X



明治政府とかいう稀代のブラック企業www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:33.67ID:kpkfSepJ0
前例なし、過労死暗殺ドッサリ
末期の病人でも辞表が受理されず強制労働とかヤバすぎやろ

やっぱり明治の政治家は偉大やでぇ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:12:11.15ID:AWwrc0oK0
明治の近代化の原資は、日本の女の子の欧米への販売
日本の女の子は人気があって高く売れました
欧米で勉強しましょうと騙して欧米の売春宿に売ったのです
かわいそうに、裸にされて犬のように宿の軒先に繋がれ
ボロボロになって死にました

当時の日本人の収入は低かったですが、その10年分で売れて
かけることの数十万人だから凄い金になりました
女の子を運ぶ船賃で三井・三菱財閥が誕生するくらいにバカ売れ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:22:54.65ID:AWwrc0oK0
明治維新で日本を乗っ取ったのは半島人だった
いや伊藤博文は目が釣り上がってたから朝鮮人も入ってるだろな
伊藤博文で画像検索して若いころの写真を探してみましょう
モロに朝鮮小僧ですね

伊藤は幕末に足軽だったから、戦の無い時代の足軽というと
チンピラとか土建業に使われるバイト的な感じ
それが英国からもらった機関銃をぶっぱなして
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:55:20.30ID:spYZEqWP0
実話BUNKAタブー編集部 @BUNKA_taboo

明治維新という鹿児島&山口のヤツだけ得した国家転覆テロ【実話BUNKAタブー3月号掲載】
明治維新にロマンを感じてる人ってキモいですよね。狭量粘着質クズの西郷どんも徹底分析。
11:11 - 2018年1月21日
https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/954899169365262337
明治維新という鹿児島&山口のヤツだけ得した国家転覆テロ
戦争&殺人狂の“西郷どん”が英雄視されるこの国は異常すぎ!!
https://pbs.twimg.com/media/DUB6MObXcAAYJB5.jpg

https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/953217715010875392
鹿児島&山口は西郷どんをはじめ大量殺人鬼の巣窟だった!
明治維新なんてただの国家転覆テロ
https://pbs.twimg.com/media/DTqCZLaVoAAOYo6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTqCZ03VAAAHcLN.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:34.51ID:38u2pkcU0
 盆正月だけ休みだったのが、毎週日曜日の休めるようになった時代ですね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:57:29.78ID:ypd4xZ2M0
ドラマに出てくる明治の優雅な人々は日本人では無かった
三井三菱の財閥連中も渡来人だた
とんでもない格差社会というか日本人は奴隷のように
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:01:11.30ID:bXJTUlG50
明治政府は功労者の山口いじめが半端ない

戊辰戦争に従軍した兵をリストラしたり
江戸時代に蓄えていた金を上納させたり
地租改正真っ先に導入したり
城を取り壊しさせたり
県庁移設を妨害したり
鉄道敷設を後回しにしたり
地元でお金出し合って作った学校にも「よそ者も入学させろ」と口出しして潰したり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:02:51.14ID:MxcwzFLN0
>>2
福澤諭吉が、娘の身分が低い男との結婚を許さなかったのも、良い家じゃないと売られたり拐われたりするのを見てたからだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:39.89ID:p11rPn8q0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:18.87ID:ab8mcM5B0
同じ時代、ヴィクトリア朝のイギリスでは子供を炭鉱で働かせていました。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:49.82ID:uQK0fK5I0
■「反薩長史観ブーム」の捏造を許すな■

「○流ブーム」に続き、新たなブームの捏造を極左マスゴミが仕掛ける動きがあったので、注意喚起を兼ねてここに公表する。
そのブームとは「反薩長史観」。その名の通り、薩摩長州の志士をボロクソに中傷する史観のことである。
誤解しないで頂きたいのは、この「反薩長史観」とは新選組や白虎隊などに心酔した結果の、一種の判官びいき的な「親幕反薩長」感情・史観のことではない。
これは反日パヨクが仕掛けた反日極左史観に他ならない。
イデオローグである武田鏡村は
「歴史修正主義的な傾向の強い安倍晋三首相は「長州」出身であり、その言動には「薩長史観」が深く反映されている。」
「薩摩と長州を中心としてつくられた絶対的な天皇主義、軍国主義、愛国心であった。」と言い、
「反薩長史観」のバックボーンが、反安倍、反日、反皇室のパヨク思想であることを図らずも吐露している。
奴らの狙いは何か?それは2018年を見据えた反日パヨク運動の扇動である。
2018年は明治維新からちょうど150年目である。またこの年のNHK大河ドラマは「西郷どん」である。
この歴史的な節目の年に便乗する形で反日パヨク運動を激化させる危険性がある。
例えば・・・
・政府主催の明治150年式典に対するテロ
・「鹿児島県民と山口県民は日本最凶のDQN県民」というプロパガンダを垂れ流し、日本社会の分断を図る。(いわゆる「田布施陰謀論」もこれの変種である)
・「明治維新を評価する奴はネトウヨ」キャンペーンを繰り広げ、評価する人に対する嫌がらせやテロをする。
・「(アメリカ南軍のリー将軍像のように)西郷隆盛の銅像をぶっ壊せ!!」と喚き、西郷像を破壊する。
・西郷像のみならず維新の元勲の像も破壊され、靖国神社や松陰神社などの元勲由来の神社もテロの標的となる。
・「皇太子の娘の名前を改名せよ!」と喚き、東宮御所前をデモ行進する。(御名前の由来が西郷の座右の銘である「敬天愛人」だから)
このような奇痴害活動を絶対に阻止しなければならないし、反薩長史観を称揚するマスゴミを厳しく指弾しなければならない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:15.89ID:GXtLT1cP0
外国に勝つには国民を使い倒すしかなかった時代。
よかった平成で。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:35:13.61ID:xXAxhsI20
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:01.15ID:YA5F4dlP0
ジェイウェイブ(本社 福岡県) 人材派遣会社
福利厚生最悪 担当は派遣先に送り込むだけフォロー何も無し
給料未払いの事例もあり 退職時有給取得や買い取り拒否

この会社の役員や担当はお得意様であるダイキョーニシカワの陰口ばかり言ってる
よほど嫌な目でもあったのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:11:49.41ID:NOOv8Hk+0
現代史のブラック企業
sss進学教室
サンマエデュケーション
sss進学教室 集団訴訟
サンマエデュケーション 集団訴訟
でその悪歴が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況