X



【百科事典】ウィキペディア第1884刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:59.96ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1883刷【Wikipedia】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1498878655/l50
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:07:44.86ID:???
と、新着すら一本も書いたことのない人間が言っております
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:08:17.38ID:???
3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

"DOWN" - Fifth Harmony ft Gucci Mane Dance | @MattSteffanina ft Bailey Sok
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=_ly◆■HJP5TxWQ

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=v◆■tE3kgo4WII

"EL CHAPO" - Skrillex & The Game Dance | @MattSteffanina ft Kenneth San Jose
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=H◆■pMqCheAP6E


PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=7iu◆★eK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=sxN◆★TFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は11回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので22000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんです。

0103名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:41:47.58ID:???
>>75-76
#jawpタグのついてないツイートまでいちいち貼ってここで叩くほうのがよっぽどどうかしてる
て優香スレチ
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:49:18.92ID:???
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ                 
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ    
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:55.38ID:???
[[特別:投稿記録/Sha-Bobby]]

ハイまたYqmのブロック破りきましたぁ。
0108名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:11:58.12ID:???
甘ちゃん揃いでブロックへっちゃらメシウマ
0111名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:16:40.28ID:???
成りすましであってもブロック破りまたは模倣でアウト
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:48:42.69ID:???
そこそこ頑張って25k加筆したらスルーされて、
すぐ後に4k加筆した別の記事が大幅加筆された記事に入ってたことはあったな
0114名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:49:06.71ID:???
切干Hman遡雨みなみのわたらせミラーハイトとスレ民が雁首揃えてCUしないのが悪い
形式だけに拘る自警はこうなる典型的な悪い見本
0115名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:52:40.26ID:???
自分は何もしないくせに
引退おじは他人への要求だけは喧しいな
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:53:13.29ID:???
前スレ >>952
https://twitter.com/Yqm_wiki
なりすましの可能性もあるが

>>21
趣味
盗撮wJCwww
ネット討論バトルwww
1月25日に更新してるからガチの本物Yqmだろうな
てかバトルってマジツバルじゃん

> Yqm @Yqm_wiki 1月24日
> Yqm_jawp って垢作ったら即座に凍結されて一回もツイートできなかった。何だこのクソ運営は。
バカ丸出し乙

YqmをCUしろ!
ネットバトルが趣味と言ってる馬鹿がツバルとYqmだけのはずねーわ

ツバル=Yqm=あるふぁるふぁ?

[[利用者:スポーツニワカとは言わせない]]
Yqmのブロック破り

バトル好きを公言してるツバルとYqmをCUしようぜ。寝かせ垢がまだあるに違いない。

Yqmの場合は編集強行なので、カテゴリ編集の巻き戻しも同時に依頼しなければならんよ

もはやYqmのCUとLTA指定は待った無しだと思うが
さもなくば止めようがない・・
0117名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:56:44.60ID:???
【Yqmまとめ】
1 Yqm ×
2 Rain night
3 Avoidman ×
4 ツバル ×
5 Kazuto Fujikawa
6 本日晴天
7 水戸ケーブルインターネット ×
8 中国串 ×
9 49.239.71.51 (IIJ 格安スマホ)
10 スポーツニワカとは言わせない ×
11 Baseball Artist ×

【編集傾向】 カテゴリ強行、議論バトル大好き
【物理的な位置】東京・茨城近辺一円
【IPアドレス】ケーブルTV、モバイル、串、VPN何でもあり
【傾向】
Yqmはツイ垢@Yqm_wikiより、趣味がネット議論バトル
ツバルは、バトルにおいて私がターゲットにしていた発言がある
Yqmは、接点が無いKojidoiの風呂に長文投下した
Bot使い
Kazuto Fujikawaは表に名が出ているが反論がない
本日晴天はスレで疑われ名前が出ているが表に名前が出ていない茨城県のBot使い
Rain nightは井戸端とノートで発狂したが、他人のコメントが付いた後は反論がない
IIJの格安スマホは、格安スマホを使いMarine-Blueに噛み付くも一蹴された
Yqm系は何故男女分けが好きなのか?あの傾向は悪いアスペルガーだよな
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 09:57:39.03ID:???
ツバルはSuzukitaro系じゃないの?

