X



【百科事典】ウィキペディア第2008刷【Wikipedia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:40.52ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第2007刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1522665057/
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:05.75ID:???
>>20
Wikipedia:投稿ブロック依頼/Charotte他を提出しました。--Miraburu(会話 / 投稿記録) 2018年4月4日 (水) 15:21 (UTC)
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:55.38ID:???
[[Wikipedia:個人攻撃はしない]]を上手く説明してるレス一覧

851 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2011/06/15(水) 13:47:19.02 ID:???
茜「実際のところ、ウィキペディアンってバカしかいないよな」
スレタン「じゃ、茜さんもバカってことですね。」
茜「個人攻撃はやめなさい」

857 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2011/06/15(水) 13:51:50.52 ID:???
コント それゆけ 茜&タン
茜「パスタンとかいうトンデモユーザーなんとかならんかね」
スレタン「茜さんの方がトンデモだと思いますけど?」
茜「個人攻撃はやめなさい」

907 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2013/04/15(月) 00:12:51.27 ID:???
茜「ブロック破りなんて許せません。荒らしに一歩も譲ってはいけないと思います。」

〜茜ブロック後〜

スレタン「Akaneさんがブロック破りをしたようです」
茜「個人攻撃はやめなさい」

------

茜「ブロック破りなんて許せません。荒らしに一歩も譲ってはいけないと思います。」

〜茜ブロック後〜

スレタン「Akaneさんがブロック破りをしたようです」
茜「個人攻撃はやめなさい」
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:17.63ID:???
何故バカネは生きていられるのか?我々には非常に謎である。何故バカネは弘前大学に進学した時点で人生に絶望しないのか?我々には非常に謎である。
何故バカネは今まで陰に生きて来た人間が大学デビュー出来ると思ったのか?我々には非常に謎である。何故バカネは大学デビューする対象に漢方部を選んだのか?我々には非常に謎である。
何故バカネは漢方部で調子に乗ったのか?我々には非常に謎である。何故バカネはリア充になれると思ったのか?我々には非常に謎である。何故バカネは後輩に嫌われたのか?それは非常に明快である。
何故バカネは後輩を暴行したのか?我々には非常に謎である。何故バカネは奇声を発しながら後輩を暴行したのか?我々には非常に謎である。これは犯罪か?それは非常に明快である。
何故バカネは漢方部を追放されたのか?それは非常に明快である。何故バカネはウィキペディアを荒らすのか?我々には非常に謎である。何故バカネはブロック破りをするのか?我々には非常に謎である。
何故バカネはTwitterで後輩を叩くのか?我々には非常に謎である。何故バカネは大学からネット禁止令を出されたのか?それは非常に明快である。何故バカネは大学からネット禁止令が出ても荒らしを続けるのか?我々には非常に謎である。
何故バカネはニートなのか?それは非常に明快である。何故バカネは生活保護を受給している癖にネットで犯罪行為を続けるのか?我々には非常に謎である。
何故バカネは妄想をやめないのか?我々には非常に謎である。何故バカネは自分への些細な批判にも顔を真っ赤にするのか?それは非常に明快である。自己愛性パーソナリティ障害だからだ。
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:54.84ID:???
▼利用者:Akane700 (ブロック済)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Akane700

このアカウントは、この方針の改定案に基づく依頼によって、ウィキペディア日本語版への投稿が制限されています(期限は設定されていません)。
関連するログも参照してください。

この利用者は多重アカウント(ソックパペット)を不正に使用していると疑われています。
詳細はCategory:Akane700の操り人形だと疑われるユーザーをご覧ください(記録)。

akane700(すべて小文字、アカウント取得2007年9月15日)は、生物有機化学・有機化学・無機化学etcに棲息する編纂者。
化学を志したこともあったが今ではなんちゃって公務員。化学は微塵も感じさせない。


なんちゃって公務員(笑)

化学は微塵も感じさせない(笑)

特技 トコロテン射精(笑)
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:08:14.08ID:???
▼利用者:Pennant
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Pennant&;diff=next&oldid=32854743

近畿二府四県が好き
 ↓
公正中立の使徒でありたい(笑)


▼利用者:Ragerraze
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Ragerraze&;oldid=49127445

Ragerraze(レガーラゼ)は、日本のウィキペディア利用者の一人。

バベル
ja
en-2 (笑)
fr-2 (爆)



▼利用者:Doooseven
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Doooseven

現在Dooosevenはtsukareのため、ウィキブレイクに入っています。このため、ノートページでのお返事はできません。復帰予定日はsonouchiです。

引退しました
このユーザーはもうウィキペディアでは活動していません。
0027名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:08:42.98ID:???
切干大根、ウィキペディア投稿直後に5ちゃんを荒らしてシゲル粘着。

●2018-03-17 15:07 「切干大根」でウィキペディアのブロック依頼にコメント

(差分 | 履歴) . . Wikipedia:投稿ブロック依頼/Tama.Kyu?; 15:07 . . (+1,176)? . . ?切干大根 (会話 | 投稿記録)? (依頼者コメント)

●2018-03-17 15:08〜 直後に5ちゃんねるでShigeruスレをage荒らしする

【荒らし】トコロテン射精Shigeru-a24対策室 第37刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1496494277/112
112 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/17(土) 15:08:50.21 ID:???
留  年  決  定  !

