X



【Commons】ウィキメディア・コモンズ第9版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:45.68ID:???
Wikimedia Commons(ウィキメディア・コモンズ)のスレです。

Wikimedia Commons(日本語メインページ)
http://commons.wikimedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

前スレ
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第8版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1536506342/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第7版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1511439608/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第6版
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1493729208/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第5版
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1485260980/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第4版
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1478269544/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第3版
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1469396378/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ第2版
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413312129/
【Commons】ウィキメディア・コモンズ【Wikimedia】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1265978379
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:59.90ID:???
663hは一言多いよね

999 名無しの愉しみ sage 2018/10/04(木) 17:06:48.29 ID:???
だからそれは現地の流しのにだな、餅は餅屋で行くほうがいいよ。47都道府県あるんだし人がいるところは。
Rebirth10おめーは要らねえが。
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:55.66ID:???
IPにボコボコにされて一つもトップ画像にできなかった663の恨み節を皆で聞きましょう
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:26.31ID:???
ぷぷぷっ!
表では匿名IPで663に絡んでいきながら逃げ出したクズIP
5ちゃんでも負け犬の遠吠えと自演の陰口だけのクズIP
悔しいのう悔しいのうwwwww
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:48:56.03ID:???
陰口野郎のために、燃料投下w



写真の削除を「排除」と表現する人は殆ど居ない。
しかし、5chの陰口野郎と、Batholithが用いている。墓穴を掘ったな。

===============================
288名無しの愉しみ2018/09/17(月) 15:24:35.78ID:???
>>284
逆にボコボコにした覚えはある
結果的に663の写真は排除したしw
===============================

===============================
なお、攻撃的とも感じるコメントをいただきましたが、
私の編集上では純粋にその写真の必要性と出来で判断し、
意図的に663hの写真を排除するようなことは絶対にありませんのでどうぞご安心ください。--Batholith(会話) 2017年4月16日 (日) 13:31 (UTC)
===============================
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:41.70ID:???
おまいら、新スレを早速汚すなよ
醜い争いはせめて半減しろや
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:12.02ID:???
コモンズとかjawpとか関係ないレス乞食が居着いちゃったから
もう663関係以外の話題はまともに機能しないな
>>5が表で糾弾しないのもwikiなんかどうでもよくて
ここで遊びたいだけだからだろ
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:24:07.61ID:???
>>7
663hは自分の写真が使いたいがために、ネットを丸写ししただけの記事を乱造するのはやめろ
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:45.70ID:???
663に対する陰口がシツコかったからね。
匿名陰口ばかりのカスは叩きのめされて仕方ないさ。
叩きのめされたら、陰口のかは急に静かになったので、よかったんじゃねw
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:00.87ID:???
>>11
効果的な煽り乙
陰口野郎が食らいついてくること必至www
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:07.01ID:???
効いてるみたいなので、もう一発w


663に対する陰口がシツコかったからね。
匿名陰口ばかりのカスは叩きのめされて仕方ないさ。
叩きのめされたら、陰口のカスは急に静かになったので、よかったんじゃねw
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:36:56.12ID:???
663の自演は痛々しいな。
まあ、表でもWLDOだとか663庇い垢を作成してバレバレな自演してたしな。
ほんと恥ずかしいやっちゃ。
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:47:21.76ID:???
>>11 >>15
だから表で叩きのめせよ
出すとこ出したらそしたら俺は応援するぞ
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:56:00.35ID:???
地球温暖化が進んだらRebirth10の色調がニュートラルな世界になるかもしれん
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:13:45.97ID:???
それRebirth10の網膜が焼けてるだけじゃないの
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:56.79ID:???
真面目にモニターの調子が上手く行ってない可能性も
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:42.78ID:???
サムネサイズで記事に使う用途に限ればスマホでいい
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/04(木) 23:58:11.92ID:???
>>2
福井駅(福井県)のページ、画像を色々入れ替えられてぼろぼろ
私にゃ荷が重いわ
だれか戻して欲しい
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:22.90ID:???
>>19
誰もが663に思えるのはノイローゼですよカスipちゃんw
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 00:47:44.02ID:???
ipとは、こいつか


612名無しの愉しみ2018/09/24(月) 18:25:59.20ID:???

