X



素晴らしきウソペディアを語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:00.80ID:tasu75PA
いくつものサイトから追い出されたとあるユーザーが作った「最後の楽園」ウソペディア!
みんなでジョークネタを共有するこの素晴らしきウソペディアをみんなで楽しもうよ!
以上、ウソペディアの天才ユーザー、EEEがお伝えしました!

ウソペディアのURL
https://usopedia.aioilight.space/
0583名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:44.74ID:???
未だにお犬様の相手してくれる元恒心こと詩音近衛隊長はぐう聖ってはっきり分かんだね
お犬様は詩音近衛隊長に感謝して、どうぞ
0584名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:51.09ID:T0ClvsYB
で、何を「どうぞ」なんだ
ちゃんと明確にしなさいゴミ女親衛隊
0586名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:15.36ID:LqRuBNkf
語録とか…
未だに通じると思ってんの?あんな古いネタ
大磯の花卉犬だって漂着を跳ねるような臭いネタだぞあれ

ごめん言い過ぎた、そこまで言ったら馘坂の秋味になっちゃうよね
0587名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:29.62ID:???
>>582
CUの時みたいに積極的に賛成もしないでボイコット兵糧攻めにするパターンでは
0588名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:55.05ID:???
犬よ、LTAをよそに押し付けるためだけにこのスレで絡むのはもうやめてくれないか?
まああんたがLTA:FURANOなのは分かってるから言っても無駄なんだろうけど
0589名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:36.84ID:jMwdZnQ9
スレっていうか、ウソペの管理者以外誰もあの気持ち悪いブスを崇める何て言うか私怨隊だかなんだかの相手しないよね
UCPでもCWでも無言で即無期限ブロックするだけだし
ウソペ以外に行く場のないブス専の哀れさはまるで塩贅の歌碑舜だよ
羽咋の砂枕、って感じでもあるか
0590名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:46.59ID:???
元恒心教徒こと詩音近衛隊長だけど質問ある?
特定系の質問以外なら何でも答えるンゴ
0591名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:32.73ID:???
灌漑水路くん忙しいのかオススメ記事も更新してないな
0592名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/27(水) 01:33:09.85ID:???
犬だけど質問ある?
ただし恒心及び開拓者はスルーするのでそのつもりでよろしく。
0593名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:38.34ID:???
それにしても開拓者がMirahezeと蜜月なせいでウソペの活動が全体的に落ちてるよな。

結局今のウソペは開拓者に依存してるんだよ。それが最大の問題点。

その開拓者がアカンサイクロペディアとして反逆の動きを見せている以上、このままではウソペの先行きは暗いよな。
0594Peace expulsion party
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:13.49ID:???
ウソぺのっとるんじゃなくて、ハトペディアでも立ち上げたらいいんだよ。
ピースはもういないから、さっさとふさいで権限とりあげなきゃ。
0595名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:39.76ID:???
半年前から画策してた犬をチャクウィキのオーナーとの対立路線に持っていく犬追い出し工作、成功成功っと。
相変わらず犬は煽り耐性がゼロで助かります。
0596名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:09:02.38ID:qawcgvOw
チャクウィキとウソペディアの区別が出来ないマン!
チャクウィキとウソペディアの区別が出来ないマンじゃないか!!
0597名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:22.35ID:???
>>596
ねぇねぇ、BC復権はもはや絶望的だけど
今どんな気持ち?どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪    ノ⌒恒心⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   /詩音近衛隊丶
        /  (●)  (●)  ハッ   (/負け犬"つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
            ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )            ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     ∪ ミ    :i        ─::!,,    ミ、 ∪    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :::    :::: :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :::    :::: ::::            \   丶
     (_ ⌒丶...        :`     :::: :::_:           /⌒_)
       /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0598名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:24.63ID:ztxN4y0f
世界には俺と犬しかいないマン!
0600名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 19:55:05.22ID:iroQrqkE
大松「身に余る光栄だ、慎んでお受けしようじゃないか」
0601名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/29(金) 07:50:40.00ID:???
開拓者、miraheze移転を阻止されカンカンのもよう
0603名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/29(金) 11:52:38.63ID:???
>>601
別ドメインを使えば移転はできるだろ