      ↓(途中略。荒らしが続く)

【荒らし】トコロテン射精Shigeru-a24対策室 第61刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1498459048/102
102 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/17(土) 15:10:14.58 ID:???
私を追い出したことに後悔するまでどれくらい時間が掛かるのか見ものです --Shigeru-a24
 
私が居ればこうはならなかったので残念です。--Shigeru-a24     

これはひどい!

      ↓(途中略。40分以上に渡り延々と荒らしが続く)

【荒らし】トコロテン射精Shigeru-a24対策室 第83刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1510199087/73
73 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/17(土) 15:53:27.16 ID:???
なぜ京都薬科大学の  
トコロテン射精シゲルは   
毎日飽きずに荒らすのか   
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:14.13ID:???
切干大根、5ちゃんの趣味板を荒らす。

トコロテン射精シゲル性器露出して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1518093418/251
251 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/19(月) 18:15:30.46 ID:???
犯罪者  
    ↓
【百科事典】ウィキペディア第2001刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1521273281/626
626 名前:切干大根 ◆/PU0O2.NZ6 [sage] 投稿日:2018/03/19(月) 18:16:48.37 ID:???
>>620
これで目的外利用は無理筋だな


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1521273281/718
718 名前:切干大根 ◆/PU0O2.NZ6 [sage] 投稿日:2018/03/19(月) 23:30:00.46 ID:??? 
マリオは真珠なのか
    ↓
自己愛性パーソナリティ障害シゲル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1487626989/497
497 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/18(日) 21:31:48.33 ID:???
のん
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:37.40ID:???
      /´`:、.____/´`;.
      ,/  ´'       `;、
    /"           `;.  akane700さんはきっと、せめて10年でいいから
   ./   ●       ●  'i.   戻ってやり直したいと思っていますよ。
  .,/'      (_人_)     'i.
  ;l                 'i  あの時、Sureturnに倒されてなければ
  .l                 .'i  今頃、管理者のトップに登り詰めているに
 .;'                  |  違いありません
 i                   |  さあ早くタイムマシーンに乗るのです
 |                   .|  タイムマシーンはサンシャイン60の屋上から
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:05.46ID:???
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   真正キチガイAkane700が早く成仏しますように・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:| 
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:30.00ID:???
切干大根、ウィキペディア投稿直後に5ちゃんを荒らしてシゲル粘着。 

●2018-03-21 19:16 「切干大根」で新着画像投票所でPastern票を取り消し

(差分 | 履歴) . . Wikipedia:メインページ新着投票所/新しい画像投票所?; 19:16 . . (+184)? . . ?切干大根 (会話 | 投稿記録)? (二重投票の無効処理)

●2018-03-21 19:19〜 直後に5ちゃんねるでShigeruスレをage荒らしする

【荒らし】トコロテン射精Shigeru-a24対策室 第56刷
https://lavender.5ch...hobby/1498032794/109
109 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/21(水) 19:19:06.61 ID:???
ころの

      ↓(途中略。荒らしが続く。計23スレをage荒らし) 

【荒らし】トコロテン射精Shigeru-a24対策室 第46刷
https://lavender.5ch...hobby/1497259227/111
111 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/21(水) 19:30:01.15 ID:???
白兎

      ↓(96秒後、Wikipedia本スレを荒らし)

【百科事典】ウィキペディア第2002刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch...hobby/1521541610/469
469 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 19:31:37.21 ID:???
トコロテン射精シゲルの両親です。息子をあのようなカスゴミキチガイに産んでしまったことを京都薬科大学の皆様をはじめ
関係者の皆様御一同に深くお詫び申し上げます。

      ↓(25秒後、age荒らし再開) 
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:49.45ID:???
【荒らし】トコロテン射精Shigeru-a24対策室 第78刷
https://lavender.5ch...hobby/1498824126/105
105 名前:名無しの愉しみ[age] 投稿日:2018/03/21(水) 19:32:02.57 ID:???
にろ

      ↓(途中略。荒らしが続く。計15スレをage荒らし)

トコロテン射精やってるけど何か質問ある?
https://lavender.5ch...hobby/1503793567/464
464 名前:シゲP[age] 投稿日:2018/03/21(水) 19:35:10.83 ID:???
トコロテン射精キモチィー            

      ↓(94秒後、Wikipedia本スレを荒らし)

【百科事典】ウィキペディア第2002刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch...hobby/1521541610/473
473 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 19:36:44.13 ID:???
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::28点の頭::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     < 実力的には留年者の中では上位の一角なんだし   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!   \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \  アカネさんに逆恨みして趣味板を荒らし回っている
___/ しげる \   |  |    | ̄ ̄| トコロテン射精シゲルの近況は京都薬科大学スレへ! 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|  http://medaka.5ch.ne...gi/kouri/1496477876/
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /  トコロテン射精Shigeru-a24の詳細は↓参照のこと  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    http://ja.yourpedia.org/wiki/Shigeru-a24
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:10.61ID:???
 