検証結果、Batholithはシロではない。ダークグレー。

[[利用者‐会話:663highland#ファイル名につきまして]]
この内容と、5chにて、“並び順を前に持ってくるためにファイル名をを付けた”と663hを叩いてた奴の内容が一致した。
その文体は、ハゲIPの文体と共通点がある。
更に検証を進める。お楽しみに
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 01:19:54.73ID:???
>>32
並び順云々を最初に書いたのは俺だけど、残念ながらアカウントユーザーですよw
663hの失敗写真を自前の写真に差し替えたこともある
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 01:27:10.77ID:???
>>32
表の663hもここのレス乞食も5月で投稿止まってる半死人のBatholithなんかより
現在進行形でレタッチ写真バラまいてるRebirth10をなんとかしろよ
あれの差し替えなら誰も文句言わないどころか拍手喝采だぞ
死体蹴りしてる場合じゃねえ
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:22:37.93ID:???
>>34
おい、こんな過疎板に、都合のいいタイミングで、たまたま当事者が現れるのかな??ww

おまけに、並び順云々を書いた奴とカスIPの文体は酷似していると認定されているのになwww

さらに、表で、並び順を意識していると推察されるコメントを残しているのは、Batholithだけなのになwww
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:25:40.91ID:sodBii1k
>>35
Batholithが表から姿を消したのは、663に東尋坊の差し替えを指摘されたからだ。ヤバイと思ったんだろww
0039名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:37:15.48ID:???
11月になればBatholithも復帰するし12月に軽快もな
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:29.97ID:???
jawpの新着で663hに投票していた黒頭巾っていうユーザーが靴下だったのか
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:07.21ID:???
663への陰口、前みたいに心情吐露して書くと本人特定されるから、最近は随分と簡素な陰口になってきたね。
手後れだけどなwwwwww
0048名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:52:48.18ID:???
と、663が吐露しております
叩けばいくらでも埃が出る663が言うなんて冗談かしらw
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:42.36ID:ZPtkD2oE
差し替え大魔法イラネ
同じようなものうpしまくんな

それよか無いもの補完するほうが有意義
顔真っ赤にして議論する暇あるなら撮りにいけよ
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:07.52ID:???
Rebirth10も結構な差し替え大魔王だが
同じようなものではないなあの色使いはw
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:11.63ID:???
目がおかしくなる色だからな
なんだよあの彩度
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:18.30ID:???
>>49
663highlandの自己満画像が影が落ちてたり肝心の被写体がまともに写っていなかったりで差し替えたぞ
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:58:06.91ID:???
(ナレーション)
煽られたら、直ぐに663の陰口を必死になって自演しながら書き込む単純馬鹿のカスIPであった。
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:48.88ID:???
>>49
無いものを補完し続けてくださる貴重な利用者こそ663hと例祭なのだが。 そんな事すら知らないとは。。。。。
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:08.01ID:???
>>54
その(ナレーション)って元ネタなんかあるの?
いつもの奴とレスが特定されるだけ損だろ
0058名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:17.53ID:???
663の陰口書いている通称「カスIP」ですけど、陰口がピタッと止むから、自演丸出しなのよねw
0059名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:54:36.18ID:???
僻地や田舎の画像は良いの多いけど大都市の画像はショボいのばかり。名古屋・横浜・川崎はショボいのが現実だから仕方ないにしても、東京・大阪・札幌は物足りないぜ
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 01:36:12.97ID:???
663に対する陰口がシツコかったからね。
匿名陰口ばかりのカスIPは叩きのめされて仕方ないさ。
叩きのめされたら、陰口のカスIPは急に静かになったので、よかったんじゃねw
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:38:56.15ID:a+8ByKl7
例祭?
ああ鳥取のオッサンか
wiki上でちょいと鳥取ディスったら顔真っ赤にして反論してたな
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:12.60ID:???
>>62
おまえ、「顔真っ赤」ばかりだなw
頭悪そうな表現だし、ワンパターンだし、馬鹿晒しまくってるよね、カスw
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:59:00.30ID:???
文句しか言わない人は民進党と呼ぶ事にしている
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/06(土) 19:50:05.02ID:QDSda6Dj
まだ自惚れ野郎663はあらぶってるのか
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 06:34:52.47ID:???
スルーしているのでコピペしたww


