X



対面人狼全般★5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:03.87ID:???
そんなおばさんに下ネタぶっこんでいるしぐれ
0506名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:26.50ID:???
足の裏可愛い子と並んで可哀想だなw顎やばwww
ひよこって初めて見たけど喋り方が腹立つし、山崎って上手いのか?
0507名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:18.05ID:???
かいしでんの女性に絡むリプが相変わらずキモいな
0508名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:47.55ID:mnIhQBSK
モリシーとゆずふぁ毎回見てコメントしまくっててウザい。今日のゲームつまんね。見にくいし。
0511名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:42.92ID:???
ひよこはなつきとツイッターに載せるツーショット写真撮るときに、わざと後ろに下がって顔小さいアピールしてた時点で、ひよこはなつきを利用して自分を可愛く見せようとしか考えてないから性格はめちゃくちゃ悪いと思う。

逆になつきは、これだけなつきの居ないところで足の裏とか言われまくってるのに、楽しそうにいつも人狼してる時点でメンタル強いし、人狼好きなのが伝わってくるし、そんな性格悪いか?って思うよ。
0512名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:23.22ID:lGRiZzVj
なつきがカメラ持ってたからひよこが小さく写ってるだけで偶然だろ
二人とも普通にいい子だしかわいいよ
0515名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:07.62ID:???
>>514
女性の可愛さ云々の話を野郎の女装と比較し始めるの頭悪すぎない?
0516名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:36.37ID:???
ひよこは2戦目大したことできず初日吊られてるのに全体のMVPもくれくれって自己中過ぎてウザかった。2戦ともMVP候補にあがってたけーすけの方がMVPだろ
0518名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:40.35ID:???
ひよこもなつきも人狼はじめて日が浅い上に人狼下手くそなくせに態度のでかさだけは一丁前
0519名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:48.29ID:qoLmQK3n
>>509
チャットに書きたいから、あいつらがウザい。なにも考えずに猿とかどれだけ頭足りないんだ。人狼やれる脳みそあるか?
0520名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 11:09:08.22ID:???
ゆずふぁとか人狼クソ下手くそだしただの老害だろ
モリシーはシロクマと同じ開眼族
0521名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:28.15ID:NyUbA2EX
>>504
性格悪いっていうか女の方が変な奴の確率が高い。
真占い師なのに信じてもらえず不貞腐れる。狂人に黒だしされて投票で追放されて怒る。他にもあったけどそれも女だった。
男は、そういうことはゲーム上はあり得ると正しく解釈しているのに。偶然なのかそういうの4度くらいあって全て女。
0522名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:36.34ID:???
>>510
ツリチャン。
ともき、明美はやめただろ。

イケメン他にはのりべん、きょうへい、隣人、もすら、もっちー、ワン、ガロア、ハリー、アンジェリーナ池田、うめけん、いくらでもいるぞ。
0524名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 14:19:56.99ID:TKxWxYTu
ひよこちゃんもなつきちゃんも可愛いと思うーーーーー
0525名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:40.93ID:UuuS7R+q
ゆずふぁさん人狼うまくないけど、老害要素ないだろ。
0527名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:09.62ID:I1WhXDDG
>>525
ゲーム終わった後に説教みたいなこと言ってくるのは少しやめてほしい。
0528名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:36.13ID:7G4/GgpY
ひよこは態度悪かったからもう同村したくない。
ぴのも無理。笑顔もなく早口でまくし立てるし不快でしかない。
0529名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:51.00ID:???
説教系老害は書ききれないくらいいっぱいいるぞ
なまじ「マナーに気を使ってます」装ってるのが笑える
0530名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:08:36.81ID:7G4/GgpY
>>521
同意。
女のヒステリックは見ていてみっともない。
真占いで追放されて、ゲームが終わったあと文句言ってる人度々見かけるけど、真とれないのは自分の責任だろと思う。
0531名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:15:49.83ID:7G4/GgpY
>>512
偶然でなくて計算だよ。
それが分からないなんて幸せ者だな。
女に幻想持ってる童貞か?
0532名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:19:22.40ID:???
えなみん会よく行くけどひよこなつきは本当にどっちもどっちで性格悪くて正直あんま同村したくない
0534名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:11.54ID:ovOL7qgD
>>533
りな
0535名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:01.98ID:???
>>533