【生存中のバカネの靴下一覧】

* Ragerraze
* Pennant
* Doooseven
* Kobeauty
* Laughaded
* Rurumn
* Oilstreet
* Hot milktea
* 切干大根   
 
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:55.20ID:???
【akane700氏の立候補まとめ】
*[[Wikipedia:管理者への立候補/Alljal 20070210]] - 17:13 落選
*[[Wikipedia:権限申請/巻き戻し者/Yamatochem/20120403]] - 2:9 落選
*[[Wikipedia:管理者への立候補/Co.yo.2/20160131]] - 0:34 落選w
*[[Wikipedia:権限申請/巻き戻し者/Co.yo.2/20160215]] - 0:25 落選ww
0039名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:16:53.53ID:???
★ Shigeru-a24は頭が相当悪いにもかかわらず、極めて自尊心が強い
他人に指図されることが大嫌いである。自分に意見してきた利用者に対して、
一回は素直に聞いたふりをするが、二回目以降は逆ギレする。自分を投稿ブロックした管理者に対しては
逆恨みで管理者解任動議を出すほど。でもヘタレなので投票が劣勢になると焦って反対票を入れ
「総合的に反対にしまーすw信任されたら真面目にやってね(テヘペロ」という趣旨のコメントをした

★ Shigeru-a24は自制心は一切無い
Wikipediaでは大勢によって追い詰められると「(数日ほど?)撤退する!手を出さない!」と意味不明な
宣言をするが、1〜2日で破られる。怒られると、執筆に関係することだ!問題ない!と開き直る

★ 強姦被害者を中傷
「強姦被害を受けることが不名誉なことであるかどうかについては社会学的議論の対象にもなっていますが
意識的であれ無意識的であれ不名誉だと考える人も多いでしょう。」という狂った発言をしている

★ Shigeru-a24のやることは正義だから絶対正しい!自分こそ正義!という考えの持ち主
Wikipediaから追い出されるとブログやツイッターで恨み節を展開。「喧嘩別れ」だと狂ったことをぬかす
「自省する」という面が無いというか、自分のやってきたことには一切間違いはなかったと思っているようであるw
2ちゃんねるで叩かれると過去に自分と衝突した利用者を日常的に叩くようになる
板住人無視で強制ID化投票を始めるも、板住人から猛反発に遭い、Shigeru-a24叩きスレが大量に立てられる
ここで諦めないのがShigeru-a24。まったく関係の無いakaneさんを叩くスレを乱立して荒らす始末  

★ 大学の部活で暴れて追放されたのを逆恨み 
部活内でナンパして後輩から追放される。逆ギレして後輩を暴行し親が謝罪する事態にw
部活を分裂し復帰しようとしたが、当然失敗。大学当局にも酷く迷惑をかけた
分裂工作に失敗すると、逆ギレして部活で受け継がれていた試験の過去問を全廃棄した
さらに、無許可でツイッターに漢方部公式広報アカを作って誹謗中傷を繰り返した
すぐ大学に通報されて怒られ、公式広報(笑)、シゲル個人のツイッター、個人HPまで全部削除された
いまは、5ch趣味板で毎日荒らし行為を続けている
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:18:12.99ID:???
== トコロテン射精=京都薬科大学の学生Shigeru-a24の特徴 ==
* おらが町広島馬鹿 * [[利用者:Shigeru23]]の生まれ変わり
* 一日中5chに張り付いて荒らし
* 反省できない、悪いのは全部他人
* 記事を書けず新着投票・ブロック依頼に入り浸る ←自粛と宣言するもすぐに破る
* 記事をかける分野に的を絞ろうと思っております。→朝鮮の食糞文化、キムチ
* 一浪して京都薬科大学。 大学の課題を他人任せにしていたことをツイッターに書いたw
* 試験勉強を宣言したのに[[トコロテン射精]]、[[ヘア無修正]]を作成。
* 是々非々・公正中立。それがShigeru-a24の流儀。←自己中の間違いだろw
* 京都薬科大学回線からユアペディアに誹謗中傷を書き込んでた!
* ブロックされた逆恨みでMaximusM4の解任動議を出したが、劣勢となると解任反対票を入れノートに皮肉を書く
* 名を上げようとSTAP細胞の記事を書いたが、知識が皆無のため意味不明な記事になるw
* ブロック依頼で執筆に専念を掲げたにも関わらず、これもすぐに破る
* 記事が書けないので新着・強化投票で貢献した気になる  
 →内容を一切読まず加筆量だけ見て推薦・投票していたことが発覚→コメント依頼を出されるも逆ギレする
* 低質な重複記事[[おくすり手帳]]を作って新着記事に自薦、またまた苦情の嵐
* ブロック依頼が不利になると、上っ面の反省文すら撤回、逆ギレしてWikipediaからの撤退を宣言
* ツイッター・ブログに「喧嘩別れだ!」とか書いて恨み節を展開w
* 趣味板を強制IDにしようと勝手に投票始めたが自ら不正多重投票したw
* 学校でも問題起こしすぎて部活を追い出される。部を割って復帰しようとするも失敗、腹いせにテスト過去問を廃棄する
* 毎日勉強を一切せず2chを荒らしまわった結果、必修のテストを28点の成績で落として2回目の留年決定w
* 自分を部活から追放した後輩を暴行し、親を呼ばれる
* ツイッターで部活の公式広報を勝手に作って後輩を中傷してたのが大学にばれて除籍の最後警告を受ける
◆議論の結果、無期限ブロックw
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BE%9D%E9%A0%BC/Shigeru-a24_07232017
0041名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:14.32ID:???
京都薬科大学校内のパソコンから悪名高きユアペディアを弄っていた大馬鹿がいた!!!!!! 

