X



ハクキンカイロ 87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:53.47ID:???
ハクキンカイロ
通販やハクキンカイロの活用例とか、ベンジンの安いお店とか、タマキンとか、飛び上がったわとか
販売情報とか類似品まで語るスレッドです。

前スレ
ハクキンカイロ 86
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1518781709/
ハクキンカイロ 85
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1516887826/
ハクキンカイロ 84
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1514701527/
ハクキンカイロ 83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1513183449/
ハクキンカイロ82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1501378377/
ハクキンカイロ81
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1497661309/
0672名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:10.05ID:???
思ったより地震でかかったのか?
だけど大阪人が普段歩いてないで怠けてた事がよくわかったわ
車で怠けるなボケ
0679名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:40.55
非常袋のお供 ハクキンカイロ
0680名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:58.86
今日も寒いな・・

ハッパッハッ ハックショーーーーーーーーン!!!



呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

ハクキン大魔王
0684名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:24.37
ハクキンゲットだぜ!
0690名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:53.89
暑いな・・
ハクキンカイロ焚いて
幽玄で壮大な香りでも楽しむかな
0691名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/22(金) 18:26:03.36ID:???
さて、タマキンの裏を指でゴシゴシして猫に臭いを嗅がせるか
0694名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:03.75
ハクキン焚いて飛んでる蚊を落とそうぜ
0703名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:01.80ID:???
髭処理のついでにチン毛処理してて、ふと玉袋もいけるかなと髭トリマーのバリカンをタマキンに直で当てたら皺を噛み切って出血したわ
飛び上がったわ
0708名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:26.89
この時期はベンジン売ってないから
ジッポオイル使っている
0713名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/27(水) 00:41:55.56
オッサンベンジン ノーリターン
オッサンベンジン ノーリターン
0715名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/27(水) 06:28:59.59
おっさんベンジン ノータリン
おっさんベンジン ノータリン
0717名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:58.39
悪臭の代名詞だったNTが臭くなくなったってまじっすか?
0723名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:04.26
ハクキンカイロにベンジンを入れ 火口は取り付けない
ベンジンが蒸発するときに気化熱を奪うから本体はヒンヤリ

どうよ?
0724名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:25.52ID:OtxLD7FB
マジでー?
0725名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:44.87ID:OtxLD7FB
って水でよくね?
0726名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/29(金) 07:25:00.67
本体に水入れて冷凍庫で凍らせてから持ち歩くってどう?
0727名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:27.22
ハクキンカイロを10倍楽しむ本とか売ってないですか?
0735名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/01(日) 14:03:21.94ID:???
LGBTの間でハクキンが爆発的ブームらしいぞ
ホモが発展場で使うらしい
0739名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/02(月) 11:23:30.84
一年中ハクキンカイロ焚いているオレは
ハクキンカイラー
0762名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:04.41ID:???
ピカールみたいな奴買ってきてピカピカに磨いたわ
これでいつでも使える
0763名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:22.76
貴金属みがきでテカテカになったハクキンカイロ
0767名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:24.08ID:???
ツーリング帰りに寄った道の駅のトイレにタマキン忘れてきてもうたわ
0768名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:42.59ID:???
避難の備えにハクキンカイロ用意しといた方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況