>>170はひょっとしてギャグで言ってるのか・・・
>>159の日付と時間をよく見てみろよと
喋れば喋るほど墓穴掘るだけだからやめときゃいいのに

少なくとも、(イモイモ Se0f-wbgk)が「●● 本スレ案内 ●●」を貼ったり「Wikipediaの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。」とか
アホなコピペでスレを荒らして

> 16 名前:名無しの愉しみ (ワッチョイ 5b06-GP+B)[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 00:59:34.85 ID:DwQcbGfF0
> >>15
> もう本スレを荒らさずにこのスレから出てくるなよ

こんなレスをしてた事実は誤魔化せんぞ
ついでに>>154>>160で自演擁護してたこともね

こんな恥ずかしい証拠をバラされといて、よくまだ出てくる気になるな
これのどこが『当たり前』なの?君が荒らしてたことをばらされたのは『当たり前』なのかと