X



【百科事典】ウィキペディア第1978刷【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:46.64ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1977刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1514973279/
0349名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:49:31.98ID:???
>>341
最近はしらんが以前は割とナチュラルに暴言はいてたけど謎のブロック0だからな
0351名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:30.64ID:???
森藍亭じゃなくて森と呼び掛けられた時にブチ切れたのは意味不だった
この時沈めばよかったのに
0352名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:57.22ID:???
Je m’baladais sur l’avenue
Le cœur ouvert à l’inconnu
J’avais envie de dire bonjour
À n’importe qui
N’importe qui ce fut toi
Je t’ai dit n’importe quoi
Il suffisait de te parler
Pour t’apprivoiser

これじゃあエイズになっちゃうよ
0354名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:47.07ID:???
素朴な疑問ですが、なぜそうしようと思ったのですか?よくわからないテンプレートであれば、触らないのが普通ですが。--JapaneseA(会話) 2018年1月7日 (日) 13:34 (UTC)

真珠パンにおちょくられてることにも気付かないザパニであった
0356名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:29.51ID:???
別に真珠パンと呼びたいなら良いけど、何でもかんでも真珠にするのはやめときな
0360名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:51.77ID:???
森会いてー 森会いてー
おんどれはアナルレイプじゃ
0361名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:36.76ID:???
森ほどのくっさい履歴持ってて暴言が許されるのはチョンだからだよ
0364名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:24.53ID:???
>>342
どこをどう判断したら池脱兎の靴下になるのか教えてくれる?w
0365名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:00:39.58ID:???
森さんってーのを森チョンと間違えたんじゃないの?
0366名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:38.04ID:???
>>364
1,両方とも無知で無学で非常識
2、両方とも暴言しかはかない
3、寒イボでる人間もどきのチョン

ほら誰が見ても同一人物
0368名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:23.37ID:???
ザパニは見る目がない
ふれんちとーすとはどう見ても真珠。
0369名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:10.15ID:???
森サマー出撃

はれんちとーすとおわた\(^o^)/
0370名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:14.09ID:???
たしか池脱兎って前にツイッターで森への暴言吐いてたような気がしたが
あのツイッター垢の言葉辿るの嫌だから確証はないが
0371名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:44.26ID:???
>>370
最近ここで話題になる逝け脱兎のツイート内容が#jawpで流れてこないので変だなと思ったらブロックされていたわw
あいつに話しかけたりリツイすらした覚えがないんだが
よっぽど気に食わないツイートでも書いたのかねえ俺w
0373名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:15:00.46ID:???
森の擁護をするのは森だけ
スレに潜んでばかごん攻撃
0376名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:18:07.59ID:???
>>354
ザパニのそういう所は嫌いではない
ザパニ擁護してザパニ認定されても困るが
0377名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:43.26ID:???
>>331
これは酷い黒歴史

上空でスレ見てるくせに逃げ回ってないでここで説明求む
0378名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:43.68ID:???
>>347
森本人が長期荒らしだろ
長年に渡りjawpに何ら貢献せず、ブロック依頼に居座るだけの目的外利用者なんだから
0379名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:27.23ID:???
ふれんちとーすとにブロックかけるどころか感謝状送るばかごんってほんとに管理者???

法の万人の資格なしだろ
0380名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:21:51.35ID:???
>>371
いやあの、私ブロックされてるのに池脱兎さんのツイートが#jawpに流れてくるんですが…バグ?
誰か助けてください
0382名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:23:24.97ID:???
ふれんちとーすとに感謝送るのは意味不明だが
おそらくいつもの目がー、目がーなのでまだ状況は理解できる
それよりもまれいたその件で馬鹿を晒し過ぎた
頭大丈夫かこいつ
0383名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:32.00ID:???
感謝ボタンなんざどうせたいした理由で押してないんだからいちいち他人の感謝の意味考えてたらきりがない
0384名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:47.20ID:???
2018年1月7日 (日) 21:48 ぱたごん (会話 | 投稿記録) が ふれんちとーすと (会話 | 投稿記録) に感謝を示しました




うはあああああああw感謝状!
0385名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:10.89ID:???
>>381
rfb出したから私を呪われるために?そんなあ…。
っていうか真面目にハッシュタグ経由ならブロックされた相手のツイートも見れるものなんだと思ってたんですが、そういうことっておかしいんでしょうか…?
0386名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:16.31ID:???
単純に編集合戦で自分が保護かけた記事で合意が成ったから感謝を示しただけだろ
0388 ◆Castsock3A
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:32.15ID:???
ぱたごんさんは履歴表示から「編集を巻き戻し」「ブロック」のリンクを消してるんですよね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%B1%E3%81%9F%E3%81%94%E3%82%93/vector.css

ということは取り消しと間違えて手が滑って感謝を押してしまったんでしょうね
でも「公に示しますか」の確認を無視して送っちゃうのはどうなんでしょう
まあでも巻き戻しは、プレビューから数秒後に自動で送信されるので怖いですけど
0389名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:57.25ID:???
>>382
目ガーとかもう言ってないし、最近は介護ガーだし、どうせ嘘だったんだと思うよ
0394名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:59.46ID:???
ふれんちとーすとに感謝したのは過去に二人だけ

