X



フラッシュライト 闇を切り裂く!414ルーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:26.87ID:???
このスレに出会ったが最後、気が付けば手持ちのライトは412本に!
次に買うライトはどれだ?! 闇を切り裂く!! フラッシュライト第413弾!

前スレ
フラッシュライト 闇を切り裂く!413ルーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1516088061/

┏─━─━─━─━─━─━ ! ! ご 注 意 ! !. ━─━─━─━─━─━─┓
│・ここはライト好きな方達による、ライト好きな方達の為の.情報交換の場です。  |
┃・基本的には 『懐中電灯』 の話題です。 (電池式、ポータブルであるもの)     ┃
│ スレ違いであっても有用な物であれば、この限りではありません。          .|
┃・質問、購入相談は、少なくとも 現行スレは検索してからにしましょう。      ┃
│ また、.過去ログにも有用な情報がたくさん詰まっています。            │
┃・購入相談者はせめて用途・大きさ・予算(+使用電池)くらいは書きましょう。  ┃
│・個人への誹謗.中傷はやめましょう。                          │
┃・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。   ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─┛
☆次スレは、>>950が責任をもって立てましょう。
 立てられない場合は宣言をして、>>980 >>990の人に立てて貰いましょう。
0058名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:49.98ID:???
厨呼ばわりしようが、ゼブラは良いライトだよ。
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:40:28.09ID:???
まさお!ミットモナイからそんな所でオヤツ食べないの!
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:46:10.86ID:???
たしかにあれはみっともない
競技をする特別な場所を穢したと怒る人がいるのもうなずける
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 15:57:09.59ID:???
<丶`∀´>   ウェーハッハッハッー 韓国イチゴは世界一
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:25.74ID:???
あの羽生結弦も東北高校時代は壮絶ないじめに遭っていたんだなあ...
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:16:50.24ID:???
テレビで専門家らしき人がアレは千葉のイチゴと言ってたけど大恥かいちゃったね
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:34:52.78ID:???
スケートリンクの整氷→日本企業
ジャンプ台の防風ネット→日本企業
開会式のプロジェクションマッピング→日本企業
気象衛星→日本の衛星
ビッグエアジャンプ台→アメリカ企業

ノロウィルス→韓国
開会式の乱入者→韓国人
ダメ交通機関→韓国
フルチン像→韓国製
選手脅迫罵倒→韓国人
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:34.59ID:???
てんちょ、もうメチャメチャやん
噛みしめにはマウスピースがいいんだよね
ボルタレンとロキソニンが駄目ならもう廃人だぞい
ボルタレンの座薬なんか37度以下での使用を禁忌としてる
体温が下がり過ぎる為・・・
死ぬなよ!てんちょ
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:39.81ID:???
急にライトの話をして申し訳ないんだが…
同じリフサイズ(40mm)のXM-L2とXHP35HIだとスポットの太さはだいぶ変わるもん?
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:41.07ID:???
>>42
任意の方向?
照らすべきは方向は必ず視線の先であり、ヘッドライトの場合は必ず視線の先に固定されてるんだが?
照射範囲と均一は照射パターンがほしいからハンドライトでフラッド出せっていってるんだよ。
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:03.04ID:???
>>73
一昔前の監視カメラかな?
それとも眼球の移動できないのかな?
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:59.09ID:???
>>70
運が悪い時ってあるからな〜
運気は人が運んでくると言うか、疫病神みたいな人と接触するとガラッと悪くなったり、
相性の良くない土地とかもあるからな〜
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:22.87ID:???
>>74
オカメとコザクラ飼ってるけど鳥って眼球動かないんだってことを最近知った
どうりで首がよく動く
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:43.24ID:???
>>74
眼球君は視界の重要性を理解するためにもトイガンでいいからCQMを学んだ方がいいぞ
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:05.99ID:???
>>71
スポットの太さは結構違う
NitecoreのEC4とEC4GTの動画を比較すればわかりやすい
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 07:44:33.10ID:???
>>82
>学んだ方がいいぞ。
でなく、そのCQMとやらから学び理解した内容を提示することで、眼球君を論破、説得できなければ
ただの負け犬の遠吠えでしかない事を理解しようよ。
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:43.90ID:???
多分、そのCQMについても生半可な知識しか無いから無理だろうけど。
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:02.04ID:???
>>82
言いたいことは分かる
目玉はセンターに云々てヤツだろ?

