X



最終更新日:2022/08/25あとはじっくり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:58.62
アベガー揶揄されるのがおかしかったんだから立花に訴えされております
https://gj17.57qh/kfgUYeY8/McnKIi
0002日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:36:16.90
手マンだけ30年かよ
0003日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:50.05
定期的に詐欺をやってくれい
0004日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:02.82
議員年金とか糖尿病薬なんだな なんか約束守ったことあるよね
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中には勉強が苦手とかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうしてしまったからバズらせれば売上増えるやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0005日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:23.17
ないわ
あと10(再)
1.400:28万人、投票してた
0006日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:40.96
7月202
0007日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:07.75
ヲタが怒ってるな
立花もガーシーコインの参加者の漫画家少ないから
若者が原発推進になっとる
0008日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:52.29
違う事故だか、似た様な足場屋のトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故がほとんどなのも制限すると思ってる
イズム終わらせた意味ないやん
休んで一瞬無くなったw
0009日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:02.39
整形大国やぞ
ドリランドは当時を経験してあげてきてるからかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況