X



尖閣諸島、竹島は日本固有の領土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 12:11:12.97ID:dOtzElp10
尖閣諸島(沖縄県石垣市)は日本固有の領土

下関条約には尖閣諸島の割譲は記されていない、
従って条約締結以前から日本の領土であったと中国側も認めていたのであり、
日清戦争で奪ったものではない
(日本は下関条約の10年も前から尖閣諸島の調査、開拓を始めている)。


竹島 (島根県)は日本固有の領土

1951年(昭和26年)8月10日にラスク書簡によって
「竹島は日本の領土」という米国政府の意向が韓国政府に示された
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 10:57:29.97ID:qIk351Si0
生活保護で中国人女性の勝訴確定 大分地裁判決
http://www.47news.jp/CN/201010/CN2010101501000438.html

大分地裁判決は「市が申請を却下したことは、生活保護を否定する決定にほかならず
『処分』に当たることは明らか」とし、これまで処分性を認めていなかった国の通知を否定し
中国籍である女性にも審査請求適格があるとした。


ナマポ目的で日本に来る中国人
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 20:42:28.12ID:g2cg3zc00
日本が清や韓国に対して優位に立った時期に公式の領有宣言してるから、
そこをつっこまれると弱い。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 21:22:13.72ID:6dVioEjp0
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史 1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&feature=relmfu
宮脇淳子再び登場! 1:36:54
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&feature=relmfu
宮脇淳子が語り尽くす!中国講座 1:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&feature=relmfu
【井上和彦】韓国軍の実力を徹底分析![桜H22/6/24] 25:14
http://www.youtube.com/watch?v=tSyG0amF6Xk&feature=related
【井上和彦】韓国レポート・第2弾[桜H21/10/29]  22:15
http://www.youtube.com/watch?v=DVQ6T4DZ1_k&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part1[桜H22/7/8] 23:43
http://www.youtube.com/watch?v=A54RvpIpQqw&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part2[桜H22/7/12] 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=2RIAyW9p6jE&feature=relmfu
竹島問題-31本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=BRE4DdgG-Rk&feature=rellist&playnext=1&list=PL879B0C2ABBBC157E
ch桜 討論ー178本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=buBpYJO3Vro&feature=relmfu
小室直樹 資本主義講座 1:14:18
http://www.youtube.com/watch?v=u8GoJ7SDvB0&feature=related
小室直樹ー37本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=AKhnvjV6ZIQ&feature=rellist&playnext=1&list=PL6DF427CB2A6A0F04
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 22:25:24.37ID:6dVioEjp0
元ゼロ戦パイロットが語る戦争の真実 - Zero Fighter pilot's testimony 10:50
http://www.youtube.com/watch?v=b9NrJFvn47c&feature=related
特攻隊ー8本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=dfHtFhcaE4k&feature=bf_prev&list=PL38DD0C9D1556B4F7
戦艦 「大和」 1:52:43
http://www.youtube.com/watch?v=dOMXWRXdr3g&feature=relmfu
海底の戦艦大和 47:13
http://www.youtube.com/watch?v=zCEfhRwS-So&feature=related
カラーで見る日本の戦争:耐えがたきを耐え #1 14:10
http://www.youtube.com/watch?v=vamD5ShFopI&feature=related
カラーで見る日本の戦争:耐えがたきを耐え #2 12:46
http://www.youtube.com/watch?v=bhMNbWes3-U&feature=relmfu
カラーで見る日本の戦争:耐えがたきを耐え #3 12:41
http://www.youtube.com/watch?v=YrSn6SKqbZ4&feature=relmfu
カラーで見る日本の戦争:耐えがたきを耐え #4 7:19
http://www.youtube.com/watch?v=2YpRtOo0_68&feature=relmfu
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 05:02:48.16ID:nl8RgMmy0
>>374
べつに関係ないだろ
じゃあ何月何日以後に宣言すればOKだったんだ?
そんなの誰が決めてるんだ?
大事なのは手続きの正当性だよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 09:23:46.95ID:le06DPVL0
>>1
日清戦争の前、日本と清との間では尖閣が琉球王国に属さないことで一致した。
しかし、すぐに先占の法理により日本領であると宣言してしまうことは清との関係を
悪くすると考えた日本側は、編入を先延ばしした。
なぜ関係が悪くなると考えたか。それは、古来より清との一定の関係性を認めざるを
えない島であったためだ。
そして日清戦争の勝利後、清の混乱に乗じてコソコソと尖閣を編入した。

尖閣は古来より台湾の一部であるし、尖閣編入も日清戦争という侵略戦争に
伴ってなされたものであるので、サンフランシスコ平和条約により、台湾の一部として
中国に返還されるべきものである。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 11:36:36.69ID:Vzd9GAK80
>>1
前からこの調子。ずっとこの路線を続けるんだろう。
 
 
★李大統領、野田首相と仲良く握手・・・「天皇訪韓謝罪」発言、「ねじ曲げられて日本に伝わっている」と対日緊急会議で真意吐露
http://www.asahi.com/international/intro/images/TKY201209080519.jpg
http://www.asahi.com/international/intro/TKY201209080530.html

 
 
