X



【くさい】臭い玉11個目【膿栓】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:58.52ID:???
喉の奥や扁桃腺から出てくる臭くて白い不思議な宝石「臭い玉」について語るスレです!

*前スレ*
【くさい】臭い玉9個目【膿栓】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1482763685/
【くさい】臭い玉10個目【膿栓】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1496538392/

【くさい】臭い玉8個目【膿栓】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1459422624/
【くさい】臭い玉7個目【膿栓】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1436336925/
【くさい】臭い玉6個目【膿栓】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1404357499/
【くさい】臭い玉5個目【膿栓】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1331363412/
【くさい】臭い玉4個目【膿栓】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1292776840/
【くさい】臭い玉3個目【膿栓】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1253831851/
【くさい】臭い玉2個目【膿栓】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1237547686/
【くさい】臭い玉【膿栓】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1185977173/
0152名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:23.76ID:???
膿栓ないだろーな、と思って竹の耳かきで喉奥手前のピラピラをめくると、ぴょこんって顔を出す
可愛いよね、膿栓

NSと呼ぼうかな
0155名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:54.28ID:???
>>154
こんなにあったんだ…ってくらいたくさんとれた
はじめにお医者さんが視診したあと小さいカメラ入れて見るんだけど私の場合その時は膿栓見当たらなかったらしい
そのあとに器具を入れて洗浄するんだけどこれがかなりキツかった
でもたくさん出てきたし喉の違和感もなくなった

もう病院行ってから1週間経つけど既に膿栓の気配感じてるからもう扁桃腺摘出手術を考えてる
0156名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:43:09.22ID:???
>>155
うわーやってもらいたい!
扁桃腺とっても膿栓できるって聞くけど、どうだろうね
0157名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:41.85ID:???
>>156
そこが気になるんだよね
膿栓できなくなって口臭がなくなったって人もいるし、扁桃腺とっても膿栓ができたってのもこのスレで見かけたし
0158名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/09(木) 01:39:30.89ID:???
簡単に扁桃腺摘出手術て言うけど、病気でもないのに取る医者ほんとうにいるの?
0161名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:00.80ID:???
毎日のように生産されているぞ…
生産中止ホルモンとかないの!?
0162名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/10(金) 05:56:25.84ID:???
病気じゃないから取るとしたら実費かな
でも臭い玉スレで話す内容じゃないね
ここは臭い人用のスレですから〜クチャチャ〜
0163名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:24.54ID:???
臭い玉できなくなる手術なんてありえませんよ
歯磨き中にたまたま飛び出してきた塊を排水溝に流すことなく素早く捉え、指の先ですり潰しクンカクンカするのが生き甲斐でもあるというのに
0164名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:55.71ID:???
指とか綿棒突っ込んで取るようになってからうがいとか咳で取れることがなくなった
苦しいから咳で出したいんだけどなぁ
0165名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:01.57ID:???
昔は数年に一度しか出なかったのに
酷い扁桃炎になって以降毎日出て来る
毎朝舌磨きのあとエズいたらニュルッと

これ一生続くのかな?
0166名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:11.86ID:???
いま扁桃炎だからスプーン2杯分くらい膿栓見えてる状態

医者に聞いたら敏感だからいま絶対そこ自分で触ったりしないようにとのこと

めっちゃ取りてえ
0171名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/12(日) 02:14:49.09ID:???
見えると嬉しいよね
臭いと気配はあるのにまだ見えないからイライラしてる
0176名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:46.38ID:opWjiw2I
3日にいっぺんくらいの頻度で出来るようになってしまったからここデビューするわ
1つだけすごい大きな穴があって、そこにめちゃくちゃ溜まるんだよ
出来なくする方法マジでないのか
0177名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:07.72ID:???
呼吸器を鍛える道具で思いきり吸い込んだときにたまに出てくる。
こないだはじめてこれが臭い玉だと知った。
そしてこの臭いが俺の唾液の臭いだということも...orz
0179名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:04.79ID:???
>>178
もし臭い玉とるためならまったくおすすめしない
一ヶ月に一度とれたらいいほうだから
たまにって書いたけど本当にたまにやからね
ここからスレチ
ステマ言われそうだけど一応紹介すると、パワーブリーズって外国の器具。
しかも値段も8000円する。Amazonでは買える。
はじめて黄色い粒が出てきたときは食べかすと思ってたわ
0180名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:21.85ID:???
>>178です
検索したらなかなか、フォルムだけならボロボロ取れそうだし簡単に取れるなら8000円も安いと思えるけど そうもいかないのね
ありがとう
0181名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:03.74ID:???
もうやだ
臭いはするのに全然取れない
もうやだ鼻つままれるのも自分で分かるのも嫌
0184名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:52.33ID:FZtzm+Ly
片方の扁桃腺指で触ると超臭い
唾飲むと膿の味がする
0186名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/19(日) 07:30:31.98ID:???
妊娠出産してから二、三日の頻度で出てくる
0187名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/20(月) 04:33:19.96ID:rEwGSmR0
ずっと膿栓穴が左だったのに右に変わった!
これなんでなん?
0188名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:28.37ID:???
右側から白い汁(固まる前の膿栓?)が出てくるからそこにあるんだと思って格闘してたら
実は見えにくい左側にいて最悪
右は見やすくて押しやすいけど左は見ようとしただけで嘔吐く
0189名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:20.13ID:???
また貯まってきた
鏡で確認出来るけどとれない
0190名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:45.42ID:???
潰しても臭わないのは膿栓じゃなくてただのカス?
臭いがあるものとないもの両方取れるんだ
0197名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/27(月) 02:55:52.29ID:5y1vG0Km
やばい直径5ミリくらいのデカイ膿栓が扁桃腺のビラビラの影に出来て異物感すごくて吐き気が止まらない
後鼻の中が排気ガス臭い
そして何やっても取れない
0198名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/27(月) 04:58:37.58ID:5y1vG0Km
何か色々触って上から手前下方向に太めの綿棒で押したら
一円玉くらいの大きさの膿栓が出てきました
お騒がせしました
0204名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:56.15ID:???
歯垢もか。身嗜みケアマンドクサ
人間やめますか?
0210名無しの愉しみ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:17.11ID:???
姿が見えないから適当にシリンジであちこち撃ってたら、予想外のとこからでかいのでた
クソ臭かった
0213名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/02(日) 04:34:35.67ID:???
ゴマにも満たないくらいのはポロポロ取れるのにそれを潰しても臭わない
でも喉からは膿栓の臭いが止まらない
あーイライラする
0216名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:43.02ID:???
シリンジ100均のでもとれるかな
見えてるのに取れなくてイライラ
0217名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/04(火) 05:12:16.89ID:GWJSWHmq
637 平岡一族 ◆lQvwmSuS2w [] 2018/04/08(日) 03:11:28.73 ID:JV8DqSWb0

