X



つぶやきスレ
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/04(金) 05:35:15.69ID:???
Twitterのように何でも好きなことをつぶやくスレです
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/04(金) 05:36:40.30ID:???
寝ようと思ったら風呂に入ってないことに気づいた
気づいたまま6時間経ってた
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:57.17ID:WrrCtN5Q
うーむ(特に意味はない)
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/06(日) 00:38:39.73ID:???
プログラム書きたいけど進捗最悪すぎて無限にサボってる
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:54.82ID:???
エアコンで喉カラカラになったあとに水飲むの旨すぎワロタ
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:58:10.63ID:???
世の中こんな生き方があります。
こんな生き方をすれば、お金も安定するし、世間からの評価も貰えます。
指針に沿った戦略を練って生きていきましょう。
そうしたら未来もきっと安全です。
そう教えられて生きて来ました。
果たして、本当にそうなのでしょうか。
本当にパソコンに向かって、延々と資料を作れば、世の中が幸福になるのでしょうか。
その幻想を作り出しているのは、私たちだけなのではないでしょうか。
パソコンと向き合ってるうちに、いつの間にか世の中は崩壊に向かっているのではないのでしょうか。
お金じゃねぇ、将来じゃねぇ、ニュースでも世界でもねぇ。
現場を見ろ。
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2022/02/12(土) 05:11:25.90ID:???
>>7
世の中について気配りする余裕があって生計も立てられる仕事内容なら間違った選択と行動はしてないと思うで
上で様々な意思決定や合意形成をしている人たちにとって来てほしい場所に来て欲しい人として存在してるということは、全体で見れば小さな存在でもその人たちのニーズを満たしているということなんだから
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:45.05ID:kbEqgyVm
わたしをきらわないで
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:47.99ID:gFftdQPr
誰もおらんとこ……
言いたいことスレには戻らない
放浪の身。寂しさを孤独なここで呟くんだ
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:46.45ID:???
一発抜いたらだるくなっちゃったよ
元から疲れてたのかもな
なんか、疲れた
つまんねー
何かやれることあるような。何もする気が起きない。考えもできない
ゆっくりしこりたい。2時間くらい
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:18.78ID:gVVzkPCP
何がしたいとか、そんなのも収まるというか
疲れて抜いて、て
コロナあるかも
せめて土日に中国に下げの動き、株、あればなぁ
でも極めて弱い
ようつべ巡回、画像整理?、資金一部追加?、そんなとこ
JKってどう? いや。飯もそんなに
今日は気遣わせたなぁ。疲れて見える? みたい。確かに、そうだろうなぁ。けっこう。
うふ、長文が迷惑にならないここ。誰かはいずれ見に来る、こんちゃす
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:06.04ID:???
疲れて、うごけんたうろす
動きたくない
地元帰りたい
他には? なんだろう。客観的には疲れているらしい。どれくらいかはわからない。考える気にならない
おてぃんてぃん電車発進!つて
オサレてほどじゃないけど、身だしなみ少し整えれば、良いことに繋がった? そんなことはないってヒューリスティック
ガイジンうるせぇ、あいつら頭おかしい。ここはバーじゃない。帰れ、トイレの水が流れてく所へ。レバー捻って人格排泄してセルフ廃棄しろバカが
おまんちょへぺとなす
次はどう、どう思うかもわからん。
やつら自分ちだと思ってんの。あーあ。ゴミ。いい加減にしろ。死んでもいいやつらってのはまさしくああいうことだ。経験論。
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:40.89ID:gVVzkPCP
転生漫画
もう少しゆっくりできた
何しよう。少しもぐもぐ、テレビ、目薬。手洗い、検温、イヤホン
で、ようつべ
明日は忘れないように
今は確認に耐えられない憂鬱
みんな頑張る。いや。俺頑張った。これからどうなる。世界は? クリスマス…どこにいるのか
寝るときは同人音声
おせわしてほしい。明日からでも。いや、俺できるやつ。
ガイジンは害塵。外国人とは違います。
明日も早い感じ。いま9時半。あれも食べないと。処分か。いや、大丈夫。明日でいい
22時過ぎてもたぶん騒いでる。いつものこと。あいつらは帰らないなら、祖国を焼け。
いやだ、つまらない、だるい、なんもない、苦しいさ、力でない、しこれん
寝たら良くなる? あいつらは仕事少ない。簡単なことだけ
世界が良くなるには、簡単なこと。面白くなるには、簡単なこと。正しくなるには、少しだけ
夢に夢を。楽しいこと
客先はクソ。クソにはクソなりの仕事でいいのにさ。まあ、そのうち
よくなるよくなる、そのはず、そのはず、言い聞かせる、繋がると信じて、その前の猶予、楽しもうよ
いいね。世界はもはや信用も期待もできないけど、自分の手でつかみ取っていく。勝取っていく、小さくても。確かなもの
ガイジンくたばれ
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:28.64ID:gVVzkPCP
そういや客先でもガイジン問題あったな
わかっててやってんなら、そりゃ甘んじて食らえよ
バカマヌケ。甘んじて落ちろ
この会社もそうだな。とっくに知ってる。甘いな俺はさ。
もう十分だよ。なんて届かない言葉さ、知ってる未来にあればいいが、未来にはないらしい。
ああ。それも、届かない。なぜって教えない、、消えていく
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:56.88ID:gVVzkPCP
22時。今日何時?
