X



事あるごとに血筋自慢するキモい竹田恒泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 16:06:39.03ID:M7TThVNS0
 つねやす
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 16:32:12.65ID:0hw1NGft0
わざわざ下賤な方面で女狩りしてるとしか思えないよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 23:01:14.26ID:V4aVjwhs0
武田の屁理屈まみれのえらそうな口調は女性が一番嫌うタイプ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 14:08:08.43ID:YxfB/vhS0
全部知識が中途半端。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 15:49:35.50ID:vvObSQSI0
特攻隊について「日本のために、お国のため、家族のためにやってくれた、
無駄死ではない」など特攻を擁護・美化してた
 要はあの時の権力者どもに日本中が洗脳されてただけ、
オウム真理教と同じ。毎回のようにテレビを通して現在の権力者を擁護し
視聴者を洗脳し続けている危険人物、中国と戦争したいようだがその真意
は何なんだろう
彼は現在のヒットラーだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 16:47:16.89ID:U2dmbaTk0
名家の子孫が必ずしも立派になるわけではない
ヒルトン姉妹もアホ、堤清二の息子はドラ息子
森元総理の息子も薬物中毒者だったし、小泉純一郎は慶応の在学中に女学生をレ○○していたのは有名だし、小泉のジイサンが893だったのも有名な話
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 14:57:25.16ID:Ihdi8N620
>>102
たとえ2ちゃんでも正確な裏付けすらないのに竹田さんを貶めるような
嘘八百のデマを書き込んでると名誉毀損で訴えられるぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 18:37:45.64ID:hS6E92J10
まず先に週刊文春を訴えたら?
>>108
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 00:24:01.91ID:Q08ff4nC0
>>108
そもそも浮気男が訴訟なんて起こしてどーすんの
墓穴でも掘りたいのかよ
浮気してる時点で民法上の不法行為を犯してるっつーの
770条を百万回読んでこいよ
憲法学者のお竹田様なら先刻ご承知なのでは?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 07:02:40.75ID:YKkdFVlU0
文春の記事が事実無根なら訴えればええねん
まぁ思いあたるふしがあるんちゃう?
裁判なんかしたって、不都合な真実が暴かれるだけやからな
ほぼクロちゃうの?
このての記事が出るてマスコミの陰謀だとか言ってる奴がたまにいるが竹田さんのファンの人?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 10:41:20.46ID:c5eu5mZ60
>>109
竹田さんが朝鮮スパイウェアのLINEなんかするわけないだろwww
それこそ確実に葵とかいう薄汚い売春婦の妄想&売名行為だろw
にしてもその女は結局そんな人として最低な事をしても全く売れてないから笑えるw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 11:45:50.14ID:Q08ff4nC0
竹田、結婚直前までLINEがメインツールだったよ
その後に除鮮とか言ってテレグラムに以降した
その理由が「送った画像を保存させたくないから」w
どんだけ疚しい付き合いしてんのかと

その後も、使ってないと言いながらLINE使うのも勿論可能だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 11:49:19.33ID:Q08ff4nC0
>>112
>文春の記事が事実無根なら訴えればええねん

そうそう
まあ、訴訟になれば
事実確認として関係者全員が証人として法廷に呼ばれて根掘り葉掘り聞かれるねえ
偽証したら罪になるから、洗いざらい真実を喋ることになるねえ
物的証拠になるものは全部記録とられるねえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 23:57:10.56ID:QhIhboAs0
先祖はすごいんだぞ!自称憲法学者なんだぞ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 08:58:24.58ID:LekJUMUW0
竹田恒泰を好きな奴っているの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:18:57.92ID:A/s7DRZ30
在日特権は廃止すべきだろ
竹田も死ねや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 13:24:03.33ID:qs57outG0
竹田さんの歯茎がチャーミングでステキ!
あの口調もムカつかないわ!
99,99パーセントの国民が竹田さんに好感度をもってるわ
竹田さんに嫌悪感をもつ人は相当な変人よ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 13:30:56.52ID:Lz20XCPh0
実績なしのコネの非常勤講師。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 21:49:56.12ID:F31oVjVF0
こーゆーの見てたら結構性格悪い?とは思うw
よく言えば庶民的??w
www.youtube.com/watch?v=WOt3sLoRA6I
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 17:47:51.81ID:v0jGVBFN0
どんな人物でも先祖過去1000年さかのぼったらきっと偉人もいるだろう・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 22:35:52.72ID:9E0WumNh0
天皇だって、先祖をさかのぼれば原始人だよ
それにしても竹田って調子に乗ってるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 03:15:12.82ID:j6HGutq60
在日は日本の宝

