X



【銃/罠】狩猟総合雑談スレ54【網】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/09(日) 09:39:59.84ID:???
日本国内で狩猟免許(第一種、第ニ種、罠、網)を取得している上で狩猟をしている人の総合スレです。

・非合法や上記以外の自由猟具等法的にグレーな話題は別スレでお願い致します。
・ゲーム(特にモンハン)など、現実の日本国内以外の場合は板違い、スレ違いです。
・射撃競技のみの話は、的スポーツ板に各種専門スレがありますのでなるべくそちらで。
・軍用、警察用の銃の話は別の専門スレで。
・動物愛護やアンチ銃等の挑発的な人が時々現れますが、その内容にかかわらず変な人にも大人の対応をできる大人になりましょう。

狩猟免許を取得できる18歳(罠、網)以上や20歳以上(第一種、第二種)にふさわしい大人としての対応を期待します。

・前スレ
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ51【網】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1520426274/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ50【網】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1515689971/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ49【網】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1511368195/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ48【網】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1506265279/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ47【網】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1499483137/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ45(実質46)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1487769596
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ45【網】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1483831571/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ44
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1483831605/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ52【網】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1529466504/
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ53【網】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1534639707/
0707名無しの愉しみ
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:45.68ID:???
このスレは紛らわしい為、[ガラプー@埋め立て荒し]により埋め立て中です。
他にある
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ54【網】
等 に移動して下さい。

※ 趣味一般の板内で検索して流れているスレが本流ですが、現状、全て過疎気味の模様です。
0708名無しの愉しみ
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:06.46ID:???
>>703-707
狩猟スレを埋め立て荒らしするのはやめて下さい

狩猟の話をしましょう
0710名無しの愉しみ
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:57.03ID:???
>>709
狩猟スレを埋め立て荒らしするのはやめて下さい

狩猟の話をしましょう
0713名無しの愉しみ
垢版 |
2019/01/27(日) 14:58:19.68ID:???
>>712
ここは廃棄スレです。
狩猟のお話は、下記+αのお好きなスレでどうぞ。

ワッチョイ無し50
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1539208768/
ワッチョイ有り49
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1534170082/
ワッチョイ無し54
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1536965426/
ワッチョイ有り54
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1539229369/
0730名無しの愉しみ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:20.38ID:gJrAdW9n
あげ
0742名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:39.94ID:3eIGh8re
猟期終わると緊張感なくなるな。
アライグマの捕獲に従事するかな。
0748名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/22(金) 18:25:57.16ID:???
ワッチョイ無しが御希望の方は、以下の既スレへ移動して下さい。
49
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1534584008/
50
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1538105439/
53
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1534666454/
54
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1536965426/
0758名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/26(火) 08:44:59.66ID:pD0g8cB/
埋めなくていいから。
0759名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/30(土) 12:36:00.30ID:h/C3x/xw
書き込み時期の集中とスマホ回線で自作自演が本当にわかりやすいな。
0761名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/30(土) 18:17:53.67ID:???
ageないで下さい
私は未だにガラケーしか持ってませんよ

埋め立て協力ありがとうございます
0762名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/30(土) 20:28:12.55ID:???
埋め立てるって事はまた次スレが立つってこと
そんなに急いで次スレを立てたいの?
0763名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/30(土) 21:50:24.52ID:???
>>762
そーゆー事を書くのは、貴方が重複を立てる為の前振りですか?
既に山盛りで立ち捲ってて紛らわしいから、運営による削除の代わりに整理してるだけですよ
0767名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/01(月) 07:45:36.29ID:???
重複スレを建てる奴が一番イヤなのは、実はスレが全然埋まらないことなんだよね
スレが埋まれば、新スレ建ったよーと宣伝リンクを貼れるけど、いつまでも埋まらなければ現行スレのままで忘れられていくからねか
「忘れられる事」が重複スレ野郎の最も恐れていることなんだよ
0769名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/01(月) 12:14:10.55ID:???
このスレは君の所有物ではない
誰でも書き込める掲示板だから埋める(書き込む)のは勝手だが、人に指図は出来ないよ
色々と勘違いをしちゃっているようだねえ君は
0779名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:57.67ID:???
山賊ダイアリー以外でも鉄砲やってる漫画家が描いてる漫画が連載?
0780名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:29.77ID:???
寄居や嵐山あたりでもツキノワグマって出没するの?
0782名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:02.03ID:???
IPが本スレその1でワッチョイが本スレその2
ここは乱立荒らしもとい狩猟エアプガイジ隔離スレ
0786名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 07:36:57.58ID:???
このスレは紛らわしい為、[ガラプー@埋め立て荒し]により埋め立て中です。
他にある
【銃/罠】狩猟総合雑談スレ54【網】
等 に移動して下さい。

※ 趣味一般の板内で検索して流れているスレが本流ですが、現状、全て過疎気味の模様です。
0787名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 07:39:19.23ID:???
age荒らしの為、流れている様に見えますが、廃棄スレです。
0789名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 07:40:50.01ID:???
IPスレやワッチョイスレじゃ言えない話もあるって事さw
0791名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 07:41:33.75ID:???
狩猟のお話は、下記+αのお好きなスレでどうぞ。

ワッチョイ無し50
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1539208768/
ワッチョイ有り49
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1534170082/
ワッチョイ無し54
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1536965426/
ワッチョイ有り54
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1539229369/
0793名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 13:09:29.93ID:???
既存のワッチョイかIPに移住汁
こっちは銃器を使ってあらぬ事を企む犯罪者予備軍のスレとして通報しとくから残る奴は震えて眠れ
0794名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:00:41.14ID:???
そっちはそっちでやりなよ、別に邪魔しないからさ
0795名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:45.25ID:???
重複スレを使用するのはやめろ
悪質なものは立法機関に通報する
0796名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:49:54.94ID:ZvWA3m1b
>780
寄居嵐山は普通に出る。
過去には入間市の金子でも目撃されてる
0798名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:52.42ID:???
なかなか賑わってるじゃないか
埋め荒らし君の思うツボだなw
0802名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/10(水) 08:27:10.68ID:???
チラウラスレの埋め立て、協力ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況