X



制服、ブルセラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2006/05/25(木) 01:31:59ID:Z71TkhNC
制服マニア、ブルセラマニア、集まれ〜。
0583名無しの愉しみ
垢版 |
2011/12/29(木) 19:09:48.78ID:qzl1PcNM
>>582
二丁目にはないの?
0584名無しの愉しみ
垢版 |
2012/01/04(水) 22:58:55.03ID:e8y2cyF8
 女子中学生の腕をつかみ、スカートをめくったとして、奈良県警中吉野署は4日、暴行容疑で
同県葛城市北花内の土木作業員、橋本良幸容疑者(37)を逮捕した。同署によると、
「セーラー服が好きで、制服のスカートをめくりたかった」などと供述しているが、
「腕は引っ張っていない」と容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は昨年10月27日朝、同県大淀町の路上で、登校途中の中学3年の女子生徒(15)の
背後から腕をつかんで数メートル引っ張ったうえ、スカートをめくる暴行を加えたとしている。

ソース    msn産経ニュース 2012.1.4
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120104/crm12010422160016-n1.htm
0585名無しの愉しみ
垢版 |
2012/01/13(金) 09:31:19.91ID:2ZZ3D23j
企業系制服

女子高生の 制服

バスガイドさんの 制服 など

夢ふうりん

0586名無しの愉しみ
垢版 |
2012/01/24(火) 01:32:13.07ID:JodXKnyi
初めて店行ってきた。
0587名無しの愉しみ
垢版 |
2012/01/24(火) 07:58:53.02ID:g+C/NI7G
うん
0589名無しの愉しみ
垢版 |
2012/01/29(日) 18:56:00.83ID:???
>>580
地方の特に人気のない学校なら揃います
夏服ならその半分です
0590名無しの愉しみ
垢版 |
2012/01/31(火) 11:47:47.13ID:TxpyYM8Q
>588
男子モノですか?
0593名無しの愉しみ
垢版 |
2012/02/16(木) 23:28:58.07ID:9aYeqPAB
写真付きの女子高生の制服売ってる
ショップってまだあるの
0594名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/02(金) 14:27:34.55ID:ZIHTPuon
普通の公立校なんですけど再来年に廃校になる高校の制服って需要ありますか
ちなみにブレザーは赤というかワイン色です
0595名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/02(金) 20:29:08.89ID:NvutAmO/
画像無いことには何とも言えない
0596名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/03(土) 00:08:36.40ID:V05U5gSV
>>594
売るなら今のうち
公立だと廃校になってもプレミアはつかないしね
0597名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/03(土) 19:34:49.58ID:V05U5gSV
スエラは終わってるな
インチキ臭がパネエ
0598名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/03(土) 19:59:16.55ID:qyDJ097E
渋谷の?
0599名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/06(火) 14:53:22.39ID:zr3123pO
スタジオEeってどうなの?
0601名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/12(月) 00:25:50.11ID:???
上野にまだブルセラショップあるのかな
あと渋谷ってロペとスエラ以外にまだあるとこあったっけ
0602名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/12(月) 07:22:23.01ID:8gcvuoLV
ご卒業おめでとうございます
三年間大切に使用した制服を今度は私たち変態が大切に使用しますので速やかにお譲り下さい
0603名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/12(月) 22:09:11.00ID:kH3cvhci
スカート、卒業式の後にタダでもらった
0604名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/13(火) 14:10:19.88ID:ZGBYAWHh
汗で蒸れるエナメルのキャンギャル衣装!
明日買いに行こうと思ったてら10着全部売り切れorz
昨日売りに出たばかりなのに・・・
誰か転売目的で買い占めたか?安かったし(28,000円)
悔しすぎる・・・
ttp://www.san-yu.net/landl/
ttp://www.san-yu.net/landl/puremium/s_sp/collection/009.html
0605名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/13(火) 14:28:19.20ID:???
ここ数年は学校やバイトから帰る途中のJK・JCに声かけて直接交渉してるんだけど、意外に難しいね。
何度か下着売ってくれた子は居るんだけど、ほとんどの子は話しだけ聞いて「無理です」って言ってくる。
めげないで何度も何度も挑戦して、やっと売ってくれる子に出合うのは1ヶ月で1〜2人くらいの感じ。
ノーパンで家に帰るのがイヤだって言う子がほとんどだった。本当に汚れてるからイヤだって子も多い。
コンビニで替えの下着買ってきてくれるなら売ってもいいって子も居たし、家に帰ってはきかえてくるって子も居た。
ただ、「じゃあ売ってくれないでいいからオナニー見てて」って言うと、そこそこ見ててくれるんだよな。
まぁそれは違う趣味になっちゃうから関係無いけど。

