【百科事典】ウィキペディア第1938刷【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:47.86ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1937刷【Wikipedia】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1506782527/
0120名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:45.91ID:???
削除依頼で「問題記述をしたユーザーのブロックも必要です」とか言うやつなんなん
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:38.26ID:???
僕の肛門も先に勃ってるオチンコ優先です、ハイハイ割り込みはいけませんよ。
0125中樹 知之
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:36.14ID:???
これまで隠してましたが、親子ともどもスーパーハッカーで
FBIの依頼で多くのパスコードを解除してきました。
お願いなのでブロック解除してください。
0129名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 10:59:25.22ID:???
パスワードを盗める技術があればこんな事態を招かんだろw
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:01:20.28ID:???
Baynosuke(元・ずんとく、ソック利用で無期限ブロック歴あり)=検見川町が改名で悪さしてるぞ
0132名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:16:46.84ID:???
>>129
現に親子共々パスコード破りに成功したらしいし。
日本政府から高給で雇われる器であるのは間違いない。
0133名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:39.35ID:???
このスレ見ているとiPhoneのパスコード破り簡単に思えてきたけど、
小学生でも出来るパスコードの破り方教えて。
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:45.03ID:???
そんなスーパーハッカーなら管理者のパスワード破って自分で自分のブロック解除すりゃいいんだよ
管理者全員パスワード破ってしまえば再ブロックもない
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:30:56.32ID:???
とーちゃんの名前と誕生日
息子の名前と誕生日

だったらワロエナイ...
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:14.11ID:???
管理者消えたらスチュワードか財団がブロックするだけでは
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:42:45.46ID:???
パスワード破った管理者のアカウントをそれまで通り活動させとけば管理者が消えたことを管理者本人以外の誰にも気づかれることはない
さあ管理者のパスワードを破れ
0139中樹 知之
垢版 |
2017/10/04(水) 11:46:49.73ID:???
iPhoneなどのパスコード解析専門で、
ウィキペディア の管理者のパスワードを破る技術はありません。
iPhoneのパスコードの破り方はノートで教えますので
遠慮なく聞いてください。
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:53:59.62ID:???
Sdfが相変わらず糞みたいなカテゴライズ続行している件
0142無脳の深見西州こと反田晴久容疑者
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:01.46ID:???
926名無しの愉しみ2017/10/03(火) 21:38:29.71ID:/W1MhcO8>>929
森ノ宮駅の投稿記録から発見したんが、これ中樹じゃね?
https://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/114.171.100.58

114.171.100.58
ホスト名 p5058-ipbfp1303kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:17.57ID:???
== Shigeru-a24 == 
* 通称 トコロテン射精、トコロテン射精シゲル
* 学歴 浪人して京都薬科大の5回生、さらに2回留年したため周りが3歳下w
* 年収 ゼロ
* 住所 広島出身の京都山科在住
* Wikipedia本垢 Shigeru-a24(無期限ブロック)
* Wikipedia別垢 Shigeru23、風とかくれんぼ(無期限ブロック)、コヨコヨ(無期限ブロック)など
* 性格 嫉妬深い粘着、しつこい、構ってちゃん、自己愛性パーソナリティー障害
* 趣味 トコロテン射精、Wikipedia・2ch荒らしとブロック逃れ、記事読まずに新着強化投票
* 特技 トコロテン射精、Wikipedia・2ch荒らしとブロック逃れ、パクり
* 日課 トコロテン射精、Wikipedia・2ch荒らしとブロック逃れ、テンガ、エロゲ
* 好物 トコロテン射精、パクり 、ハバネロ、テンガ
* 座右の銘 トコロテン射精
* 口癖 「トコロテン トコロテン トコロテン射精♪」「スレのキーワード」「で?」「や ら な い か」
* イライラしてくると小学生並の低質な個人攻撃コピペを繰り返す
* ●を購入してまで個人攻撃を繰り返す
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::28点の頭::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     < 漢方医学研究部に巣食う2015年度入学幹部はクソ。  
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!   \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \  アカネさんに逆恨みして趣味板を荒らし回っている 
___/ しげる \   |  |    | ̄ ̄| トコロテン射精シゲルの近況は京都薬科大学スレへ!
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|  http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1496477876/
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /  トコロテン射精Shigeru-a24の詳細は↓参照のこと
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    http://ja.yourpedia.org/wiki/Shigeru-a24
0149名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:56.52ID:???
京都薬科大学公衆衛生の勉強もせず荒らしとはね
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:09.49ID:???
>>148
京都薬科大学公衆衛生のトコロテン射精糞崎はお引き取りください!
0152名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:09.53ID:???
>>148
京都薬科大学公衆衛生トコロテン射精シゲルは荒らしをやめなさい
0153名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:00.46ID:???
>>145
昼過ぎに起きて、さっそくあらしか
さすがトコロテン射精Akane700だな
0154名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:12.52ID:???
>>146