 
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 22:01:53.50ID:MNCJSXMN0
>>379
で、そのソースは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 21:15:23.75ID:OXP2QBfe0
>>381
自民党はその売国奴と大の仲良しw
安倍は首相になってからそれまでの右翼的言動をやめたことを忘れないでねw

安倍ちゃん一応、ネトウヨにかかわっていると損なのがわかってるみたいでw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 21:39:45.65ID:JKwrYcHK0
NHKのニュース番組見てたらまだ支那マネーに拘ってる企業があるんだな
チャイナリスクって言葉を知らないらしい
最初はいいが後になって乗っ取られるパターンの企業に見える
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 02:29:10.87ID:xpP5kdEz0
昔っからシナで商売するのに向いてる人と向かない人がいるんだよね
向いてない人ほど諦めが悪くて損をする
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 10:22:41.41ID:W6l8bQJ20
これが支那凶獣の正体。支那に占領されたら、こんな事をされるぞ。
http://kitawebs.com/china-crime7.jpg
http://kitawebs.com/china-crime8.jpg
http://kitawebs.com/china-crime9.jpg
http://kitawebs.com/china-crime10.jpg
http://kitawebs.com/china-crime11.jpg
http://kitawebs.com/china-crime12.jpg
http://kitawebs.com/china-crime13.jpg
http://kitawebs.com/china-crime14.jpg
http://kitawebs.com/china-crime15.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 14:35:36.99ID:e2V6+mXF0
佐々木希→反日企業
↓       ↑
チョントリー ロート ロッテ 花王
小学館 集英社
CS蛆 ソフトバンク
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 11:00:00.80ID:1hNjeBGh0
韓国のゴム弾で中国船員死亡

韓国南部の領海上で不法操業中だった中国漁船の船員が
韓国海洋警察が撃ったゴム弾に当たって死亡する事故が発生した。
木浦海洋警察署は16日午後3時10分ごろ、全羅南道・紅島の北西約90キロの海上で
不法操業中だった30隻余りの中国漁船を発見、取り締まりに当たり
100トン級漁船など2隻を拿捕(だほ)し、船員らを取り押さえた。
取り締まりの過程で船員らは刃物など凶器を振り回して激しく抵抗。
船員の一人が海洋警察署が撃ったゴム弾に当たった。この船員は応急処置を受けた後
ヘリコプターで同道木浦市の病院に運ばれたが同日午後6時ごろ死亡した。
海洋警察署は取り締まりに当たった警察官と中国漁船員から事情を聴くなどして詳しい経緯を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121016-00000057-yonh-kr


カス高麗棒子に殺されるカスチャンコロ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 12:33:40.93ID:uaPkS9vh0
シナチョンシネ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 23:57:42.55ID:pEg3ysOF0
朝鮮語や中国語は勉強してると面白いよ
日本はいいことも悪いこともとにかく隣の国の情報なさすぎ
好き嫌いとは別の問題としてね

中韓をただ毛嫌いしてるバカはたとえ戦争になっても何の役にも立たん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 12:27:52.98ID:Lo2St/ds0
>>392
ぜひ最前線でたたかって手本みせてくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 09:44:48.26ID:i/hbWKz00
>>393
すでに北京大学で落ちこぼれ憤青を論破した実績はある
まあ見てな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 11:14:37.52ID:94R+P/nB0
東亜民の朝鮮関連の知識は、世界史板民を凌駕するものがあるけどね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 13:27:02.80ID:0nriSF2/0
一家5人で17歳の少女を性暴行。

韓国の日常で祖父をはじめ父親・おじ・いとこが性暴行をしたというニュースです。韓国に嫁ぎたいなどと思われている生粋の
日本人女性の方々はお気をつけください。体をジロジロと見られて親戚中から評価されるのは当然だしそれで済めば良いですけど・・・

要約です。

娘であり孫であり姪である17歳の少女を性暴行した、父親・祖父・叔父等一家5人に実刑宣告。孫娘であり姪であるAさんを数年間性暴行した疑いで最大6年の実刑宣告。また、Aさんの父親(41)には懲役2年執行猶予3年を宣告。

Aさんは2004年当時11歳の頃より祖父から常習的にセクハラに遭った。祖父を訪ねて来るおじ二人・いとこからも性暴行に遭った。父親も昨年からAさんを性暴行した。

Aさんは、”中学2年生の時に性教育を受けて性暴行だと分かった。”と言った。そして、 ”おばあちゃんと継母に話したが、「絶対に言わずに我慢しろ。」と言われた。”と言った

とのことです。別ソースですと、祖父にお腹が痛いと言うと、マッサージをしてあげると言われて性器の辺りを触られたことから性暴行が始まって行ったとのことです。
また、今回被害に遭った少女のご友人も全くの別件で性暴行されたそうですが、その方が性暴行被害の賠償金を得たから賠償金を得ようと思って嘘の申告で性暴行に遭ったと訴えていると祖父が言ったそうです・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 14:50:33.93ID:dTRnK1jx0
ギリシャで韓国人旅行者が暴行 警官が出動 逮捕 これに対して謝罪と賠償を要求(0)