http://ja.yourpedia.org/mediawiki/index.php?limit=50&;tagFilter=&title=%E7%89%B9%E5%88%A5%3A%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2&contribs=user&target=114.160.22.128
利用者:114.160.22.128(トーク | ブロック記録 | アップロード | 記録)
投稿の検索 新規利用者の投稿のみ表示
IPアドレスまたは利用者名: 名前空間: 削除済みのみ

最新版の編集のみを表示

これ以前の年: これ以前の月:

2013年12月16日 (月) 16:46 (差分 | 履歴) Liberia(過去版回避) ? (善人じゃないだろwwwwwwwwwwww)
2013年12月16日 (月) 16:44 (差分 | 履歴) Shigeru-a24 ? (→引退騒動)
2013年12月16日 (月) 16:24 (差分 | 履歴) Shigeru-a24 ? (内容過剰につき記述整理)
2013年12月16日 (月) 16:12 (差分 | 履歴) Shigeru23 ? (数字とアルファベットから始まるウィキペディア日本語版の利用者一覧へのリダイレクト)
2013年12月16日 (月) 16:10 (差分 | 履歴) Liberia(過去版回避) ? (トコ射(トーク)による第213380版を取り消し) 

114.160.22.128

a. [IPネットワークアドレス] 114.160.22.128/26
b. [ネットワーク名] KYOTO-PHU
f. [組織名] 学校法人京都薬科大学
g. [Organization] Kyoto Pharmaceutical University

◆◆◆大学への問い合わせ推奨◆◆◆
0042名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:10.63ID:???
強姦被害者を中傷する思考はいけませんね。


コメントこれは性犯罪ですから、そもそも犯罪被害者の実名が日本語版記事内に掲載されていること自体問題
なのではないでしょうか。強姦被害を受けることが不名誉なことであるかどうかについては社会学的議論の対象
にもなっていますが、意識的であれ無意識的であれ不名誉だと考える人も多いでしょう。被害者に特に落ち度が
なく事件名になってる以上掲載するべき情報なのかなと思いつつ、掲載すべきでない情報のような気もします。
--Shigeru-a24(会話) 2013年12月7日 (土) 09:29 (UTC)