200zと全部同一かもしれんね

ツバルとYqmは同一確定でしょ、まあ

議論バトルが大好きで、議論に勝つ(論理で勝てなくても相手がやる気をなくせば勝ちと捉えてる)ためには何でもするのがツバルYqm系の特徴でしょう

>>390
Yqm本人が全然接点ないKojidoiのブロック依頼に長文コメ投下するような奴だから、まさに全然接点ない池田の解除出すツバルと同じと言える
根っからバトル好き議論厨の愉快犯目的なんでしょう


前スレからYqm情報再掲
0121名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 10:11:32.62ID:???
優良執筆者だったとホラを吹いたので
もう絶対に表に出てこれない引退おじ怒りの連投
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:47.66ID:???
962 :192.168.0.774:2014/08/31(日) 07:56:14.36 ID:6IGEXdYmi
WPの基準で書くことないなら、
記事作らなきゃいいんだよ。
タレント名鑑じゃねーんだから。

雛段芸人として突出してるなら、
>>960の言うとおり出典に基づいて本文中でふれりゃいいし。
出演リストってなきゃいけないもんじゃないからな。

969 :192.168.0.774:2014/09/01(月) 12:11:37.73 ID:7KcAwQaY0
>>962
ボクがタレント名鑑を作る
ボクがテレビ番組やラジオ番組、放送局の中継所のの名鑑を作る
ボクがマンガやCDの名鑑を作る
ボクの街の町名名鑑や施設名鑑(学校・ショッピングセンター・郵便局など)を作る
ボクが不祥事のリストを作る

そのために自分が自由に借りているサイトだと勘違いしているアホが多いからなあ
そういう奴が粗製乱造した記事は中身が公式サイトの劣化コピペレベルでスカスカ

知識を持っていて判断力もある人は、記事が成り立たないものは立項を見送るけど
そういう粗製濫造厨に荒されて、削除依頼に出しても記事のことを何も知らないキチガイ自警から
「削除厨」呼ばわりされて攻撃され、嫌気が差して逃げていった

粗製乱造厨や不祥事厨に加えて、Sanjoとか街ゴミなどキチガイ自警の罪は重い
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:13:44.55ID:???
同一人物じゃなくても模倣として普通にブロックされる
0126名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:17:43.54ID:???
カテゴリは一人だけじゃないから断定が難しいんだろうけど、マリブルのを差戻ししたならもう決定的だろうな
正直Yqmからかなり害を被ったわたらせがCU依頼するのが筋だと思う
彼もブロック破りによって被害被らないとは想えないし
0127名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:22:36.25ID:???
スレで騒いでんのがわたらせなんだろ
HATの時と同じ
0128名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:36:19.35ID:???
2017年7月5日 (水) 02:06 Kurihaya (会話 | 投稿記録) が 60.68.252.158 (会話) を1日ブロックしました (対象は匿名利用者のみ、アカウント作成も禁止) (悪戯投稿はお止めください: 金正恩)
2017年7月5日 (水) 02:05 Kurihaya (会話 | 投稿記録) が Bonobono2017 (会話 | 投稿記録) を3日ブロックしました (アカウント作成も禁止) (悪戯投稿はお止めください: 金正恩)
2017年7月5日 (水) 02:04 Kurihaya (会話 | 投稿記録) が 240f:7f:f43:1:1485:12e0:b676:8e5a (会話) を1日ブロックしました (対象は匿名利用者のみ、アカウント作成も禁止) (悪戯投稿はお止めください: 金正恩)
2017年7月5日 (水) 02:03 Kurihaya (会話 | 投稿記録) が 119.25.154.89 (会話) を1日ブロックしました (対象は匿名利用者のみ、アカウント作成も禁止) (悪戯投稿はお止めください: 金正恩)

タダで済まないだろ
0129名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:38:43.99ID:???
>>127
それならなんで表でCU提案しないんだろ
周りが野次るのはいいがわたらせが野次るのはわけが少し違うぞ
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:37.01ID:???
編集を見ててもわたらせの考えはいつも分からない
本人が出せよとしか
0131名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:58.38ID:???
UaauaaはもはやSoren Bradleyへの粘着しかしなくなったな
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:54.10ID:???
>>129
CU依頼の段取りがよく分からんのだろう
言っちゃ悪いがあれはオツムが少しゆるいからな
マリブルあたりが相談に乗ってやれればいいが
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:46:54.38ID:???
圧迫面接を仕掛けてくる自警にReA仕掛けましょう?そんな質問するぐらいだからもっと上手いんだろと。
ろくに加筆どころかメンテナンスもしないんですし、執筆者が減るわけでもないのでそこまで困ることもない。ただそれでも人はちゃんと選びますがね。 #jawp


