X



対面人狼全般★6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ 6f1e-48/L)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:57:37.57ID:SVsRA/9S0

ワッチョイありで立て直しました


人狼HOUSE
http://www.werewolf-house.com/

人狼ルーム
http://game.cotori.net/jinro_room/

人狼村
http://hermit-stp.co.jp/

人狼倶楽部
https://www.jinrou-club.com/

VR人狼渋谷
http://www.vrjinro.com/

人狼ヴィレッジ
https://jinroubar.com/

前スレ
対面人狼全般★5日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1538491541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0712名無しの愉しみ (スップ Sd03-duta)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:30:08.21ID:8qkE88zod
>>710
なめすぎだろ
0713名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp61-YPj0)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:43:23.43ID:4bF7IUQup
>>710
あんな頭おかしいブス金払っても抱きたくねぇwww
0714名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp61-YPj0)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:15.77ID:4bF7IUQup
>>713
払われても、だ
0715名無しの愉しみ (スッップ Sd43-ixG9)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:48:48.67ID:f+2u2z2zd
こいつら何様のつもりなの
人のこと評価するほど立派な身分なんかね
0716名無しの愉しみ (スップ Sd03-duta)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:42:01.80ID:8qkE88zod
>>715
匿名でしかやらないブスどもの戯言だから
見てて抱腹もん
0717名無しの愉しみ (オッペケ Sr61-QQSN)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:51:01.30ID:urLelEwir
>>711
アラビンの巻き込まれ事故いつ見ても草生える
0718名無しの愉しみ (ワッチョイ 1b1e-RTOQ)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:08:13.67ID:DnLfylOQ0
大浜きっも!!ことみきっも!!
0720名無しの愉しみ (ワッチョイ 7dcf-mIEN)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:25:09.67ID:fh2LuDIe0
>>711
宮川の肩を持つなんてバカじゃねえのw
宮川会なんて行くだけ金の無駄で宮川を儲けさせているだけってことに気づけよw
お前らは宮川の金儲けに利用されているだけなんだよw
0721名無しの愉しみ (ワッチョイ 231e-RTOQ)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:30:02.84ID:FxsLUnp80
>>720
根本健史必死すぎwww
お前も相当粘着質だなwww
さすがLINEグループでグチグチ言ってみんなから総すかん喰らった挙げ句出禁になっただけあるなwww
0722名無しの愉しみ (ワッチョイ c5bd-mIEN)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:55.13ID:WdFb8PM40
必要以上にいちいちうるさい主催者兼GMの飯の種になっていることに気づかないバカw
ろくに働かず人狼で金儲け。ソフトドリンク飲み放題という事実とは違う記載で金儲け。
そんなクズに金落とすバカw
0723名無しの愉しみ (ワッチョイ 231e-RTOQ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:31:12.74ID:FxsLUnp80
と、あちこちの人狼会でバカにされている >>722 こと根本健史が申しておりますwww
0724名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-QQSN)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:15.32ID:Tp9zuOpt0
宮会こえーな
0725名無しの愉しみ (ワッチョイ c5bd-nFbi)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:05.91ID:WdFb8PM40
>>723
あちこちって例えばどの人狼会?
あちこちって言うくらいだから3つ4つくらいあるんでしょ?それに該当するのが。
0726名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:46.99ID:CvuZnnZL0
え、裏みっくんってヤバイ人なの?

裏ってついてるから
0727名無しの愉しみ (ワッチョイ c5bd-pK92)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:50.79ID:n4dUT8dN0
年末の連休で人狼ばかりしてる人達は友達や恋人はいないのだろうか
0729名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-QQSN)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:55.35ID:aECE7taQ0
2chで変なのに粘着されて可哀想に
0731名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-mIEN)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:44.76ID:H+ND5eox0
>>728
お前こそ金儲けに利用されていることに気づけよバカw
0732名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-nFbi)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:52:11.66ID:PaDu8jfI0
>>728
お前の方が頭おかしいように見えるぞ。かわいそうに。
0733ろじもん (ワッチョイ 8d2b-mIEN)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:09:51.02ID:B7gyVID60
なんで頭悪いとか学歴低いとかでマウント取ろうとしてるんだろね。
人狼弱いとかで攻めた方がここにいる人には効くんじゃないかな?
0734名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp61-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:22:45.04ID:U+bUbO9/p
ハウス最近可愛い子か美人いない?
最近行ってねー
0736名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-XPyc)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:39.99ID:ajdbKZUm0
人狼クッソ強いやつ→底辺か稀に超高学歴
人狼そこそこ普通にできるやつ→割とまともな職
人狼下手なやつ→底辺