https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%95%E3%82%93%E4%BA%8B%E4%BB%B620131108
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:28.80ID:???
交渉決裂 今までもたびたび悔しい思いをしてきましたがこれは何なんでしょう。
執筆中の案件に継続して関われずに申し訳ないですけど、
ここのコミュニティとの対話はもう限界です。
もはや氷鷺さんに頭を下げることはできません。
追加コメントは撤回します。さようなら。
--Shigeru-a24(会話) 2014年6月25日 (水) 18:12 (UTC)
0044名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:32:29.05ID:???
== Shigeru-a24 ==
* 通称 トコロテン射精、トコロテン射精シゲル 
* 学歴 浪人して京都薬科大の5回生、さらに2回留年したため周りが3歳下w
* 年収 ゼロ
* 住所 広島出身の京都山科在住
* Wikipedia本垢 Shigeru-a24(無期限ブロック)
* Wikipedia別垢 Shigeru23、風とかくれんぼ(無期限ブロック)、コヨコヨ(無期限ブロック)など
* 性格 嫉妬深い粘着、しつこい、構ってちゃん、自己愛性パーソナリティー障害
* 趣味 トコロテン射精、Wikipedia・5ch荒らしとブロック逃れ、記事読まずに新着強化投票
* 特技 トコロテン射精、Wikipedia・5ch荒らしとブロック逃れ、パクり
* 日課 トコロテン射精、Wikipedia・5ch荒らしとブロック逃れ、テンガ
* 好物 トコロテン射精、パクり 、ハバネロ、テンガ
* 座右の銘 トコロテン射精
* 口癖 「トコロテン トコロテン トコロテン射精♪」「スレのキーワード」「で?」「や ら な い か」
* イライラしてくると小学生並の低質な個人攻撃コピペを繰り返す
* ●を購入してまで個人攻撃を繰り返す
* 顔パンパンハゲ
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::28点の頭::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     < 漢方医学研究部に巣食う2015年度入学幹部はクソ。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!   \_____________________
  \        ⌒ ノ_____  
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \  アカネさんに逆恨みして趣味板を荒らし回っている
___/ しげる \   |  |    | ̄ ̄| トコロテン射精シゲルの近況は京都薬科大学スレへ!
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1496477876/
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /  トコロテン射精Shigeru-a24の詳細は↓参照のこと
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    http://ja.yourpedia.org/wiki/Shigeru-a24
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:43.33ID:???
トコロテン射精で毎度おなじみ京都薬科大学のShigeru-a24漢方部「元」部長さんの名言集
 
* 日本語のネイティブスピーカーであれば、争点が「学術・医学目的で掲載されている」のであることは分かるでしょう。
 失礼ですが、これが分からないのであれば、無理してjaWPの議論に参加しないほうがよろしいのではないかと思います
 
* 大きな特筆性の前で小さな屁理屈をこねないでください

* 強姦被害を受けることが不名誉なことであるかどうかについては社会学的議論の対象にもなっています

* 総合的に考えて今回は解任反対と致しました。この投票で信任された暁には、
 しっかり考えて慎重に行動していただきたいと思います。

* 近年(?)の2chやYourpediaでの状況の影響もあり、このたびこのアカウントからの撤退を決めました。

* 自身の良識のなさに思い至ったため一部に打消し線。--Shigeru-a24(会話) 2014年6月25日 (水) 16:52 (UTC)

* Otheruses付加したから見てたもー。

* 小鬼めらには疲れたでおじゃる。  

* コモンズにおいてジューCの画像(包装含む)が著作権抵触だと指摘されましたので提供した画像を除去しました。
 (思いっきり掲載されているときもあるし、どういう基準になってるのかいまだによくわからん。)
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:00.82ID:???
高校ではいじめられ辛い日々を過ごし、学業の成績も下の下
1年浪人して広島を離れ京都薬科大学に入学
新右翼にハマり、そのままWikipediaデビューを飾る
学校では漢方部に入り部長に抜擢、女子にも囲まれ絶頂期を迎える
Wikipediaでの行動が滅茶苦茶になり諸氏から叩かれる
学校では漢方部部長の権限を利用しLINEナンパをするが失敗。部活追放。
Wikipediaでさんざん叩かれ、そのまま3年ブロックに
学校では逆ギレで後輩を暴行。その上、ネット上で後輩を叩き、学校側が激怒
勉強そっちのけで2chでアカネ叩きの毎日、そのまま2回留年
3年たち堂々の復帰を果たすも、悪癖に拍車がかかり千代林檎と殴り合い
あっけなく無期限ブロックw晩節を汚すポエムを残す。
何の関係もないアカネを叩く毎日に逆戻り。
もはや、まともな会話すら困難な状態に。

こうですか?><
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:36.04ID:???
諸悪の根元 
史上最悪のキチガイ荒らし 
                                                              ┃      ┃    ┃      ┃                          ┃┃
┃                    ┏━━━┓  ━━━━━  ┃            ┏┻┓    ┃  ┃┃┃━━╋━  ━━┓        ┃      ┃┃  ┃  ┃
┃        ━━━━━┓┃      ┃              ┗┓          ┣━┫━━╋━┃┣┛━━╋━      ┃        ┣━━┳━    ┃  ┃
┣┓                ┃┃      ┃  ━━━┳━━  ┗━    ┃  ┣━┫    ┃  ━╋━━━┻━  ━┓      ┃  ┃    ┃      ┃  ┃ 
┃┗━━━          ┃┃      ┃        ┃            ┏┛  ┗━╋━┓┃    ┃  ┏━━┓    ┗━    ┃  ┃    ┃      ┃  ┃  ┃
┃                  ┃┃      ┃        ┃            ┃     ┏┫  ┃┃  ┏╋━┣━━┫          ┏┛━┛    ┃      ┃  ┃  ┃
┃                  ┃┃      ┃      ┏┛          ┏┛    ┏┛┃    ┃  ┃┃  ┣━━┫        ┏┛        ┏┛    ┏┛  ┃┏┛
┃        ━━━━━┛┗━━━┛    ━┛      ━━━┛    ━┛━┛  ━┛    ┃  ┃  ━┛  ━━━┛        ━┛      ┃    ┗┛ 
 