お前がまずRfAな
アルトクールに対処遅いとせっついてんだからよ
出るんだろうね?ミラー・ハイトさんよ
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:48:03.96ID:???
ぶっちゃけ麻波の後をそのまま継げばいいだけ。合意取れるの確実だし、後はテンプレ状態。
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:49:38.13ID:???
ほらな。わたらせみずほを批判してる奴らだって表で何も出来ないんだぜw
0142名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:51:11.72ID:???
最近SNSで管理者にならないと言って制度を批判するのがトレンドなのか?
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:28.12ID:???
>>135
あれは本当に意味わからんかったな

アルトクールは目立つところだけじゃなくて地道な作業を根気よくやってくれてるんで
あんな言い方されてやる気を損ねなければ良いんだけどな
0145名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:54:19.16ID:???
ほんとに管理者になるつもり人はわざわざ「管理者ならない」とは言わないし最初から立候補の話題に乗ってこない
0146名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:55:11.43ID:???
>>142
あのRfAではなり手がいないからな
池田だって表裏で散々叩く奴なのでRfA批判はできないはすだが
スレで執筆辞めた執筆者にお願いしようと言われるのも頷ける
0148名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:56:52.14ID:???
>>147
ヤシーもそのタイプだな
あと森がユーザーページでそれやってなかったっけ?
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:02:28.79ID:???
ヒアリ、徐々に全国に拡散中
今夏のレジャーは壊滅だな
0152名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:02:43.32ID:???
森ごときが1ミクロンでもWikipediaを動かそうとするとかふざけてんのか
0154名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:19.58ID:???
管理者なる気ないけど
管理者なる気ないって言わなくってよかったー

管理者なる気ないって知っておいてもらった方が得なこともあるのよね
ミリナノなんて管理者立候補してなきゃここまでボコボコにされてないでしょ
何か善意から提案しても、管理者になるための実績作りとか勘繰られたらやっとれんわ
0155名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:08:36.12ID:???
別に管理者になってもおれは構わない
ただし権限使わないまま一年以内に自動退任だ
0156名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:05.85ID:???
ヒアリ×メルエム誕生×一二三会長×藤井くん

みたいな発想する国民ですから
0157名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:48.40ID:???
別に管理者になってもおれは構わない(チラチラッ
ただし権限使わないまま一年以内に自動退任だ(チラッ
0158名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:59.03ID:???
切干復活の前にはなくなってた特定のレスが復活後に綺麗に復活してて吹いた
露骨すぎるだろ
0159名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:12.02ID:???
@Ryota840
まぁRfA以前に、#jawp には [[WP:BITE]]という方針があるにも関わらず、古き悪しき日本の体育会式新人いじめは一向に根絶されないね。
これじゃ管理者以前にアカウントを取ろうとすら思わなくなるだろ。それとも、ニッポンノブンカカンシュー(笑)は方針より優先なのか? :(


