X



PIXIVに投稿してるんだが… [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2015/02/04(水) 07:36:57.55ID:aDGXz6Zz
なかなかに絵が下手くそで泣ける
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2015/06/02(火) 00:56:15.89ID:fRGZ1udV
おおw前より上手くなってないか?w
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2015/06/02(火) 06:10:08.05ID:z6B8P1d9
>>1です

ありがとうございます!
また御指摘等がありましたら、是非お願いしますm(__)m
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2015/06/03(水) 06:53:16.40ID:UQyF0tsq
>>1です
>>75さん>>76さん ありがとうございます
投稿時に書き忘れてましたが、アレは模写です
ごめんなさいm(__)m
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2015/06/08(月) 20:57:03.63ID:???
模写でもいいんじゃない?
模写でも他の人の作品見るの楽しいし
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/14(金) 16:58:21.40ID:???
pixivってやっぱりアナログだと見てもらえないのかなぁ
鉛筆画超頑張って書いたんだけど、閲覧自体伸びない
線画じゃないよ
全部白黒で表現する鉛筆画だよ
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/14(金) 20:38:12.99ID:Roi+619w
継続は力なり何じゃない?
Twitterとかで広報活動すれば伸びるかもよ
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/14(金) 21:24:40.58ID:iikHsXgo
>>82
Twitterのアカウント持ってないけど、ただ描いたよって呟いて閲覧のびるもの?
Twitterでも知り合い作らないと効果薄いのかな……
今日未明に投稿して閲覧80で評価60点だわ
今日コミケだから人自体そんなにいないのかな
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2015/08/22(土) 10:49:44.55ID:DCgcxwYN
そういうものですかね
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/26(土) 07:44:09.24ID:0GXjCH/W
皆さんお久しぶりです >>1です

http://i.imgur.com/9gxJbqL.jpg


仕事が忙しく中々模写をする時間が取れませんでしたorz

昨日久しぶりに模写をしてみたので投稿します

後、写紙買いました
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2016/01/11(月) 22:06:40.37ID:pIL23HkM
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2016/02/27(土) 20:45:27.87ID:FCVWI5WK
装甲騎兵
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:32.95ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H0BWP
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:33.40ID:???
日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――――――――――♪
0119名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:27.14ID:B6Jnk2ji
お前の顔がむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況