よくある構図
0739名無しの愉しみ (ササクッテロラ Sp61-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:59.73ID:KgnQmkkQp
人狼民のツイッターの〇〇くん最高、〇〇さんのこういうところ人として尊敬できる
とかよく見るけど、なんか胡散臭く思えてしまう。
まあ俺がそういうのできないコミュ障なだけなんだけどな笑
0740名無しの愉しみ (ワッチョイ 2349-z87g)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:17:19.66ID:GkikjoS30
先週のTJL池袋人狼村をやっと観たが、面白いけど動画栄えはしない展開だったな
盤面見えてる前提で話しすぎて、閲覧者がついてこれないんじゃない?
ロジックモンスターの土下座はよかった
0741名無しの愉しみ (スプッッ Sd03-RTOQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:59:12.48ID:0ridrdqyd
しってるかい?
前に進めば、前進する。

だから行こう。

#今日のりょっくん


あたりまえ体操かな?
0742名無しの愉しみ (スプッッ Sd03-RTOQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:23.72ID:aoDRq5LYd
>>737
詳しく
0743名無しの愉しみ (ワッチョイ cbcf-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:12:56.37ID:puI+bZ370
>>736
底辺とかそれ以前にいくら初参加でも一斉投票くらいまともにできる人間であってほしいわ。
投票先が変とかそういうのはある程度は仕方ないけど、GMが321ハイ!って感じで投票させてんのに
え〜とえ〜とって感じでワンテンポ遅れて投票先を指す奴。だいたいこういうのってブスで少し太った女が多いんだよね。
根本的に人狼ゲームに向いてないよ。
0744名無しの愉しみ (ワッチョイ 1b1e-RTOQ)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:06.38ID:regE0iy80
アルカットがツイートしてるりょっくんの詩集?二番煎じ丸出しで笑った
叙々苑なんてなんとなくダウンタウンのチキンライスに似てる
遅刻の言い訳って確か芸人が生放送遅刻したときに使ってた気がする
0745名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp61-A8hc)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:31.97ID:zrC1UtP+p
そろそろアルティメット人狼の決勝進出者予想でもしようぜ
0746ろじもん (ワッチョイ 8d2b-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:55.81ID:mw5zwV7c0
>>740
なんか、普段通りの人狼やって雰囲気分かってもらおう的なコンセプトだった。
あの土下座は進行上守らなきゃ行けないところ抜かせてるから・・・
ケツナインごめん・・・
0747名無しの愉しみ (ブーイモ MM59-LGVd)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:26.25ID:jd8dDQycM
>>746
まだ1戦目しかみてないけどロジモンのプレイ勉強になる
0748名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-+c0C)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:11:51.23ID:kp65VPhzr
>>746
まーそういうコンセプトの村だしいいんじゃない?
ロジモンすげー近寄りがたい感じで同村したくないけど
あの動画は別に良かったぜ
0749名無しの愉しみ (ワッチョイ da49-gV8P)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:30.29ID:26UZeGyF0
>>746
観ていて楽しかったけど、でも動画向きじゃないなって
内容が悪いとは思わなかったし、そのコンセプトなら納得
それにしても1戦目よくキレなかったな・・
0750名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:40.97ID:UOrxI/xD0
>>739
わかるよ。そういう、他人のいいところを見てあげるアピールで自分の印象を良くしようとしている奴も中にはいるだろう。
0751名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:15.36ID:UOrxI/xD0
>>743
男はデブでブサイクでもちゃんとプレイできんのに、何でデブスは一斉投票すらちゃんとできないんだろうな。
それに加えてデブスって、プレイヤーが交替でGMやる会でGMやろうとしないから何の役にも立たないんだよな。見た目も悪いから邪魔なだけ。
0752名無しの愉しみ (アウアウイー Sa35-n2Yn)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:35:03.61ID:dTa/nm8Ca
ひめやんとみさとの結婚やばくね?
まだ付き合って2ヶ月くらいだよね