京都在住2002年2月28日生まれのスズキユウタくんでしょ

利用者:Yuta suzuki 20020228
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=特別:投稿記録/Yuta_suzuki_20020228&offset=&limit=500&target=Yuta+suzuki+20020228

利用者: Y.WXYZ
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=特別:投稿記録/Y.WXYZ&offset=&limit=500&target=Y.WXYZ

利用者: IBERI
https://ja.wikipedia.org/wiki/特別:投稿記録/IBERI

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=利用者‐会話%3A中樹_知之&type=revision&diff=59849759&oldid=59809453
利用者:Y.WXYZさんではありませんか?もしそうであれば、アカウントを変えての投稿も禁止されています。
またそうでなくとも、ブロックされた利用者と同様の行動はおすすめできません。
--Vigorous action (Talk/History) 2016年5月22日 (日) 00:15 (UTC)

違います。まったくの別人です。大変申し訳ございませんでした。
何度も大変すみません。わたしは中樹 知之という本名で書かせてもらっております。
Y.WXYZではございません。最近ウィキペディア編集をし始めた初心者です。
何かわからないこともたくさんありますが、これからもよろしくお願いします。
中樹 知之(会話) 2016年5月25日 (水) 14:17 (UTC)
0156名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:12.44ID:???
>>153
昼過ぎに起きて、さっそくあらしか
さすがトコロテン射精糞崎温土だな
0157シゲル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:33.12ID:???
>>155
うっせートコロテン射精すっぞ!
0158シゲル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:52.53ID:???
しこしこどぴゅ!
0159シゲル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:17.47ID:???
トコロテン射精キモチィーーー!!!
0161シゲル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:15.06ID:???
>>160
しこしこどどどドピュ!!
0163名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:23.70ID:???
>>154
前スレのぶいあくによる森ノ宮駅スマホ編集考察もコピペ保存よろ
0164名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:09.79ID:???
またバカネかw
昼過ぎ起床早々荒らしってどんな生活してんだよw
0166名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:45.70ID:???
オウム返しw