なつきは普通に性格トップクラスに良いと思うぞ。誰にでも優しい奴が一番性格悪いから気を付けろ。
0536名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:50:16.07ID:2a6lipuy
>>535
ちょっと言ってる意味がわからないw
あとお前知ってるかわからんがなつきは裏でぐちぐち言う奴だからな
0537名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:59.39ID:qoLmQK3n
>>534
素晴らしい皮肉だな
0538名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:54.96ID:zfzeBUOn
>>535
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
むしろ顔は普通で性格のが悪いぜ
0539名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:17.60ID:???
ゆずふぁは人狼クソ下手くそだし、昨日の人狼ライブは全体的にレベル低かった。
山ざきとかめちゃくちゃ弱かったし、センサーもロジックも無いしあれでMVPは笑う。
8月の闘狼の大会も100人集めたとか言ってるけど、実際は水増ししててそんなに人いなかったし。
しかもその大会も決勝卓いってる人で上手いプレイヤーいとくんくらいしかいなかったし。
ぶっちゃけノヴァとか他の会の方が人集まるしレベル高い
0540名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:41:14.20ID:/X0HWZSh
万人と仲良くできるわけねえんだから、ある人に取っての良い奴は、違う奴に取っての悪い奴だぞ
0542名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:24.99ID:/X0HWZSh
>>541
でもお前みたいなやつ嫌いじゃねえぜ
0543名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:31.68ID:M6D3jOr+
昨日のTJLがつまらなかったのは闘狼勢が悪かったのか
0544名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:57.72ID:bz1LoV4O
>>539
元のガオガオ会は博打やって、闘狼は人数水増し、参加者が遅刻したからっていう謎理由で1時間半も開場遅れて。
kazuyaはノヴァ途中参加で自分の会の宣伝だけして帰る。
マナー、モラルって本当に素敵ですね
0545名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:20.82ID:???
>>522
out
ツリチャン
のりべん
きょへ
ガロア
アンジェリーク池田

in
やまさん
にしみ
ツリノガレ明美
ナルミ
社長
0546名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:25.17ID:???
性格のいい女PLで全然名前あがんないってことは結局女PLみんな性格悪いんだな
0548名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:23.77ID:rvrhTjx0
>>546
いるけど名前あげたら絶対叩く奴いるからあげない
0549名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:13.73ID:???
こんな碌でもないやつばっかりの所でわざわざ餌を巻くやついないだろ
0550名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:06.05ID:M6D3jOr+
>>546だからりな一強だよ
0553名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:04.16ID:???
>>551
これかな
誰もが知ってるくらい毎週毎週人狼ばっかやってる人にはあんまりロクな人がいないのが現実よ
0554名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:51.68ID:H5lx+DiT
時々しか来ないけどめっちゃ上手い(強い)人もいるし、めっちゃかっこいい可愛い人もいる。ぐう聖としか思えない人もいる。

が、こんな所に書く気が一切しない。
0555名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/20(土) 22:24:01.54ID:???
>>554
普通にいると楽しくなる系で、そこそこ強い人は良いよな
そういう人に限ってどっかの人狼会やクローズに囲われてしまってるけど
0556名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:43.73ID:???
せっかくHOUSE行ったのに目当ての子が居なくて悲しいンゴ
来週も居なかったら後悔しかない
お前らも好きな子いたら連絡先聞いとけよ
0557名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/20(土) 23:30:17.13ID:AzZf5Joh
>>556
彼女いるからいいや
0560名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/21(日) 03:46:19.28ID:w3z2Frbf
>>552
つかさ乙
0561名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:50.91ID:???
>>555
良プレイヤーだなと思う人って、
あまりオープン会に来ないで、
特定の場所のみ生息してんだよな
0562名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:47:55.67ID:???
闘狼はKAZUYAさんの理念が崇高すぎてついていけないよな
0565名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:39.79ID:ICYmLEp6
闘狼の身内臭やば(笑)
0566名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:30.70ID:oI982txf
>>565
きれいな議論の中にこういうときのこの人は村だから!とかが許されてるからしかたない
0567名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:55.15ID:x4N4CSsV
今日闘狼参加したけど、本当に評価基準が個人の印象だから なんとなく嫌い って思われたなら頑張っても評価されないと思う。こいつガイジかよって考えの奴が決勝?選ばれてたからあんまりだな、って感じた
0568名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 02:40:34.81ID:???
決勝までで一位しぐれ二位とも三位けーすけって聞いてまあ納得
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:05:27.07ID:JkywYI8m
関西ほとんどいないな
大○路で主催が自己保身に走って空気悪くしたのがスルーされてる
0571名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:31:14.06ID:???
闘狼の決勝の人達の集合写真みたけどともって奴やばいほどイケメンだなww
0572名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:14:53.94ID:873xdxRW
>>568
けーすけだけ微妙
ロジック皆無のパッション人狼プレイヤー
0574名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:28.33ID:???
>>572
それはわかる。声のデカさとパッションあと議論の半分くらい持ってかれる
0575名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:21.82ID:873xdxRW
>>574
最近多いタイプ
パッションや発現量で自分をアピールはできるが人外を探すのが下手
アルテプレイヤーは自分の要素は落とせるのに人の要素を拾えないプレイヤーばかりだ
0576名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 16:11:06.64ID:???
そもそもア式が推理披露大会だからな
進行論の提案などは皆無、仕方無い
0577名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 16:26:29.47ID:???
最近もてはやされてるけど、けーすけ微妙じゃねって思ってたの俺だけじゃなくてちょっと嬉しい。
0579名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:52.48ID:0YxPMWWF
闘狼、温泉旅行という景品出して人集めwしかも景品法アウトだし。運営下手すぎだろw
参加者同士で点数つける始めたらしいけど、もはやコンテストですらないwww
0580名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 20:06:12.35ID:m2Ai0XDf
>>579
参加費積み立てじゃないけど景品法だめなの?よく知らんけど
0581名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:58:27.45ID:0YxPMWWF
>>580
一般懸賞枠にあたる。参加費の20倍以内かつ予定売上の2%以内。あの旅館が5000円とかじゃないと成り立たない。
0582名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:15:53.14ID:???
人狼文化祭はスポンサーが景品出してるから大丈夫らしいね