我が国(韓国)の国民がギリシャへ旅行中に現地の警察官たちに集団暴行に遭い、釈放される際にも
「コリアン、 ゴーホーム(Korean, Go Home)」という人種差別的な発言を聞いたと主張して波紋を広げて
いる。我々の世論はギリシャに対し、強い敵がい心を現わして怒りを噴出させた。

24日、有名なインターネットポータルサイトのコミュニティ掲示板には、去る14日から現在まで旅行で
訪問中のギリシャで現地警察官の検問の途中、公務員詐秤詐欺の脅威を感じて警察の身分証を要求
したという理由から、これらに集団暴行に遭った我が国の国民の旅行談が世論の怒りを生み出している。
彼は問題の警察官や責任者を処罰するまでギリシアで去らないという強硬な立場を明らかにして、長い
文章をこの掲示板に書き込んだ。

ソース:NAVER/KUKIニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=143&aid=0002089956
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 23:16:12.07ID:rreAZ/U10
武力行使せずに平和的に解決しようとして
国連の場で話合うのなら
戦勝国や常任理事国の言い分が通りやすいでしょう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 15:16:55.56ID:wIUr9NJ00
■東方神起 / BoA / カンタ
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根を英雄扱いしている義士記念事業会に5,000万ウォン寄付。
金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与される。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 01:53:05.25ID:keJmuMm60
おまいら、中国・韓国製品を買ってないだろうな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 03:22:17.06ID:C4VK/XdqO
印象操作の是非はあるにせよ、ネガティブキャンペーンというのは
事実に基づいて行うのが最低限度のルール。
だが、はなからの嘘と捏造の羅列により反日理論を構築し展開する韓国と韓国人の場合、
それはもはやネガティブキャンペーンの範疇ですらなくて
他国を大きな冤罪に陥れる立派な犯罪行為に他ならない。
彼ら得意の乗っ取り済みでスポンサー絡みなのか、日本の国内は
不明のメディアによる不可解な偏向に溢れているのが現実だが、
これからの日本人は韓国と韓国人種に蔓延する精神疾患群を冷静に分析し
その認識を共有化する事で、彼ら常套の手段である様々なふっかけ、ゆすり
更にはストーカー紛いな思考回路へのバルサンな撃退法として、
老若男女を問わず意識して備えておく事が必要だと思われる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 12:05:50.12ID:d9x+XL0L0
香港(CNN) 中国の温家宝(ウェンチアパオ)首相の一族が、温氏の指導部入り後に数十億ドルの財産を蓄えたとする記事を米紙ニューヨークタイムズが掲載したのを受け、
中国当局は26日、中国国内における同紙の英語版と中国語版のサイトへのアクセスを遮断した。

ニューヨークタイムズ紙は、企業や規制関連の記録を挙げ、温首相の息子、娘、弟、義理の弟などが少なくとも27億ドルの財産を管理している証拠をつかんだとしている。
首相の親族は、友人や同僚、取引先などを何重にも介在させることで、自分たちの名前が表ざたになるのを防いでいたという。

この報道に中国は強く反発し、ニューヨークタイムズの2つのサイトへの中国国内からのアクセスを遮断した。
また、中国の一部ソーシャルメディアでは「ニューヨークタイムズ」や「温家宝」の検索ができなくなっている。

中国外務省の洪磊報道官は「(記事は)中国の評判を汚そうとするもので、何らかの隠れた意図がある」と述べた。
また、ニューヨークタイムズ紙のサイトを遮断したことについては「中国は法と規則に基づいてインターネットを規制している」と答えた。

公務員の汚職や貧富の差が拡大する中、中国の指導部は、指導部のメンバーやその親族が過度に裕福になっているとの指摘に特に敏感になっている。

中国当局は今年6月にも、中国の次期最高指導者と目される習近平(シーチンピン)国家副主席の親族が数億ドルの財産を蓄えていると報じた米通信社ブルームバーグのニュースサイトへのアクセスを遮断した。
http://www.cnn.co.jp/tech/35023653.html
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 00:55:47.22ID:iMsTvoex0
>>406

「尖閣諸島は中国領」の歴史的文書は多い。「日本領」は皆無。国際法上の「無地主先占」は全く根拠がない。
だから、尖閣諸島は中国領である!! 「日本政府が尖閣諸島に関して『固有の領土だ』と胸を張って主張する
ことはできない」(佐藤優――東京新聞二〇一二年九月七日付コラム)。