==ブロック破りについて==

私はブロック破りというような卑怯な真似はいたしません。そのため、[[User:Ayunosioyaki]]氏がブロックされるというのはおかしいと思います。--[[利用者:Y.WXYZ|Y.WXYZ]]([[利用者‐会話:Y.WXYZ|会話]]) 2016年5月9日 (月) 07:25 (UTC)
* もし第三者ならば、第三者であるあなたがとやかく言う必要はありません。--[[利用者:Maryaa|maryaa]]([[利用者‐会話:Maryaa|会話]]) 2016年5月9日 (月) 07:32 (UTC)
**彼のブロック理由をお読みになってからもう一度あなたの意見をお願いします。--[[利用者:Y.WXYZ|Y.WXYZ]]([[利用者‐会話:Y.WXYZ|会話]]) 2016年5月10日 (火) 07:47 (UTC)
*** もし第三者ならば、第三者であるあなたがとやかく言う必要はありません。--[[利用者:Maryaa|maryaa]]([[利用者‐会話:Maryaa|会話]]) 2016年5月10日 (火) 07:48 (UTC)
****もし第三者ならば、第三者であるあなたがとやかく言う必要はありません。--[[利用者:Y.WXYZ|Y.WXYZ]]([[利用者‐会話:Y.WXYZ|会話]]) 2016年5月10日 (火) 07:51 (UTC)
0168シゲル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:24.42ID:???
>>162
ぼくトコロテン射精のシゲルだよ!
0169シゲル
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:40.52ID:???
しこしこドピュ!!
0171名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:40.12ID:???
== ひむちやの特徴 ==
* オレの推しの偽装処女軍団坂道シリーズで射精をしながら、荒らしの[[利用者:のぎ]]を崇拝し、適当にIPで活動してた
* ここに張り付いてヘイトカキコを監視
* 投票に入り浸る
* 記事をかける分野に的を絞ろうと思っております。→組曲師の模倣するも超然劣化コピペレベルのことしかできない
* 背伸びしない・好きなジャンルだけ書く。それがひむちやの流儀 ← でも偉そうにGA/FA選考や方針関連の議論にコメントする
* あちらこちらにルプへの誹謗中傷を書き込んでいた
* 名を上げようと記事賞に出入り、しかし知識が皆無のためメクラ投票、パスタンやウースに呆れられる
→内容を一切読まずさえぼーの動向だけ見て投票していたことが発覚→指摘するまでもなく童貞
* 不利になると、逆ギレカキコ
* ここ以外(まとめWiki)も勿論ROMっていて風呂逃れるためまとめの記述を除去するなどブロック回避策練っている
* 勉強を一切せずjawpを荒らした結果、ニートからナマポ需給へまっしぐら
* 自分をjawpから追放しようとしている連中に殺意を持ち(特にルプを憎悪し)、LTA化確実
* 自分へのヘイト書き込みは全部いせちかの仕業とのたまい、論破されると真珠、茜、シゲルだなどとのたまう
* 酉つけて発言するも全員に無視される>すぐ割れる酉使いアホ丸出し
* 署名ウザイとここに書かれて、すぐ署名を変更するチキンハート
0173名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:00:18.53ID:???
【ひむちや毎日が夏休み】

まいやん射精の度重なる中止要請にも耳を貸さずついに疲弊利用者化まっしぐら

無期限ブロック回避のため記事賞選定に首突っ込むも完全に浮く

荒川自然公園でなーちゃん射精とチョンに魂売ったビッチ桜井射精
=ォ
ツイキャスでさゆふりんご射精生中継を発表

ツイキャスでの変態行為に「何やってんだ」と呆れの声

年齢不詳ニート「坂道シリーズ射精の伝道師」としてななみんトイレ盗撮の真相を探るためAV業界を目指す

ねる射精とひななん射精の動画の配信でYoutubeアカウント凍結、アフィ収入断たれる

坂道シリーズ様射精のし過ぎで入院する

入院中にウィキペディアでの無期限ブロック確定する、しかし病室にはスマホなどは持ち込めず真夏さん射精もできず

腹いせにルプを始めとした坂道ペディアンに粘着して、IPでタグ爆撃等の嫌がらせ開始

そのそばから年増新内出ッ歯枕射精とチョンに魂売ったビッチ桜井射精とまりっか射精とれの射精

ついに赤い玉でる
0174名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:00:24.87ID:LoeflBLO
>>163
>>142
0176名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:58.09ID:???
おはようさん。初めてコメントするで
メクラ投票お疲れさんやで。短期間での爆撃に驚かされたで。履歴をみるだけで、ひむちやくんがムダな努力していることはわかるで
他の19歳のミリナノな利用者の注目度を見て、「悔しい」と思っているかもしれへんし、劣等感を感じているかもしれへんな
せやけど、「悔しい」と思うことは成長の1番の原動力や。それをひむちやくんの現時点での目標にできるで
「悔しい」と思った理由は何か、その人にできて自分にできないことは何か、そして、その差を埋めるためにはどうすればいいのか
これらを考えて行動を起こせないんなら、ひむちやくんはミリナノにグンと近づけると思うで
もし目標を見失いそうになって、何をすればいいかわからなくなってしまったら、ウィキペディア始める前に描いていた将来像を思い出してそれをめざしてみるとええで
逆に劣等感に関しては、自分の短所(いつまでも納得しない)、自分の欠点に気付けば自然と減っていくで(ミリナノになりたくないならの話)。

