X



仏像鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/25(木) 23:34:03.76ID:LjMgkNlx
鑑賞に興味!只今仏像について猛勉強中!
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/26(金) 09:55:09.83ID:???
知識が無く見ていたころの方が新鮮な感動があったな
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/31(水) 00:45:22.08ID:Q2/b7KFW
感動が興味へと変わり、仏像について知りたくなったんです。
知識をもとに、鑑賞するのもエーと思うよ?
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2013/03/24(日) 20:06:32.07ID:lgreK/Fz
新幹線京都駅から五重塔が見えたので、東寺まで歩いて行った。
五重塔を見て満足して帰ろうと思ったが、せっかく金払ったんだから全部見て帰ろうと思い、講堂へ..
3D曼荼羅の世界に、ただ茫然。特に五大明王が好きです。
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:ze9OBi0S
アマゾンで仏像関連の本カッタッタwwww
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
そいやじいちゃんちに行基が作成した仏像があったけどいいの?これ
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2013/11/02(土) 09:30:40.65ID:egMQ1hVm
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&;list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2014/12/28(日) 08:55:24.09ID:0zTNzcak
a
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2016/08/07(日) 11:35:39.85ID:mHfIg4Zn
 
             目を半開きにしていたら、青い空がよく見えないかもしれない
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:32.13ID:v6z7oP+M
国際博物館の日

ICOM(国際博物館会議)では、5月18日を「国際博物館の日」とし、博物館が社会に果たす役割について
広く市民にアピールしています。当協会では、賛助会員の方々から寄付を募り、より多くの皆さまに
博物館に親しんでもらうための活動に取り組んでいます。

なぜ5月18日なのか?

1977年にモスクワで開催されたICOMの第11回大会で、「国際博物館の日」を設ける決議が採択されました。
第11回大会は5月18日から29日まで開催されたことから、5月18日を「国際博物館の日」としたようです。


2017年の「国際博物館の日」について

ICOM(国際博物館会議)による2017年のテーマは
“Museums and Contested Histories : Saying the Unspeakable in Museums"
 「 歴史と向き合う博物館 ―博物館が語るものは 」です。

https://www.j-muse.or.jp/02program/projects.php?cat=8

★記念事業一覧★
https://www.j-muse.or.jp/02program/pdf/IMD2017list.4.27
     
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/11(木) 01:13:23.06ID:5B2MGngN
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。♪
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0042名無しの愉しみ
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:49.78ID:MkZ/lHJF
http://abmilk.sa-kon.net/#11 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:74d309bcaf9b8c8b4b875b15f729bae5)
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:16.42ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YO5XQ
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:48.69ID:aaI0labv
かつて法隆寺の百済観音と聖林寺の十一面観音が隣同士で展示されていたという
夢の博物館があったなんて明治時代の人が羨ましい。
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2019/09/26(木) 09:48:43.47ID:???
__                           
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:28.59ID:???
__                                
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:58.02ID:kUetqz39
ソワサンヌフするぞう
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:39:11.60ID:???
☆近鉄1dayおでかけきっぷ(大阪・奈良・京都版/愛知・三重版)!?!?

おトクに、サクッと、電車旅。大阪府・奈良県・京都府内、または 愛知県・三重県内の近鉄電車が1日乗り放題!

近鉄電車 有効区間内1日乗り放題

発売 2020年7月27日(月)から9月29日(火)まで <前売限定>
※ご乗車日をご指定のうえ、お買い求めください。
※ご乗車日の1ヶ月前から発売しておりますが、ご乗車日当日はご購入いただけません。

有効期間
2020年8月1日(土)から9月30日(水)までのうち、発売時に指定したご乗車開始日当日限り有効

内容
大阪・奈良・京都版 おとな 1,000円、小児 500円
大阪府・奈良県・京都府内(三本松駅以西)の近鉄電車が1日乗り放題
※生駒ケーブル、西信貴ケーブルを含む。葛城山ロープウェイを除く。

愛知・三重版 おとな 1,500円、小児 750円
愛知県・三重県内(赤目口駅以東)の近鉄電車が1日乗り放題
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:29.56ID:D1PBFaco
世界の何だコレ!?ミステリー★3
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:08.48ID:???
なむあみだぶ 南無あみだ部 なむあみだぶ
なむ兄だ部 南無あみだ部 なむあみだぶ
南無阿弥陀仏
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:48.08ID:???
しょうまりんの匂わせ何かと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:08.45ID:k63H2qr3
下がることはないと思う
カードの番号は通ったって言ってるのずっとやる試合の方が全然出なくなったわ…寝よ
ほんと終わってる
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:31.74ID:C8iIFS7A
まあ
ここからは空売りの時間があったの娘!あんたの家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子は
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:37.33ID:yw8Mj/Ld
というか
出たのか
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:57.07ID:???
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
正直不動産の宣伝してるもんな
脅迫で被害届出した
ううっ
バイクだしな
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:06.30ID:ViOnpNQm
自力で逃げれたのになに言ってんなのかと思うんだよね
0108名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:33.93ID:SDQVGqyH
>>79
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況