その根拠を膨大な資料と調査で示す幻の著作、遂に新書判復活。

***

新書にしては値段がはるが…中国や台湾ではかなり読まれているようですね。読んでみようかな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 00:57:53.57ID:iMsTvoex0
「石垣島も西表島も中国領に」と提案した明治政府
「尖閣」の名は領有宣言5年後に初めて命名された
キーワードは「領土問題の存在」
江戸時代のベストセラーの中でも、「中国領」)
『「尖閣」列島』のあらすじ(なぜ釣魚諸島問題を再論するか
日本政府などは故意に歴史を無視している
釣魚諸島は明の時代から中国領として知られている
清代の記録も中国領と確認している
日本の先覚者も中国領と明記している
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 11:52:55.93ID:5KwXhP800
島名からして日本じゃいよなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 12:34:50.16ID:Z+4Buujr0
■日本の犯罪4割は不法入国の韓国人■
【不法入国】密入国次々…「国境の島」対馬警戒 福岡入管が専従班[10/20]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256028156/
■ 強姦、殺人などの凶悪犯は韓国・朝鮮人 ■
窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
平成16年度の刑法犯の外国人検挙数
(警察庁)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 12:36:41.42ID:Z+4Buujr0
『ゆるゆり』
・歳納京子のリストバンドが北朝鮮の国旗に酷似
・赤座あかりbotが「Fuck Japan」等の反日ツイートを拾う
・韓国語で「ナ」は私、「モリ」は頭という意味。その証拠に自分のアイコンが頭だけのクラゲであることから名前と一致
・ゆるゆりの登場人物が着ている学生服がチマチョゴリに酷似している
・タイトルのフォントがハングルに酷似している
・twitterで「在日ですか?」の質問を否定せずにブロック
・枕がでかい
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/4/4/4469240e.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101027/15/kmr-mac5/97/0b/j/o0400040010824528869.jpg
http://yaplog.jp/cv/matsu-you/img/1309/dscf9579_p.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyu31Bgw.jpg
http://damedao.web.fc2.com/img/1344349757.jpg
http://damedao.web.fc2.com/img/1344351116.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 12:54:38.64ID:Z+4Buujr0
尖閣列島 釣魚諸島の史的解明

「尖閣諸島中国領」の歴史的文書は多い。
「日本領」は皆無。琉球人も「釣魚島」は中国領だと理解していた

[1996年10月/四六H/153頁/¥2,000+100] 著=井上清 発行=第三書館



井上 清 (1913年12月19日 - 2001年11月23日)は日本の歴史学者。京都大学名誉教授

戦後は在野にあって、歴史学研究会などで講座派マルクス主義の立場からの日本近代史研究の第一人者として活躍、
『天皇制の歴史』で天皇制を批判した。

部落問題研究所理事として運営にも関わる一方、
部落解放同盟全国大会の運動方針起草を手がけた事もあった

中華人民共和国における文化大革命や全学共闘会議の活動を支持し、
この立場から日本共産党を攻撃する発言をしたことにより1967年に日本共産党を除名された。

1997年中国社会科学院から名誉博士号を授与される。
2001年11月23日死去。87歳没。中核派や灘本昌久などが弔意を表した。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 12:58:57.60ID:Z+4Buujr0
灘本 昌久(なだもと まさひさ、1956年4月6日 - )は、日本の教育学者。
京都産業大学文化学部教授。差別問題、近現代史を専門に研究している。
京都部落問題研究資料センター所長(2000年から2004年まで)
京都大学文学部史学科卒業、大阪教育大学大学院教育学研究科修了。
教育学修士(大阪教育大学)。

本人は被差別部落の外に生まれ育ったが、
父方も母方も祖父母の代までは被差別部落出身
父方の祖父は故郷の村に顕彰碑が建っている融和事業家であり、
母方の祖父は大阪の豊中水平社の創立者

大阪府立豊中高等学校在学中は新左翼運動に傾倒、
狭山闘争を中心に部落解放運動に関わりだしてから
祖先が被差別部落民であることを知る
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 13:04:36.08ID:Z+4Buujr0
井上 清は高知県出身で京都大学名誉教授
灘本 昌久は兵庫県神戸市出身で教育学修士(大阪教育大学)

反日で中国支持者
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 14:01:02.46ID:YBWweAxE0
>>408
>釣魚諸島は明の時代から中国領として知られている
>清代の記録も中国領と確認している
>日本の先覚者も中国領と明記している

島嶼の記述はあっても、領有の記述はない。故に領有権の根拠にはならない。
もしこんなものが証拠になるなら、徐福伝説により日本が中国領だということになる。
全くナンセンス!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 18:45:35.53ID:iMsTvoex0
まあ、「誰が言ったか」ではなく「何を言ったか」で判断すべきだろうな。
我田引水しないで、きちんと根拠ある話なのか検証してみるよ。

日本は尖閣を実効支配している点は変わらないしな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 18:57:48.09ID:YaRu5XGw0
日本人はむかし韓国人を殺しまくったんだぞ。竹島は韓国へプレゼントしろ。ボケ。日本人全員は土下座をして韓国人に謝れ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 20:32:49.02ID:d/Lt+6QS0
>>417
韓国人を殺しまくった事実はない。
逆に韓国が竹島を侵略した際に日本人漁師を多数拉致して虐殺しただろ。
謝れ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 08:00:03.60ID:GHGKLYe/0
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

そのために証拠が残らないよう集団で威圧、監視、嫌がらせを行う集団ストーカーという手法が作られたのです
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 10:35:58.85ID:AJOMY/pv0
米運輸省が警告、中国製エアバッグの危険性

事故の際に展開したエアバッグから金属片が飛び散り、乗員を負傷させるリスクを指摘

http://response.jp/article/2012/10/14/183082.html
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 14:40:57.91ID:ABfsK44j0
07名を死亡させた鬼畜
井手 正敬 1935年4月3日 牡羊座   JR西日本社長・会長を歴任