                              荒   ら   し   を   や   め   な   さ   い  !
0048名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:50.07ID:???
▼▲▼ トコロテン射精シゲルの生甲斐 ▲▼▲

* 5ちゃんで自分の話題が出て注目されたい
* 他の利用者への嫉妬
* ブロック解除の妄想

糞塗れのドブに捨てたような人生だよなwwww
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:48:46.02ID:???
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 大事な大事なお知らせです! ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
                                                              ┃      ┃    ┃      ┃                          ┃┃
┃                    ┏━━━┓  ━━━━━  ┃            ┏┻┓    ┃  ┃┃┃━━╋━  ━━┓        ┃      ┃┃  ┃  ┃
┃        ━━━━━┓┃      ┃              ┗┓          ┣━┫━━╋━┃┣┛━━╋━      ┃        ┣━━┳━    ┃  ┃
┣┓                ┃┃      ┃  ━━━┳━━  ┗━    ┃  ┣━┫    ┃  ━╋━━━┻━  ━┓      ┃  ┃    ┃      ┃  ┃
┃┗━━━          ┃┃      ┃        ┃            ┏┛  ┗━╋━┓┃    ┃  ┏━━┓    ┗━    ┃  ┃    ┃      ┃  ┃  ┃
┃                  ┃┃      ┃        ┃            ┃     ┏┫  ┃┃  ┏╋━┣━━┫          ┏┛━┛    ┃      ┃  ┃  ┃
┃                  ┃┃      ┃      ┏┛          ┏┛    ┏┛┃    ┃  ┃┃  ┣━━┫        ┏┛        ┏┛    ┏┛  ┃┏┛
┃        ━━━━━┛┗━━━┛    ━┛      ━━━┛    ━┛━┛  ━┛    ┃  ┃  ━┛  ━━━┛        ━┛      ┃    ┗┛
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
トコロテン射精といったらShigeru-a24です。

トコロテン射精といったらShigeru-a24です。

トコロテン射精といったらShigeru-a24です。 

この二つ名は誰にも絶対渡しません!!!

トコロテン射精は僕Shigeru-a24の命です!

アカネなんかには絶対渡しません!!!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 03:57:01.42ID:???
470 192.168.0.774 sage 2018/04/06(金) 03:17:43.55 ID:bfNVbqTE0
【原因不明】ルーターにサイバー攻撃、NTT以外の機器でも ネット使えず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522939354/20

20 名無しさん@1周年 2018/04/06(金) 00:18:46.28 ID:Qn9j9ulT0
wikipediaを編集した直後、DHCPサーバ機能付きのルーターが飛ぶ。
何らかの形でIPアドレスが公開されると世界中から不正なアクセスが来るらしい。
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:15:04.54ID:???
トコロテン射精シゲルは帰省先の広島の片田舎から帰ってきたんだな
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:27:49.54ID:???
970 名無しの愉しみ[sage] 2018/04/06(金) 01:59:27.22 ID:???
利用者:Sakurapop7

活動歴3ヶ月未満の新垢がどうしてLTA:SHINJUをブロック判断できるほど知ってるんだか
こいつも塞いどけ
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:16:34.14ID:???
Mee-sanって依頼系の内容ちゃんと精査してんのかよ
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:46:32.79ID:???
> 賛成 (期間:方針、ガイドラインを理解し、姿勢を改めるまで期限は設けない) 控え目に言ってもこれくらいでしょうか。場合によっては無期限ブロックも考慮すべき点です。

「方針、ガイドラインを理解し、姿勢を改めるまで期限は設けない」って、それは無期限ブロックそのものじゃないか?
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:05.05ID:???
>>59
無期限ブロックを永久ブロックと勘違いしている奴ですね
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:23.02ID:???
>>54
実技ならともかく筆記で運転免許の試験に落ちるクズだぞ
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:58:56.99ID:???
飲みかけのいろはすの画像アップした気違いだ
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:49.38ID:???
人間のクズでなくても、誰が飲んでも飲みかけのペットボトルはゴミだろ?
それの分からん人間のクズがMee-sanだ
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:54.45ID:???
>>55
親、とくに母穂やってのは息子がどんなにバカでも可愛いものなんだ
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:34:56.04ID:???
>>63
>誰が飲んでも飲みかけのペットボトルはゴミだろ?
だからネットのゴミ箱に投じたんだろ
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:20.07ID:???
>>66
それは同意だわ
中国人に生まれ変わりたいし今からでも帰化したい
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:48.64ID:???
その中国様の隣の国なら簡単に亡命受け入れてくれると思うよ
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:18.66ID:???
[[ノート:俺の屍を越えてゆけ2]]