・Sumaru
・ぱたごん
0395名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:56.86ID:???
本人だと分かるようなレスしかしないんなら前みたいにトリつければ良いのに、それをしないとかバカブラ死ねば
Hmanみたいに口調で一目で分かるわけでもなく、少し時間がかかるし、本当にウザいことこの上ない
0398名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:38.34ID:???
さすがになりすましじゃない?
マジで本人だとしたら人格も日本語も破綻してるし速く死んだ方がいいな
0399名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:41:30.57ID:???
>>398
何か酉つけないとか宣言した後にずっと定期的に現れるし、多分本人
0400ぱたごん ◆Cd.mPMG6aIUM
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:28.31ID:???
>>388
別に手が滑ったわけではなく、直売所記事ではお願いしたとおりに直してくださったので感謝
直売所の記事以外のことは含まれていません。

>>389
私、嘘を言ったことはありません。
0402名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:06.48ID:???
「私は嘘をついたことはない」というのは嘘だというのは世界共通のお約束…
0403名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:10.28ID:???
直売所以外は何やっても許されると?ばかごん解任だな
0407名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:12.08ID:???
ふれんち、森にもケンカを売る
(ただし、まだ「さん」づけ)
0408名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:20.27ID:???
青臭どころじゃない胡散臭い森ごときが
なんか言ったって本来スルーでいいんだよ
LTAの生まれ変わりなんだからさ
0409深見東京砂漠
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:51.43ID:???
このスレで暴れるのって決まってネトウヨじみたやつだけど
右巻きってそういう精神疾患持ちなの?
0410名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:42.24ID:???
ふれんちとーすとを論破できない雑魚どもに草
0411名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:20.73ID:???
>>409
カルトライズ黙れや
名字だけなら誰か分からないとか逃げ切れると思ったら大間違いだ
ここでその名字が出てくるのは一人だけだからな
実在の人物を馬鹿にして名誉毀損した罪を償えや
0413 ◆5pF4AjCNAGJN
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:04.56ID:???
>>410
ウィキペディアは論破するとこじゃなくて
記事を良くするためにみんなで話し合うとこですよ
0414名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:44:18.41ID:???
森なんかアカウント作成して議論系に出没した瞬間
管理者の裁量で無期風呂すべきクオリティの低さ
0416名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:53.57ID:???
>>412
ほぼ藤森がいじった記事を編集してるとこ見ると怪しいな。
[[利用者:MLB Freaks]]と[[利用者:MiLB Freaks]]は藤森で間違いないはず。
0417名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:27.37ID:???
>>409
そうだ。右翼どもは根絶という根治的民族浄化について理解ができないんだ
どこかで神様を信じてるからだろうな
0418名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:00.51ID:???
>>413
違いますよ
ウィキペディアはどこまで好き勝手に暴れられるかを競うゲームボードです
ブロックされてない分まだまだ真珠王子さんには叶いませんが、いつの日か追いついてみせます
0421ぱたごん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:55:48.14ID:???
>>389
いろいろ不幸な話を書いたら呪われなくなるかと思ったんです
0422ぱたごん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:45.91ID:???
>>432
言ってませんから。書いてないとは書いていません
0428名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:43.50ID:???
お前ら、ふれんちとーすとに踊らされすぎw
午前0時から朝まで休眠するから、一晩寝て頭冷やせ
0429名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:55.51ID:l5/M7EMX
みおちゅん@m_monst_yomi
↑↑↑メンタルクソビッチデリヘル嬢のTwitter↑↑↑

人を煽り罵倒するのが趣味。
性根腐った池沼クソビッチw
リクあってもフォローは絶対にしないから注意w
趣味のモンストしか生き甲斐がないw
顔面キモいし( •́ฅ•̀ )草生えまくりwww
0431 ◆5pF4AjCNAGJN
垢版 |
2018/01/08(月) 01:25:58.23ID:???
私も嘘を言ったことはありません
0434名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:09.01ID:???
てかばかごんはまた「まれいたそ」から逃げたのかよ
いい加減にしろ
0435名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:11.69ID:???
>>433
ふれんちとーすとの休眠時間じゃ?
ttp://ja.wikichecker.com/user/?t=%E3%81%B5%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%A1%E3%81%A8%E3%83%BC%E3%81%99%E3%81%A8

今日は珍しく夜更かししてるみたいだね
0436名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:34:04.14ID:???
ふれんちとーすと強気だな
ブロックされるかもしれないことを屁とも思ってない

やっぱり真珠か?
0438名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:15.40ID:???
>>434
こいついつも逃げるぞ
時々スレで回答するフリはするんだが、都合の悪い指摘は必ず無視する
0440名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:23.38ID:???
予言

ふれんちとーすとはブロックされるであろう
0441名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 02:06:01.66ID:???
良識のある日本のみなさま、同じ子を持つ親として、ともに偏見や差別のない、
憎しみのない、いがみ合いのない、平和な社会をこれからともに目指していきませんか

これ朝鮮ババアがいったんだよ。列島を沈没させれば日本人も死んで
恨みも憎しみも偏見も差別もなくなるだろうさ
大阪で小学生をレイプして放火したチョンといい、大阪のチョンはハリガネムシ入りだな
0443JapaneseA
垢版 |
2018/01/08(月) 02:26:25.30ID:???
わたしたちは普通に暮らしている普通の人間です。
わたしたちがどんな悪いことをしたんですか?
0444名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:13.85ID:???
>>443
出入国管理及び難民認定法第 3 条第 1 項違反
時効なら時効完成の密入国者の退去強制に関する省令により国外追放

でてゆけ
0445名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 02:43:18.30ID:???
>>444
私は生まれながらの日本人です
何を根拠にそのような差別発現をなさるのでしょうか
0447名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 04:35:12.44ID:???
[[利用者:南北会談]]は[[利用者:アニメ追放百科事典]], [[利用者:自動作成防止]]のソックパペット

[[利用者:あっかむ]]は誰の生まれ変わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況