X



【大震災】災害あれこれ【大事故】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 03:14:33.51ID:tHPfX7vDO
このスレいいなぁ。
意外に知らない事故や災害ってあるよね。
自分は子供の頃、親から1980年あたりの長崎の洪水?水害?の話を聞いて凍り付いてた…。
詳しい人いるかな?

あと、トンネルの上の岩が崩壊した事故も悲惨だった…。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 23:21:34.72ID:FT7o6DBk0
人災で一番大きな事故ってなんだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 03:02:49.13ID:cROz0qxSO
鳩山元総理
0005天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) Freemasonrey
垢版 |
2012/05/09(水) 06:56:47.61ID:xjJ+P2iqO

主犯は大正時代から 中国 華喃省の山の梺から逃げた所で 徳川埋蔵金をポルトガルと一緒に奪い中国に逃げて戻った
酒元踉眞の妾の顔を撃ち殺した
西太后の所からモンゴルに逃げた芝とフィリピンの范襤の実子一族と妾の子と孫の犯罪。

世界中の犯罪は戦争も含め、犯罪史に残る事件は全て その一族。

現在、神奈川県内で 世界中の有名な組織に『無差別爆撃』と『無差別殺人』の脅迫で集めた要人や著名人を監禁、拘束したまま
サイバーテロを繰り返す『カニバリズム常習の脳障害…クールー病』と従軍慰安婦の一族の為に治療薬の『水銀中毒脳症』の一族。

長年、犯罪を繰り返す事が可能だった理由は親族が自民党に居る事と 『挺陝』製造の戦争用殺人兵器を使用している為。
更に 有名な朝鮮工作員部族の為に 犯罪と詐欺の訓練を幼少時代から行う一族である。
『邁空』『妹喰』『蔗冽』『狆閔贐-チュミ人』『自民党の鉄砲玉』一族である。
0006繪會蘢 淮蛙薐 衛鴉隴 衛莉乃躓繪 穢驪廼貭 愛理之緻重
垢版 |
2012/05/09(水) 06:57:33.39ID:xjJ+P2iqO

自分達で原爆も作らせ、投下させた一族は「挺陝」製を操る朝鮮総連と名乗る『カニバ水銀脳症』犯罪者一族…

世界中の要人や著名人が未だに下記の犯罪グループの人質として監禁、拘束されて2年半以上。

live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」「邁空」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。