   BY四股ツネヤス

名言だなぁ〜ww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 02:57:47.93ID:szKax6rM0
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが、知っているある在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。で僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事が凄く影響が出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で、私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね。

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/08/31(月) 16:31:04.09ID:ajO6uXOg0
竹田さんってカツラの宮様ですか?よく噂聞きますけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 22:08:26.46ID:Tx0j771W0
そもそも宮様じゃねーし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 13:05:20.29ID:lV1XIZBb0
今回の佐野研二郎の盗作問題で日本オリンピック委員会会長の
この方のお父様には何も責任は生じないんですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 14:14:08.05ID:hkEe34jJ0
>>134
前ニコ生でエンブレム問題が出た時
ウチのパパゴンの責任じゃないの!
決定権があるのは森さんなの!
って苦しい言い訳をしてたよ
少なからずJOCの会長なんだから何らかの責任はあるだろーよ
相変わらずバカ信者たちは『森が悪い』ってコメントばかりで
突っ込むヤツはいなかったなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 15:40:43.49ID:Gl1rf6IM0
会長なんだから最終的な権限は全て持ってるはずで、同時に全責任も会長にあるはずだけどな
お飾りなんですぅ〜なんて通用しない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 18:11:16.12ID:Gl1rf6IM0
旧皇族なんてこんなもん↓

1 名前:香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] :2015/09/02(水) 18:00:30.60 ID:???*
 日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長のおいで、明治天皇の玄孫に当たる男を、東京地検が8月に大麻取締法違反(所持)の罪で起訴していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
 関係者によると、男は東京都在住の竹田恒昭被告(35)。警視庁麻布署が7月20日、東京・六本木で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕した。
東京地検は8月7日、起訴した。既に保釈されているという。
 恒昭被告は、旧皇族の竹田家に生まれた。作家の竹田恒泰氏とはいとこの関係になる。

http://www.47news.jp/CN/201509/CN2015090201001432.html
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 16:15:49.24ID:RnY65N4t0
今夜ニコ生だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 18:44:52.82ID:L5jPbl2l0
お父様の竹田恒和会長の無能さは凄いです。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 23:58:09.34ID:0SxLumBA0
ニコ生見てる・・・
シールズ嫌いだけど竹田も嫌いになったわ!
特に「親父は佐野の事件とは無関係!」ってマジ顔で
キレ気味で言ってたのにはドン引きした!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 00:19:27.84ID:j6EkYKVR0
結局、オリンピックも政治も皇族関係者で利権をむさぼっているんだよ
竹田恒泰のオヤジも吉田茂も岸信介も鈴木善幸も麻生太郎も安倍晋三も旧財閥もみんな身内同士
公共事業で税金をジャンジャン使い、裏で業者からマージンをもらう
いつまで自民を支持するつもりだ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 00:41:00.96ID:EOaTOHR10
オリンピック無能親父。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 01:32:22.77ID:0UbvAxuH0
日本の癌が一部表出したな
五輪関連の上位組織メンバーだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 04:02:01.96ID:+RtMx98T0
>>143
的を射た発言だと思う
麻薬で逮捕のツネちゃまの従兄弟の来歴とか高円宮承子の税金使って好き放題した挙句
利権団体の日本ユニセフ協会入社とか、そういうの物語ってるわ・・・
ただ、俺は自民は支持してないけど民主も全く支持できないわ
それに共産党や社民は論外w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 07:50:40.81ID:3fJJ+utm0
今回のエンブレム、国立競技場の問題は、竹田氏、森元首相、両者に責任を取ってもらうのが
筋でしょう。

