X



【帝国主義】大日本帝国【天皇陛下万歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 13:04:36.03ID:7h8k8VwZ0
明治から第二次世界大戦敗戦までの日本は恐ろしい国だったと聞きます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 14:46:42.67ID:i98hUgOGO
なになに、また日本はGHQの支配下にでもなったの?
こんなプロパガンダ最近なかなか見ないのだが。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 17:10:28.51ID:FdEjxtaO0
憲兵こわい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 00:00:08.58ID:8I1sH5Dc0
恐ろしくなんかないでしょ。GHQの、war guild information program の影響を随分受けておられるようですけど、大丈夫?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 15:10:24.92ID:xwHVoTql0
マイトレーヤが帰還するので先遣隊のUFOが挑発デモ飛行を世界中でやりはじめた
アメリカとその同調者たちは一貫の終わりだよwww
媚を売っても相手にされない正真正銘の地球の主が帰ってくるのだから
原発推進派はもう外に出歩けなくなるな危なくて

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。

スノーデン
「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

飛鳥昭雄
「次の天皇で最期です。アベノミクスは崩壊する。世界中の餓死者を上回る比率で日本で死にます。
 シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
 釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。」

浜矩子が2014年の株価1万円割れと大胆予想!
http://www.youtube.com/watch?v=6ETx0LYDcPc

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。
Q テレビに出るか。A いいえ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 11:39:52.71ID:FU3oHpYL0
宗教から歴史、政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は【大日本帝国は生きている】です。

白人の侵略からアジア諸国を救った日本軍の勇姿を学んでください!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況