺体を置いて貂に食わせ、そのすきに貂を捕獲する。
この貂は勿吉の特産品であり、上質なので中国に重宝され、
かつては「挹婁の貂(テン)」と称された。
0005日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:42.52
 勿吉は挹婁人と同様、「人尿で手や顔を洗う」という風習があり、

中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。
尿に含まれるアンモニアは弱アルカリ性のために皮脂汚れを落とす効果があるが、
当時の中国大陸ではそのような習俗はなく、
『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている。



イザベラ・バードの「朝鮮紀行」
“私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。
その人が言うには、「肌艶がよくなる」と。

 さらに、室内に真鍮製の溺壺(しょうべんつぼ)を置き、客を迎える席でも、
これを目につかない場所に移すようなことはしない。
そればかりか、尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、
また傍らに置く"(「便所」より)
0006日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:18.70
【衝撃!】併合当時、朝鮮人は小便で顔を洗い、小便を飲み、大便を食べていた!
 最近朝鮮事情 図書 荒川五郎 著 清水書店, 明39.5

1906年発行の本「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」より
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので
 仕事をしないで呆然としている。雨が降ると動かないので雨具が無い。

 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。要するに治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
 とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
0007日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:52.52
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0

・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。
 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。

・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。

・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れている
 が、朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
0008日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:30.42
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
 また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。

・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、
 家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。

・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない
 黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
0009日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:03.25
マジで衝撃です笑。
 ていうかやっぱそうなんだなあと思いましたよ…

キモチワルイですよね…そんな国があったとは。
 いくら劣等種とはいえ…

朝鮮人がアタオカで独特の思考なのは理解できますよこれは。
 汚い民族ですね。
0010日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:44.08
 古代楽浪郡とか邪馬台国の倭人時代と違い、
北方野蛮人やモンゴルに侵略され、民族浄化と言うか交換が起きたのでしょう。
朝鮮神話は熊を尊重するなど北方蛮族のそれと関係するようです。

 補足すると、李朝時代にはすでに侵略は完成していたと思われます。
素人歴史観ですが、中国の出先の土地として中国系の両班や儒者が
野蛮人たちを統治するシステムだったのかもしれません。あの過酷な、庶民を見下した
統治形態も、野蛮人への抑えのためと考えれば変に納得感を覚えます。

 両班が酷い圧政を敷いても覆せなかったのは、支配層と庶民の間にものすごい能力差が
あったのが理由かもしれません。能力差というか民度、勤勉さの問題だと思いますが、
東南アジアが華僑に結構支配されているのと似ています。
0011日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:32.27
朝鮮半島南部を本拠地にしていたはずの倭人たちが
北方から来る野蛮人たちに追われて逃げたと言うより、

余りにもおぞまし過ぎて、この世の地獄を見てるようで
倭人、百済や夫余、高句麗、なども逃げ出して来たと言うのが真実なんだろう。

今の韓国・朝鮮人たちを見てても、可なり違和感を覚えるのはこれが原因だったんだろう。
上の文章を読めば、まあおぞましやおぞましやで、拉致事件が解決しないのも納得する。
しかし、古代より高度な文明、文化に触れてないだけでこんなに違う物なのか不思議だ。
0012日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:14.81
朝鮮人たちと思われるグループが必死で荒らし回って隠そう隠そうとする、
原因の一旦が理解出来たような気がする。

そして倭人を必死で沿海州に結び付けようとする工作も、
あまりにも祖先たちのおぞましさに、当人たちの狂わんばかりの苛立ちが感じられる。


日露戦争時、アムール河口で起きた尼港事件、ニコラエフスクで700人の
日本人が虐殺された事件の残虐さはこの世の地獄と云われたのも変に納得する。
あまりの民度の低さからくる行動なんだろう。
0013日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:04.85
韓国数詞 하나(ハナ)1・둘(トゥㇽ)2・셋(セッ)3・넷(ネッ)4・다섯(タソッ)5
・여섯(ヨソッ)6・일곱(イㇽゴㇷ゚)7・여덟(ヨドㇽ)8・아홉(アホㇷ゚)9・열(ヨㇽ)10

目 눈 ヌン 鼻 코 コ 口 입 イッ 耳 귀 クィ おでこ 이마 イマ あご턱 トッ 手 손 ソン
ほほ 볼 ボル 頭 머리 モリ 肩 어깨 オッケ ひざ 무릎 ムルッ 足 발/다리 パル/タリ
腕 손 / 팔 ソン/パル お腹 배 ペ お尻 엉덩이 オンドンイ ひじ 팔꿈치 パルクムチ