これで両者とも責任を取らないのであれば、日本のオリンピックは、間違いなく日本人の道徳観に
強烈な悪影響を与えることは間違いない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 01:12:35.76ID:/VxUyxlv0
元皇族なんてオリンピック委員会長の竹田恒和みてると口先だけの役立たず。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 04:12:12.47ID:ClLAfPTs0
責任なんて誰もとらないよ
太平洋戦争後の責任追及でも、大本営の連中は
「いや、俺は上からの指示に従っただけだから」と他人になすりつけ、逃げまわっていただろ
権力の座につき、さんざん甘い汁を吸っておきながら、いざ不祥事が発覚すると俺には関係ないと逃げまわる卑怯者
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 22:54:00.83ID:qWPuvu9Z0
クソ左翼の木村創太という憲法学者と竹田君はどっちが憲法学者として上ですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 16:52:52.31ID:DWJtmGlt0
ツネちゃまは中国でボッタクリタクシー運転手を恫喝してたって自慢してたなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 17:31:46.00ID:Ts6nfTBd0
なにそれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 23:33:52.02ID:R/oQ9J1q0
結局従兄弟の話題には一切触れなかったなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 02:00:12.74ID:ZYn7LZXG0
Twitterでやりとりしてたほど仲良しの従弟だったのにねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 23:33:53.02ID:Rf0rHC940
骨川恒夫
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 03:19:54.20ID:RQsWveSu0
次世代からでた親戚もいたな落選したが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 11:45:23.33ID:AoKt5aN40
渡辺徹だっけ

バカっぽいやつ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:27:01.03ID:KJ9+8+1U0
血筋は変わらない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 00:18:26.18ID:p5a/T/X30
憲法を無視した自称学者・・10・20年先評価されるときが来たらいいな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 21:34:34.95ID:Om7YiVoE0
竹田恒泰が「旧皇族」の権威を借りて問題のある発言や行動をしないようにするために、
竹田恒泰のポコチンを切り落として宦官にして天皇の側に置いておいた方がいいな。
天皇の威を借りるのが好きな竹田恒泰としても、ホンモノの天皇の側にいられるのはいいだろ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 19:15:39.21ID:6G05LDDL0
そうだわな憲法学者とか言っても博士でもないし皇族系のバカ大学でコネでショボイ講師してるだけ
コネが無かったらフリーターのおっさん。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 11:44:11.15ID:hnu/jNvV0
旧皇族特権を廃止すべき
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 12:42:58.18ID:uSkaAJas0
◆台湾人の顔面


淡褐色、広鼻、突顎、タラコ唇


ラオスっぽいような、ポリネシアっぽいような、

つか、ハノイですね〜

実にハノイ!

https://www.youtube.com/watch?v=5bE6lSX4yK0
http://www.ksnews.com.tw/upload/2014-04-20_20b06004_.jpg
http://static.ettoday.net/images/793/d793043.jpg
http://img.chinatimes.com/newsphoto/2015-05-18/656/20150518003862.jpg
https://anntw-prod.s3.amazonaws.com/assets/images/000/001/732/big/HBL.JPG?1385383160
https://i.ytimg.com/vi/9YL_k_JZ_dI/hqdefault.jpg
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1018/20121018085315314.jpg
http://www.on9g.com/cn/customavatars/66275.jpg
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1018/20121018085318471.jpg
http://bibibi.info/w/wp-content/uploads/2012/01/20120108-00000521-san-000-0-view.jpg
http://www.ddzuoye.com/upFiles/infoImg/coll/20131024/OT20131024194715542.jpg
http://news.xinhuanet.com/school/2010-03/04/xinsrc_222030704080396881592.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000035795/99/img6388079azikazj.jpeg
http://www.cgsh.tc.edu.tw/ezfiles/0/1000/pictures/135/part_1782_1498989_22472.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 13:44:09.29ID:3ErTiw320
コイツ先週のそこまで言って委員会で
理系知識が無い阿呆特有の醜態をさらしてたなw