>>34
おい、こんな過疎板に、都合のいいタイミングで、たまたま当事者が現れるのかな??ww

おまけに、並び順云々を書いた奴とカスIPの文体は酷似していると認定されているのになwww

さらに、表で、並び順を意識していると推察されるコメントを残しているのは、Batholithだけなのになwww
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:53:42.51ID:???
>>70
過疎板ってあんたが荒らして事実誤認をしてるから書いたまでだぞw
663って本人も信者も程度が低いね
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:58:15.24ID:???
>>70
あんたがこのスレを保守するようになってからは
すっかり過疎スレじゃなくなったがな
第7版以前と比べて8版消費したの早杉
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:22:33.46ID:???
663パワーはすげえな
スレがどんどん消費される
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:26.58ID:???
>>71
何故あんたがワザワザ事実誤認と断定してまでBatholithを擁護するの?
あんたに何のメリットが?
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:08.46ID:???
ww
スレがどんどん消費されるのは、
70=71=72 が自演しまくっているからでしょww
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:08:00.98ID:???
>>74
bなんとかを擁護してないぞ
663の一本調子な糞画像を差し替えたって話だ
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:25.69ID:???
スレがどんどん消費されるのは、
70=71=72 が自演しまくっているからでしょww

そのとーり
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:19.52ID:???
>>72
8 名無しの愉しみ 2018/10/04(木) 19:19:12.02 ID:???
コモンズとかjawpとか関係ないレス乞食が居着いちゃったから
もう663関係以外の話題はまともに機能しないな
>>5が表で糾弾しないのもwikiなんかどうでもよくて
ここで遊びたいだけだからだろ

これが現状
ここで遊んでる奴らは表なんかどうでもいいんだろ
レスバして対戦相手と慣れ合いしたいだけでしょ
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:13:32.22ID:???
いうても1スレ目から663の話題出てたけどな
663専用スレ立ててもいいくらいだが
669抜きだとここは過疎るかもね
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 21:45:41.67ID:???
>>76
Batholithと名指ししてあるのに、どうして「bなんとか」って言い換えるの?

どうして「bなんとかを擁護してないぞ」と必死になって否定するの?
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:32.25ID:???
>>80
だったら、Batholith専用スレ立てた方がいいんじゃないの?
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:15.39ID:???
>>81
そんな奴のこと興味ないしなw
663は嫌でも目に付くだろ?
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:31.34ID:???
>>84
じゃ、どうしてBatholithと名指ししてあるのに、態々「bなんとか」って言い換えるの?

じゃ、どうして「bなんとかを擁護してないぞ」と必死になって否定するの?
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 00:49:39.83ID:???
>>86
必死なのは君で、こっち擁護とかじゃなくて663の画像を差し替えたという事実を書いたまで
論点ずらしとか663のいつものやり方そっくりだね
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:34.67ID:???
>>87
あんたが663の画像を差し替えたという事実を書きたいならそれでいいんじゃね。
俺の聞きたいことは別。663に粘着するあんたの正体だよ。

Batholithと名指ししてあるのに、どうして「bなんとか」って言い換えるの?

どうして「bなんとかを擁護してないぞ」と必死になって否定するの?
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 02:09:35.64ID:???
いいから、さっさと答えてみw


Batholithと名指ししてあるのに、どうして「bなんとか」って言い換えるの?

どうして「bなんとかを擁護してないぞ」と必死になって否定するの?
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 07:26:48.46ID:???
(ナレーション)
普通の質問に対して、「論点ずらし」と言って逃亡するカスIPバソリスであった。
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:32.95ID:???
>>87
差し替え自慢するならR10の糞画像差し替えてからにしろ
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:36.41ID:???
663は何でRebirth10には食らいつかないのか
あの色加工に文句ないのか
0100100
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:46.41ID:???
>>99
こんな板を663に見ていると妄想しているなら、おまえはノイローゼだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況