今日口の中を確認したら扁桃腺にかなり複雑な穴がどかんと空いていた…
今までなかったのに

そこに入っていた膿栓を取り出したので紹介します
https://i.imgur.com/PmBaQA5.jpg
0219名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/04(火) 05:34:27.47ID:GWJSWHmq
15 平岡一族 ◆lQvwmSuS2w [] 2018/04/08(日) 03:32:20.529 ID:/Dq3Y+yhp

大きい膿栓をひっくり返してみたよ
https://i.imgur.com/DUeBlNZ.jpg
0220名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/04(火) 18:16:12.02ID:???
臭そう
この間自分が病院で取れたものと同じくらいだ
0221名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:30.15ID:???
病院でどうやってとるの?
吐きそうになったりえずいたりする?
0223名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/05(水) 12:15:26.60ID:???
>>221
細い器具入れられて扁桃に向かって水噴射される
自分は他の人より反射がひどい方だからすぐにオェってなったし医者の手跳ね除けちゃった 申し訳ないことしたわ
0224名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/05(水) 13:15:14.86ID:???
耳かき挑戦したことないけど取れるかなあ?
0226名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/05(水) 16:11:56.86ID:???
耳鼻科医ってキツイ仕事だな
他人の臭いもん取るなんてさ
0227名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:02.24ID:???
医者と歯医者は汚い仕事多いよね
大変だろうと思うわ
0228名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:54.39ID:???
吐いてもいいように空腹のときにシャワーをジャーって何回もあててたらボロっと2cm弱のものが出た!!
鼻にも水が入りまくったせいで嗅覚やられて潰しても臭いは分からなかったんだけどとにかく泣きそう
最近常に臭いがしてたけど取れなかったから
0230名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:44.59ID:???
膿栓のためにウォーターピック買ったけど水圧が強すぎるわ
これじゃ扁桃腺が死ぬぅ
0232名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:49.48ID:???
あったら臭くて苛つくがしばらく出て来ないと寂しいし物足りない
0233名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:52.34ID:???
シリンジ買ったけど、えづきまくってムリ
血が出てもいいから耳かきでほじるのがいいわ
0234名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/08(土) 01:49:47.21ID:???
口が開かない方だから、歯医者で使う口枷?欲しい
こうして道具揃えるとSMグッズ集めてるみたいだわ
0235名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:32.88ID:???
>>234
マウスオープナーの事?歯磨きはしやすいけど喉の奥は見えないと思う
0236名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:27.75ID:???
歯を磨かず寝るという大罪をしばらく続けてたから余裕で2mmのが出来てたわ
普段発生しない側にな
起きたら磨くから虫歯にゃならんと思うが…そんでも良くないな〜汚さが究極だよな磨かず寝たら
0237名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:24:14.60ID:???
喉を絞って出そう出そうとしてたら血痰が出てきたよ
0240名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:31:50.74ID:+Rml5e/L
ジェットウォッシャーで取れば
簡単に臭玉取れるけど強でやるなよ
1で穴に噴射すると見えない臭玉がポロポロ出てくる
あんまりやり過ぎはおすすめしない
0245名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:57.24ID:???
あんまり育てちまうと、生みの苦しみが辛いだろ
0250名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:10.85ID:???
手のひらサイズの丸い扁桃腺ムギューってワシづかみしたら穴という穴からニュポニュポニュポー!って臭い玉が顔出すオモチャほしいスクイーズ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況