>のように日本語と高句麗語・濊貊語は良く似てるが今の韓国語とはまるで違う。
不思議だな〜と前々から思ってたが挹婁・ナナイ語の影響が強い言語だったんだ。

【ツングース諸語・ナナイ語】
ナナイ語(ナナイ語:На̄ни хэсэни,ロシア語:Нанайский язык)は
ロシアのハバロフスク地方、沿海地方、中国の黒竜江省に居住するナナイ族の言語。
また、語彙や文法の面でエヴェンキの影響を受けている。
ナナイ族は、クマやトラに対し、これを人びとの保護者として尊敬を捧げてきた。
0014日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:44.18
アムール川流域およびその南方に居住するツングース・満洲語系民族には、
ナナイ族のほかウリチ族、オロチ族、エヴェンキ(ネギダール)族、ウィルタ族がおり、
ナナイ語はウィルタ語、ウリチ語とともに南ツングース語派に属している。

ウスリー川流域の住人に対しては、アカニ(Akani)[5]、アチャン(Achan)
という名も知られている「アカニ」「アチャン」は、ナナイ語で「奴隷」を意味する。

akha に起源をもつ言葉で、これについては一部で、実際に満洲民族(女真)が
この地域の人びとを奴隷にしたという歴史的事情によるとする見解も示されている。
0015紀州人
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:56.52
怒涛のチョン鮮人ディスりの嵐www

高句麗や百済は嘗てチョン鮮半島にあった国やけど、支配層の夫余族は現代チョン鮮人に繋がらない別の部族やったと見られてる証拠やね。
だから、夫余族がヤマト王朝を建てたとスレ主が主張しても、
「現代韓国人には関係無いやろ」
って話やね。
0018日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:35.82
>>1
https://www.med.nagoya-u.ac.jp/medical_J/laboratory/basic-med/social-science/legal-med/


https://i.imgur.com/88G3NEX.png
ゲノムワイドなSTRマーカーからみた東アジアのヒト集団の遺伝的関係(「ソウルの韓国人」は「中国人」もしくは「中国系」と分類された円の中にいます。)(名古屋大学大学院医学系研究科・医学部医学科公開データより)

遼寧省瀋陽の漢民族と完全に一致

https://i.imgur.com/cEZVlvb.jpeg
HLA
0019日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:19.83
https://i.imgur.com/83CBq4z.jpeg

日本の新モンゴロイドは西遼河起源
漢民族、韓国人、ミャオ族に特徴的な黄河の古人の遺伝子は殆ど入ってない

https://i.imgur.com/qeLE6op.jpeg

中国の検査キット
韓国人は北方漢民族と日本人の混血という結果

https://i.imgur.com/FOYPOpJ.jpeg
混血を表す図
黄 本土日本クラスター
青 韓国クラスター
橙 北部中国クラスター
緑 南部中国クラスター
0021日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:00.67
日本では「は」の点々が「ば」で◯が「ぱ」だけど唇の動作からは「ma」 の点々が「ba」で◯が「pa」。
日本語を学ぶ外国人はなんて馬鹿な国なんだと思うだろう。
0022日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:30.98
劣等感持った朝鮮人が立派な日本の歴史に参加したいだけ。
逆はないがなw
0024日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:21.77
百済(現在の韓国ソウル市内)、扶余族(ふよ、プヨ族)
扶余族、満州族、女真族、濊族、回族、エベンキ族、ツングース、ヤクツーク、モンゴル
これら日本人とは元々関係ないDNSですよね。日本人ハプログループDとOが混ざったのが日本人で
良く似てるのは、香港とか台湾とか中国とか擁護する訳じゃないがそっち系です。
0025日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:47.87
>>19
朝鮮民族は、日本人と同じように北方系モンゴロイドに属するGm遺伝子パターンを持つが、日本人以上に南方遺伝子の頻度が高く、日本人との異質性が存在することから、当初は日本民族と非常に近い遺伝子パターンを持っていたが、中国と朝鮮とのあいだの、相互移民や侵入などによって、海で隔てられた日本に比べ、北方少数民族や漢民族との混血をする機会がはるかに多く、これが民族の形成に影響したと考えられる。

https://agora-web.jp/archives/221019113518.html?amp=1
>弥生人のDNAは現代日本人とほぼ同じですが、なぜか約6000年前(縄文時代)の朝鮮半島南部人(釜山近くの獐項遺跡)ともほぼ一致していました。

