X



【Wikipedia】ウィキペディア (恋愛ゲーム) 第2版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2021/06/03(木) 16:17:08.37ID:???
恋愛シミュレーションゲーム・ウィキペディアの攻略方法について語り合いましょう

== 攻略可能なヒロイン ==

* インフィニ
* ぱたごん
* ミラブル
* Rxy
* 軽快
* Swanee
* さえぼー
* みっち
* もかめーる
* Nami-ja
* Miyuki Meinaka
* Miya

※前スレ
【Wikipedia】ウィキペディア (恋愛ゲーム) 初版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1609158482/
0750名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:16:30.91ID:???
* [[利用者:rxy|rxy]] - コミュ障のスチュワード。ぱたごんの作業を軽減するためだけに新しいbotを作ってくれたrxyの優しさにメロメロのぱたごん。削除者立候補時には立候補理由を聞かれて、rxyさんの言葉に心から共感してrxyさんに少しでも近付きたいと思ったのが私が立候補する理由ですとRfAの場でまさかのラブレターを披露してしまう。rxyの最初のスチュワード信任投票でもjawpからただ一人突撃して、rxyさんの代わりなんていない、これからもずっと一緒に活動していきたいとアツアツな演説をして信任票。しかしその後疲れてやってしまった自分のミスをrxyがフォローしてくれたのに、お礼を言い忘れてrxyを怒らせてしまい直々に辞任勧告されて失恋。その後のrxyブロック依頼では賛成票を入れに行った。

* [[LTA:SHINJU|真珠王子]] - ウィキペディアで最強のLTA。荒らしとして管理者のぱたごんと熾烈な戦いを続け、当初はぱたごんも真珠だけは許さないと言っていたが、rxyによるぱたごん辞任勧告事件で変化の兆しが。真珠がぱたごんの敵討ちとばかりにrxyの権限剥奪を主導したことでぱたごんは真珠に歩み寄り真珠さんが就職したらお祝いしてあげたいなどと優しく接するようになる。実は真珠は裏では良質な記事を多数書いていたことや、真珠が荒らしを始めたのは他の管理者による記事の不当削除が原因で、そのときに駆け付けて資料を集めて再立項を手伝ってくれたぱたごんに恋して、その後はぱたごんに構ってもらうために荒らし続けていたのだということが相次いで発覚。真珠の長年の恋心にグラっと来たぱたごんは国立国会図書館でデートしたいから目印に真珠のアクセサリーを身に着けて来てくださいとお願いするまでに。しかし真珠がコロナ禍を恐れて国立国会図書館に行かなかったので失恋。

[[利用者:Yassie|Yassie]] - 日本嫌いでアスペルガーの優良執筆者。何かに付けて二人は喧嘩をしていたが、ヤシーの結婚を機に関係が一変。連れ子のいる在留外国人女性との結婚をTwitterで報告して妻への愛を語るヤシーについて、愛があれば何もかも関係ないのねとぱたごんはうっとり。それ以来スレでヤシーの話題が出るたびに最近のヤシーさんは素敵とのろけ続ける。しかし、結婚がきっかけなので実は最初から失恋していた。
0751名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:16:39.18ID:???
ぱたごんの全体的な恋愛傾向
・他人とよく衝突する問題児に母性本能が働く
・特に言いたいことをはっきり言う強気な性格の男性が好き
・記事書きとして非常に高く評価されているか、もしくは管理者権限を保持するような人以外は恋愛対象外
・恋愛対象は30代から40代の男性(ぱたごんからすると同年代から10歳くらい上まで)
・失恋後は想いを断ち切るために必要以上に相手を叩いてしまいがち
0752名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 04:06:57.59ID:???
>>739
三者三葉とはいえ劣化ぱたごんなんだよな
自分の欠点をいまだに内心では認められてないぱたごんカワイイ
0753名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:02:41.72ID:???
>>749
>>750
良く出来たまとめだな
ぱたごんは常に手を引っ張ってくれる人を探してるけど、相手にはなかなか振り向いてもらえず終いにこじらせちゃうんだね
0754名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:57.55ID:RWPGaEVH
玄海093は激カワ小倉弁ガールなんだが
0755名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:24.44ID:RWPGaEVH
玄海ちゃん一緒にポケモンgoしようね
0757名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 14:12:36.86ID:???
>>749-751
ぱたごん、もう悲しい思いはさせないからね
必ず一流執筆者になって迎えに行くから待っててね
0759名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 15:50:08.03ID:RWPGaEVH
玄海ちゃんポケモンデートしてうどん一緒にたべようね
0760名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:02.79ID:???
根拠なくなんでも女に見えるやつってよほど現実で飢えてるんだろうな
0766名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:20:08.57ID:???
そいつはこのスレの最初にドデカイラーメンでシコシコしてたやつと同一人物だろ
5chの仕組み知らなさそうだしそれはそれで分かりやすいからほっとけ
0768名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/21(火) 01:42:55.69ID:???
>>767
まず女性であることを利用者ページでカミングアウトします
次に第三者のフリをして「○○ちゃんは女の子らしいぞ」とスレで報告します
あとはいつも通りに活動を続ければスレ民が勝手に恋し出すので攻略完了です
0770名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:20.07ID:???
狭い空間での悪質なデマを「言いたいやつには言わせておけ」と放置し続けていたら、そのデマが毒ガスのようにどんどん増幅して、自身の生活すら脅かされるまでに至ってしまうというのがインターネットの怖さだよねhttps://twitter.com/Miraburu81/status/1440386092272807948?s=19

