X



【百科事典】ウィキぺディア第2103刷【Wikipedia】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目蒲東急之介
垢版 |
2019/04/16(火) 03:52:18.81ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikime...an/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflab...ect=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキぺディア第2102刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1555147526/
0900名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:55.56ID:???


追ツ

は名
恨む


蹴ノ



く制



ヘタ
粛み
ら学

上ろ





タれ
キれ



0901名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:24.45ID:???
>>898
今日は小康状態。
近い内に雛鳥を葬り去る必要がありそうだから
材料を集めてくれると助かる。
0902名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:06.19ID:???
押ち
警ア
めム
上や
他大
ミナ
つ馬
う行
す野

す発
ま自
持ひ
議と
他ゆ
ひ一


投ク




カも

きお





警つ
0903名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:43.43ID:???
>>856
「。」の記述方式をどうするか、こんな些細なことで突き回して挙句の果てが無期限ブロック
頭おかしいで。

>>876
こいつも頭おかしいぞ。ただ人を追い込むのに制をだしている目的外利用者
0904名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:30.25ID:???
追い出すのに切干の手も借りたくなるようなのがたくさんいるのがなんとも
0905名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:10.81ID:???


ヤン
す日
ヌる


晴不
ナ逆

へ見

けさ





解ア

ヌふ

ムア
こあ



手事
城の
テい
お悪
0906名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:18.97ID:???
正しい韓国の文法では無知は知るなとなる
ついついでるお国訛り
0909名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:14.49ID:???

おし
スツ


シヌ
一投
かふ

ル薦


ほる







とホ
逆味

ろワ
ノさ



専ク


へあ
0911名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:18.64ID:???
タ々
ん輩
ヘケ


スチ

わつ

ユ学

書わ



ンて



ヤ喧

ソち
ゆラ
ワえ
親コ

イ」
ホ手

るウ

0913名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:13:19.16ID:???
郊外生活みたいなクズが偉そうにのさばる特異な世界
0914名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:57.09ID:???
誰か不人気権限の巻き戻し者に立候補しないかなー
それか移行議論中の空気を読まずにインターフェイス編集者か
0916名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:14.71ID:???
>>914
不人気っていうか恥晒しだよそれ
何の意味もない馬鹿炙り出し権限
0917名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:25:26.37ID:???
ま宣


す及
帰ヘ

取ネ
ふ苦
エツ
」作

めミ
強を
ろ手
キを

恨サ
フせ
せぬ

けく
よオ

展ソ
つ々
放る
トカ




0918名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:30:32.91ID:???
男の下着姿に、世間の男たちはそれほど関心を持ってない
0920名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:34:55.45ID:???
よし、可否同数になった!
当落を決める一票を入れるのはだれだ?!
0921名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:42.81ID:???
いやいや拙者とて武士の端くれ、つくばねのぉ♪
0922名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:33.10ID:???
」専
端エ


イア

せ出


解す
ワテ
ムひ


人開
るき



なう
けて

むせ
むタ




ろノ
サみ
任ケ
人反
0925名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:34.78ID:???
[[Wikipedia:削除依頼/キム・ソニョン]]
雛鳥面白いなあ
このgdgdっぷりがくだらなくて最高
0927名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:22.33ID:???
オータニターニャ嫌いだけど、これは同情するw
0928名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:49.89ID:???
Re: 韓国芸能人記事漢字表記除去荒らし[編集]

Ohtani tanyaです。詳細は弊トークページに記しましたがこちらの編集時のミスのようです。
在日同胞の郊外生活さま有難うございました。--Ohtani tanya(会話) 2019年4月13日 (土) 04:59 (UTC)
0931名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:19.56ID:???
[[利用者:Cool uritania]]
Tottiさんにウリはクールニダと言いたいわけです。

なんだこいつ???
0932名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:48:06.10ID:???
思わぬの所でチョンつながり
芋づる式という奴ですか?
0937名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:52:16.73ID:???
24人目か とおい とおい はるかなみちを
きみは ゆくのか そんなにしてまで


でも さえぼーからは嫌われた
0938名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:36.59ID:???
報荒
ロヘ


んワ
そ手
ーし
票テ
イわ

む名


ぬカ

受す

ヤテ
よ言

々記



ヘヨ


ヌ皮

勝ニ
スつ
後み
0939名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:18.82ID:???
巻き戻し者は地味に良い権限だと思う。
出来ることが少ない割には
管理者以上に威張り散らすことが出来る。
前任者を見ていてそう感じた。
0940totti ◆Totti.45Ng
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:30.74ID:???
ほらね、こんなWikipediaのこと何も知らん奴なんですよあたしゃ(ヤケクソ)
0941名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:33.34ID:???
肛門、反対者チェックに勤しむ管理者候補の僕の肛門
0943名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:45.54ID:???
なんなんだろう、改名提案をハシゴする人種
門外漢が下手にクビ突っ込むと必ず撃沈するのを知らんのか?
0944名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:59.74ID:???
あわれな[[フランチェスコ・トッティ|トッティ]]
0945名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:56:05.26ID:???
突っ込まなきゃ会話ページに凸くらい行っただろうに突っ込み早すぎだって
0951名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:24.66ID:???
賛成13 反対12 信任率52%

ついに賛成が反対を上回りましたが
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:11.09ID:???
この状態で賛成票入れる心理が分からん
ザパニにへいこらする位しかメリットなくね?
0953名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:23.91ID:???
ここの予想通り左翼連合の珪素が入れたわけか
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:32.64ID:???
totti >>>>>>>>>> 切干大根(トコロテン射精)
0956名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:27.57ID:???
明らかな著作権侵害なのに一ヶ月以上何の意見もつかない削除依頼は何なんだろう
0958名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:04:26.46ID:???
大阪府教育委員会

大阪市教育委員会とともに1975年から独自に国籍条項を撤廃し、
在日韓国人を中心とした在日外国人の教員採用 を行ってきた ...