文系のバカが理系をシッタカしてるとか2chでもひでー評価だった
自称文化人のハンチクパネラーとかは
自分の実力を遥かに超える難易度のジャンルをシッタカしちゃ駄目だわw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 21:30:24.50ID:xmUjYbkL0
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 01:39:58.79ID:JsEYKoUQ0
文系馬鹿も竹田はコネの講師止まり。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 00:06:07.13ID:GQSCx0JR0
>>174
「講師」と言っても非常勤講師だろ。
普通、「講師」と名乗るのは常勤教員、専任教員からだぞ。
そんなことも知らずに、駄文の自己紹介部分に堂々と「講師」などと書いて、
印税せびろうなんざ、あまりにも世間をナメすぎだろ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 17:41:12.95ID:h2U1vC0X0
竹田恒泰
崇光天皇(南北朝時代)19世孫

女系否定派の癖に自分は女系をたどって「明治天皇の玄孫」なんてテロップ流させるな
男系推進派なのだからテロップは「崇光天皇19世孫」に統一しろ

>>175
恩師がメディアでの竹田の暴走を止めるため「もっと憲法の勉強をしてほしい」 と
学生と一緒に学べるように非常勤講師として時々自分の下でゼミの助手みたいなのさせてたらしいが
「慶応義塾大学大学院講師」を肩書にしてメディアに出ては暴走し続けたために2014年に解雇された
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 19:15:32.38ID:AS59zpP40
竹田の議論は中学生みたいなところある。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 16:09:49.89ID:4CuU1nHw0
3さんが正論すぎる。
血筋自慢してそれを利用してテレビに出て下品極まりない。

明治天皇もさぞかし迷惑してることでしょう。もう二度と明治天皇は引き合いに出さないでもらいたい。

とにかく、たかじんという番組は気持ち悪すぎる。
本当にやめてほしい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 18:23:55.25ID:Kd1Mr18c0
血筋を伏せていたら、気持ち悪い外見のネトウヨ崩れみたいになってテレビに出す意味ないだろ?
テレビは良くも悪くも視聴率
旧宮家の明治天皇の子孫とでも言っておくと、お?と思って見る人は絶対にいる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 19:42:08.67ID:BS3NxLUq0
そもそも最初の人類はアフリカで誕生してそれが世界中に広がった。
ってことは学問的に証明されている。血筋もクソも俺たちはみんなその
アフリカ最初の人類の子孫なんだから、みんな親戚だ。
0182和の心、純粋日本人になろう
垢版 |
2016/01/14(木) 21:20:35.46ID:4CuU1nHw0
竹田恒泰さんに日本人の一番大事な精神性『謙譲の美徳』というものを教えてあげようよ

中国韓国ばかり批判してはなりません。中国に媚売る必要は全くありませんがやっぱり外国に敬意を払ってしかるべきでしょう?
自分も中国が特に好きなわけでもないし媚売る気も全くないけど、まあ偉大だとは思うよ。