Wikipediaの自警はほとんど文化系じゃん
体育会式で新人いじめてるのは文化系だぞ
ガチムチの自警を思いつかない
0160名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:59.93ID:???
そういう体育会系は21世紀初頭にほぼ絶滅済み
先達を敬えって考え方は体育会系じゃなく儒教の教えだから日本だけのものでもなし
0161名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:42:24.91ID:???
なんでヤシーのおなしなTwitterをわざわざここに貼るんだ?
0165名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:58:33.15ID:???
ネズミの糞掃除があるから編集合戦は編集合戦だとして、糞すぎる加筆の糞度合いに気が付かないことは責任に問われない。
だがさすがにLos否定の即刻除去前に議論終わらせろは、警告なしのブロック理由としては行きすぎなことは否めない。
しかも、BLP軽視の公言は管理者としてはマイナス要素にこそなれプラスに働くことはない。
0168名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 13:54:00.86ID:???
ジャップへのヘイトはヘイトにあらず正当な批判
0170名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 14:12:26.28ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Mirinano
ミリナノ @miri689 https://twitter.com/miri689 鳥の糞MirinanoのTwitter
https://twitter.com/miri689/status/717483121180938240
https://twitter.com/miri689/status/680906978646822912
NECのPC
いせちかと同じ中日ドラゴンズファン
ニコニコ垢もミリナノ
https://twitter.com/miri689/status/682879214190596096
実家 愛知県稲沢市祖父江地区在住
http://www.ニコニコ.jp/user/37096089
ニコ垢
https://www.ようつべ.com/channel/UCt-_ndbEsPyBVNUhXtPhEwA
祖父江の打ち師連 w
https://plus.google.com/104119668538106260849/
Google+もミリナノ
http://アメブロ.jp/miri-nano/
http://profile.アメーバ.jp/miri-nano/
http://now.アメーバ.jp/miri-nano/
>ミリナノが近況を書くかもしれないね
>ガチPで、声優情報を集めるのが趣味で、Wikipediaの編集作業が楽しくて、リアルが疎かになっているダメ人間のミリナノが記事を書くかもしれないブログです。
愛知県立杏和高卒業(?)しかし浪人ニート生活、愛車は中古のレガシィ
なぜバカは垢を揃えようとするのか 、そしてただの表組み、Citeへの貼り替えを大幅な加筆と主張するのか
なぜバカは審議の場で票を入れ変えるのか、そして審議終了後自分の発言をも変えるのか、さらになぜ素直にあやまれないのか
なぜバカは初心者に粘着して荒らし化させて管理者を困らせるのか、そして処理が遅いと多摩暇を研磨するのか
なぜバカはいせちか、真珠、茜、ミキヒサらを煽り炎上拡大させるのか、そしてなぜ他人の権限申請の場を仕切りたがるのか
なぜバカは恥にしかならない履歴を晒すのか、そして自らの愚考を棚上げにして偉そうにし自分の会話ページでは対話拒否するのか
そして記事化する執筆力ないのにゴミ作ってはそれらを放置して権限欲しがるのか、そして翻訳ならできると言い張るのか
なぜバカはまともな管理してないのに管理者用語のSC使いたがるのか、そしてその使い方ミスった挙げ句逆ギレするのか
0171名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:06.20ID:???
わたしは ミリナノ だいキライ
そぶえの いきはじ ろうにんニート
おやの さいふで かきんして
けうも アイマス のめりこみ
だいがく すべって ろうにんよ
はいはいはいはい はいかきん
はさん するまで かきんして
いっか りさんの おおさわぎ
あいしゃは ちゅうこの レガシィさ
いなかの あぜみち みほそうで
よんくが あんぜん かくじつよ