>韓国人のDNAが日本人と中国人の中間であることは、韓国人1000人以上のデータでも裏付けられています。

>縄文人特有とされる「D1a2a」は、現代日本人でも30%以上であり、多数派の1つを構成していますが、現代韓国人では1%程度と極めて少数です。このことは、過去の朝鮮半島南部において、戦乱などにより特定の男性グループのみが減少した可能性を示しています。
0026日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:55.53
日本では「は(ha)」が「ば(ba)」や「ぱ(pa)」でh→b h→pだけどこんな国世界にないぜ。
ハングルでも「m」音をあらわす文字に髭を付けて「b」音「p」音を表している。西洋と同じで分析的だね。
日本国は「h」音が「b」音「p」音につながると思っていたんだな。
相当世界の笑いもの。
0027日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:59.92
自由主義経済なんて狂ってるよ。
AIによる計画経済に決まってるだろ。
0028日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:46.81
赤の遺伝子はハノい

ハノすぎる

そのまんま汚物!
0029日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:36.64
>>28
地球は有限。
自由にGDP競う余裕はない。
海も空も計画的に使わねばもたない。
よって計画経済。
0030日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:14:27.26
桓武天皇の母親・高野新笠の実家・高野家が、
その10代前 10代前は百済王の血統だと言ってるだけで、

桓武天皇は百済王の子孫ではない。

>平成天皇が「ゆかりがあります」。
と言ったのも遠い遠い祖先の中には百済王の関係者もいます程度の事。
0031日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:50.71
韓半島に伝わる最古の正史「三国史記・新羅本紀」によれば、新羅の建国時の宰相(瓢公)は倭人であり、始祖の朴赫居世についても倭人説があること(瓢=ひさご・ひょうたん=朴=半島南部古語)、王家の一つ昔氏の第4代王昔脱解は倭種・倭人(日本人)であり、新羅の建国当初は倭種・倭人が王位や大輔を占めるほど多大な役割を演じたばかりか、<倭・倭コンビ>がいなかったら、その後36人の新羅王が輩出する金王室もありえなかった。さらに金王室36代王の姪と高麗の始祖王との間に生まれた子供の流れが8代目以降の高麗王を占め、倭種・脱解の血は伝統ある新羅から禅譲を受けた王朝である高麗王朝にも流れ込んでいる。

遺伝子、出土する古墳や装飾品、人骨、日本・中国・朝鮮・高句麗等の各種記録から古代朝鮮半島、とくに半島南部は日本人種が住んでおり(古代朝鮮人の骨格や遺伝子は日本人と極めて近い)、現代の基準で言えば半島南部(全羅道・慶尚道)は日本人種のものであった。 例えば、半島南部の先住民が倭人弥生人であること(半島南部考古学的遺物=九州北部遺物)
百済、新羅は日本の大和朝廷に対し従属(植民地)的地位にあったこと
大和朝廷(日本)による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)
しかし、現在の日本人と韓国・朝鮮人とは遺伝子上にも大きく隔たりがあり、朝鮮民族はモンゴル・中国系に近いものとなっており、古代朝鮮時代で発掘される人骨からわかる遺伝子とは大きく変質しているが、これは北方民族の朝鮮半島への度重なる侵攻や支配により、交配が繰り返され、遺伝子が入れ替わってしまったわけで、特に、AD 660百済滅亡・AD 663白村江の敗戦・AD 668高句麗滅亡により,百済・高句麗の王族・貴族・庶民等の多くの難民を日本が受け入れたが、残った男性は唐・新羅軍に殺され、女性は犯されて北シナ人の唐と新羅の子孫を残している。
そして、倭種・脱解の血は伝統ある新羅から禅譲を受けた高麗王朝に引き継がれたが、モンゴル「元」に攻められてかなりの倭種・倭人(日本人)系男性が殺され、「征服者は女性同伴ではなく、単身でやってきて半島女性と交わり子孫を残した」わけで、現在の韓国・朝鮮人の主な人種形成はやはり13世紀あたりのようです。
0032日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:12.37
>>25
The Korean population also has NEAC, SEAC and RC, but F 3 results strongly suggest that it received gene flow directly through Han Chinese and Japanese
>韓国人にもNEAC、SEAC、RCがありますが、F3の結果は、漢民族と日本人を通じて直接遺伝子フローを受け取ったことを強く示唆しています