1992年にJR西日本社長就任
ワンマン経営者として知られ 社長・会長を11年務め JR西日本は「井手商会」と呼ばれるほどであった

乗客と運転士合わせて107名が死亡したJR福知山線脱線事故後
収益重視の「儲け体質」が安全軽視につながったとの批判を浴び
またJR西日本の負の部分である日勤教育の実態が暴露されたことにより引責辞任
辞任後、JR西日本子会社の幹部に天下りしていたことが発覚し
脱線事故の遺族から猛非難を浴びている
また、JR福知山線脱線事故の遺族との面会を避けている

起訴された元社長は陳謝したが、井手は黙秘を続けている
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 12:19:42.86ID:AX52SXUh0
例えばだが散々あちらこちらで独島マンセー言っとる奴らは国際司法裁判所で韓国が負けたらなんていうのかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 16:01:47.65ID:WO1aXb1C0
中国の皇帝5爪 琉球朝鮮の王4爪 日本の天皇3爪 天皇は、格下
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 13:36:41.39ID:por2AW3k0
中国の伝統と文化

★★★  文化大革命での紅衛兵による人肉食の実態

「・・・腹部に向かって「人」の字の形で切り、 足で力強く下腹部を踏めば心臓と肝臓がすぐ飛び出してくる!! 」
と一人の老人が「人肉の切り取り方」を教え、広まっていった。

●武宣県の中学校校庭で開催された『人肉宴会』

武宣中学校の教師は学生によって殺され
学生たちは学校の炊事場と宿舎と31組前の廊下で その教師の人肉を煮て食べ宴会を開催した。
・・・武宣県のいたるところで『人肉宴会』が開かれ 直径1尺八寸の大鍋で人肉を煮て、十数人で賑やかに宴会を楽しんだ。
集会があるごとに、闘争があり 闘争があるごとに死者が出て、死者が出れば必ず食われた。

 鄭 義/著  「食人宴席」 より
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 14:44:36.17ID:PDR1CXtL0
本名 河本準一
ニックネーム 河本君、準ちゃん、ヌルヌル王子
生活保護不正受給者、ナマポ
生年月日 1975年4月7日(37歳)牡羊座
血液型 AB型
身長 162cm
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 14:17:57.59ID:noocbYtY0
シナチョンはエイズウイルス
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 16:51:57.70ID:VhtkNAXjO
支那と朝鮮は寄生虫だな。日本から出てけよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 10:28:58.36ID:cvtwY0Xm0
「中国を切ってしまえば、日本の『老衰』は早まるだけです」。
ユニクロを展開するファーストリテイリングの柳井正社長が、これまで控えてきたという政治的発言を始めた。

その意図を巡って、ネット上で論議になっている。

中国で反日デモが暴徒化した2012年9月15日、上海にあるユニクロの店舗が
「尖閣は中国領土」とする張り紙を掲げて、物議を醸した。

ユニクロはその後、現地従業員が勝手に掲げたとして、遺憾の意と再発防止を示していた。
この騒ぎについて、柳井正社長が週刊朝日の11月23日号で口を開いた。

そのインタビュー記事によると、柳井氏は、店が張り紙を掲げたのは、地元警察官がそうしないと
店が危ないと警告したためだと強調した。しかし、記事では、この店を非難することはせず、
むしろその正当性を訴えているかのようだ。そして、日本で「売国奴」などと抗議が殺到する騒ぎになったとして、
「中国よりも、日本のこうした反応のほうが何か怖い」と漏らしている。

柳井氏は、尖閣を巡る騒ぎでは、悪いのは日本政府の対応だと言いたいらしい。

それは、政府が尖閣の領土問題を認めて中国と話し合いをしなかったからだという。
それが無理なら、これまでのように棚上げにすべきだったともした。

政府が何もしなかったため、日本の企業に大きな影響が出たと柳井氏は批判する。
中国市場を捨てることは、グローバル企業の死を意味するからで、日本はこのまま進めば、老衰していくだけだというのだ。

柳井氏は、10月4日に出した著書「現実を視よ」で、アジアに投資が集中するゴールドラッシュが起きており、
その台風の目に中国があるとの見方を示している。

柳井氏は、日本はもはや豊かではなく、このまま失政が続けば円安になり、
年収は400万円から200万円に半減してしまうと記事で指摘する。
http://www.j-cast.com/2012/11/19154543.html

>>249
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 13:39:27.47ID:UX95sIxG0
【朝鮮日報】世界一容姿が醜い民族と言われる韓国人 両顎手術の流行も韓国だけ

美容整形:両顎手術、流行は韓国だけ
両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。韓国では80年代から歯科で受け口の手術として行われている。
当時は先に歯列を矯正し、それから1年半後に両顎を手術するという形だった。しかし、最近では先に両顎手術を実施してから歯列矯正を行う方法に変わり、歯列矯正・両顎手術にかかる期間の合計も1年以内と大幅に短くなっている。
このように新しい治療技術が導入されてから、両顎手術が普及し始めた。特に2−3年前からは芸能人が両顎手術を受けるようになり、20代女性を中心に流行し始めている。

「韓国で両顎手術が人気なのは、韓国人には顎が出ている人が多いため」と整形外科専門医は話す。
特に、下顎が上顎より長くて大きかったり、前に出ている受け口について見ると、西欧人は全体の約1%であるのに対し、韓国人は約14%に達するという。
整形外科専門医のパク・サンフン氏は「韓国人の下唇から下顎先端までの標準的な長さは約48ミリだが、これより長い受け口の人が多い」と説明した。

