X



ハクキンカイロ 86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:53.58
ベンジン残りわずかだから今日から明日にかけて一気に使い切るかな
0740名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:16.65ID:???
蓄膿は飛び上がったわを否定してるやつだよ
0745名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:50.68ID:???
タマキンと飛び上がったわ書くなって言ったよな
0746名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:07.90ID:???
うむタマキンは駄目だ
タマキンとだけは書いてはならん
0748名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:04.78ID:???
キンタマ荒らしは対立煽り荒らしでもあるのかw
やっぱマトモじゃないな
0751名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:54.98ID:C8pP8lNg
腰痛にハクキン
0753名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:02.20
人気スレに基地外はつきものだからしょうがないんじゃね?
0756名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:52.38ID:???
>>755
誰も書き込まないから楽しそうなこっち来たくなるのは分かるけどな
日曜日なんか一人も書き込んでない
0760名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:14.21ID:???
今日の分で残ってた新型NTベンジンを使い切ることに。
あとはジッポーオイルの在庫と使い捨てで繋ぐか@北海道
0765名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 09:41:27.41ID:bgMPJaLm
今日はメチャ寒いやんけ燃料残してて良かったぜよ!
0767名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:57.55ID:0/CuPTz2
インポにもハクキン
0768名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:26.41ID:???
やめろ
ワッチョイあるとこで
飛び上がったとかタマキンとか書いてこい
0770名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:04.77ID:???
明日は冷えるぞ、準備しとけ。

関東 水曜はもっと寒い 日中5度以下 2018年03月20日18:40
https://tenki.jp/forecaster/y_nakagawa/2018/03/20/193.html

> 21日(水)春分の日、関東は日中の気温が5度以下となる所が多く、さらに寒くなります。
>山間部は大雪となり、北部の平野部でも雪が積もる恐れ。
0771名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:31.14ID:???
かたつけようとしたらこの低温
困ったものだ
0772名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:43.14ID:???
マイナス50度だは
ハクキソカイ口しつようだは
0773名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:29.38
明日は寒たいのか

燃料残り僅か
0774名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:48.03ID:0/CuPTz2
東薬一本とNT少し残っているので
使い切らないとな。
0775名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:43.60ID:bgMPJaLm
スーパーのトライヤルの100均にエアリアルオイルが売ってるから一本買っとくかな
0776名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:30.59ID:???
ホワイトガソリン3.5L残ってる。
来冬も越せそう。
0782名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:35.85ID:???
保守のつもりなのもいいが、いい加減別のことを書き込んだらどうか
なんでワンパターンなんだ
0786名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:09.29ID:???
そっちに書き込んで相手されなかったらこっち来たならすまんな
0793名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:14.92ID:dk21IG9c
ななんやねん雪やないかいどないしてんハクキン漏ってて良かったさかいな
0798名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/21(水) 22:11:21.68ID:tabCtu2d
ハクキンのお陰で、2月の電気代が二千円少しなので助かった。
0799名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:14.20
泣けてくる書き込み
0801名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/22(木) 04:30:24.48ID:???
ピーコックの水筒がピアゴに売ってた
ハクキンカイロ使って無かったら気にもしないメーカーだった
タイガー使ってるけど
0802名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/22(木) 07:43:17.89
寒い

そんなときにはハクキンカイロ
0803名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:26.35ID:???
寒いかと思って逆にタマキンをハクキンに乗せてみたら
熱すぎで飛び上がったわ
0804名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:25:15.79
そろそろシーズン終了かな?
0805名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:19.20ID:???
シーズン終了かと思ったら雪降ってきて飛び上がったわ
0806名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:46.49ID:???
俺んちの方は割と暖かくなったからハクキンは稼働せずタマキン冷やすのに使ってるわ
0815名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:43.68ID:???
こっちだってタマキンを差し引いたら同じようなもんじゃないのか?w
0816名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:22.96ID:???
タマキン連投したいならさ、コテハンにするとか必ず同じフレーズを入れるとかしてくれない?
そしたらNGしやすいからさ
0818名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:00.74ID:???
>>815
>>816
同じ人が書いてるわけじゃないから
向こうは誰もいない
楽しくないからついつい覗いてしまって
こっちに来る気持ちも分かるけどな
0819名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 08:26:15.74ID:???
>>816
そのためのワッチョイだから
向こうで思う存分楽しむといいよ
他にこっちに来る理由ある?
0824名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 11:54:39.98ID:???
悲しすぎてワロタ
荒らしと思ってる時点でここに来てるそいつしかいないわ
ずっとワッチョイのとこにいればいいのにw
0827名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:54.86ID:???
人がいないスレもアレだが関係ない書き込みがやたら多いスレも困ったものなんだが
(おっ! いっぱい書き込みあるな! どれどれ…)