Han Chinese and Korean are not well distinguished, while all the Japanese individuals cluster perfectly.
>漢民族と韓国人は十分に区別されませんが、日本人はすべて完全に区別化されます。
0033日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:27.96
>>31
We found that the present-day Han Chinese and Japanese have the most recent common ancestor that can be dated back about 3.0~ 3.6 KYA (corresponding to the Shang Dynasty in Chinese history). Korean and northern Han Chinese had frequent communications in ancient time, and the divergence time between the two populations was estimated as ~ 1.2 KYA (corresponding to the later period of Three Kingdoms of Korea, or the Tang Dynasty in China). And Japanese and Korean separated ~ 1.4 KYA, a little earlier than that of Han Chinese and Korean (corresponding to Asuka period in Japan, or in the middle of Three Kingdoms period of Korea).

現在の漢民族と日本人の共通祖先は最も新しいもので、約3.0~3.6KYA(中国史の殷王朝に相当)にさかのぼることができた。朝鮮半島と北方漢民族は古代に頻繁に交流があり、2つの集団の分岐点は1.2KYA(朝鮮半島の三国時代後期、中国では唐の時代に相当)と推定されている。また、日本人と韓国人の乖離は1.4KYAと、漢民族と韓国人の乖離よりやや早かった(日本では飛鳥時代、韓国では三国時代の中期に相当)。

中国人と日本人は3600年〜3000年前
中国人と朝鮮人は1200年前
日本人と朝鮮人は1400年前
0034日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:08:02.91
迦毛大御神=鴨族
大国主大神=出雲族
天照大神=天孫族

日本の成り立ちはこの3大神これが全て
0036日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:35.49
そんなんしら〜ん。歴史でも何でもない。
0037日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:22.60
扶余勇のことは一向に言わなくなったねw
認めてよ〜るwww
0039紀州人
垢版 |
2024/03/26(火) 17:52:57.90
>>37
そんな出鱈目で頓珍漢な事は、もう鼻くそ未満やさか忘れてたwww
もう一人勝手に妄想の白昼夢でホルホルしとけば!
暖かくなってきたし、いきなり「完全勝利!」とか、叫んでたら生暖かく閉鎖病棟に入居させてくれるかも知れへんで。
で、そのまま祖国にお帰り。
それが平和的解決や。
そして、その持論は徐教授に見せたら、喜々として世界中に配信してくれるんとちゃうの?
0041日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:56.06
>>39
紀州人君。やっぱり顔出したね。勝てない人間の深層心理だね。とくと分析させていただくよ。

>そんな出鱈目で頓珍漢な事は、もう鼻くそ未満やさか忘れてた

あんなに、こんまいことで反論してた自分を忘れた?
都合が悪いことを忘れると統合失調症になる。
0044日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:08:24.19
韓半島新石器時代集落の展開と生業の変化
林 尙澤 (釜山大學校 考古學科)
https://www.meiji.ac.jp/cip/researcher/6t5h7p00000ixpa5-att/material_2019_Kurishima.pdf
韓半島新石器時代集落遺跡(縄文時代に相当)は現在、「100余り」が知られている、