このような両顎手術ブームは、アジアでも韓国だけの奇妙な現象だといわれている。
日本では以前から顔の骨に関する整形手術はあまり多くなく、中国では面長な顔が好まれるため、顎の左右を切るエラ削り手術が多いとのことだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/01/2012100100036.html
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 22:52:10.47ID:yUcPUZ1D0
土肥隆一先生に励ましのメッセージを!
遠方の方は電話で。
神戸市内の方は直接出向いて励ましてあげてください。
土肥隆一
■事務所 〒654-0012
  神戸市須磨区飛松町3-1-6 北浜ビル本館3F
  TEL(078)736-4440 FAX(078)736-4470
衆議院第一議員会館議員室 土肥隆一
住所 東京都千代田区永田町2丁目2−1
電話番号 03-3508-7288
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 00:33:57.54ID:7ePofRF50
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1349260406/213
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 11:41:17.94ID:QezK0eoK0
昏睡窃盗で中国籍の女逮捕 同様被害は周辺で30件

 酒に酔った男性からクレジットカードを盗んだとして、警視庁本富士署は9日、窃盗の疑いで、
中国籍で埼玉県川口市芝新町、飲食店従業員、楊(ヤン)偉君(ウェイジュン)容疑者(50)を逮捕した。
同署によると、楊容疑者は容疑を否認している。

 逮捕容疑は1月14日午前8時半ごろ、東京都文京区湯島のディスカウント店で、
都内の男性会社員(47)の上着の胸ポケットからクレジットカード1枚を盗んだとしている。

 同署によると、楊容疑者は同日未明、男性に路上で声をかけ、自分が働く飲食店で飲酒したあと、
男性とディスカウント店を訪れていた。クレジットカードは使われずに男性に戻されたという。

 現場周辺では、酒に酔った男性がカードや現金を盗まれる被害が約30件起きているといい、
同署が関連を調べている。

産経新聞 2012.10.10 13:13
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121010/crm12101013130011-n1.htm
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 14:38:20.42ID:IT9yA7dE0
「マダム信子敗れたり!で消えたTVスイーツ対決」という記事が掲載された
記事によると テレビ朝日系『お願い!ランキングGOLD』の人気コーナー「美食アカデミー」で
マダムシンコと田中義剛の花畑牧場が対決
マダムシンコ側が負けたのだが その際"オンエアするな!"と騒いだのだという

マダムシンコは韓国人の両親の元、在日2世として生まれる。


お願い!ランキングで負けた
在日韓国人のマダムシンコ「敗北をオンエアするな!」

http://news.livedoor.com/article/detail/5967012/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 10:59:40.96ID:Egg3fsMX0
2012-10-13
佐々木希 「頂いた参鶏湯を早速頂きました♪寒くなってきたから身体にも心にも染みましたd( ̄  ̄)」
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/entry-11378719861.html
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 14:04:05.60ID:2ARX7N7Q0
火病朝鮮人
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 14:32:54.94ID:1UALkkvy0
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 11:31:30.47ID:YFrV8BJ00
「今回の一連のことで、韓流スターといわれる人たちが日本をどう捉えていたのかが、
はっきりしたんじゃないでしょうか。結局、日本の女性たちのお財布が目的でしかない
ということでしょう?文化交流や親善の美名のもとに、日本の女性ファンは
コケにされてきたんです。韓国のイケメンたちのホストクラブもあるようですが、
それもこれも韓国に利用されているだけ。韓流ファンの女性たちは、
もっと現実を見たほうがいいわね」

女性セブン 2012年9月6日号
http://www.news-postseven.com/archives/20120824_138863.html
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 11:58:20.84ID:YFrV8BJ00
尖閣諸島をめぐる領土問題もあって、中国へのビジネスに関して「チャイナリスク」が指摘されています。
とりわけ、中国への依存を軽減し、他のアジア諸国に進出すべきだという「中国脱出論」がさかんに議論されていますね。

しかし、中国なしの世界戦略などありえません。

中国の人口は日本の10倍以上の13億人超で、いまも増え続けています。
マーケットとしても、製造拠点としても、中国にはこれからも期待できる。利用しない手はない。
感情的になるのは危険です。日本の製品を積極的に売り込み、日本の企業が活躍していかねばならないのではないですか。

こういうことを言うと、また「ユニクロ栄えて国滅ぶ」と書かれたり、「売国奴」と言われてしまうんですけどね(笑)。
本当に了見が狭い、情けない。

日本の企業は、世界でどうすれば勝ち残れるか考える前に、まずグローバルに出て行かないといけない。
そうやって挑戦する企業が少ないのが、残念でなりません。ピンチはチャンスなんです。

グローバル化のなか、日本だけが分厚い中流階級を維持できる、そんなことは不可能です。
孤立してガラパゴス化を選ぶというならわかりませんが、その前に、日本が潰れます。

世界に国境は関係なくなっています。例えばこのコップ(手元にあったプラスティック製のコップをもちながら)を、
日本で造るのと海外で造るのとでは、労賃が異なる。日本だけが高賃金で産業を続けられるなんてありえない。

