タバマー氏また修正してる、米のほうだけど
そういうのは終了宣言して油断させておいて、さらなる脳内決定を押し付ける
ととられても仕方ないんですよ、たとえ修正についてきちんと付記していても
変更箇所を<s></s><u></u>などで一目瞭然にしてやっと、いやそれやるとすげー目立ちますが
確かに方針的には、もうコメントにコメントが付かない、とみなされれば変更箇所は示さなくてもいいかもしれません
しかし半日以上経ってるわけで読んだ人はすでに頭の中で整理してもう読まない可能性があるんですね(誤解を解こうとする意味がない
そういったV悪さんみたいな「方針上正しいことは誰にも非難できない」「明文化されてないことは何やってもいい」
ばかり実践してると

じゃあおまえそのものを明文化、合意形成してやる

ってなことになっちゃうかも