僕も日本が一番好きだけど、最近のネトウヨときたら…気持ち悪すぎ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 23:07:18.28ID:g7xr8qZf0
謙譲の美徳がない国に謙譲すると付け入られるので、
底辺ネトウヨがギャンギャン吠えて
竹田がまぁまぁとなだめる感じがいい
これセットで運用しないとだめ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 10:54:40.46ID:ccRHCeR10
>183
そんな気持ち悪いセットどうでもいいわ、むしろいらん
その竹田さんと腰巾着ネトウヨの(気持ち悪い応酬)セットまるごと国外追放してほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 10:57:37.44ID:ccRHCeR10
竹田さんって思いっきり韓国系の顔してると思うのは僕だけか??
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 11:00:48.01ID:ccRHCeR10
ネトウヨが一番日本人らしくない(と思いたい)
ネトウヨは日本の恥
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 12:03:01.17ID:8Qlpocyx0
>>186
そうだね、でもまあ容貌は個人差だから そもそも韓国も中国もアジアで
白人や黒人から見たら俺たちなんて見分けつかないんじゃないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 11:07:53.88ID:0W9V2SeR0
ネトウヨ達が一番この国の品位を傷付けてるよな
0191190
垢版 |
2016/01/22(金) 11:09:29.93ID:0W9V2SeR0
まあ朝日新聞も傷つけてるし。気持ち悪い売国屋だけどね
0192190
垢版 |
2016/01/22(金) 11:11:22.03ID:0W9V2SeR0
朝日新聞も日本を傷つけてきたし品がないのはどっちもどっちか(苦笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 13:04:08.56ID:jY8U2DdB0
コネクションだけで生きてる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 13:27:41.50ID:jbfvLk9x0
竹田はそこまでいって委員会で国家公務員が難しい試験うけてるから給料が高すぎるのは当たり前みたいに言ってたのは腹が立つ。
特殊救難隊とか現場で中国やロシアの脅威と向き合ってる自衛隊や海上保安官とか、他にも警察官や
消防隊、救急隊とかの給料を上げるならまだしもなんで東大教授や企業や某諸外国等と癒着して日本を陥れたり、情報統制したり
するようなプラナリアのシロアリ官僚の給料を上げないといけないのか、省庁はお勉強しにいく大学や専門学校じゃないだろ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 13:43:06.32ID:TWHw8Nj60
キャリアが難しい試験に合格するから特権があるのはまあしょうがない。
東大や司法試験なんかに合格したらものすごいアドバンテージがあるみたいなもんだ。
もちろんそれによる弊害もあるんだから、そこは解決しないといけないが、
いかんせんそういうことを決めてるのがそういう試験に合格した人たちなんだから
できるわけない。国会議員が法律を決めてるんだから自分たちに甘い法律しかつくらない。
辻元清美が千万単位の詐欺しても実刑にもならなければ、いけしゃあしゃあとまた議員に戻れる。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 14:14:43.79ID:5XwlgqI60
明治天皇がイカサマだとバレつつあるのに
良く自慢できるもんだな
しかし武田とか竹田とか、みんなロクなもんじゃないのは
何か血筋的なものがありそうだ

俺ら、公務員は公正な試験で選ばれていると思い込んでいるが
そうではないらしい
田中真紀子が外務省の連中が英語もしゃべれない連中がいると嘆いていたという
英国大使だった吉田茂も、なんと英語が話せなかったという
東大は裏口入学だと本人が言っている
外務省は皇族と血縁があると入れるとか血縁がないと入れないとか
他の官僚もそうだろう
そんな俺らの知らない不正があるんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 00:30:38.54ID:cWBDTOnp0
外務省がコネ採用なのは有名な話だろ。
外務官僚の二世、三世、四世がゴロゴロいる。
第2回の外交官試験で、陸奥宗光大臣の息子が採用された。
ペルー日本大使公邸占拠事件の青木盛久は青木周蔵の曾孫で外務官僚四世。
緒方貞子を国連難民高等弁務官に推したのも、犬養毅首相の曾孫で、
祖父は芳沢謙吉外相、父親の中村豊一も外務官僚だから。
猪口邦子を軍縮会議大使にしたのは、祖父が国際法の権威者である
最高裁判所長官の横田喜三郎だから。
外務省は一般庶民とは関係ない上級国民の世界なんだよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 11:57:02.41ID:hu4VqQyN0
その辺の特権はしょうがない。どの家に生まれるか本人の努力ではどうしようもない。
金持ちの家に生まれればほぼ一生安泰。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:45:53.66ID:HPhZjYJY0
皇室を汚す竹田恒泰はそこまで言って委員会に必要なし。代わりに宮崎と勝谷を復活させろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況