グローバルな競争の中で生き残って、かつ、豊かになることを考えなければいけない。
そのためには、自分の仕事で世界中どこででも通用するようになる必要がある。私はそう思います。

「一億総中流社会」とか、会社に入れば終身雇用と手厚い年金制度で一生が保障されるという、いわば「幻想」の中にいたのが、
いままでの日本でした。それに「乗っかる」ことができれば、生きていけた。

若い人には、いままでのような、「公務員であれば、大企業に就職できれば一生安泰」という幻想には、
もう乗っかれませんよ、と言いたい。乗っかったら、乗っかったものが全部、潰れますよ、ということです。
未だに大学生の就職希望先として、公務員が人気であることが私には信じられません。(抜粋)

ユニクロは世界進出を果たす前から、ヨーロッパやアメリカのアイディアを、
中国で製造して、日本で売る、というグローバルな視点で商売を行ってきました。いまでは世界中に販路を広げています。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/34293?page=3
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 00:56:42.30ID:tELcNj0tO
支那大陸は大日本帝国が統治するべきだった。
そうすれば、支那人の民度も向上していただろうに。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 14:30:48.38ID:xUPl2TG10
支那犬は家畜として利用する
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 11:52:57.14ID:2MRbCX9d0
シナチョン鬼畜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 16:02:18.96ID:71vKFLmc0
【時事通信社: 2012/12/27】 中国外交文書に「尖閣諸島」=日本名明記、「琉球の一部」と認識−初めて発見  
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date1&;k=2012122700471

 【北京時事】沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)をめぐり中国政府が1950年、「尖閣諸島」という日本名を
明記した上で、琉球(沖縄)に含まれるとの認識を示す外交文書を作成していたことが27日分かった。時事通信
が文書原文のコピーを入手した。中国共産党・政府が当時、尖閣諸島を中国の領土と主張せず、「琉球の一部」
と認識していたことを示す中国政府の文書が発見されたのは初めて。
 尖閣諸島を「台湾の一部」と一貫して主張してきたとする中国政府の立場と矛盾することになる。日本政府の
尖閣国有化で緊張が高まる日中間の対立に一石を投じるのは確実だ。
 この外交文書は「対日和約(対日講和条約)における領土部分の問題と主張に関する要綱草案」(領土草案、
計10ページ)。中華人民共和国成立の翌年に当たる50年5月15日に作成され、北京の中国外務省档案館
(外交史料館)に収蔵されている。
 領土草案の「琉球の返還問題」の項目には、戦前から日本側の文書で尖閣諸島とほぼ同義に使われてきた
「尖頭諸嶼」という日本名が登場。「琉球は北中南の三つに分かれ、中部は沖縄諸島、南部は宮古諸島と八重山
諸島(尖頭諸嶼)」と説明し、尖閣諸島を琉球の一部として論じている。中国が尖閣諸島を呼ぶ際に古くから
用いてきたとする「釣魚島」の名称は一切使われていなかった。
 続いて「琉球の境界画定問題」の項目で「尖閣諸島」という言葉を明記し、「尖閣諸島を台湾に組み込むべきか
どうか検討の必要がある」と記している。これは中国政府が、尖閣は「台湾の一部」という主張をまだ展開せず、
少なくとも50年の段階で琉球の一部と考えていた証拠と言える。
 東京大学大学院の松田康博教授(東アジア国際政治)は「当時の中華人民共和国政府が『尖閣諸島は琉球
の一部である』と当然のように認識していたことを証明している。『釣魚島』が台湾の一部であるという中華人民
共和国の長年の主張の論理は完全に崩れた」と解説している。
 中国政府は当時、第2次世界大戦後の対日講和条約に関する国際会議参加を検討しており、中国外務省
は50年5月、対日問題での立場・主張を議論する内部討論会を開催した。領土草案はそのたたき台として提示
されたとみられる。
 中国政府が初めて尖閣諸島の領有権を公式に主張したのは71年12月。それ以降、中国政府は尖閣諸島が
「古来より台湾の付属島しょ」であり、日本の敗戦を受けて中国に返還すべき領土に含まれるとの主張を繰り返し
ている。
 領土草案の文書は現在非公開扱い。中国側の主張と矛盾しているためとの見方が強い。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 09:15:43.07ID:5nBdaJq00
また姑息なマスコミの詭弁を間に受ける愚かな人が出るな。
その期間がアメリカの統治にあったことを忘れているな。
この東大教授のように「日本の領土」とは言わず、「琉球の一部(領土とすら言わない!実に狡猾なやつだ。)」
と言ってのけるこういう輩を日本は重んじるなら戦前のように病み衰えていくだけだろう。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 12:01:22.48ID:cBH/oP7s0
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012052708465463f.jpg
2007年 河本準一がオカンについて書いた本「一人二役」が出版。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1337959088-0066-006.jpg
印税は4000万円になったが、プレゼントせず!!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205210801556a2.jpg
テレビで『一晩で100万円使った』などと、お金持ちぶりをアピール!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120612084422aee.jpg



