X



フラッシュライト 闇を切り裂く!416ルーメン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:52.17ID:l4QlL+Wg
このスレに出会ったが最後、気が付けば手持ちのライトは415本に!
次に買うライトはどれだ?! 闇を切り裂く!! フラッシュライト第416弾!

前スレ
フラッシュライト 闇を切り裂く!415ルーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1523829016/

┏─━─━─━─━─━─━ ! ! ご 注 意 ! !. ━─━─━─━─━─━─┓
│・ここはライト好きな方達による、ライト好きな方達の為の.情報交換の場です。  |
┃・基本的には 『懐中電灯』 の話題です。 (電池式、ポータブルであるもの)     ┃
│ スレ違いであっても有用な物であれば、この限りではありません。          .|
┃・質問、購入相談は、少なくとも 現行スレは検索してからにしましょう。      ┃
│ また、.過去ログにも有用な情報がたくさん詰まっています。            │
┃・購入相談者はせめて用途・大きさ・予算(+使用電池)くらいは書きましょう。  ┃
│・個人への誹謗.中傷はやめましょう。                          │
┃・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。   ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─┛
☆次スレは、>>950が責任をもって立てましょう。
 立てられない場合は宣言をして、>>980 >>990の人に立てて貰いましょう。
0851名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 04:43:11.23ID:???
*最終的にはボラギノールが買える程度の現金は戻ってきそうです。
★そうすれば商品買い付け/特注が非常に楽になります。
0852名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 05:01:21.10ID:???
toolAA新旧あるみたいだけど自分のどっちか確認できる方法ってある?
0854名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 08:09:12.82ID:???
チョコポッキーを入れてイチゴポッキーにする
0857名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 08:34:45.64ID:???
ナイトコアは成長が止まってる感があってオーライトに抜かれてる感じだね
初心にかえりマニア心をくすぐるライトを出してほしい
0859名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:32.68ID:???
味噌キューが梅キューになってから許してやる
0861名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 10:35:57.90ID:???
プリッツをアナルにれてポッキーにして売る商売思いついた
0862名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 10:43:36.46ID:???
老ゲイでガバガバになってないと、折れてしまうから結構難しいよ。
0865名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:50.36ID:???
老人の相手をするつもりが、
復興工事のドカタたちにガンガン掘られ、切れ痔が悪化したヌッコロ
0866名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:53.25ID:???
患部殺菌のため外で四つん這いになってアナル太陽光に晒してくるわ
0868名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:56.65ID:???
コピペ厨は毎日常時いるね
部屋からでたりしないの?
0869名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:58.50ID:???
アナルにネジ込む最高のライトはなんでしょうk?
0870名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:59.71ID:???
グリス漏れしたカタパルトがスムーズです。
0871名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:38.18ID:???
大丈夫、何も問題はない。いつものThrunite。
初心者にとってはショックが大きいだろうが・・・。
0873名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:50.16ID:???
olightろくに告知もしないで、尼プライムデーにセールしてたな。intimidator2が40%offでポチッた。デザインが割と好きなライトだから届くのが楽しみ。
0874名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:15.27ID:???
またもプライムデーに乗り遅れてしまいました......。
0876名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:52.45ID:???
もうライトは年に2回、プライムデーとサイバーマンデーで買うだけだな。
0877名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:02.08ID:???
テンチョ、豪雨になったらロータスエスプリに乗って逃げるって言ってた
0879名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:58.71ID:???
岡山の田舎とか車は一人に一台って感じだろうから
中古の軽とか値上がりしそうだな
0881名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 02:52:35.67ID:???
一人一台で避難して渋滞がおきて死亡
水害時ギリギリのラインで軽い軽だけ流され死亡
いろいろ考えられる
0883名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:06.58ID:???
漏れはライトが欲しいワケじゃない
新しいLEDが欲しいんだお
0884名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:01.72ID:???
つまり昔のガワのLEDを最新のに付け替えるサービスなんてのをしたら儲かると思われ
0885名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 08:22:40.42ID:???
>>884
ミニマグを見ると需要はあるんだろうけど