「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。

人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。

亡命の為の偽装クーデターです。

弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=野慈蚕=帝跿(徒)=衛鴉朧
嘉藤浄將 太穫 天皇家 鐓钁 乃木内将軍の孫の遠田 静治(蓙甌惺貮・三代目 伊達政宗)の孫の 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)會理主宮 Freemasonrey & Microsoft USA co.tp.穢驪廼貭 愛理之緻重 恵梨之馳廻 懷亞踉 繪會蘢 淮蛙薐 衛鴉隴 衛莉乃躓繪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 00:28:18.25ID:/vZoQtao0
海難は対馬丸と北海道の連絡船がツートップかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 20:34:23.85ID:WkPvGUAt0
戦前の交通事故ででかいのはあったのだろうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 22:01:02.93ID:MVxataTn0
きたいあげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 10:07:57.09ID:BudwnUqx0
海底油田を開発するために彼らは水爆使ってるんです、でこれが全然ニュースにならない。
この21世紀にまだこの連中、変なことやってたんですよ、それとそれは現実にわかってる例だけれども、
まだみなさん世の中の方は知らないことになっているのがWTCで使った水爆、アメリカは2001年の、
911に核兵器を3発使ってます、WTC1と2と7を崩壊させる為に3つ使いました。これは明かです。これが倒れた後の残骸、ビルが倒れても容積がなくなるわけじゃないんだから、本来はここに何か、
残っていいでしょう、何も残ってない何で残ってないか。http://www.youtube.com/watch?v=_yFWCU-FJSw
これはNYタイムズの2001年11月29日、起きたばっかりの直後の記事なんですがWTC7で、
鉄骨の一部が蒸発した形跡があると、鉄が蒸発する温度とは生半可な温度では不可能です、もう一つ、
WTCでビルが倒れても実はこの地下には、鉄の溜、鉄のプール、溶けた鉄のプールが三つ、実は、
911から三ヶ月間ずーと存在していました、長い間ずーとグツグツ煮えていたんです。
http://www.youtube.com/watch?v=ZOYHbZZmSp4
その真相隠蔽会議に出たときに、ぼくはちょっと短い時間だけ時間もらって、このWTCの倒壊は、
純粋水爆によるものだというスピーチをしたわけ、そしたらば何故かあの会議には白人が10人ぐらい、
参加していて運営をしていたわけ、これ自体すでにおかしいんだけどね、その白人たちがその会場を、
出ていく僕にむかって全員が見てるの、凄い視線を感じた、でわかった、こいつらつるんでるなと。http://www.youtube.com/watch?v=wZTedXZ8xgE
それから東南海地震、1944年12月7日、は海域型地震、つまり今回の3、11と同様に、
海で起きた地震、海で起こした地震なんです、でその当時すでにアメリカはそういう人工的に、
地震を起こす技術を持っていた、で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね。
でこの間の地震は我々がやったんだよって、はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです。
それを六十数年たった去年またやった、こんだけの話なんです、こんなシンプルなことを、
何故メディアが取り上げないのか。http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU
でみんな気がついたんです、東京湾の東京湾横断道路ってあるでしょ、木更津と川崎をつないでる。
ここの真中に海ホタルっていう人口の島があるんですよね、でそこから今海底にトンネルが走って行って、
木更津まで行ってるんだけども、この海ホタルっていうの誰が作ったかっていうとアメリカの、
ベクテルっていう建設会社なんですね、でこのベクテルっていうのいわくつきの会社でして実はあの、
神戸地震の時の震源地であるのが明石大橋ですね、でそこの大橋の下の方の基礎工事やったのが、
ベクテルなんですね、ということなんですね、で私の見解では神戸地震もあれは人工ですから、
まったく違う4、5キロ離れた二ヶ所でもって同時に地震が起きてるんです神戸も。
そんなことありえないんです、自然には。http://www.youtube.com/watch?v=L3H9aXlrcQM
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 06:57:29.91ID:jXq0vm5o0
足尾銅山鉱毒事件ですが
田中正造があそこまで運動したのには
なにか裏があるのでしょうか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 01:45:50.73ID:YgOEDO4K0
八甲田でまた遭難者が出たんだってね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 19:53:31.32ID:E9b6j03F0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0017新しい成人
垢版 |
2015/01/14(水) 13:12:01.39ID:dwS5jpwwO
平成7年のあの日を語って!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:47:34.12ID:GN7qx9qZ0
地震雷火事親父俺
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:35.88ID:I/Y5AjPQ0
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KNPI3
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:03.35ID:km6/sYQq0
阪神大震災と福知山線脱線事故はずっとテレビの特番観てたな

東日本大震災はもうCMすら無くなる異常事態
しかもじわじわと地震が西に迫ってきていて怖かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:48.75ID:bJbvQC9E0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:51.11ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GO6
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:05:58.69ID:s7NUfpUg0
>>21
長野県辺りが揺れたヤツか
あれはガクブルだったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:21.88ID:VzeYoYciO
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2012/07/11(木) 12:10:03.79 ID:C/Xbopg
ジャップノ ミナサン コンニチワ イルミナティデス

モウ バレチャッテル カモ シレナイケド ハンシンダイシンサイ モ 311 モ ワタシタチノシワザ デス

NOWノタメニヒツヨウダッタノデゴザイマス

ニホンノ インテリジェンスノ カタマリ 2chノ ミンナニハ コッソリオシエテアゲマス

カントウダイシンサイ ト フジサンフンサンタイホウカイカ ハ オリンピックゴノ 2021ネンニオコシマス

トウナンカイジシンハ 2031ネンニオコシマス

2chノミンナ モ シニタクナカッタラ チュウイシテネ

ジャップノミナサンハ 2021ネンマデトウキョニ タクサンオカネ ヲ ツカッテ ワタシタチヲモウケサセテクダサーイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況