(大半がタマキンとそれに切れてる奴の書き込みじゃねーか…)
みたいなことが多いよ
チェックする時間の無駄
0830名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:42.89
明日から暖かくなるのか

桜が咲く時期

ハクキンカイロとのシーズンお別れの時

また来シーズン(11月頃?)お会いしましょう

ノシ
0839名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/24(土) 10:42:33.59ID:6NO8AU4g
冬も終わったんだなぁ。
ベンジンまだ少し残ってるけど、もうそろそろハクキン仕舞おうかな。
プロの仕舞い方ってどんなの?
参考にしたいので誰か教えて。
0844名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:08.08
先日 肉離れ やっちゃったんだけど
腫れがひいたので カイロ当ててみたら結構気持ちいい
湿布はるよりいい感じ
0847名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:40.07ID:???
飛び上がったとタマキン連呼以前は落ち着いてたのに
0849名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:24:07.83ID:???
タマキン氏、ほぼ一人?でやってるからかオンとオフがはっきりしてるなw
0856名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:35.70ID:???
本当はタマキンが飛び上がってるんだろ?
黙ってないで正直に飛び上がったやつ申し出よ
0860名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:49.48
芸術は爆発だ
0866名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 05:31:36.37
荒れてるな
0867名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:03:51.96ID:???
以前は意図の不明な書き込みも枯れ木も山の賑わいと捉えて苦笑しつつもスルーしてたが、最近はちょっと度を超してるからな…
男性器の名称を連呼するのか理解に苦しむ
0868名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 08:17:01.12
頭のおかしい奴はどこにでもいる
相手にすると頭のおかしい奴の養分になるから
ここはスルーか
0871名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:37.56ID:???
全然スルー出来てなくてワロタ
だから向こうのスレに書けよ、向こうに書かないでこっちに文句言うのはお前が荒らしなんだぞ?
なんでわざわざここに不快な事を書くの?


こっちで書けよ
【ワッチョイ有】ハクキンカイロ 81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1497595398/
>>867
>>868
お前の事だぞ荒らし
0872名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:24.20ID:???
文句言ってワッチョイスレ立てたくせに
気になってこっちに来るとか
どんなけむなしい人生なのか
二度と来るなよ
0873名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:02.88ID:???
タマキンは性格だけじゃなくて頭も悪いのかー
日本語が不自由だから嫌われてるのに気付かないのかな
0876名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:37.13
カレーにスルー

 ≡ Σ('('('('A` )
≡ 〜( ( ( ( 〜)
 ≡  ノノノノ ノ
0877名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:15.26
       │
       │
       │
       │
       ↓
 ≡ Σ('('('('A` )
≡ 〜( ( ( ( 〜)
 ≡  ノノノノ ノ  ガッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0878名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:21.24
警告受けたw
0883名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:26.15ID:???
多摩区民→たまくみん→タマクミン→タマキン
0884名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:52.72ID:???
純粋に疑問なんだけど一連のタマキン関係の書き込み、本気で面白いことだと思って投稿してるのかな?
それとも周りの反応見て楽しんでる?
0896名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/28(水) 09:03:56.00ID:???
タマキンがいなくなったら急に閑散としたな
ワッチョイとか関係なく、タマキン一人で書き込みまくってたんだろうなw
まあ、下品な書き込みでログが流れるよりは、人が少ない方がいいよ
0901名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:06.08
隔離スレが伸びてるw
0902名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:51.29ID:???
隔離スレ、タ○キンしか書き込んでなくてやっぱり今まで連続して投稿してたのは少人数なんだなあ、と
0904名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:43:24.86ID:???
もう花見シーズンだが最後の一仕事かな
例年は花見が終わってから出番があることはないな
0905名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 06:57:46.28ID:???
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000313-sph-ent
スポーツ報知