〜オススメの本〜
夏目漱石「我が輩は猫である」
自意識について学ぶんやで。特に「なぜ一人称が『我が輩』のか」の部分をよく考えるんや

村上龍「コインロッカーベイビーズ」
子捨てにあった奴らの心情を綴ったやさしい世界のお話や

原田宗典「劇場の神様」
スリは怖いと学べる一作(笑)

他にも、純文学・大衆小説、古典・新作問わず、有名な文芸の賞の候補作だった作品も読んでみるといいかもしれへんな
0177名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:10:27.64ID:???
元同級生「バカ野郎ひむちやよ、『イニシエーション・ラブ』は知ってる?
ひむちや「顔面センター主演
元同級生「・・・。でもあのあっちゃんの演じた女みたいなのを彼女にしたいよな普通
ひむちや「ミサワの子が産まれる
元同級生「なんやて?
ひむちや「( ∵ )!( ∵ )!( ∵ )!
元同級生「(女見る目ないなコイツ)

元同級生「『銀河鉄道の夜』は知ってるよな?
ひむちや「オスメスキスなやつ
元同級生「・・・オツベルたちのによる友情物語だろ
ひむちや「坂道シリーズもよくできた友情物語
元同級生「・・・は?
ひむちや「与田ちゃんは今世紀最大のアイドル
元同級生「だから、は?
ひむちや「中村ちゃん射精
元同級生「・・・(完全にキチ○イや。早いところ始末つけてなならん)

元同級生「で、今日はなにしてた?
ひむちや「休みだし
元同級生「明日は?
ひむちや「あしたはあふぁひはふはほはあぁ、すべて滅べばいきいしいちいぃ
元同級生「(麻薬に手を出していたのか、もうダメかもわからんね)

元同級生「で、なんでここにいる?
ひむちや「立ち読みでぇぇ、済ませるためにぃぃぃ、射精をぉぉぉぉぉ
元同級生「(おまわりさんコイツです)
0178名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:17:25.66ID:???
>>175
[[森ノ宮駅]]

Naka0206がちまちま脚注つけた編集をモバイル編集でやってるが、こんな面倒くさいのを実際にスマホでする理由はなんだと思う?
中樹 知之とNaka0206以外にメイン垢があり、そちらが本体で関連づけられたくないからだよ

スマホといっても常に4G接続とは限らない、Wi-Fi接続で回線使いまわしてる可能性が高いな
よってCUし根絶やしにすべきだ
奴にIPを答えさせる意味はないし、信じて終わりにすると言う奴がいたらただのコミュを疲弊させる馬鹿でそいつもブロックすべきだ
0179名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:26.90ID:???
[[Wikipedia:投稿ブロック依頼/中樹 知之 追認]]
管理者による裁量ブロックで、自らに賛成票を入れる管理者Taisyo
0181名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:53.59ID:???
乃木坂46の出演一覧 04:00 . . (+2,229) . . ひむちや (会話 | 投稿記録)
(旧版に加筆されていて情報が消失している為取り消し。最新版に再加筆を。


にほんごで、おk
0182名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:34:13.74ID:???
>>178
さんきゅー
その考察に京都OCNの履歴が乗っかって、あとは中樹スマホをCUしたらLTA:NAKAの対策完璧だな
0183名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:34:39.41ID:???
>>180
出典節に出典を纏めて記載してるんだな
あんまり他では見ない形式だな
0186名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:31.45ID:???
[[与田祐希#人物]]
典型的なヲタDB
出典に『BUBKA』や、『EX大衆』(AKBGや坂道シリーズの提灯雑誌に成り下がった実話誌)

なんかいろいろと頭痛くなってくる
0188名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:29.97ID:???
BUBKAは昔はリークとかそっち系だったんだがな
0190名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:55.13ID:???
サブカルとまとめるのはどうか
芸能かアイドルにしろ
0192名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:10.43ID:???
Bubkaは漫画家のインタビューとかもあるんで
見逃してほしい
0193名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:02:14.47ID:???
方針熟読期間のブロック明け後も方針無視した主張展開してるニシナサトルとかいうアホはさっさと沈めて差し上げろ
0194名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:11:03.10ID:???
[[小林亜実]] (元SKE48)