ただ世の中には色んな価値観があるからな
あからさまな嘘や違法・危険行為でもないかぎりスルーが一番よ
0091負け犬P
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:36.35ID:???
安心インプラントで大丈ヴ
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:30:56.66ID:???
AAタクティカルスイッチ1モードで安いの教えて
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 13:47:31.91ID:???
床屋の件は今でも許してないし忘れるつもりもない(`・ω・´)
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:19.81ID:???
>>54
懐いな
ニューヨークの街中でかいナイフ持ち歩いてたり、鞭持ってたり今考えると荒唐無稽な話だけども
0103名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:37.50ID:???
>>84
ありがと
でもXP-L HIより面積が広いから中間くらいになるのかな?
XM-L2>XHP35 HI>XP-L HI
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:20:29.11ID:???
最近撮って無いようだが鹿ハンターさんのライト動画好きだったな。
電池事件は腹筋が何度も壊れた!
0109名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:21:27.75ID:???
鹿狩りで入るような林道もロードサービスの対象なの?死んだ若い人カワイソ
0111イカハンター
垢版 |
2018/03/02(金) 19:47:15.55ID:???
私なら雪で立ち往生しても、自慢の2018ランドクルーザープラドTX-Lディーゼル車内で
ファイヤーボックスを使いラーメンを作ってしまう。
無論、火種にはトラストファイアの偽物を使うのは言うまでもない。
0112名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:06.67ID:???
ムツゴロウさんが撮影中にコイサンマン川に流して溺死。
別のコイサンマン連れてきて何事もなかったように撮影続行。
ニカウさんは4人のコイサンマンが演じている。
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:05.33ID:???
電池ショートさせる奴は怖すぎて驚いたんだが
何であんな意味不明なことするの
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:35.63ID:???
クロコダイルダンディーにナイフで切られて死ね屋
0119名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:08.01ID:???
ショートさせたやつは運よかっただけだよな
0122名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:09.35ID:???
週に1度は自身を客観的に省みる習慣をつけると老害化しにくい
0123関内
垢版 |
2018/03/03(土) 11:07:56.50ID:???
手鏡を跨ぐと自分のアナルを客観的に見られる
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:55.15ID:???
復活したら買おうと思ってたものが休みの間に売り切れになってる・・・
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:20.39ID:???
マンカスU21 NWほしかったんだよな〜
これの2x26650があれば理想
0126名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:00.29ID:???
今度出るTK35 2018 XHP35 HI NWがよさげ
欲を言えばヘッドはもっと大きいほうがいい

>71はこれのことかな?
リフ40mmで既にXM-L2モデルがありXHP35 HIモデルが出る
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:34.17ID:???
韓流アイドルのモデルみたいな体型には日本人アイドルは敵わないな
0132名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 03:25:07.10ID:???
http://hissi.org/read.php/muscle/20180224/R1UyalQ5VCs.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180224/MWZPTXA4TEo.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180224/NXhGZ2ZqcGs.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180224/R1UyalQ5VCsw.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/02/24
トリップ:◆mNHc96i1z6
名前の数:4
スレッド数:13
合計レス数:186
0133名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 07:20:49.02ID:???
バ韓国では、レイプ被害者を誣告罪(ぶこくざい)や
名誉毀損の罪で告訴するという現象が当たり前のように見られるんだそうです
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 07:54:41.91ID:???
韓国では子供の父親が誰だか分らないなんてことは常識になっている
人なんて整形しちまえばどれも同じと考えてる彼等にとっては些細な問題
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:30.42ID:ipM+J88R
XHPの評判でも聞こうと久しぶりに来たらひどい有り様だね
板ごと崩壊してんじゃん
これじゃまともな人も残ってないね
お邪魔しました
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:32.05ID:???
XHPは良い餌、なんでもかんでも新しいXHPを乗せればそこそこ売れる
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:57.45ID:???
creeよりオナホールの方がここ5年で進化してる
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:50.02ID:???
ナイフのグリップケツに挿して、チンポにシースハメたら気持ちよくって何度でもイってしまいそうです
0140名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:23.78ID:???
いいものを安く買ってもらい、
満足してください。
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:15.57ID:???
犬養が死んだって聞いたんですが本当ですか
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:22.19ID:???
おまえらテンチョウ誕生日のプレゼントどうする?ハズキルーペでいいか?
0145名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:44.95ID:???
よっぼど床屋がましや!! あれ得ない!! 悲し涙!大好きなテンチョがこんな風に
0147名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:41.08ID:???
ヤフオクとかアマゾンの件はなんだったんだ
0149名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:03:25.04ID:???
そろそろ花見の季節だ
去年は失敗したから今年は低い三脚>自撮り棒>ライトの組み合わせで少し高い位置から照射する
0150名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:11.53ID:???
かつて務めていた企業の隣のテナントが韓国の大手金融機関だったのですが
オフィスビルなのでトイレはその大手金融機関と共有でした。
ざっくりとみて半分は手を洗っていない。おそらく半分以上。
 
韓国でその金融機関勤務となればもうエリート中のエリート。
特に尋ねたわけではないですが、いわゆるSKY(ソウル大、高麗大、延世大)出身がほとんどでしょう。
それであっても衛生意識はそんなものなのですね。
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:47.70ID:???
自分から出るオシッコやウンコは口に入れてもいいほどキレイなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況