X



【百科事典】ウィキペディア第1980刷【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆TiP5As2jNc
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:37.58ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1979刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1515475408/l50
0427名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:53.82ID:???
IP編集禁止、IPのほとんど開示でいいわ
荒しだの、ソックパペットだの対応はリソースの無駄すぎ
0428名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:17.29ID:???
>>396
ていうかブロック依頼において3年とか5年とか何を根拠に年数言うのかがマジで分からん
早くもできれば永遠にもできるから無期限の方が有効だと思うが違うのか?
0429名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:05.71ID:???
>>423
最後に謙った、畏まった言葉をつけておけば、
自分は丁寧に対応して対話もしているんだって見せたいだけの内容のない言葉だな
0430名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:18.55ID:???
>>428
だからGAKI案件除いて、近年は無期限対処が増大してるんでしょ
俺も方針や理念を考えればそれでいいと思う
まともな奴は理解・理解して解除依頼をちゃんとかける
0431名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:06.33ID:???
 
mixiコミュニティ

ホーム > コミュニティ > 学校 > 弘前大学 > トピック

弘前大学 トピック一覧
 
クリスマス1人で寂しい人2005年12月25日 20:10
3
コメント
ここで出会いを求めてみませんか?
暫定独り者代表:おじゃる
 
0432名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:45.42ID:???
>>419
HruygoとかCross-jとかミランブラジルとかNanafaとかもそうだよな
作中設定の個別記事の作成は許さない!とか過剰な記述は除去!とかほざいてる削除厨がウィキペディアから寛容さを奪っている
0433名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:10.29ID:???
>>432
あいつら分割提案を悉く却下しては自分自身に加筆する力もない
要はただの無能なクレーマーに過ぎない
0434 ◆5pF4AjCNAGJN
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:04.00ID:???
>>426
ふれんちとーすとさんの一件を見ていると、
記事を書く意欲のある人より自警の方が
生き残りそうですね
日本語版らしいと言えばそれまでですけど
0435名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:18.75ID:???
いきなりアカウントとらずにIPで編集するのがjawpの始まりやろ
入り口を狭めれば狭めるほど有能な記事書きの卵がはいってこない
0436名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:40.23ID:???
依頼に怒涛の賛成票・・やはりあの利用案内がふれんちとーすとにトドメを刺したか
まさかザパニの馬鹿がそこまで考えていたとは思わんが
0438名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:23.08ID:???
そもそも特筆性が胡散臭そうな宣伝記事しか書いてない
0440名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:16.59ID:???
トイレがトモスと垢不正してる分際で何たわけたこと言ってんだか
謝罪して辞任しろよ
0441名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:36.27ID:???
>>435
おれはアカウントとって半年経って初めて編集したぞ
多数派がどうかは知らんけど
0442名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:41.01ID:???
>>424
IPになんでもやらせてきた方が問題なわけです。
アカウント作成だけ可能にするってできたよね?
0443名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:48.89ID:???
>>425
真珠って
誰かの悪口が始まったところで
「何が盛り上がり?」って出てくるけど、
あほみたいな100%自演だよなぁ
0444名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:16:47.54ID:???
おかしいのを放置するからまともな人が逃げる
0445名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:21.17ID:???
ぱたごんも真珠もトリを外してネタを仕込んでから出てくるよね
0446 ◆AAOlqSd7ic
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:02.70ID:???
>>432
Cross-jさんは削除厨ではない気がするんだけど…。

>>433
分割提案に反対したってのは最近はあんまし記憶ないな。
0447名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:40.36ID:???
>>436
ていうかあいつなにしてんだよ
無期限に変更する機会を逸したか?
0449名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:24.07ID:???
>>448
ん?何かおかしなことでも?
ザパニはカスって意味なんですか?wカスさん
0451名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:39.95ID:???
>>432-433
分割については、ちょっとヤバイレベルで「反対」に方針違反が目立つ。
サブページとしての一覧に単独の特筆性求めてるのも問題だが、
分量方による見通しの悪さも立派な分割理由だから。
複数の言語版にある巨大な一覧を妨害したのは信じがたい愚行。

このままあいつらのワガママ認めてると、スペイン語版の方針
(Anexo空間という標準空間用サブページ)を導入するしかないんだよね。
だけど、これやったら特筆性って最後の武器を失うんで、些細な分割が止められなくなる。