手間はかかるけど、どこの誰が着けてたかわからないパンツ買うよりは
好みの子を探してお願いする方がいいね。本当に疲れるけど。
0607名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/18(日) 08:25:59.78ID:eITokLzS
秋葉のやつはどうなの
0608名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/18(日) 18:23:27.74ID:UOkA55u1
アキバはひたすら狭かった…
0609あゆ
垢版 |
2012/03/19(月) 01:25:17.39ID:DR1bHPqz
下着売りますよ!!
0610名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/19(月) 11:31:31.40ID:???
吉祥寺のモードオフに凄まじく安いギャル系ミニスカートが
大量に売ってたんだが・・・
0611名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/19(月) 18:28:59.60ID:GaFdweat
モードオフは男が買うのは恥ずかしくない?
0613名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/21(水) 16:25:32.86ID:???
下着売ります。気になる方いたら連絡ください
0614名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/21(水) 17:38:29.35ID:???
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
0615名無しの愉しみ
垢版 |
2012/03/22(木) 12:38:50.69ID:???
あの制服どこの高校かなって気になる事があるんだけど、調べられるサイトってないですかね
0619名無しの愉しみ
垢版 |
2012/05/27(日) 10:26:05.76ID:RjWwCQSJ
女のパンツを嗅ぐ人生かw
死んだ方がいいな
0620名無しの愉しみ
垢版 |
2012/05/30(水) 23:31:34.83ID:???
高田馬場のロペって昔ビデオ売ってたけど
いまでも売ってるのかな?
0621名無しの愉しみ
垢版 |
2012/05/31(木) 00:27:27.80ID:???
>>620
20年くらい前のロペのビデオがDVDになってるよ。
懐かしくて去年買っちゃったよ。
0622名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/01(金) 00:06:18.88ID:???
>>621
もしかして店頭で売ってるのですか?
なら買いに行くのですか

綾となつみシリーズがほしい
ビデオで持ってるけど画質がかなり悪くなってきてて
0623名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/01(金) 19:55:42.01ID:???
下着売ります(o・ω・o)
気になる方は連絡ください。
0625名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/03(日) 11:20:14.91ID:???
下着には全然興味ないんだ
制服オンリー
しかも公立の地味なセーラー服やブレザーにフルボッキ
0626名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/06(水) 02:10:27.35ID:???
>>625
公立のあの野暮ったさというかスレてないところがいいね。
私立は妙にあざとくていかんな。
0628名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/07(木) 12:50:06.38ID:bfOufW94
夏物冬物合わせて60着ぐらいになったんだが、みんなはどうやって保管してる?
押入れの上部分を改造してなんとか収納してたけどもう限界だ。
ブルマ・スク水・ローファー・鞄とかもあるんで困ってる。
格安で売ってもいいんだけど、需要はあるかな?オークションはちょっと嫌なんで。
ちなみに中京女子は5着、品川は3着ある。
0631名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/16(土) 10:18:56.14ID:UlQiTyiZ
>>597
あそこはアホしか行かないよ
0632こんち☆
垢版 |
2012/06/26(火) 11:51:53.97ID:Bxw2B558
広告でごめんなさい。
女の子中心で運営するブルセラWEBショップ、7月5日オープンです。
興味があったらご来店ください。
http://moonhp.net
0633名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 13:24:10.07ID:42dQgLlv
発見しちゃいました。
芸能人相性診断!
いくつか質問に答えるだけ。
これが無料って、神!
http://12eve.com/2/
0635名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/01(日) 09:05:43.38ID:BXgv8FD7
使用済みと言ってるけど、誰のものか分からない
商品と女の子が別々の写真じゃ意味がない
そんなものなら2000でも高い!
おすすめはここみたい

