X



絵が下手なのを何とかしたい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2015/01/17(土) 22:19:14.14ID:iDEZtF1t
imgur.com/kR0zVF6
imgur.com/2q4BJEG
どこ直せばいいのかわからん
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2015/01/18(日) 04:25:33.61ID:+8AoVkYf
思ってたよりうまい、特に手とか。体の比率からってわけでもないし。

なんか線がぐちゃっとしてて描きかけに見えるけどこれってなんか意図ある?
あと実写でも二次でもいいんだけど何か見て描いてる?1枚目と2枚目で筋肉の
情報量?が違いすぎるんだけど。
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2015/01/18(日) 04:30:31.87ID:+8AoVkYf
あとほかに人来たら教えてほしいんだけど、日によってすげーさくさく描ける日と
全然なんも描けない日があるって人いる?

綺麗に描けて満足してる日と何枚も紙丸めて頭かきむしってる日の落差が尋常じゃない。
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2015/01/31(土) 14:50:12.70ID:???
>>4
それは絵柄が固定されてないからじゃない?

なんか自分特有の癖みたいな描き方が確立してる人は、いつ描いても落差あんま無いと思う
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2016/08/05(金) 01:51:43.67ID:8ISrramm
いや気になる
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2016/08/05(金) 18:52:28.91ID:hqhbRv3R
それからそれから
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:50.75ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1OEL5
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/09(火) 11:44:33.65ID:???
利き腕と反対の腕か、足を使って書いてみる。
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:01:12.64ID:???
なんとかしてどうするんだ?
漫画家にでもなるのか?
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:05.57ID:???
絵が上手でも内容に問題があるとだめだよな、漫画家。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況