賛否とは別にそいつらも提案者も本文に組み込む力量が無いってのも問題だから、
結局「ただの無能なクレーマーに過ぎない」のに、それが方針を超越した権限持ってるのが問題。
法律家ごっこって英語版だと荒らしなんだけどねぇ。
0452名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:37.46ID:???
>>446
あなたのやらかしは、サッカーの大会記事でしょ。
あれを個別にしないってのは、無理ありすぎ。
0453名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:39.36ID:???
>>435
最初は見る専だったけど、
なんでこれが書かれてないんだろ?これ書く方法ないか?
ってなってアカウントとったのが始まりだったな
自分の下手な文が日本中に見られてると思うと萎縮した
0454名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:48.31ID:???
>>423
>件の表現箇所に打ち消し線。言葉が過ぎました。あまりのひどさに普段掛けている箍が外れたのが原因です。
>状況を把握してすぐに(プレビューもせず)コメントするものではありませんね。--森藍亭(会話) 2017年12月29日 (金) 05:50 (UTC)

お前はいつもタガが外れてるじゃねえかw
0455名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:33.06ID:???
サッカーはAthletaに任せとけば良い
ミラブラなんざブロックしとけばいい
0456名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:47.98ID:???
>>451
何の話をしてるのかはしらんが、日本語版特有のサブカル馬鹿の肥大化&分割提案には賛成できんけどな

ま、「複数の言語版にある〜」とか書いてる以上、違う分野の話なんだろうけど
0457名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:19.41ID:???
>>454
森藍亭がブロック歴ナシなのはjawpの7不思議と言っても過言じゃない
0458 ◆AAOlqSd7ic
垢版 |
2018/01/12(金) 00:30:56.11ID:???
>>450
ひどい…・゜・(つД`)・゜・

>>452
そうですね。流石に年次レベルの段階まで作成を規制しようってのは無理だったな。後でコメントしないと…。
0459名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:45.31ID:0oyHvZzY
IPが編集できない他言語版ってあるの?
0460名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:48.34ID:???
>>454
記事も書かずにコメントしなくていいわ
森って紅白にいらない和田アキ子のような存在やな
完璧な靴下以外ありえない履歴なんだからブロックでいい
0461名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:03.46ID:???
>>456
日本語版特有は、「分割しない」。他言語版は当然分割。
日本語版サブカル特有は、「本文を書かない」からキャラばっかり肥大化する。
0463名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:41.16ID:???
極左互助会のようなパペットをのさばらせておくから衰退してるんだよ
ごくふつうの日本人は中立からやや保守寄りなんだから極左を基準にすんな
ごくふつうの保守をネトウヨ認定して追い出してたら過疎るに決まってる
0465名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:11.66ID:???
すぐ思いつくアカウントはすでに使われててなかなか決まんない
まずIPで気になったことを書いて必要に迫られてアカウント取得
するんだから記事も書かないくせにIPを非国民扱いする自警が癌
0466JapaneseA
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:04.59ID:???
>>463
私のようなごく普通の日本人から見てもLTA:TEAMFなどは異常でした
追い出しは至極真っ当な決定です
0467名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:23.40ID:???
>>459
新記事を作れない→英語版、ロシア語版

だけど問題は編集ではなく、議論でしょうね。
0470名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:26.71ID:???
追い出し後ケースB-2と出典詐欺で記事破壊した上マルクス主義者に仕立てあげて
それを死守するのはいくらなんでもさすがにどうかと思うわ
極左がいかにもやりそうなことではあるんだけど
0471名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:43.66ID:???
チームFのままならまじで名誉毀損で削除する日が来ると思う
チームAKB48、チームジャニーズ、全部アウトだろ
0472名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 01:56:05.43ID:???
>>469
そもそもぱたごんはふれんちとーすとに感謝を送るようなキチガイだし
さもありなん
0473名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:59.83ID:???
>>471
いや削除しとけば安全なんだがいつかマジで抗議来ると思うわ
ジャニーズとか権利関係にうるさいところならとっくに来てる
0474名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:10.01ID:???
>>470
虚偽出典+プライバシー侵害のコンボとか完全にCHELSEA ROSEの二の舞だな
0476名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:37.55ID:???
はるみたちが追放されたのは歓迎しているが
それはそれとしてTeamFは流石にどうなんよとは思った
改名議論にアホばっか顔だしてるの見たら反対する気も失せたけど