 タレントのベッキー(34)が28日、都内でBSジャパンの連続ドラマ「くノ一忍法帖 蛍火」(4月3日スタート、火曜・後8時)の記者会見に出席した。

 時代劇初挑戦で、くノ一忍者を熱演。今冬の京都での撮影中に発見した新たな自分について
「着替えが早い。ずっと松竹(撮影所)に勤めてる人から『里見浩太朗さんの次に早い』と言われた」。
さらに、「カイロの枚数は阿部寛さんを超えて1位になった。阿部さんは十何枚でしたが、私は1回に26枚。
いろんな記録を樹立しました」と笑った。
0907名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:25.52ID:???
上着のポケットに入れてないと不安になるので持って行ったら途中で暑くて具合悪くなったw
もういい加減仕舞うわ。
0908名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:43.55ID:???
>>906
そうそうw
何年かに一度そういうことがあると、ハクキン持ってて良かったと思うんだよね
0909名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:48:55.46
もうしまった
今年はしまった場所忘れんぞ
0911名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:34.74
先週は雪降ったのに今週は夏日かよ
0912名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:37.78
ハクキンの夏の活用方法って無いのかね?
0913名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:17.46
基地外が自ら隔離スレ立てて引きこもってくれてありがたいわ
次スレは88な
0927名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:40:19.54ID:???
87は1を勝手に改変したタマキン隔離スレですので、それ以外の人は別途スレ立てするのが宜しいかと
0928名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:36.37ID:???
つかこんなマイナー製品のスレなんか荒らしてる奴は何が楽しいんだか
0931名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:22.04
>>914-916は 87スレを立てた荒らしだなw
0932名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:15.93ID:SUE7mXfr
本体の保存方法そのままで構わない?
0934名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:33.05ID:???
タ○キン荒らし、自分は保守してるつもりだったから荒らしって言われると悔しくて仕方ないんだなw
0942名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:59.16ID:???
私には普通にタマキンがあります
しかも2つ
0948名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:26.88ID:???
隔離スレが出来て平和になったかと思いきや…
0949名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:09:41.15ID:???
だいぶ前から隔離スレあるのに
作ったら作ったでそっちに行かない不思議
真面目にハクキンカイロだけ語りたいんならワッチョイがいい
どこからアクセスしてるか分かるだけで安心だろ、自演かどうかも分かるし
遊びなら完全匿名がいいのでここで


【ワッチョイ有】ハクキンカイロ 81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1497595398/
0950名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:49.02ID:???
スレ違いって知ってるか?
飛び上がり公認スレが二つもあるんだからそっちでやれよ
たまに保守がてらやるのはまだしもしつこいんだよ
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 04:52:01.65ID:???
>>950
嫌なら見なきゃいいし、そもそもシーズンオフで誰もハクキンの話題してねえじゃん
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 07:40:37.96ID:???
そりゃせっかくハクキンに関する書き込みがあってもキンタマの連続投稿でログが流れりゃ付いてたはずのレスも付かないだろうよ…
0960名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:55.67ID:???
このすれ埋まったら次の冬まではお気に入りも取得も外しとく

みんな7ヵ月後くらいにまた会おう
0962名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:36.00ID:???
つまり男性器の名前を連呼するような奴は来るなってことだな
同意するわ
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:34.29ID:???
まだうすら寒いけど、今日ハクキン&ジッポー一式仕舞います。
10月になったらまた押入れから引っ張り出す予定。
では、みなさんお元気で。さようなら〜。
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 18:27:04.69
ハクキン焚いていい汗かこうぜ
0967名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:59.09ID:???
>>966
下品な下ネタで喜ぶなNGな
ハクキンカイロの情報見たい人が見れないだろ
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 03:18:26.28ID:???
タマキンとかなにが楽しいの?
面白い?なめとんのか?
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:00.27ID:???
次スレってどうしますかね?
1.タマキン氏の立てたタマキン次スレに行く
2.既存のワッチョイスレに移住する
3.新たに現行通りの次スレを立てる
4.全てを忘れて来シーズンまで休眠する
あたりが選択肢かと思いますが
0981名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:13.09
今日もハクキンの出番ナシか

何か使い道ないかね
0982名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:27.27ID:???
>>975
このスレと前のスレ立てた者だが
2でいいんじゃないかなと思う
次はスレは立てないよ
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:52.79ID:???
正解、そのためにあるんだし
ハクキンカイロだけ真面目に語ってるのが少ないから、まったく向こうは盛り上がってないけと
0984名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:48.56ID:???
そもそもが語り尽くしたハクキンの話題、シーズンオフで更に話題が無いんだから怒っても仕方ないよ
荒らしに埋まる話題すら無いんだから
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:26.93
さてと寝るかな

ハクキン抱いていい汗かこうぜ
0989名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/03(火) 02:51:39.19ID:???
>>982
私もそれがいいかなと思います
ただでさえ乱立してるところに、さらに新規のスレ立てするのは申し訳ない気もしますし
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:29.57
今日もハクキンの出番ナシか
0997名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:41.37ID:???
タマキンから血が出たよ
かきむしっててビブレえぐれてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 8時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況