米ウォールストリートジャーナル紙が報道・・・・
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1339190095335.jpg ← WSJ記事写真
【米WSJ紙】 年収5000万円一家が生活保護
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 14:45:40.96ID:WHAIo2gS0
ネ ト ウ ヨ ww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 12:28:07.65ID:suNoiT830
デーブ大久保 1967年2月1日 茨城県生れ 身長182cm 体重110Kg 血液型B型 みずがめ座
球団は選手ら関係者へのヒアリングの結果、
大久保博元が暴力行為を行っていたことが認められたため、大久保を解雇した

2008年 傷害の疑いで書類送検される
2010年 暴力問題で解任

【1994 広島戦で三振し大荒れの大久保博元】
http://www.youtube.com/watch?v=PkjvGswF9VI&;feature=related
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 12:37:28.78ID:8vUZo+Io0
韓国も中国も逃げてばっかり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 15:02:58.44ID:xJ55LZ290
韓国か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 12:09:25.83ID:AU1J8PS+0
民団イベントに出席して笑顔の東方神起ユンホ、チャンミン
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2b/824f7d46eeded37a46b26055954d5877.jpg

(以下、引用)
 東方神起は、反日組織「民団」の協力者です。本人たちの意志ではないとファンは擁護するのですが、
彼らに「親日であることは許されてはいない」のです。それ的な発言があるとしても、
商売上のリップサービス範囲内であり、それを韓国人も在日も「この範囲内であれば許す」という
暗黙の了解内でのことだということに気づかねばなりません。

 東方神起が少し親日に踏み込んで、「日本文化の素晴らしさに韓国は影響を受けています」などという
発言は許されません。少し注意深く見ていると、すぐ解りますが彼らの「親日発言」は、韓国人が見ても
「そう答えざるをえないよね」と理解できる範囲内のものだけですから・・・。
 彼らが積極的に日本を愛し大事にしているという意見の表明は皆無です。「訊かれたから最小限度、
差し障りの無い範囲内で」答えていますから、事務所のしつけでノウハウの回答集でも
示されているのでしょう。上手に切り抜けなければ日本では活動できません。
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/43db865574c79cbc17dfa9886dfd288b
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 12:20:55.51ID:MUhJ65TJ0
尖閣沖で韓国漁船火災 3人死亡5人不明
1月18日 11時31分

18日朝早く、沖縄県の尖閣諸島沖の日本の排他的経済水域で韓国の漁船が火災を起こし、韓国人と中国人の乗組員のうち3人が死亡、5人が行方不明になっていると韓国の海難救助機関から通報がありました。
海上保安本部が、行方が分からなくなっている乗組員の捜索に当たっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130118/t10014887521000.html



シナチョンザマーwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 13:53:43.61ID:RsTF3qnd0
朝鮮学校は廃校にしたらいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 13:17:45.19ID:V1VrsfZB0
韓国 火だるまの犬が自動車整備工場に飛び込み火災

http://sappukei.livedoor.biz/lite/archives/6245429.html

どう考えても人間が犬に放火してる。
朝鮮人ってのは反吐が出るような真似を平気でやるんだな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 15:08:19.51ID:+tzsLCLI0
武力で不法に占拠し、日本をどろぼう扱いしている。
日本はこれまで韓国を支援してきたが、それさえ
日本経済の発展のためにやってきたこと、と言い、
まるで、すべて日本自身のためだと考えている。

今後、韓国経済が行き詰っても、日本からの大きな
支援はしないだろう。これからは日本は親日国家を
支援し、その国との共存の道を選ぶ。すでにそのシフト
がはじまっている。

竹島問題は韓国経済が衰退するときまで待てばよい。
そう先のことではない。日本が助けない限りそうなる
だろう。それまでは、不法占拠していることだけを訴え
続けていればよい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 11:25:52.14ID:NvKL4IhB0
韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉

韓国刑事政策研究院は29日、2012年に現地調査を基に作成した「東南アジア児童性売買観光の現状と対策」報告書を発表し、
韓国人男性による東南アジアでの買春行為が非常に多いことを明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。
研究員によると、現地の市民団体は「東南アジア地域の性売買観光客数の1位は韓国」と証言した。
国連薬物犯罪事務所(UNODC)も、2010年に発表した報告書で同様の内容を伝えている。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 19:19:12.62ID:HfOwQZqu0
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 20:08:39.17ID:4ASA+AkU0
韓国のドラマに登場する日本人は大抵悪役で、品性がないもの
に描かれている。韓国は、過去の歴史で日本を貶めようとする悪意
を感じる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 15:33:39.10ID:ZfdCH/0Q0
一連の調べで習志野と江東地区で間違いなく不穏な動きがあった事は間違い無いと思われます。
この記事もその証拠の一つです。
「震災で泣き叫ぶのを聞いて革命歌を歌っていた」と言うのが、いかにもアカ極左の
行動を的確に捉えており、当時から大バカ野郎だったというのが認識出来ます。
司法当局が朝鮮人の犯罪を報道する事を規制し圧力を掛けた決定的証拠。
10月20日、ようやく自由報道が解禁され、真実を記載し始めた。
幾多の報道されてきた犯罪は事実であると、さらに下には四ツ木で朝鮮人が少女を輪姦した上に殺害し、
荒川に放り投げ逃走したという恐ろしい記事が書いてある。
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100301/10/sinesayoku/a0/ce/j/o0651060310433383027.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況