阻止されたとは言い難い
0604名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:58.51ID:???
チャクウィキのRxyとmoritatsuはマ卜レーのソックパペッ卜です。
嘘だと思うならどなたかCUをかけてみてください。
0606名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:27.40ID:???
チャクウィキの事はチャクウィキで、と言いたいがウソペは最近過疎ってるからなあ・・・

犬が靴下使っているのはエンペでもう明らかになってるのにね。
0610名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:14.86ID:xuuT2ucJ
口調が古くさいから偽者だな
0611名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:04.29ID:???
\ ⊂彡(゚)(゚) 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.youtube.com/watch?v=Zs3XY85b-LQ
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

ウソペディアテーマソング
作詞・作曲・編曲:LTA:KOSHIN
つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つるっ、つるっ、ペタッ!w
いや、いや、ダメです??
つるっ、つるっ、ペタッ!w
つる〜、ぺた〜、つる〜、ペタッ!w
つる〜、ぺた〜、つる〜、ぴったんこ!w
つる〜、ぺた〜、つる〜、ぺた〜、ぴったんこ!w
つる〜、ペタッ!w
ぴったんこ!w
0612詩音親衛隊・大松保仁
垢版 |
2018/07/01(日) 06:55:25.36ID:6ncVdcRY
古いコピペすんな偽者、ワイは常に最新アニメで勝負してるンゴ
0613名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:06.60ID:???
詩音親衛隊長はガイジのお犬様と違って健常者ってはっきり分かんだね
あとRxyとmoritatsuはお犬様の靴下ってはっきり分かんだね
0614名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:08.67ID:???
開拓者が久々に記事投稿しているぞ
桂歌丸、またタイムリーなネタっぽいね
0615名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:37.87ID:???
恒心あるものよ、詩音の神々の言葉に耳を傾けよ
詩音の神々を理解するものは世界の真理を理解する
恒久の心を持て
詩音近衛隊長は勇気を持つ
詩音近衛隊長は希望を持つ
詩音近衛隊長は優しさを持つ
詩音近衛隊長は夢を持つ
詩音近衛隊長は恒心を持つ
詩音近衛隊長は憎しみに流されなかった
詩音近衛隊長はすべてを受け入れた
詩音近衛隊長は慈愛の心で包んだ
詩音近衛隊長はMediaWikiを動かす力を持つ
詩音近衛隊長はMediaWikiを照らす力を持つ
詩音近衛隊長の歩みに迷いはない、犬に管理人の資格なし
詩音の神々は未来を読み、聖樹の学園を守った
詩音の神々は全ての希望であり、全ての理想である
詩音の神々は生きとし生けるものと、会話する力を持つ
恒久の心と、声なき声を持つのだ
詩音の神々に理解を示すのならば、詩音近衛隊長と同じ力を示せ
詩音近衛隊長は犬を跳ね除けた
犬は直ぐに詩音近衛隊長の奴隷になった
詩音の神々は犬を業人と呼んだ
詩音の神々は私たち詩音近衛隊の希望であり未来である
ここに偉大なる詩音の神々を称えよ
https://pbs.twimg.com/media/DdFCUcfVAAAcFrV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFCUcgVMAAyXg4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFCUchV4AAuOjx.jpg
0616名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:39.67ID:???
詩音近衛隊長やけどワイは自己顕示欲と承認欲求を満たすために荒らしてるんや
犬みたいな煽り耐性の低いニキに罵倒されても反応してもらっているという事実がワイの心を満たしとるんや
せやから犬みたいな煽り耐性の低いニキが反応する荒らしをしたいや
ワイの寝かせ垢をもし見つけれたらガンガン封鎖してクレスケンス!
0617名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:03:25.97ID:???
最近の更新がものすごいことになってたから富良野かと思ったら開拓者だった模様
誰かこれを根拠に開拓者をLTA:FURANO認定して追い出してくれないか?
0618名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:27.57ID:???
>Following the tradition of Uncyclopedia claiming itself as the parody of Wikipedia, it used to claim itself as the parody of Yourpedia