キモキモキモキモ キモイヲタ
りゃくしてキモヲタ くさいのよ
おぶつは しょうどく メチルかけ
ついでに カリっと やきませう

げつよう としょかん きゅうかんび
かいとう できずに とうぼうよ
バカアホマヌケの さんかんおう
やつぱり サッサと ふろいれよう

こめは あのまま へんじせず
けんげん クレクレ b「たします
かんりしゃ よそおい まきもどし
つかい わけていると いいはります
けれども なおらぬ ノータリン
つける くすりは ありません
もちろん バツとかは ききません
すでに くるって いるからです
ふだんからもう ラリってます
0172名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:53.81ID:???
MAYUTO RYOUTA(元 TOSHIFUMI NAGAO パスワード失念した 長尾智文)のTwitter
ながとし @t_gyao
@karaage_mayu 500回達成おめでとう。木アチームB3公演目にして当選し、立ち会うことができてうれしい。しかも最前列でまゆゆのパフォを堪能。楽しかった。盛り上がった501回目のなっきー卒業公演の夜公演も観たかった。贅沢かな。チームB最高!!
長尾智文 Facebook
https://www.facebook.com/nagao.toshifumi
長尾智文 Google+
https://plus.google.com/108880469607790062595/posts
自分では大規模な加筆せず敵対する利用者に粘着し粗探し
まゆゆ関連記事は全部俺の物、俺以外が記事に触るのは絶対に許さない
細部の編集すら絶対に許さない。 敵対相手が疲弊し立ち去るまでタグ爆撃
投稿の9割9分が細部の編集。同じページを数十分後にtypoするボケ
利用者名変更で登録名が本名だったとバレる(すでに1600刷スレ辺りで特定済み http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1434461639/ が検索にヒット)
徳島県徳島市在中誕生日は4月11日O型。少女の絵画が好きなロリコン、まゆゆの他は綾瀬はるか、新垣結衣が好みのデカ顎フェチ
厨房度 ー(オッサン)
偏屈度 ◎
低脳度 ◎
執筆力 ゼロ
* デカい口叩いて間違った書きかた押し付け、自力でリンク切れ復旧できない
* かなと漢字の件で例祭たちによりフルボッコ、自分がスタイルマニュアル/人物伝の書き方を理解してないのに他人に押し付け
暴言度 ○ (会話ページなどの他者との争い参照)
副垢 ◎(漢字とローマ字で本名アカウント作成2度。プライバシーのこと考えず利用者名変更、署名は旧利用者名)
自警度 ◎ (まゆゆ関連記事はたとえゲスト出演1回の記事でも俺の物)
出没分野 AKB48関連、自分にケチ付けた相手に粘着し、履歴追ってあらゆる分野にタグ爆撃
※[[利用者:長尾智文]]=[[利用者:TOSHIFUMI NAGAO]]→[[利用者:MAYUTO RYOUTA]]
中国の埋め立て記事を無茶苦茶にする底抜けのバカ。方針などの理解もムチャクチャ。 削除依頼もむちゃくちゃ。牧島多摩暇困らせんな。
ルプ様にかなわないんだから、さっさと引退して自分の粗末なえなりのいなり以下の粗末なだまこでも転がしてろ!
0173名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 14:36:10.02ID:???
168 あぼーん
169 あぼーん
170 あぼーん
171 あぼーん
172 あぼーん
0178名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:21:50.41ID:???
別に書誌情報くらい誰かがつけてやってもええんじゃね……
甘やかすな、自分でつけさせろというのは理屈では分かるがわざわざ問題視するようなことでもないと思う
0182名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:51:16.69ID:???
Husaがまだ豊田の削除依頼で奮闘しとるな
議論見て結果を予期したりとかできないのかね
0183名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:51:58.90ID:???
一昔前なら管理者にならない?と言われてもそこまで差し支えなかったはずだが、いつの頃からか圧迫面接が年々悪化していった
正直管理者になる云々よりそっちの方が高すぎるハードルに思えるな

要は自警が悪いんだよ自警が
0184名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:53:17.78ID:???
枯れた利用者をもかめーると赤旋に推薦してもらえよ
0185名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:59:52.51ID:???
>>183
圧迫ごっこなんかやってたのは一握りだけだがな
一握りといってもとても大声なやつらばかりだが
0186名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 16:11:56.74ID:???
[[利用者‐会話:反物質経済研究所]]
バカマイの寝かせ垢かと思ったが真珠ぽい
[[過敏性腸症候群]]加筆でアカネを模倣
[[リンガ (シンボル)]]がテレポちゃんと類似
真珠は目立ちたがりだからな
0187名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 16:15:42.70ID:???
はるみたんのストーカー
その名も花蝶風月雪月花警部
0192名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 16:37:40.54ID:???
トコロテン射精シゲル、広島の実家から大根の会話ページを荒らすwww
0193名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 16:40:15.07ID:???
はるみたんにやられっぱなしのヘタレ
その名もLTA:GORDON
0195 ◆esqEsmHJiU
垢版 |
2017/07/05(水) 17:11:57.23ID:???
そもそも圧迫面接ってなにが圧迫面接?
たとえば就活だと
https://kimisuka.com/contents/column/2513
とかいくらでもヒットするけど。こんなの見たことない。
そもそも近年に就活生or人事部または現場社員として面接にかかわってる人ってどれだけいて
実態を知っているの?
0196 ◆esqEsmHJiU
垢版 |
2017/07/05(水) 17:14:06.36ID:???
見たことがないというのはjawpのお話です。
0197名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:16:43.88ID:???
[[利用者‐会話:JapaneseA]]

ザパニ、鈴虫に怒られる の巻
0198名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:17:57.30ID:???
現実とリンクさせるだけ馬鹿かと

現実は金をもらえて生活の術となる面接
WPは何ももらえず任を負担するにもかかわらず馬鹿げた面接
0199 ◆esqEsmHJiU
垢版 |
2017/07/05(水) 17:17:58.72ID:???
前も怒られてませんでしたっけ。別人でしたっけ?著作権侵害案件の調査が甘くて怒られたのは。
0200名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:18:52.32ID:???
ザパニは昔から削除依頼やノートで怒られてる
能力低いのに無理をするのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況