ミラブルちゃんかわいそう
何か怖いことあったの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:50.83ID:???
そんなわけないよね?
可愛いミラブルちゃんにちんぽなんて付いてないよね?
0775名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:06.06ID:???
ミラブルちゃんは本名も晒してるし女の子であることは確実
0776名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:37.22ID:???
>>775
本当に女だったら、AirDrop痴漢とかに気をつけて、本名を表示しない
しかも、アーカイブっていうのも怪しいし、自作自演なのでは
0777名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:40:49.04ID:???
何言ってんの?かわいいのに加えてさらにちんぽがついてたらもっとお得じゃん
0779名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:06:28.80ID:???
>>778
静葉は可愛くないだろ
ミラブルちゃんと違って気持ち悪いし鳩を殺す様子を配信するサイコパスだぞ
0780名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:36:51.06ID:???
ミラブル肌きったねえし、手首も太いし
声もキモオタデブのそれだし
男だろ
0782名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:01:32.80ID:???
>>781
むしろシコり対象で女だってわかってるのMiyaくらいなんだよな
0785名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:53.59ID:???
ナミジャちゃんのすべすべ太ももに擦りつけたい
0786名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:15:53.23ID:???
ナミジャちゃんに首輪つけて調教してもらいたい
0790名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:17.81ID:???
インフィニの太ももも絶対スベスベで気持ちいい
0792名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:30.40ID:???
でもセックス依存症だからむしろガバガバかも
0798名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:21:34.49ID:???
ミラブルちゃんはメンヘラだけどお肌はピチピチ、おっぱいでかくて太ももムッチムチでスタイルは抜群だよ
0799名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:35:43.18ID:???
ミラブルちゃんはおっぱい大きそうだから好き
0801名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:52:21.89ID:???
さえぼー、Miya以外、女だって確証ないわけで
0807名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:41.33ID:???
かわいいミラブルちゃんが懐妊しようとしてる!
0809名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:06.20ID:???
リアルの知人にこのスレ見られたらガチで終わる
0810名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:00.25ID:???
ミラブルちゃんは俺と結ばれる運命だから大丈夫だよ
0812名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:54:27.36ID:???
インフィニに頑張ったご褒美に種付けしてあげたい
インフィニ孕して、僕の精液で全身コーティングして全身ペロペロしたい
0813名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:59:54.66ID:???
インシコ君かな。もっと気持ち悪かった気がするけど模倣かな。
0814名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:14:00.58ID:???
自分の精液舐めるとか狂ってる輩だな
全身舐め回してから種付けして精液まみれにさせなきゃ
0815名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:39.32ID:???
>>814
横で失礼。そもそも全身に塗りたくる量の精子って普通もたなくね?
そういうこと含めてアピールしてるのかも(深読み)
0817名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:08:50.98ID:???
貯めれば増えるのは数日からせいぜい1週間くらいで1ヶ月貯めても全身真っ白になるほど増えはしないぞエアプか?
0819名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 13:17:07.37ID:???
綺麗な身体に毎日たくさん出せるよう頑張るからインフィニ待っててね
0820名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:01:19.49ID:???
>>730 続き
>現状ですが、申請者さんによればmetaの方でも同様に、スチュワードさんより「jawpの方で先に解除を目指してほしい」とのご通達があったとの事で、現状典型的なたらい回し状態になってしまっているとの事です。
>メタとローカルの間で特段どちらから先に申請せよとの取り決めもないかと思いますし、可能であれば再度ご検討をお願いしたいのですが。--Miraburu(会話 / 投稿記録) 2021年9月23日 (木) 20:26 (UTC)

>そのスチュワードの返答はどこで閲覧できますか?--ネイ(会話) 2021年9月24日 (金) 03:18 (UTC)

>メールでのやり取りであったと伺っています。--Miraburu(会話 / 投稿記録) 2021年9月24日 (金) 04:42 (UTC)