『電子匿名掲示板やニュースグループ、ウィキで構築されたサイトへの投稿、あるいはブログ上の記述は、
一次資料としても二次資料としても使用されてはなりません。([[Wikipedia:信頼できる情報源#掲示板、Wikiで構築されたサイト、Usenetへの投稿]])』
:『一次資料から得られる情報について、あなた自身が分析・合成・解釈・評価などをしては'''いけません'''。
代わりに、そのようなことをしている二次資料を出典としてください。([[Wikipedia:独自研究は載せない#一次資料と二次資料]])』

だれかAokobeを止めてこいよ
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:42.23ID:???
>>69
ぜひ帰化してくれ
で、中国人なんだから日本語版ではなく中文版で活動してくれ
CUが全員首切られるようなプロジェクトだが、歴史と政治絡みに手を出さなければ酷い目には合わされないだろう
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:47.36ID:???
>>69
おまえみたいなゴミクズは中国でも引き取ってくれねえよ
気化して消えちまえ
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:43.71ID:???
>>20
Dos攻撃だろ。

IPに何度も応答するように負荷を掛けてパンクさせるんだよ。
おれも攻撃を受けたことがある、Wikipediaの編集をした後に。
時系列的に犯人はMaximusM4もしくはその一味だと思うが。
CUレベルのIP情報を横流ししている奴がいることは明白だし、
Infinite0694もそういうことをやりそうな類いの人種だよな。
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:02.53ID:???
>>71
この方針と、ウィキペディアの合意形成ってどうなってんのかね。
ノートで独自研究的な解釈をやって多数決とって「これが合意形成だ!」と言い張って
記事に自分の独自研究的解釈を反映させている奴らが
管理者・自警を含め、中枢部分に結構いるよね。

プロジェクトとか、まさにそうだよね。多数決とって
自分たちで勝手に掲載基準決めちゃってるケースがある。
だから、Infinite0694なんかは、そこがウィキペディアの弱点だと見抜いていて
PJ:ANIMEを利用して、自分の好みを記事に反映させようと画策した。
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:12:25.82ID:???
ttp://www.gressive.jp/brand/files/modelImage1/J7_07.jpg

ウィキペディアで話題の腕時計だけどゴチャゴチャしすぎて何時何分か分からねえよ・・・
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:14:32.93ID:???
>>77
これよりゴチャゴチャした時計いくらでもありそうだけど
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:15:34.44ID:???
なんかこう池脱兎のときみたいなグァアっと燃え上がるようなショーがないよな最近
切干と多摩に期待してたんだが多摩消えちゃったし
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:23.25ID:???
切干大根(トコロテン射精)は今週こそはハロワ行ったのか?
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:46:08.84ID:???
>>76
多数決でやり始めると靴下軍団の言いなりになるし、馬鹿の言いなりにもなるんだよな

オリンピックの改名が話題になったので平昌を見てたけど、2018年平昌オリンピックが活字になってるのは見なかったな
多数決はいい加減すぎだよな
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:49:03.81ID:???
>>76
「多数決とって…反映させる」というのが、[[Wikipedia:ウィキペディアは何ではないか#ウィキペディアは多数決主義ではありません」に真っ向から反する。
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:53:18.46ID:???
ぼくしってるよ、ぎろんってのはあいてをだまらせればかちなんでしょ!はいろんぱろんぱ!
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:55:29.76ID:???
>>76
プロジェクト内部よりも目立つのは、初動としての削除依頼での動き。
腕ずくで一つでも成功したら、前例だから削除しろがまかり通るってる。
削除を目的とする自警とジャンル自体を支配したい自警が協同して動くから、
この要望は方針にかかわらず「多数意見」として通る。
しばらくしたら、方針やプロジェクトに盛り込むんだよ。
掲載基準を腕ずくで決めてる連中が広げたケースなんてほとんど無い。
広がったケースでも、削除依頼乱発で対抗されてるし。
サッカーは例外中の例外で、狂気の拡大をやってるんだが、
質量ともに世界最大目指すならあれぐらいは当たり前という困った現実がある。

>>81
IPや実績0にすら発言権あるから、人が集まるときはどうしようもないだろ。
善意がーって原理主義的キチガイが抵抗するので改善もできず、システム的に終わってる。
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:06.59ID:???
>>84
問題児ほどそれやるから、まともに書ける人が張り付いて疲弊するんだよね。
そして、問題児は全く責任を問われない。