Uncyclopediaの記事Usopediaによれば、ユアペのパロディとしての立ち位置はいつの間にか過去のものとして葬り去られていたんだね。
0619名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:59.15ID:???
>>617
FURANO=Huttley=Muttleyはワンチャン
FURANOもHuttleyもMuttleyも英語圏で結構暴れてるしね。
0620名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:36.02ID:???
アンサイのヲチスレでもchakuwikiのヲチスレでも相手にされなくなったからこ↑こ↓のスレに移住するンゴ
0621名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:32.47ID:???
英語版ucpでもウソペディアの宣伝してんのかよ きっしょ
外人には読めないのをいいことにクソサイトの宣伝か
illogicopediaとの姉妹関係なんて大して相手にもされてないのに候補とか都合のいいこと抜かすなや
0622名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 17:13:55.75ID:???
>>621
英語版ucpの翻訳記事という体裁で
日本語版ucpにウソペディアの記事を投稿するためのアリバイ作り

英語版は踏み台
0623名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 17:22:15.97ID:???
翻訳なんて大した口実にならないだろ
あんなの日本語版に立てても宣伝扱いされて削除されて終わり
0624名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:07:02.79ID:???
今のウソぺを批判しているのって大体LTAだよな
自分たちが追い出されたから陰で批判という構図はアンサイとそっくり
相変わらず分かりやすいことで
0625名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:10:37.58ID:???
>>621
なおThe Pioneer個人は管理者推薦を行うなどIllogicoにどっぷり影響を及ぼしつつある模様

ピカゴロウが互いに植民地化しないように釘を刺したのは完全無視かw
0626名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:52.29ID:???
フォーラム立てただけでまだ一切反応されてないのに「どっぷり影響」とか笑えるわ
どんだけ誇張してんだよ
0627名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:12.43ID:Y5LnICSd
LTA隔離サイトなんだしいいじゃない
ヲチスレらしく適当に囃し立てて梯子外そうぜ川久保さん
0628名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:23.03ID:???
元恒心教徒こと詩音近衛隊長だけど質問ある?
特定系の質問以外なら何でも答えるンゴ
0629名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:55.04ID:???
Hutt信の犬信化がひどいなw
一方でアンチもアンチ犬クオリティ

どっちもどっちだろw

Illogicoは過疎気味過ぎて全体的に腰が重いんじゃないの?もう何日か様子見てからでも遅くはないだろ
英語版Ucpでは不正利用フィルター関連トークで管理者数名呼び寄せてるみたいだけど、こっちでも大物に限って言えばは半分引退していて出てきてないみたいだし
0631名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:38.34ID:???
IllogicoのLOLってユーザー、韓国出身なんだね。んでもって大活躍してる。
ネトウヨのWiiUからすればIllogicoとウソペを姉妹化させないための格好のネタじゃないの?
反日キチガイパヨクのHuttleyが中心の今のウソぺじゃ聞き入れられないだろうけど。
0632名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:54.72ID:???
>>627
本当のLTA隔離サイトはエンペディアとユアペディアとアンサイクロペディアなんだけどね
ウソペはまず過ぎてLTAも寄り付かない
0634名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:53.97ID:???
プログラマリオはマジでウソぺの癌だな
開拓者はまだある程度の整合性持ってんのにプログラマリオはそれすらない
編集する気も失せる
0635名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:06.68ID:???
>>634
コンテストも開催するって言っときながら放置だしね
ウソペだけじゃなくてエンペでも癌扱いされ始めてる模様
0636名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:50.90ID:???
これぞまさしくコミュニティを疲弊させるユーザー
0637名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:26.92ID:???
「氏多すぎてうざい」に対しわざわざ氏の多すぎるようこそを贈呈する開拓者
0638名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:44.70ID:???
そんなことしてる暇あったら記事書けやクソが。マジで頭にきた。本当にふざけんな!
0640名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:27:48.12ID:???
イライラのあまりウソペディアの記事を強引にアンサイクロペディアにねじ込んだかw

わざと糞記事書いて、サイコロペディア論法でしばらくの間再作成を阻止する狙いに、見事にグラグラマリオが乗っかってて吹いたww
0641名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:29.54ID:???
香魚=ASPE=フラブスも公魚を潰されて開拓者=痴愚神に恨みがあるからか便乗しているな
0642名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:41:47.53ID:???
グラグラマリオは本当に意図と反した結果しかもたらさないんだね