粛々ととか言ってるアホは一度粛々との意味を辞書で引き直せよ
TeamFとかつける事自体、全然粛々としてねえんだよ アホが
0477名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:48.28ID:???
左右の連中の話は別スレ立ててやってもいいレベルになってきた
0479名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:14:49.57ID:???
まだ楽曲の発売すらされておらず時期尚早。鳴かず飛ばずで終わる可能性だってあるでしょう。
削除 依頼者票。--愛されて100年コストパフォーマンス抜群(会話) 2018年1月8日 (月) 15:32 (UTC)

いちいち偉そうに中傷する必要あんのかね
0481名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:19:32.78ID:???
>>473
抗議程度ならまだいいかもしれんがあれじゃあ名誉毀損だよなあ
チームとか言ったってだいたいあの水増し一覧はチームでもなんでもないし
なんで実在人物の名前はつけるのをやめましょうといってる本人がつけるんだよ
虚偽のことを書き並べて実在人物を叩くために実在の名を付けたんだと思われる
0482名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:44:54.70ID:???
赤信号をみんなで渡ったからといってみんな有罪なだけだからな
0483名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:33.07ID:???
そもそもIP利用者群の主張は、屁理屈・難癖のようなもの、戯れ言として一蹴すべきでしょう。
--森藍亭(会話) 2018年1月5日 (金) 23:46 (UTC)
0484名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 03:43:06.24ID:???
>>483
極左軍団がいかにjawpの秩序を破壊しているかを象徴する発言
IPがケースB-2といったら難癖だと審議拒否しろってか
0485名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 03:46:23.75ID:???
>>476
粛々とと連呼してんのはMoon.riseか
チョンだから日本語に難ありなんだよ
0487名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 04:09:32.37ID:???
もっと簡単に管理者を解任できるようでなければ管理者が減るだけなんだけどね
管理者がろくでもない奴ばっかだから選別の目が厳しくなるし
まともな奴は古参管理者に気を遣いたくないから立候補しなくなる
ろくでもない管理者を簡単に解任できるようであれば
少々のことはあってもなにかあれば解任すればいいしと管理者が増えていく
0488名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 04:14:39.30ID:???
>>486
死んでも焼いたら食えるだろ
死んだ鳥から処分すれば大した問題じゃないのだ
0489名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 04:18:35.36ID:???
神様どうか前橋の2人の高校生をお救いください
かわりにぱたごんの中の人の命をおとりください
父と子と聖霊のみなにおいて アーメン
0490名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 05:01:52.32ID:???
>>488
極左はあきれるほどバカだよなあ
死んで焼いた鳥が売れるかよ
処分にどんだけの手間暇金がかかるのか
四国に数人しかいない獣医師の公務員は休む暇なんかない
九州や関西からも応援に行くんだろう
0491名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 05:46:15.69ID:???
極左軍団

会長  離縁寺
副会長 巻島
スパイ ジャムパンナ(かつて敵地に潜入していた)
構成員 ムーンライズ 、禮旺、Scarlet 1、森、126IP(宮崎)、180IP(愛知)
0494名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 06:16:43.87ID:???
そういえば英語版でもろにLTA:Fを実名にしていた荒らしがいたなあ
TEAMFのFは英語版でいえばもろにイニシャルだからなんの配慮もないし
実名をLTAにして遊んでる荒らしがいたのと考え合わせれば
極左軍団の荒らしのブロック逃れが
強硬に実在の人物の名誉毀損目的で作ったことが立証できるな
0496名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 06:43:34.58ID:???
>>488
鳥に感染したウイルスを確実に殺さないといけないんだが。
0497名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 06:45:38.72ID:???
>>494
極左が日本の伝統宗教である神道記事を破壊するために宗教排斥を企んだだけだったしな
0501名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:48.93ID:???
一時期はjawp最強を誇っていたぽてから軍団も、いまや風前の灯
生き残りの山岡武揚と朔日餅の攻勢も一瞬で鎮圧され、
IPユーザーで細々と抵抗することしかできなくなって可哀想
0503名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:12:26.09ID:???
>>501
全盛期でも最強というほどではないな。かつてはアファイア党、今ではさかおりを盟主にするFA執筆者連合が最強。FA執筆者連合に逆らうとGA執筆者屁の目でさえあえなく斬首。しかし個人でアファイア党に立ち向かって勝利した椰子も個人最強
0508名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:30:49.16ID:???
>>505
貴様のような奴がいるから戦いは終わらないんだ!消えろ!!
0509名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:32:06.41ID:???
>>503
それはFA連合じゃなくってさかおりの信者だから。
ikedat76がブロックされてるし、FAより自警連合かなぁ。