しかもひめやんなんてフリーターだし正社員ですらない
子供でも出来たのかな?
どっちにしてもすぐ離婚しそうだし子供出来たとしたら可哀想
0753名無しの愉しみ (ササクッテロル Sp75-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:55.79ID:SDCl5pOZp
めっちゃ偏見でワロタ
0754名無しの愉しみ (アークセー Sx75-alQD)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:27:59.71ID:hb/H/OkCx
>>752
どうせできちゃった婚だろ
0755名無しの愉しみ (アウアウイー Sa35-n2Yn)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:02.33ID:dTa/nm8Ca
>>753
偏見でもなんでもないでしょ
子供一人育てるのに2000万円かかるのに経済力もないフリーターの男と何も計画なく結婚するなんて流石にやばいでしょ
せめて正社員就職してから結婚すべきだし普通に考えて急いで結婚したならデキ婚あたりで無理矢理結婚したのが濃厚かな
0756名無しの愉しみ (アウアウウー Sa39-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:21.88ID:JNbA5P6/a
結婚に対する考え方は人それぞれで
正社員になって安定した収入が無いと結婚してはいけないという考え方は否定しないけど
自分の物差しだけで測って騒ぎ散らかしてる人の方がヤバく見える
0758名無しの愉しみ (ワキゲー MM7e-23BM)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:50:34.21ID:TbFOMmRCM
あそこがデキ婚なのはマジだぞ
ひめやんとかこの間まで金なさすぎて裏みっくんの家に居候させてもらってた身分のくせにさすがに計画性なくてやばい
0759名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-+c0C)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:53.41ID:kp65VPhzr
芸能人でもねーんだから余計なお世話だろ
ほっとけや
0760名無しの愉しみ (ササクッテロレ Sp75-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:50.04ID:9uGN7ALbp
>>755
偏見はデブスのくだりやでw
0761名無しの愉しみ (ワッチョイ 0563-IAoW)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:12.22ID:5iiwuQzB0
結婚はやばいよね
みさとの親は何も言わなかったのだろうか
ゆず牛かつも結婚するらしいね
こういうの見てるとつくづく自分はまともだと感じるわ。性格は悪いけど。
0762名無しの愉しみ (ワッチョイ 5a1e-X/QQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:37.88ID:mt6CwoTf0
ここまるでゴシップ誌みたいでおもしろい
0763名無しの愉しみ (ワッチョイ 1a91-n2Yn)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:08.33ID:kgD9h/O10
>>756
結婚するだけならなんも言わないけど結婚して子供産むなら話は別だろ
フリーターでお金も無い状態でどこから子供を育てるお金が出てくるの?
J4みんなニートやフリーターでやばいとか言うけど大体の人の物差しで測るなとかいうけど具体的な計画性も無く産まれる子供が一番可哀想でしょ
0764名無しの愉しみ (アウアウオー Sac2-KHbj)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:35.61ID:fE6MdhXEa
どちらのことも嫌いじゃないけどぶっちゃけ今年結婚した人狼カップルの中でもひめみさがダントツで危ういと思ってる。
0765名無しの愉しみ (ワッチョイ 0dbd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:16:07.52ID:leQnE+ep0
て最近のハウスで上手い人って誰?
0766名無しの愉しみ (ワッチョイ 5acf-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:29:34.22ID:AyCu2uvi0
役に立たないデブスは来るな!
0767名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-YfeK)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:20:41.23ID:p7VSyQRsr
>>764
二人とも社会をなめてるからな。
子供が不幸になる人生しか想像できんわ
0768名無しの愉しみ (ササクッテロレ Sp75-UlkU)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:39:25.00ID:d2zmafjBp
事実は知らんけどお前らもコンドームは常に持ち歩けよ
昔と違って最近のは包装が丈夫だから、鞄か化粧ポーチにでも1個入れておけばよい