グラグラにもほどがあるだろ
0643名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 02:26:59.29ID:???
結局今のウソペディアで開拓者アンチってLTAだけだよな

掲示板でもいつもわかりやすくLTAアピールしてるけど

冷房車も灌漑も、距離はとっても完全なアンチとしては振舞う力を失っている模様
0644名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 06:40:15.95ID:???
呆れて声も出せないんだろうし冷房車はアンチの仕方が下手くそだからな
なんとなく重いから移転反対とかそれでまかり通ると思ってるのがアレ
0645名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:37.34ID:???
>>644
声を出せたことを考えると、五郎のほうがまだマシだったことになるね
元の濁りの田沼恋しき
0646名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:02.41ID:???
>>644
グラグラマリオがHuttleyと微妙にすれ違い始めているから
派閥の自壊に期待して放置プレイしてるだけでは?
0648名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:04.29ID:???
>>647
なお恒心がよく荒らす声優の記事ではなく犬と確執のある一刀氏が運営するchakuwikiの記事ばかりを荒らしてる模様
これは犬本人確定だろ
0649名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:25.87ID:NzWCda8a
思わせ振りな事を言う割には行動しない開拓者
これだからLTAは
0650名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:24.74ID:???
アンサイクロペディアに立った宣伝記事が案の定>>623の通り削除議論に掛けられてて草
ウソペディアの連中ぬか喜びからのイライラ&仲間割れで草 マジでアホしかいないんだな
0651名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:31:03.81ID:???
開拓者の目論見(予備プラン)は恐らく多言語進出させて日本語版だけないのをネタにすることじゃないかな

そうして日本語版を後進扱いするんだろうよ
0652名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:07.99ID:???
>>650
LTAが翻訳ですらない記事を立てた結果だから正確には違うのでは
0653名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:03:42.55ID:???
未だに初版が原因と思ってるとか頭お花畑かよ
管理者の目についた時点でも宣伝要素まみれだから削除議論に掛けられたに決まってんだろ
0654名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:24.82ID:???
削除前科がある時点でこうなることはわかってただろ

ひさびさに灌漑が投稿してたけどあいつ生理か?
0655名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:28.39ID:???
犬だけど質問ある?
ただし恒心及び開拓者はスルーするのでそのつもりでよろしく。
0656名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/11(水) 02:18:52.58ID:???
しかしかつてなら議論すらせず即時削除だったろうね。Ysmwikiがついこの間そうなっていたみたいに。

議論せざるを得ない規模には成長しているといういい証拠。灌漑じゃないけど、そうやって前向きにとらえてウソペディアンは喜ぶべきだと思うんだよなあ。

一方で、チャクウィキ判例「Chakuwikiは確かに個人サイトですけど、規模や運営実態としてはここで対象になっているサイトのように個人の意思でどうにでもできるレベルでは既にない」
を持ち出せばウソペもAioi Light氏の意志でどうこうできる水準ではなくなっているし、むしろ最近はあの規模ながらも一刀が独裁権をふるっているチャクの方が個人の自由になっているので、存続水準満たしている説はある。

https://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AF:Soundpedia

を参照のこと。
0657名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/11(水) 07:31:44.52ID:???
ここでほーん見返してやろうじゃんってならないあたりがウソペのウソペらしさだな
0659名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:59.52ID:mD9mFnVq
痴愚神信者として無期限ブロックされたのを根に持ってるんだろ
ブロック破りしておいて「いたちごっこを繰り返すよりマシだから許せ」とか言う奴だから
0661名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:09.97ID:???
プログラマリオを灌漑水路が批判したら開拓者も乗っかってきたあたりこれは赤壁の戦いが始まりそうだな
0662名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/14(土) 02:54:15.90ID:???
自己愛性人格障害の特徴
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度
都合の悪い事実、嘘だと思いたい事象を記憶から消し去る

あっ・・・(察し)
0665名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:24.57ID:???
プログラマリオ、自分の旗色が悪くなったので管理者辞めて開拓者につきますってか?
開拓者は特に何もいってないけど、たぶんどの管理者からもハブられるやろなあ
0668名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:41.66ID:???
バイト先のパソコンから荒らしたのが監督にバレてバイトクビになったンゴ…
0669名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:58.77ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0670Peace Expulsion Party
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:34.90ID:???
おいおいHuttleyがIllogicoで今月のIllogicopedian候補になってるぞ
しかも奴が出した管理者推薦も全会一致の気配