Yassieは最強ではないな。勝てそうな相手に粘着してるだけ。
Aphaia相手に目立ったのと執筆が大物だからごまかされやすいけど、
0回答続けて突っぱねるだけって量産タイプの自警だよ。
こいつは「他人の話を聞かない」が「聞いてるふりをするのが上手い」
かなり質の悪い自警。アスペの悪い面が出てると言えなくはないが、
聞いている振りが演技だったらアスペじゃないし、本気でアレなら
別の症状併発してないか?
0510名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:29.21ID:???
極左軍団

会長  離縁寺
副会長 巻島
スパイ ジャムパンナ(かつて敵地に潜入していた)
構成員 ムーンライズ 、禮旺、Scarlet 1、森、Pinkpastel、126IP(宮崎)、180IP(愛知)
0511名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:00:19.93ID:???
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」 

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。 
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。 

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」 

俺「うぁ…くっ…!!」 

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。 
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。 

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」 

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」 

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。 
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。 

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」 

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」 

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」 

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」 

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 

梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
0512名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:06.85ID:???
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、池脱兎」

池脱兎が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

池脱兎「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

池脱兎が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

池脱兎「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!池脱兎!池脱兎ぉお!ぐっ…!!」

池脱兎が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に池脱兎の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを池脱兎の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!池脱兎…池脱兎良かったよ…」

池脱兎「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…池脱兎には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

池脱兎「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と池脱兎は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

池脱兎「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
0513名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:11.97ID:???
自警ヤクザ軍団

離縁時、森、ザパニ、ミーサン
0514名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:58:10.67ID:???
>>509
確かにSureturn辺りが本気出したら余裕で潰されそうだな。だが逆に信者がカウンターで記事書かない自警ガー連呼して潰しにかかるかもしれんし、何とも。

そこらへんも含めて歴代最強(強いとは限らない)候補はバカネ、鈴虫、さえぼー、ぱたごん、ヤシー、茶玉、Hman、パスタン、スレタン、Hisagi、森藍亭、真珠、いせちか、HAT、Peace、ザパニ、猫好き、663h・・・結構いるな
0515名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 10:11:00.76ID:???
はれんちとーすとブロック解除まで残り13時間
0516名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:56.28ID:???
バカネ(不死身)
鈴虫(管理者互助会現会長)
さえぼー(合法ミートパペット多数)
ぱたごん(管理者にまで上り詰めたサイコパス)
ヤシー(大物悪質自警、執筆力と発言力の高さで敵無し)
茶玉(元IRC軍団団長)
Hman(歴代本スレでうざかった利用者ランキング第一位)
パスタン(喧嘩屋、執筆FA数1位、靴下持ち)
スレタン(無敵の議論屋)
Hisagi(強引さと攻撃性が異常)
森藍亭(スペシャリスト(笑))
真珠(全アカウントでの発言力の総計は未知数)
いせちか(荒らし名人)
HAT(前荒らし名人)
Peace(前前荒らし名人)
ザパニ(馬鹿さ加減ナンバーワン)
猫好き(高圧さと論理破綻が異常)
663h(武闘派写真家)
0518名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:01.22ID:???
アカネ大好きなやつがいっつもスレにくっついてるからな
0519名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:30.00ID:???
ふゆおは即無期でもいい気がするが短期ブロックすらされないのは何故なんだ
0521名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:22.84ID:???
>>487
なんかおかしい
気軽に立候補できるようでなければ
の間違い?
0522名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:55.53ID:???
>>496
食えるけど、別の養鶏場にウイルスを運んでしまうリスクがある
0523名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:44.08ID:???
実働管理者は足りている
だが
待機管理者は足りない
0524名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:52.66ID:???
待機というより、午前3時とか夜勤管理者が少ない
はれのひ社長の誹謗中傷記事も明け方まで数時間も放置されていた
0525名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:36.99ID:???
>>504
どうみても山岡武揚と朔日餅はTEAMF
投稿履歴は嘘をつけない
0526名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:02.14ID:???
30万バイトもあった深見氏の記事が左翼連合の陰謀で5万バイトまで削除された
コミュニティはこれは放置しておくつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況