#出演と#作品で重複だらけやんか。全角空白もむっちゃ入っとるし。
0195名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:12:40.77ID:???
ニシナサトルといっしょに恋のいせちかみたいな利用者名も同時に葬って差し上げろ
0196名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:59.49ID:???
★ Shigeru-a24は頭が相当悪いにもかかわらず、極めて自尊心が強い
他人に指図されることが大嫌いである。Wikipediaでは自分に意見してきた利用者に対して、
一回は素直に聞いたふりをするが、二回目以降は逆ギレする。自分を投稿ブロックした管理者に対しては
逆恨みで管理者解任動議を出すほど。でもヘタレなので投票が劣勢になると焦って反対票を入れ
「総合的に反対にしまーすw信任されたら真面目にやってね(テヘペロ」という趣旨のコメントをした。

★ Shigeru-a24は自制心は一切無い。
Wikipediaでは大勢によって追い詰められると「(数日ほど?)撤退する!手を出さない!」と意味不明な
宣言をするが、1〜2日で破られる。突っ込まれると、執筆に関係することだ!問題ない!と開き直る。

★ 強姦被害者を中傷
「強姦被害を受けることが不名誉なことであるかどうかについては社会学的議論の対象にもなっていますが
意識的であれ無意識的であれ不名誉だと考える人も多いでしょう。」という狂った発言をしている。

★ Shigeru-a24のやることは正義だから絶対正しい!自分こそ正義!!という考えの持ち主
Wikipediaから追い出されるとブログやツイッターで恨み節を展開。「喧嘩別れ」だと狂ったことをぬかす。
「自省する」という面が無いというか、自分のやってきたことには一切間違いはなかったと思っているようであるw
2ちゃんねるで叩かれると過去に自分と衝突した利用者を日常的に叩くようになる始末。
板住人無視で強制ID化投票を始めるも、板住人から猛反発に遭い、Shigeru-a24叩きスレが大量に立てられる。
ここで諦めないのがShigeru-a24である。まったく関係の無いakaneさんを叩くスレを乱立させて荒らす始末。

★ 大学の部活で暴れて追放されたのを逆恨み
部活を分裂させ復帰しようとしたが、部員の反感を買っただけで、大学当局にも酷く迷惑をかけた。
分裂工作に失敗すると、逆ギレして部活で受け継がれていた過去問を廃棄した
それに飽き足らず、個人的に公式広報ツイッターを作ってネット上で誹謗中傷を繰り返した。
すぐ大学に通報されてこっぴどく怒られ、公式広報(笑)、シゲル個人のツイッター、個人HPまで全部削除した。
それに飽き足らず、2chの趣味板で毎日24時間荒らし回っている
0200名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:31:18.48ID:???
もう北海道からのアクセス遮断しろ

>>199
パスワード失念からの新垢作成なんじゃないの?
0201名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:33:04.39ID:???
>>199
文学関連(特に文芸の賞関連)で無出典速報やりまくってるな
0202名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:47:28.10ID:???
>>196
>頭が相当悪いにもかかわらず、極めて自尊心が強い
コピペ貼りまわってるアホにも当てはまるなw
0203名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:54:40.50ID:???
いすか「今回ばかりはジミーちゃんに理がある
0206名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:56:26.54ID:???
>>199
まあ同時編集ないから多重だとしてもブロックされないだろうけど編集内容がアカン
0207名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:42.58ID:7gAWxk6r
0210名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 15:07:56.60ID:???
プレビュー機能のお知らせとかお節介でしかないから要らないと思うけどあのスクショいつのやつだよ
0212名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:34.00ID:???
あん?まだ[[利用者:Never outlook]]を野放しにしてんのか?
中樹の靴下なんだろ?
0214名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 15:16:37.24ID:???
>>197に影響を受けた利用者

(アカウント作成記録); 15:10:58 . . 利用者アカウント 問題利用者ぱぴぷぺぽ (会話 | 投稿記録) が作成されました ??
0217名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 15:48:30.27ID:???
誰かウィキペディアのスーパーハッカーリストを作ってくれ。
0218名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 15:48:58.40ID:???
スーパーハカーとかいう脱字なかったか?まえに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況