最新のLEDの性能は引き出せ無いんだよなぁ。
0886名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:25.16ID:???
問題は分解過程で破壊せず交換なんてのが無理なホストばかり
ドライバーもサイズが合わないとか特殊なんが多い死ね
0887名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 19:51:43.44ID:???
分解時にキズが付いても文句言うなよ、分解時にボードを壊しちゃったら適当な物に交換するけど文句言うなよ
こんな感じでやってる奴はいる
0888名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:24.91ID:???
モッタイナイ爺とホモばかりになっちまったな
0890名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:46.32ID:???
もったいない自慰は地球温暖化とか信じてそうw
0891名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:55.94ID:???
シュア互換ホストもP60互換モジュールもいくらでも売ってるのに、なにグジグジ言ってるんだろう?
0893名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:47.13ID:???
漏れはシュア互換ライトが欲しいワケじゃない
新しいボディが欲しいんだお
0896名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:34.74ID:???
今のシュアはヘッド外してキャンドル出来ないからな
0898名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:27.09ID:???
だから最近のモデル買わなくても、6P買ってLEDモジュール変えればいいだけだろw
0899名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:18.07ID:???
分解過程で傷がつくし
工具も特殊サイズな香具師ばかり
0900名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:43.31ID:???
SOLARFORCE L2Mとかの互換ホストにすりゃいいし
そんなんよりスターMCPCBだけ換えりゃホストは何でもいい
分解できるやつはそれが最高の利点
0902名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:30:17.19ID:???
スレフィレ6PにCryos cooling bezelを付けたのが超クールだな
0903名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:48:05.29ID:???
菊門へのヒッカカリ具合が超キモチよさそう
0907名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:14:31.90ID:???
漏れはSF101をSSC P4に載せ替えたライトが欲しい
0909名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:43.45ID:???
jaxmanが日亜21Aとoptisolis採用したの出してくれねーかな
0917h
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:10.21ID:???
テンチョさんのウナギ、とっても香ばしいです
0918名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 23:13:43.40ID:???
床屋さんの夕食は蒲焼きでした
サンマの・・・(´゚ c_,゚`)プッ
0920名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:42.40ID:???
擦り切れたクロックスをかば焼きにして食べるのが好きです
0921名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/20(金) 23:55:43.65ID:???
テンチョなら宮川本店から特上蒲焼の出前を取り
パンに挟んで「俺の青春はオランダで終わった」と一人ごちりながら
冷えた白ワインを一杯やるのは言うまでもない
0924名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:12:43.17ID:???
犬下位を閉じ込めたハイエースをパチンコ店に放置して焼き殺す
これがホンマのホットドッグや
0926名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:35.55ID:???
実際のヌッコロくんはチワワ一匹〆られない小心者
0928名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:05.25ID:???
休み時間など賑やかに話すが一瞬皆沈黙し、また賑やかになる時がある。
それは霊の集団がその場を通り過ぎてるからである。
0929名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:59.93ID:???
40代、50代無職、独身の方。
貴方の生きがいを教えて下さい。m(_ _)m
0931名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:18.25ID:???
金持ちの子供だったテンチョは、幼少期から毎日1本プラッシーを飲んでいた
0932名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:45.23ID:???
いっぽうパーマ屋の息子だったバブンはパーマ液を
0934名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:26.62ID:???
蚊とゴキブリとダニとノミと南京虫ぶっ殺す
0935名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:41.40ID:???
いっぽう汲み取り屋の息子であるヌッコロくんは毎日ウンコを
0948名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:00.36ID:???
ソーラーガーデンライトの
松明みたいに炎が揺らいでるように見えるやつおススメ。
0950名無しの愉しみ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:25:06.55ID:???
フンドシで神輿担いでるオジサンたち見ると興奮するよな!
0951h
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:19.97ID:???
あああのふんどしでこすりたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況