http://moonhp.net

0636名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/12(木) 22:00:54.90ID:1MYME8VV
向こうはプロだからな
上手く口車に乗せられて着用エロ写真
気づいたらそのままハメ撮りされたりで小銭get
0637名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/26(木) 09:36:46.63ID:Hvu9BfZ9
女ですけど、質問です。
デザインにもよると思うんですけど制服上下セットいくらぐらいで買い取ってもらえますか。
HPを見てみると似たようなデザインの制服セットが38000円で売られていました。いくらぐらいで買い取りでしょうか。
近くに売りに行けそうな店ないので郵送なんですが、高価買取してくれそうな店ありますか
0638名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/26(木) 11:08:28.87ID:???
デザインなんかより希少価値とニーズの問題。
いくら凝ったデザインでも誰も見向きもしない無名高のじゃ二束三文の価値にもならない。
しかも郵送?
3千で売れれば御の字でしょ
0639名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/06(月) 15:18:24.02ID:k91SkrfX
え、そうなんですか

0640名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/06(月) 22:28:13.25ID:???
シャネルやグッチだって偽者は安いだろ?
あれと同じ
0641名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/10(金) 22:36:10.80ID:OhUPoef9
>>628
自分は四畳半の部屋に金属パイプを張り巡らせてそこにハンガーで吊るしている。
当然、服の下は自分の居住スペースだ。
ムシューダもぶら下げてあるのと、エアコン付きで温度や湿度をコントロールしているのでコンディションはいいと思う。
冬は暖かい。
品川女子は自分もあるけど高校スカートとネクタイは欲しいです。
0643名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/24(金) 21:38:42.63ID:cXcnrgXB
大阪キタ周辺で制服買えるショップとかない
0645名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/31(金) 16:02:54.00ID:???
>>642
だから、公立校が好きな俺や>>625,>>626が苦労する。
なんせモノがない。(あるはずなのに売ってない)

>>643
ラブ&レディー
新品は知らん。
0646名無しの愉しみ
垢版 |
2012/09/04(火) 11:38:17.55ID:NKMVyJKH
Japanese Schoolgirl Panties at Kontraband
日本のブルセラはブラジルでも大人気。
0647名無しの愉しみ
垢版 |
2012/09/25(火) 09:13:41.27ID:???
住吉商業の制服って相場いくらぐらいですか?
今年から制服変わって
古い方?になるんですが…
0649名無しの愉しみ
垢版 |
2012/09/25(火) 17:54:04.65ID:MJsPMDCJ
あげてみたっ
0651名無しの愉しみ
垢版 |
2012/09/29(土) 13:57:48.27ID:LjA/qH++
そんなになるんですか
ありがとうございます!

ショップに直接売りに行くほうがいいんですかね?
0652名無しの愉しみ
垢版 |
2012/09/30(日) 09:27:09.67ID:???
そうですね
ショップなら間違いなく買い取ってもらえますから
ネットだとタイミング合わないと安く落札されちゃう危険ありますしね
ポンと10万のお金を出せる人はそういません
0653名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/09(火) 19:17:28.21ID:???
>>647
です

夏服に汗染みが結構ついてるんですけど
持って行かないほうがいいでしょうか
0654名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/09(火) 22:00:29.13ID:18TMBgc7
直接手渡しで売ってくれるなら高く買うよ。
東京都内ならどこでも行ける。
0656名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/11(木) 17:26:33.18ID:MsVRJLHk
そっか、残念w
0658名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/11(木) 22:39:55.32ID:UD+L627h
もっと苛められたい貴方大津市へ!!
0659名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/06(火) 01:17:41.25ID:1vKTkep5
ブルセラで制服売ろうと思うんですけど、顔写真撮られたりしますか

