X



$ FXが趣味 ¥1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002煩悩 ◆MA108B0DKY
垢版 |
2013/09/03(火) 01:01:31.56ID:???
ドル円上げたなあ

ポン円利確しといてよかったマジで
0008煩悩 ◆MA108B0DKY
垢版 |
2013/09/04(水) 02:28:03.95ID:???
どうでもいいけど誰も来ないな(´・ω・`)
きてほしい反面きてほしくないけどな(´・ω・`)
0009煩悩 ◆MA108B0DKY
垢版 |
2013/09/04(水) 16:28:46.19ID:???
日経平均の引けワロタ(´・ω・`)

14000載せてきたか
0011煩悩
垢版 |
2013/09/10(火) 01:15:26.41ID:???
トリップ忘れちゃったw(´・ω・`)
0020 ◆NgII93w7SE
垢版 |
2013/09/10(火) 01:24:21.95ID:???
風の強い寒い日には

僕、あなたの前に立ち
0026 ◆D1yynwRAQ.
垢版 |
2013/09/10(火) 01:31:25.11ID:???
そろそろ見つかってもおかしくないんだが
0048煩悩 ◆MA108B0DKY
垢版 |
2013/09/11(水) 16:57:38.78ID:???
まだやってるみたいだね(´・ω・`)クスクス

アホすぎ
0049煩悩 ◆MA108B0DKY
垢版 |
2013/09/11(水) 17:02:44.01ID:???
特定出来るわけないのに頑張ってる北山零時さんワロタンゴwww





零ニキのノートパソコン壊れるんちゃうかwww
0051煩悩 ◆MA108B0DKY
垢版 |
2013/09/12(木) 18:31:58.55ID:???
為替はガラか(´・ω・`)
明日の日経ちゃんやばすかな(´・ω・`)
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/14(土) 09:49:56.44ID:???
高卒で入社してくる女の子に研修してたんだけど
お客さんの前で大きな声を出すのが恥ずかしいみたいで
何回もマンツーでいい声の出し方を練習したよ(´・ω・`)

やっぱり声って大事だからね
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/15(日) 14:28:43.06ID:???
マジレスすると、ちょっとの間、ネットから距離を置いた方が良いと思い
ます。
ヲタもアンチも、ちょっとした気晴らしのために2ちゃんを利用している
だけであって、貴方のようにすぐに熱くなって汚い言葉で連投するような
人は、どっちサイドの人からも疎まれるだけだと思います。

どうせこのスレも半分以上はあなたのレスなのでしょう?
それって、ちょっと異常なことだと思いませんか?

しばらくの間、冷却期間を置いた上で、また2ちゃんねるを開いてみて下
さい。
「こいつら全員アホばっか」と、きっと思うはずです。

それが、今の貴方自身の姿なのです。
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/16(月) 10:09:36.60ID:???
煩悩ってやつNGするわ。

NGしたらスレがすっきりした。

煩悩NGしたらレス番飛びまくってるwwww


この流れまだかね?(´・ω・`)
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/16(月) 11:05:41.45ID:???
東北人北海道人
「福島大丈夫か!?」

関東人
「東北大丈夫か!?」

関西以西の人
「関東大丈夫か!?」

半島、大陸人
「日本大丈夫か!?」

欧米人
「アジア大丈夫か!?」

火星人
「そろそろ地球掃除しようかな」
0058名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/16(月) 11:12:50.68ID:???
荒らし・煽り・気に食わない書込みは完全無視が2chの常識。
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/18(水) 04:51:47.22ID:???
    _,,,
  _/::o・ァ<刺身がお膣君だ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ´・ω・)<そーだそーだ!
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/18(水) 04:52:20.63ID:???
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/19(木) 11:31:39.61ID:???
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |   と思うやんCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2013/10/11(金) 17:32:56.27ID:???
fxってかなり元金ないと稼げないと思うんだけど…貧乏人がレバレッジやったら破産しそうで怖い
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2013/10/11(金) 18:35:12.08ID:wECE73J5
ドル100まで上がるね。
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2013/11/27(水) 05:20:07.22ID:???
325 :Trader@Live!:2013/10/20(日) 22:49:05.30 ID:N2jkSh8c
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか



XEマーケット神すぎるww
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2013/11/28(木) 11:43:15.14ID:SjmOcXPV
まじでいいな
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/01(日) 23:51:44.64ID:U29PzDdw
億儲けたら仕事やめるんだ
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/04(水) 18:44:33.62ID:YVcsoU52
行くわけないw
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/06(金) 13:56:31.51ID:foTHr5de
3000万は簡単にいくよな
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/12(木) 23:57:09.60ID:u6FEFSoG
趣味で3000万も儲けたの?
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/15(日) 23:43:42.60ID:+vKf9ims
いいなぁ
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/18(水) 16:14:01.84ID:qWvKLgh3
だな
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/23(月) 23:45:48.91ID:dpgKEszc
家買えるじゃん
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/25(水) 23:22:43.89ID:sRFRE+77
FXはセレブの嗜み
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/27(金) 23:06:59.25ID:6M8ndQlS
儲けて車ぐらいは買いたい
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/31(火) 12:01:03.23ID:L6Prf1MA
男なら、1億儲けてフェラーリだよな
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/05(日) 08:42:07.51ID:tbosH3fX
ベンツが欲しい
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/09(木) 11:21:04.42ID:SEPvtMr0
BMだな
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/16(木) 11:47:22.95ID:OJJvDt5D
ポルシエ
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/20(月) 23:53:20.57ID:Gn8iu9SW
まずは100万目指す
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/26(日) 18:59:15.38ID:jEhyio5R
まぁ、ギャンブルはたしなむ程度がいいよな
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/28(火) 19:43:28.71ID:???
おととしから昨年にかけての78円から104円までの円安相場では大分儲かったっけ。
その後持ち合い相場になってからチャブついて少し吐き出したけれど、
それでもおととしの年収分くらいは浮いていると思うよ。

昨年秋にドルロングを利食った後もしばらくドルロング目で貼ってたけど、
この1月の半ば以降はドルロングを仕切って、今度は中国の理財商品の
デフォールトとアメリカの連邦債務上限引き上げの難航を読んで
軽く米ドルをショートしているわ。

今月末に中国理財商品がデフォールトしたら米国の連邦債務上限の
引き上げが決まるまではドルショートで良いんじゃないかと思っているんだな。

駄目ならすぐ損切りしちゃうけどな。

皆も検討を祈る。

ひと山当てたら田舎に農地付きの別荘でも買ってくれや。
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/29(水) 06:52:03.91ID:LmY8w412
ww
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2014/02/03(月) 06:53:20.75ID:T9vkEW3M
儲かってる奴いるの?
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2014/02/11(火) 21:18:49.42ID:gb8Pc/PJ
すろもおもろいよな
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2014/02/15(土) 14:47:29.41ID:RAxmG8kF
fxの方が良い
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2014/02/21(金) 06:03:00.85ID:tYxv370X
だな
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2014/02/25(火) 19:15:41.26ID:5msRNPM1
まじか
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/06(木) 10:49:09.35ID:03V0yNqY
戦争の噂で円高になったな
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/08(土) 14:23:04.61ID:eJ0TlPW+
ww
0094名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/10(月) 23:23:18.86ID:nF08/iD7
まじだな
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/20(木) 10:35:10.33ID:???
株とか、FXとかしか人生逆転する可能性ないな
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/23(日) 22:35:41.58ID:ErweIsxk
言えてる
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/26(水) 13:50:01.33ID:4rQgx8SH
儲けてるやつは、
10万を億とか、いるからなぁ
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/28(金) 20:37:05.94ID:zE5xt8dc
:Trader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aRxW1z1b
XEMarkets
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-59.html

1.口座開設で50$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。

今だけ『4月末までの期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。
20口座開設したら10万もらえるのかな。




XEは入金とかしなくても、
口座開設だけで50ドル貰えるよ

50ドルからの復活、億目指そう。負けてもノーリスクギャンブル
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2014/03/29(土) 19:50:13.91ID:fYLpJw+z
億は無理だろw
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2014/04/02(水) 03:40:58.20ID:TlK9lbW7
京王線の電車内で起きた事件のスクープ映像

こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

京王電鉄に女性専用車両問題の苦情を叩きつけましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況