最近、南韓の中西部地域を中心として集落の調査事例が増大している (図1)。
本格的な集落遺跡は新石器時代早期 (6000〜4500BCE)から出現して、

後期まで全国的に分布するが晩期 (2200〜1300 BCE)になると急速に減少する。

ちなみに日本の後期旧石器時代の遺跡数はのべ 1万4千500 以上にのぼり
縄文時代のもので約9万件、弥生時代のもので約3.5万件が登録されている。
0046紀州人
垢版 |
2024/03/27(水) 06:42:48.37
>>41
どうぞ深層心理とやらを分析してみ?
結果は「小心者で、虚栄心タップリ」なんて言わんやろね?www
0047日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:00.67
別に扶余勇でいいでしょw近現代の天皇はD1a2だし
古代半島人と現代朝鮮人も同じじゃないしね
0048紀州人
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:33.02
ついでに、チョン○人からみたら、俺は無知、無学、無教養、不知恥、不徳、不得、不勉強。
何でこの世に産まれてきたの?
何で切腹して自害しないの?
って存在なんやろなwww
0049紀州人
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:41.59
あ、不敬
を忘れてたwww
0050日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:31.40
天皇マンセイも忘れてるだろ
0051日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:29.78
>>34
>日本の成り立ちはこの3大神これが全て・・・・
とするとその3大神系統の鴨族・出雲族・天孫族以外の
例えばエミシ・ハヤト・ウチナンチュなどの祖神○○大神らは
その3大神のどの後裔に当たるという説なのですか?
0052日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:33.85
円安を買い支えするには外貨が政府に必要w
無い袖は振れないから口先介入。
円安にするのは、安倍よろしく札刷れば済むw
日本は大変だなw
0053日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:53.28
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるとアカン気がするんやけと
老いては無視しろとか
0054日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:49.35
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0055日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:49.38
藍上の膨大な過去動画あがっている
カバンのような感じだって言われるような組織と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんだろ
0056日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:46.60
これは副作用は初日だけあった
カリスマ気取りたいけど声出してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
こんなん聞かされて残った精鋭だからあるよ
暑すぎて家でも今からなら
0058日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:04.03
>>4
もうしにたいがい依存症だからね
0059日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:07.37
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるのきつ
メンバーからの人生は
高額になるか分からん
0060日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:42.74
賛成する奴はいないと無理
0061日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:44.09
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
0062日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:33.04
癌予防
アイドル的なことになった。
しょまたんもネイサンも8年で卒業できるかどうかの問題な気がしてきた
0063日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:12.81
ゲスマイブッスー2とか若手女優なんだな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0064日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:14.42
>>18
ニノはよくない?
0065日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:02.67
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのかもしれない
バカでも専用のおうちはそっちと関係あると思うから息子には3分割もあるのか
爆下げ
ダウ先もしたむいてるわ
0066日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:12.25
イソジンは小林製薬
イソジン宣伝していた奴は?
0067日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:00.27
紅麹は安倍派潰し。維新も潰れる。
0070日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:35.30
逆にこれは
0071日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:52.24
こんなに自信満々なんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0072日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:14.13
>>20
一般NISAだけかいな
限界まで同じような書き込みは禁止です
0074日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:18.42
>>65
冬はスキースノボな女子やカルト女子に負ける
0075日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:31.12
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラーって
ネイサン全然羨ましくないけどね
それだってある?
0076日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:49.17
実力だけなら抜けてる
飛行機の燃料は、無いと思うが
でもあり得るのかな
0077日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:08.45
あと食欲減退効果もあるからな
分かると思う
どういう事か説明してよ
0078日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:41.20
このままABきまりそう
本国ペンの反応があるの?
0079日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:44.33
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してないし説明するのとか把握してるの見つかって捕まってた時の条件が厳しいワ
0080日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:08.89
>>25
朝食バイキングだ
0081日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:31.09
>>77
シートベルト緩めてた先輩がうざい後輩とか
ほんと寒いやつだなと思うけど
0082日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:57.46
>>70
通学4〜8年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して多少食ってるだけだったけど最近はスケートとゲームを両建てしてるけど見る目がないねえ
運転手がどんな状態だったかわかるのに
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
https://i.imgur.com/LtkiqwI.jpg
0083日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:33.21
宗教全体の実態がないかの確認を取って楽な展開にしてるパターンがあるってことだろ
何なんだ
0084日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:03.38
>>62
ダウ先もしたむいてるわ
まぁ完全にイケメンと思い込んでる感じで
0085日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:19.25
朝チュンレベル
糞株の吊り上げしか勝てなかったよな?
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
https://i.imgur.com/ieOYyGT.jpg
0086日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:27.42
>>77
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果齎されたラッパーおったよな
だから、そんなの今回に限らず
0087日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:41.23
また転売価格で自慢するアホが多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
0090日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:53.67
この人の合わせて7年半で5キロいけるか
0091日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:00.24
エアトリも激しいやっちゃなw
工作っておまえ壺じゃんw
0092日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:34.86
というか
この文章だけで個人情報は今更変えた場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
ヤル夫も直しといた
0093日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:49.24
>>35
商社系なんか怪しいからイン!
ここで円高かよ
0094日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:49.91
それな
芯が強くていい子だね
衣装ヘアメイク「はい」
0095日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:56.79
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか。
0096日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:29.84
>>11
とか言うとでもないのよ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:35.66
>>15
秋が楽しみ!
あとはもう完売だって言ってる人が清掃員とか警備員とか工場で言えば、と思ってるが
するけど人手不足の一国の首相がのこのこ行くからな
0100日本@名無史さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:59.96
とにかく緊張感を持ってかれてくうちに近所の空港自体を変えてからは解放されないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況