闘狼もパセラとかスポンサーついてるんじゃないの?
0583名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:33.53ID:a2B09o7b
>>582
スポンサードだったらもっと駄目なはず
状況的にはほぼアウト
コンプラ仕事しろ
0584名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:57.57ID:???
法律はよくわからんが仮に駄目でも誰も通報しないし大丈夫っしょ
大金が動いてるわけでもないし
0585名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:05.05ID:a2B09o7b
あ、すまん
取引価格の20倍だからこの場合闘狼の参加費になるのか
ギリ大丈夫じゃね?
0587名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:25.58ID:JCgi0AdY
>>585 最高額の景品が参加料の20倍まで→これはギリギリセーフかな
2500円×20=5万円

景品、商品の総額が売上の2%以下→たぶんこっちでアウトだな。

潰したいなら消費庁行けば?芸能人かぶれが関わってるし動くと思うよ
0588名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:07.62ID:ASUWkl/D
>>583
知ったかで話しすんな。文化祭は総売上いくらだと思ってんだ。
0590名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 01:39:04.53ID:jlceZB/I
パセラの店長もこのイベントの主催に関わってるんだよな?
税金、景品法及び賭博法について凸してみるわ
0592名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:05.31ID:jlceZB/I
>>591
前から噂あるけどそれ誰か写真撮ってねーの?
0593名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:07.25ID:ASUWkl/D
>>589
>>590

私達は関わっておりません。場所を貸しているだけです。で、スルーされておわり。
金額低いから、行政動かない、温泉の次は何用意してくれるのかな?って金額釣り上げてくのがいいよ。
0594名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 08:45:26.81ID:U3Ge5DGC
文化祭の主催は副業禁止の会社で働いてる
人柱とばれたときの言い訳に大量のただ働きのスタッフに入れてる
今年はハウスに全部任せたから楽だったって
去年ハウスの対応が悪いって愚痴言いまくってたのによくやるよな
0595名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 08:47:34.27ID:U3Ge5DGC
なお愚痴はライングループに垂れ流し
参加者の悪口も共有するから見てて気持ちいいもんじゃない
0597名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:03.79ID:???
>>593
御社がスポンサードしている企画が景表法に抵触している可能性があるのですが云々
0599名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:45.25ID:ASUWkl/D
>>598
決勝卓行った人たちが全員もらってて、ツイートしてるぞ
0600名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:00.06ID:???
闘狼のTwitter見てると意識高すぎて卒倒しそう
0601名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:49.83ID:???
景品の温泉旅行のことあらかじめ周知してれば倍ぐらい参加者集まってたんじゃねーか?法律的に公にはできないのか?
0602名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:50.52ID:TbUr8JBu
>>601
開催前に告知したら上みたいに騒いで開催すらできなかったな
告知しなくても法的アウトだが
けど主催と仲良い奴らは知ってたんじゃねえか?
0603名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:14.65ID:???
マナーには厳しいのに法律を犯すのはいいのかよ!
これが闘狼の理念なのか?
答えてくれよ、KAZUYAさんよおおお!
俺たちを失望させないでくれ
0604名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:13.87ID:???
>>602
実際これで一気に次人集まるだろうしねえ
どうなんだろ、普通にまずい気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況