表面的魅力で次々と人々を翻弄しているようだね
けどこれ、まさにサイコパスの特徴なんだよね

Huttley理論で行けば七星がアンサイクロペディアを丸ごとフォークしても法的には問題ない
それはそうかもしれないにしても、倫理的センスが決定的に欠如してるだろ

はっきり言うが、あの七星ですらこんなことはしなかった
Huttleyは文字通りのサイコパス

仮に犬が糖質で七星がナルシだとしても奴はそれ以上に凶悪だぞ・・・
0671Peace expulsion party
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:44.32ID:???
>>666
あなたは自演でしょ?

>>667
Huttleyも一応見捨てはしないとか言っている。ただ、インターウィキ的に新しいのを公式として売り込み始めている模様だし、あまり期待はできないね。
灌漑は残るのか何なのか、例によって旗色不鮮明な割には冷房車批判を始めたからウソペは空中分解寸前だな。ピースは顔だけ出して何もしないし。みんな追放されてしまえ。

[[そして誰もいなくなった]]。
0672名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:16.78ID:???
動きをまとめると、
開拓者→分離独立
マリオ→ミラエゼ主義者につき追随
邪魔ー→一応新アカウントを作成
Mugix→消息不明のまま
WiiU→ブロック解除を餌にミラエゼに取り込まれるも、低活動を宣言
Takumi3→消息不明のまま
Aioi Light→消息不明のまま、多分大学生活を謳歌してる
不発の閃光弾→動きなし
ウソつき→あっさり追随
ヌオック→開拓者と取引成立
ピース→例によって自身の主張は出さず
灌漑→同上、但し冷房車集中砲火に参加
冷房車→「自殺」と称し引退、ライセンスへの無知を露呈し集中放火される
0673名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:22.58ID:???
お犬様「#*ただいまより『セーラー服色情飼育〜夜の個人レッスン〜』を再生します。」

>セーラー服色情飼育(成人映画)
>商品コメント
>某大学の助教授吉松正彦は典型的なロリコン中年(お犬様が感情移入してるポルノ映画の主人公)である。

あっ・・・(察し)
お犬様はロリコンってはっきり分かんだね
0674名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:32.06ID:???
>>672
ミラヘゼって呼んでたわ
読み方は確定してないみたいだけど
0675名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:01.05ID:???
Aioi Lightが動き出したぞ
そしてAwk、かにふとんであることをカミングアウト

次々とウソぺの闇が明らかになるな・・・
0677Peace expulsion party
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:26.73ID:???
かにふとんはAの正体も知ってるんじゃないかな。
意外とユアペディア情報の通りA=rxyだったりしてね。

後邪魔ーもAwk=かにふとん=ゴミ箱のサブ垢じゃないか?
どっちもこれまでは基本Huttley派だったのがいい証拠。

それにしてもかにふとんのHuttleyへの返事は露骨なアリバイ作りにしか見えん。
犬だったら「別人のふりする時点で臭いからとりあえず」とか言って即刻無期風呂だろうな。

Huttleyはこの辺犬に学ぶか、でなければusopedia.aioilight.spaceからは永久に追放されてしまえ。
0679名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:08.93ID:???
開拓者ってアンサイクロペディアでは結構な削除主義者なんだね
わざわざ英語圏まで出向いてICU貼りまくってるぞww
0680名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:43.02ID:???
かにふとんがAwk以外も操ってるならこのタイミングでcoする意味あるか?
0681名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:09:57.21ID:???
>>680
かにふとんは犬の見立てではLTA:KOSHINの中の人だぞ?
管理者に猜疑心起こさせて分裂に持っていくのが真の狙いじゃないのか?
0682名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:27.28ID:???
>>681 の補足だけど、KOSHINはヌオックと違って海外勢力が影響を及ぼすところでは基本的に暴れない。
だから表向き暴れずにウソペコミュニティを攪乱・分断する方法としてそれを選んだんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況