>それではそのようなやり取りがあったことを確認できません。また、グローバルロックされたアカウントにログインすることはできないので、「先にローカルで解除を目指して」と言われること自体が不自然です。--ネイ(会話) 2021年9月24日 (金) 05:47 (UTC)

荒らしの言うがままにいいように利用されるミラブルちゃんかわいそかわいい
0821名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:12:23.24ID:???
インシコって口ではインフィニでシコったって言ってても本当はシコってなさそう
シコったら賢者タイムになるからそういうことを書く気はあまり起きない
シコる前こそ書きたくなるだろ
だから事後報告ばかりだったのは怪しい
0822名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:46:49.26ID:???
ミラブルちゃんはミラブルちゃん本人が私でシコっていいってちゃんと許可くれたから気兼ねなく自由にシコれるのが良いところ
0823名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 17:00:00.15ID:???
>>821
言われてみるとあれだけインフィニでシコっててシコる直前の盛り上がってるところで書き込まないのはおかしいな
0825名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 17:52:50.75ID:???
>>824
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1597990742/340

319 名無しの愉しみ sage 2020/08/23(日) 00:19:12.60 ID:nTDY3N0O ←ミラブルちゃん
しかし腕見ただけで性別がどうこうとか外科医かw
だいたい腕の画像ぐらい昔からいくらでも上げてるのに今更

320 名無しの愉しみ sage 2020/08/23(日) 00:20:34.84 ID:khG/y7/t
>>319
ミラブル乙ー

329 名無しの愉しみ sage 2020/08/23(日) 00:24:18.93 ID:nTDY3N0O ←ミラブルちゃん
>>320
守護霊です

331 名無しの愉しみ sage 2020/08/23(日) 00:26:29.29 ID:NVouR5O1
>>329
ミラシコはNGか聞いてくれ
本人には聞きづらい

340 名無しの愉しみ sage 2020/08/23(日) 00:30:39.29 ID:nTDY3N0O ←ミラブルちゃん
>>331
いいみたいだよー(*^^*)
諦めたらしい
0828名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:28:35.46ID:???
ミラブルちゃんは口内射精の刑だな
ちゃんと飲み干してね
0829名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:37:23.32ID:???
動議提出権確認しないで投票ページ作っちゃうミラブルちゃんアホ可愛い
0830名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:00:33.48ID:???
ミラブルちゃんとショタ堪忍袋の懲らしめセックス
0835名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 06:10:11.41ID:???
ぱたごんが閉経しちゃうまでに種付けしてあげたい
0837名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:29.71ID:???
ミラブルちゃんがまた家系図作ってる
俺といっぱい家族作ろうね
0838名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:26.37ID:???
口の中とか尻の穴に注ぎ込んでも家族は増えないぞ
あと男同士じゃ養子縁組する他ない
0840名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:17.15ID:???
ミラブルちゃんがお尻好きだったら膣内じゃなくてお尻に出してあげていいよ
0841名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:36.66ID:???
790 名無しの愉しみ (ワッチョイ dea0-t/PR) sage 2021/09/25(土) 19:38:48.32 ID:Tnf3nakK0 ←ぱたごん
>>773
有能/無能で言えば現在活動が目立ってる中で有能な人の一人が
利用者:Sai10ukazukiさんですね

ぱたごんの >>749-750 に続く恋愛対象は[[利用者:Sai10ukazuki]]だってさ。
医者だからぱたごんからすれば通じ合う部分もあるのかな。
0844名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:35.26ID:???
>>843
見たらsai10ukazukiのアカウント凍結食らってるじゃん
何やらかしたんだ
0846名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:35.81ID:???
>>843
これ見るとサイトウカズキって本名じゃん
静岡県の医師で本名まで分かってたら検索するだけで出そうじゃない?
逆に出なければ医師詐称っぽい
0847名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:32:01.48ID:???
Page transition from link don't work well on my iPhone. Adblock was disabled.

Please fix it, thank you.

iPhone 8
iOS 15.0
Twitter App Ver. 8.83.2
https://twitter.com/GomonKanrisha/status/1441736384297848840

軽快ちゃんがEngrxyish書いててかわいい
ちなみに下のはrxyちゃん

This user are inactive for 3 months. Please remove sysop and bureaucrat permissions as per de-sysop policy due to inactivity. Thanks. -- rxy (talk) 10:42, 2 May 2020 (UTC)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しの愉しみ
垢版 |
2021/09/25(土) 23:30:47.01ID:???
>>847
わたしは男だと申し上げたはずですが……
もしホモセクシャルの方でしたらシズシコでもしていてくださいませ

もう英語はここ数年間全く触れてないのでご堪忍頂ければ幸いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況