チョンを追い出せ 
0960名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:04:41.81ID:???
>>956
削除自警どもはケースE議論でのぼくのかんがえた特筆性しか興味ないからそんなのはどうでもいい
0962名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:23.61ID:???
>>953
日本も北朝鮮同様にしたいのだろうが
この鞍馬天狗が許さない
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:59.83ID:???
[[Wikipedia:削除依頼/ログ/長期積み残し案件/2019年3月/後半]]
積み残しが多すぎて前後半に分かれてるんだよなあ
0964名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:40.55ID:???
チめ


成過
きマ
のま



んヒ





ラは


い新





ちト
ホカ

まら
表そ
け日
よ制
せれ
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:10.49ID:???
>>928
書いてねーじゃねーか面倒くさいことすんな。
しかしこいつチョン記事ばっか手がけてる、その割にはカスみたいな編集しかしない。
なんでチョンはこうなのか?チョンペディアとかクソ記事ばっかだからなぁ。
あれではウリジナルというのもはばかられるわ
0968名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:33.44ID:???
済州

在日


うせ



J



n
e
s
e
a
死ね

よん
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:46.06ID:???
>>818
[[Wikipedia:コメント依頼/Rebirth10]]
>2019年4月17日 (水) 13:59? 鶏のから揚げ (会話 | 投稿記録)? . . (45,195バイト) (+1,988)? . . (→?コメント: あまり気にせず見守る・助言するということでいかがでしょう)

なんかこのままだと逃げ切られそう
結局の所みんな他人事なのかね
0970名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:52.62ID:???
お好みくってたら チョンが騒いでたから
うるさいと言ってくれと店員に1000円渡すと
うるさいと言いに行ったんだが
それから、店の中でチョンが暴れ出して
店長が出てきて土下座だよ
1000円にしては
結構楽しかった
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:42.74ID:???
>>892
なんでも日本ディスりに結びつけるヤシーみたい<自分語り
0973名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:45.95ID:???

ヤ式
ノ退
ヘく
追タ

シわ

記出

ラ追
ヘニ


回ロ
つも
こク
ぬや





モ死

へ薬

イニ


ウヌ
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:06.27ID:???
>>972
スマホ関係のモバイルビューの依頼が急かされて対処されてた記憶あるけど
0976名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:49.03ID:???
そういやスパムホワイトリストは一年以上放置されてましたね…
0980名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:33:20.75ID:???
有力者の賛成票来たよ
ザパニが管理者か。胸熱
0981名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:46.91ID:???
あまりにも明らかなケースEほどめっちゃ削除票が集まり
そうでない案件はデフォルト放置

昔はもうちょっとましだったはず
削除依頼の参加者レベル下がってない?
0985名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:09.78ID:???
プライバシー案件とか別にそんな削除表いらんのに喜び勇んで削除票投じる人がやたら多いんだよね
それより著作権案件の精査をしてほしい
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:41:26.48ID:???
> むしろ私は、「『特異な人物』とは言い過ぎ」などと言ってしまうことのほうが、
「『みんな一緒』でなければならない、特異なのは悪いことだ」と言っているに等しく、
そちらのほうがどうなのかと思います。もっとも、くだんの立候補者が
「特異な人物」であるかどうかというのはまた別の話ですが
(少なくとも、くだんの立候補者なんかよりも、このYassieのほうがよっぽど
「特異な人物」と呼ぶに相応しいと自負していますが)。

https://ja.wikipedia.org/w/index.php?diff=72419163&;oldid=72418394

あのさあ、「『みんな一緒』でなければならない、特異なのは悪いことだ」って、日本人の国民性なんだけど。
ほんとにこいつはそういうの理解する気ゼロなんだな。
0987名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:42:01.59ID:???
「面白そう」な案件じゃないと削除依頼に票が集まらんよね
EとB2はあからさまな案件ほど票が入る
0988名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:44:25.47ID:???
「特異な人物」で個人攻撃扱いするのも無知だけどな
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:48.83ID:???
ついに賛成票多数
しかも超優良執筆者
反対派も終わりだ
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:11.77ID:???
[[Wikipedia:投稿ブロック依頼/天照皇女 20190410]]
もうクローズしてやれよ
どんどんヤバイことになってて見るに堪えない
0992名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:52.65ID:???
>>989
全体的な当事者意識が高くて
一票も入らないとか滅多になかったと思う
単に参加者が多かっただけかもしれんけど

個人レベルではいわゆる「その分野の有識者」が減ったと思うね
今は専門外の自警ばかりが目立つ
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:16.03ID:???
>>988
日本人の国民性をちゃんと理解していれば、「特異な人物」が個人攻撃なのは明らか
なのにヤシーは自分のほうがよっぽど「特異な人物」と呼ぶに相応しいと自負してるとか言っちゃってる
そこからしてもう、まるで理解してない、それどころか褒め言葉とさえ思ってそうだけど
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:22.01ID:???
優良執筆者にかぎれば
賛成 ひでお君、ぱたごん、珪素鳥
反対 スマル

賛成率75%ですね
0997名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:29.10ID:???
>>993
みんなあのチカチカ画像でホントにいいと思ってるのか正気を疑う
折角東京砂漠が見やすくまとめ上げてるのにろくに確認もせず適当なこと言ってるとしか思えない
絶望した
0998名無しの愉しみ
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:38.53ID:???
>>969
前も言ったが写真のことが分からないから口出ししにくいんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況