たまに追跡してる人いるけど、IP可変だとそれでも逃げられちゃう。
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:40.23ID:???
規則主義ではないとで話し合いで解決するしかあるまい
話し合いは結論を出さないといけないのでまぁ多数決になるよね
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:44.65ID:???
>>85
どうしようもないだろ、ねえ
質量とも世界最大とは真逆になってるのを実感した
馬鹿が多数決に参加できては質は向上しないよな
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:58.45ID:???
>>86
まともなひとに張り付いて疲弊させるんだろ

Chutaが光舟を疲弊させたりな
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:51.30ID:???
分野にもよるがサブカル関連が一番混沌で他は閑散としてる
そのうえでほぼ仕切ってる側が頭おかしいのがクソ
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:07.56ID:???
>>88
バカを排除する方法があればいいんだけど、
反対に根拠はいらないのと、誰でも受け入れるのが悪平等ってのがね。
多重常習がやらかした結果ですらそのままだし、衆愚路線一直線じゃない?
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:52.68ID:???
北谷2みたいに明らかなLTAブロック破りが報告されてても対処されないんじゃ末期だわな
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:50.72ID:???
>>90
構成的にモデレータって機能しないんだけど、
方針やプロジェクトに書けば、無人モデレータになって俺の主張が正当に! 
ってさらにひどい状況ですよ。
0094名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:36.35ID:???
メルアド強制フリー不可とかggrに紐づけにすればある程度脳タリンは弾けるんじゃね?
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:23.22ID:???
@index7v

こいつ、JAWPの議論や記事の編集をリプしてるんだが、最近こういうのをよく見かけるんだけど何なんだろう?
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:38.70ID:???
>>94
俺弾かれるわw
フリメ以外のアドレスは会社の業務用か携帯しかない。FBの顛末見てたらWMFごときを信頼できない。
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:18.98ID:???
>>95
最近の更新をtosで垂れ流してるbotみたいなのは割と見る
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:58:16.66ID:???
>>94
全員CUやOSのように財団への身分証明必須にすればいいんだよ
そうなったらおれは辞めるがな!
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:17.58ID:???
>>101
財団への身分証明しているはずのCUだって
中国語版では「財団権限による中国語版CU全員一斉解任」という謎の事件がつい数日前。
中国公安当局にCU情報流してたCUが複数いたとかいないとか
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:33:39.54ID:???
>>94
参加動機が歪んでいる以上、どんな登録制度を設けても無駄。
現実世界がそうだろう? ろくでもない奴が公務員試験を受ける。

登録制はInfinite0694みたいなのを検閲できない。

現状、唯一参加動機を問えるのが査読システムのみ。
Infinite0694もその査読システムにひっかかったから
焦って記事を書き出した、権限欲しさに。
もちろん、参加動機が歪んでいるから、権限を手に入れた後は
書きかけの記事を放棄し、その後は何も記事を書いてない。
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:05.87ID:???
(差分 | 履歴) . . ノート:MARCH (学校)?; 08:35 . . (+2,906)? . . ?153.218.10.240 (会話)?
((revert)ノート欄の書き込みを「悪意ある発展性なき私論」だのと称し悪質な言論封殺、自らこそが荒らしではないのか)




永田・・・
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:53.67ID:???
>星田さんのTwitterでの発言は「私のウィキペディアのドラマ出演作を大量に消去するという卑劣なヤツがいる。青鬼よし とやら、いい加減にしておけよ。」
>「こういうのは僕自身では修正できないだろうから、どうしたらいいんだろ?過去出演作品だけじゃなく歴史が大量に消されてる。」という内容であり、
>Wikipediaに本人が関与するといった表現は用いられておりません。星田さんの意向を忖度してWikipediaへの干渉を激しい言葉で発言している
>フォロワーさんたちに戸惑ってしまって、
>星田さんとフォロワーに関わりがあるような表現を用いてしまいましたが、
>星田さんからフォロワーに指示を出していないことは発言内容から明白ですので、フォロワーさんたちが星田さんに忖度して勝手に行う編集を
>星田さんを結びつけないように注意いたします。

これは森本の件で騒いでる星田への当てこすりなの?
忖度とか、部下が勝手にやったから本人は関係ないとか。
0110 ◆5pF4AjCNAGJN
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:19.85ID:???
おはようございます
今日は誰が盛り上がってますか?
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:58.77ID:???
自分自身で記事を作るとろくなことにならんな
んなことするぐらいなら売る努力すればいいのに
なあ近藤敦資さんよ?
0115名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 18:48:35.55ID:???
ttps://www.yashima.ac.jp/univ/sp/blog/noguchi/2018/03/post-13.html

ラッコのファンになるとか物好きな・・・・
0120名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:42.24ID:???
>>118
ヤシーとミキヒサ以外にそこにアクセスするやつはいるのか?
0121名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:27:09.54ID:???
次の切干の相手は千言か
よくこんな高頻度でどっちもどっち喧嘩を発生させられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況