制服は、いくらぐらいで買い取ってくれるんですか

個人情報危ないですか

質問だらけで悪いですけど、回答お願いします
0660名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/08(木) 18:54:03.60ID:???
>>659
顔写真は撮られるところと撮られないところがあるんじゃないかな
買い取り価格はどこの制服かで大きく変わる
個人情報は大丈夫だと思うよ、たぶんw
どこの制服?
0661名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/14(水) 19:29:10.13ID:???
ブルセラショップってもう絶対に行かねえ
ひどいものを見た
0662名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/14(水) 22:53:21.70ID:???
ブルセラショップってもう絶対に行かねえ
ひどいものを見た
って言ってんだけどお前ら無視?
0663名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/16(金) 06:52:21.52ID:???
ブルセラショップってもう絶対に行かねえ
ひどいものを見た
って言ってんだけどお前ら無視?
やっぱ女に縁の無いキモオタは性格も気持ち悪いな
もう二度とこねえよ
じゃーなチンパンンジー
0664名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/22(木) 16:46:58.43ID:???
>>663
ブルセラショップのインチキはもう誰でも知ってるからじゃね?
あんなとこに行くやつはバカとしか思えないからな
0665名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/23(金) 02:18:51.65ID:???
ショップ行くより街で声かけして
直接売ってもらう方が安心だろ
渋谷や池袋に行けばタイプの子がいくらでも居るからな
0667名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/25(日) 16:51:41.92ID:H5dJLOQ7
女子小学生〜幼稚園女児の小さな紺ブルマーで
自慰してもらいご協力いただける小さいブルマーが好きな男性を探しています。
この一文を見て股間が少しでも硬くなった方は下記ブログで一読ください。
よろしくお願いします。

↓グーグルで下記を検索してください。
鈴木太郎のブルマー部屋


鈴木太郎
0668GAL☆PAN
垢版 |
2012/11/27(火) 17:23:19.34ID:Ddvvpn2r
100%安心安全、生脱ぎDVD付きブルセラ通販専門サイト。
http://gal-pan.com/
0669名無しの愉しみ
垢版 |
2012/12/12(水) 15:08:00.98ID:SBP6nRTr
企業系制服

女子高生の 制服

バスガイドさんの 制服 など

夢ふうりん
0670名無しの愉しみ
垢版 |
2012/12/19(水) 19:57:34.08ID:z6mQo6ay
因みに7万スタートでお願いします
0671名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/05(土) 00:19:29.70ID:???
>>664
今のセフレが昔、ブルセラショップでパンツを売ってたことがあるんだが
色んな手口を教えてもらったわ
0672名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/08(火) 23:48:07.03ID:???
渋谷のロペに売りに行こうかと思ってるんですけど
顔写真とか撮られますか?

安くてもいいんですけど、とにかくお金が欲しいんです!
でも名前とか顔が出るのは怖いです
初めてなんで全然わからなくて
0673名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/09(水) 01:48:27.42ID:???
都合の良いこと言うな!
買うほうの身にもなれよ
0676名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/09(水) 12:57:46.31ID:t2N5Ix9Y
ttp://8156.teacup.com/1919/bbs ←よろしくです
0677名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/10(木) 07:07:25.67ID:???
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1199951811
0678名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/24(木) 22:02:07.40ID:???
写真のないパンツなんて二束三文だから写真は撮られる
そして一度でも撮ったら君のその写真を他の女のパンツにつけて売る
0679名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/25(金) 03:54:14.28ID:wKl8+iKG
北海道のJKです!
使用済みの下着やニーソックスやコスプレ(メイド服2つ)を買い取っていただけないでしょうか?
郵送は嫌なので手渡しまたは生脱ぎします。
顔は普通。身長は153cmで髪は長い子です。ちなみにBカップ。

サブアドがないので連絡先はレスがついてから考えます。
0681名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/31(木) 05:00:43.32ID:Rvx3USSA
平商業の冬服は需要ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況