いま童貞だとしても、いつ急に使うことになるかなんて分からんからな
0769名無しの愉しみ (ササクッテロル Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:44:16.88ID:eSY1RrMNp
幸せは自分で得るもの。親が貧乏だろうとバカだろうとそこは変わらない。
子供が不幸になるなんて決めつけて、他人の幸せを嘲る方が心が貧しいと思わないかい?
0771名無しの愉しみ (アウアウイー Sa35-n2Yn)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:56.13ID:bA7HqlGea
>>769
幸せは自分で得るものは同意だが東大に行く人は裕福な家庭が殆どであるようにヤンキーの家庭に産まれた人はヤンキーに育つ確率が高いのも事実だしヤンキーである事に幸せ感じたりされても困るだろ?
貧乏な家庭が不幸せとは言わないがお金が無ければ衣食住にも困るし子供にも通わせる大学の選択肢与えられないし私立の高校行きたいとか大学行きたいと言われても通わせられない子供は果たして幸せだと思う?
大学行かせるにしてもお金は凄いかかるし大学行けないよ
0772名無しの愉しみ (ササクッテロル Sp75-Ht3X)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:54:25.20ID:kh2+nOQFp
まあいいじゃん。
一応めでたいことなんだから。
つかデキ婚とかまだ真偽わからんだろw
0773名無しの愉しみ (ササクッテロレ Sp75-UlkU)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:57.04ID:d2zmafjBp
>>771
なんでそんなに大学行かせたいのよ?
0776名無しの愉しみ (ワキゲー MM7e-23BM)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:45.44ID:qf/w5QYvM
デキ婚なの知らないやつがまだいるんだな。だいぶ言いふらしてるけど。
みさともひめやんもフリーターで貯金なし、子どものこと考えたらめでたいことって言ってるやつの方が頭めでたいだろ
0777名無しの愉しみ (JP 0Hce-+c0C)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:37:23.28ID:rnPZ4n6+H
なんで赤の他人の子ども心配せにゃあかんのだ
0779名無しの愉しみ (ワッチョイ 5a33-ypLF)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:52:41.53ID:ifO15hVu0
結婚は安易にしたくないが、今の彼女は幸せにするってえなみんくん。
同棲数年やってる人間が言うには遅すぎることだ。
お金がないからできないをきれいにいうな。
えいきちは美人でええ子なのに可哀想だ。
0780名無しの愉しみ (アウアウイー Sa35-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:10:42.76ID:1cN3tGGza
>>779
そもそもえなみんもフリーターだし口ではなんとでも言えるけど30代になってからも人狼で生計たてられるわけないしあいつも大概やばいし結婚したくない筆頭でしょ
さとみん
にゃご
りな
えいきち
とやってきてるし
人狼会本当にちゃんと仕事してる人いないしマトモなやついないよな
定職すらつこうと思わないのかな
0781名無しの愉しみ (ワッチョイ 5acf-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:58.93ID:f+3PRvpF0
V●の副店長って昔人狼民と炎上したのはほんと?!
0782名無しの愉しみ (ドコグロ MMa5-alQD)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:07.00ID:Wb4PVeADM
結婚した2人どっちも面識無いが、それをデキ婚だのフリーターだから幸せにできないだの叩きたくてしょうがない人間の方が育成失敗感出ちゃってて笑える
0783名無しの愉しみ (ワッチョイ 5acf-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:54.58ID:byVsTWxO0
お金無かろうがデキ婚だろうが他人の結婚やら子供やらにあーだこうだ言うのは例えここが匿名掲示板であろうともキモすぎる
人狼と何の関係もねえし、そういうのは人狼民同士のしょーもねえ飲み会とかで勝手にグダグダ騒いでろ
0785名無しの愉しみ (ドコグロ MMc2-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:04.45ID:oi43YRrGM
>>783
本人乙
0786名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:29.93ID:Ih14jXX50
俺も誰ができちゃった婚なんかどうでもいいわ、人狼に関係ない。
0787名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-+c0C)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:59.14ID:us7U84/Or
>>782
解る
芸能人ならともかくただの知人でそこまでかっていうな
0788名無しの愉しみ (ワッチョイ 0dbd-X/QQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:15.82ID:vdpJc/e50
みさとって人狼民ではルックスそこそこ良いから、嫉妬で突っかかってるキモい奴がいるなw
0789名無しの愉しみ (ワッチョイ 4633-alQD)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:54:10.77ID:BMdMvQY80
のぞっちやべえな
0791名無しの愉しみ (スップ Sdda-VixL)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:11.23ID:CdLvU4+ed
>>788
これは擁護にみせかけたアンチ
0792名無しの愉しみ (ワッチョイ 1a91-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:59.02ID:7YsRL4YQ0
>>788
みさとの顔大きいし可愛くなくね?
何より化粧と肩幅広すぎるし人狼民でも可愛くない部類だと思うんだが
0793名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-iG8q)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:05.40ID:rGtQc//50
貸す方もアホだがしらばっくれてるのぞっちは論外なキチガイ
0795名無しの愉しみ (ワッチョイ 7ac9-SQXE)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:03:22.25ID:PqPiWqDB0
かいしでんの女性へのウザ絡みが相変わらずキモいっていうか、そろそろお前いい加減にしろよって感じ

