倭人は天皇家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤原
垢版 |
2018/05/19(土) 10:32:21.87ID:XmEWkVnM0
藤原氏が暴力を背景に乗っ取りを試みた。
藤原氏が外来勢力で在日なのは、人を殺している。

御所の建築を見ても城を見ても、倭人の身分、見識が上であったことが伺える。

藤原氏はブーメランでしかない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:53:24.81ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UOU
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:45.64ID:Cjrz/7gV0
眞子もそんなに皇族が嫌なら離脱すればいいのにしない
簡単にできるのにしないからな
皇族が不自由だなんてのはすべて嘘で眞子は嘘つきだとよくわかる
皇族はこんな馬鹿しかいないしこんなのに毎年100億も恵んでるわけだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:35:15.04ID:WO7R7vQo0
安倍汚物と麻生汚物は天皇と親戚だからな
天皇と皇族ごときに毎年無条件に100億円を生活費で渡してるしこの国の皇族の優遇ぶりはおかしいからな
信者が勝手に贅沢させればいいのになぜか他人を巻き込む
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:31.81ID:mLgogckH0
そもそも倭人というのが百済人であり、後の奈良の南朝だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況