ARABINのほうがまだ若干マシ
0796名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-YfeK)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:36:19.01ID:3qB8XWQqr
>>788
マジで眼科オススメする
ブサカワイイならわかるけど
チャウチャウみたいな女だろ
0797名無しの愉しみ (スップ Sdda-r26M)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:49:13.58ID:26ild2RAd
>>778
廃村と違って立ててしまったものは使い切らないと残るんだよ
重複を使うのは5ちゃんの専門板の風習なんだからきちんとそこは守らないと駄目
重複使い切ったら次からワッチョイ入りの>>1をテンプレとして使えばいいだけなんだから
0798ろじもん (ワッチョイ 612b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:10:11.44ID:oR1xosFX0
>>747
こんな俺で良ければ何考えてるかとか、何を大切にしてるかとかは聞いてくれれば説明する。
0799ろじもん (ワッチョイ 612b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:10:55.12ID:oR1xosFX0
>>749
俺はそうそうキレないよw
0801名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp75-bqXH)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:37.72ID:x7zW79/Mp
今安心してほっこりしながら見ていられる人狼カップルどこよ
そんなん人狼民じゃほぼいないやん……
0802名無しの愉しみ (ワッチョイ 1a91-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:28:57.60ID:QMZr7kRr0
>>801
定職ついててちゃんと働いてるだけで安心して見られるのにな
人狼してる男ってほぼ社会からはみ出した男しかいなくてニートとフリーターしかおらんし...
いとでさえ自称モデルのフリーターやしな
0803名無しの愉しみ (ワッチョイ 0dbd-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:44:04.64ID:wtHR65rn0
>>800
それは色んな情報が錯綜して混ざってるから1回事実確認入れろ
0804名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-+c0C)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:30:41.33ID:e4EXBcdkr
>>798
いや、いらない
0805名無しの愉しみ (スッップ Sdfa-qZTz)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:06:05.06ID:9N17x5rfd
のぞっち大炎上やな…
0807名無しの愉しみ (ササクッテロル Sp75-BZrO)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:25:21.31ID:iH8MAN/kp
>>792
若くて化粧して多少見た目に気を遣ってれば可愛いと感じる人と、素のパーツが綺麗かどうかで可愛さを計る人がいるからな
こいつは前者なんじゃないかな
0809名無しの愉しみ (オッペケ Sr75-/jzb)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:21.78ID:YQWKS4Hir
両親は既に他界、だが妹か弟がいて進学させるためとか?
さすがに遊びで借りる金額じゃねーよなこれ。
0810名無しの愉しみ (ワッチョイ 95bd-bqXH)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:25:12.20ID:SXp/Y/lY0
>>809
見た目すげーインキャだし、モテなくてキャバにハマって注ぎ込んだとかありえる
0811名無しの愉しみ (スッップ Sdfa-qZTz)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:11:16.15ID:9N17x5rfd
>>810
雀荘で働いてるんだよなーたしか
裏ギャンブルにハマった可能性もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況