そろそろ、動かないといけないのに。
のに、何? 消えていく
わからないよ。忘れたのかな
ログ。
不要は省きつつ、残り、わかるかな
わからないかも
とりとめもないこと
じゃあ、頑張るか。頑張れるやつ探す
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:44.10ID:gVVzkPCP
ガイジン集団絶頂中
こんなとこかよ(笑) ウケるなもはや
鈍感になって、これ
さて、さて、それでもやるか
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:46.04ID:gVVzkPCP
バーじゃねーパブか
まあいいや、まだうるせーな
しょーもな、なんだよ、しゃーねー
なぁ、おい、
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:29.68ID:gVVzkPCP
つかえねーのか?
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:51.38ID:gVVzkPCP
いけるか
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:56.75ID:gVVzkPCP
世界のどこかに残る記録
いつかは消える。簡単に、消える
それでも、世界に残す、記録
その時、長い時、たゆたう記録
ロマン 甘美 うつくしい
電子はどこまで。森林の中のオーパーツ
木漏れ日、平和、悠久。形容
言葉にどれだけの価値があるか。意志は宿るの。これが、いや、どうかな。楽しみ
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:35.28ID:gVVzkPCP
あ、そういえばあれも。
帰る前にはね。あんまり要らないけどさ
てか、ちょっときちゃない?
セットでいこうか。さっき良かったのに
まあ、置き場所とかね
なんか楽しいことなんて、たぶん今は頭の中にある。心地よく集中できればね
今は難しいの
これも充電
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:13.17ID:gVVzkPCP
ガイジンは今日1時過ぎまで騒いでるの?
わかんないけどさ。朝までは流石に、そのときは、、、うん
クソッタレ客先。爆発でもしてしまえ。したら、いや、関係ないか俺には。はぁ
歳いくつなのよ。学生気分のバカ。ろくでなしが送られるってのは本当だよ
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:43.07ID:gVVzkPCP
ルスツにも夜に仕事の練習か緊張か歌ってる迷惑はいたけど、これは違う。なんであんな歌ったりバカ声出せんのか。
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:36.22ID:gVVzkPCP
お、キレてる
やってやれ(笑)
てかフロント電話したら?
0027名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:13.73ID:gVVzkPCP
ここで頑張るだけ余計
まあやりたい気分のときはあるけどね
早く、早く、時よ
俺たちゃ人間だ。それも俺は上等も上等
害虫ガイジンどもなんか踏み潰してしまいたいが。
なんだっけ。なんだっけ。なんでだろう。まあいいや、いいよ
ただ静かに過ごしたい。今は。掴みとる未来も
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:13:35.28ID:???
おはよう
昨夜そんなに酷かったか
なんか欠けてる感じ? 薄い? 他人事みたいだ
(削除)なんてロマンチスト。ペンネームだ
ああ、ひどかったな
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:19:18.74ID:U6dGY9t7
Merry Xmas?
あ〜。ウン、、、(´・ー・`)
しゃーない。それまでは戦い続けて、必ず手にするから。そのための代償。きっちり払って、きっちり90%ほどの可能性を掴みとる
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:12.91ID:jkC9LL5Q
駄目だなぁ、ゆっくりってわけにいかないよぉ
どうしたらええんやろ? 休みはー、しばらくないか? いや、あれか
少しだけ整理したよー。まあ、材料?無くて進まないことが多いけど
うふ
酒が進まないねぇ。疲れてると飲めない方なので
でもまあ、最近は少し穏やか。なのに、疲れてるねぇ。内容が良くないのかな。良くないてか、濃い? あるいは体の機能の問題か
ふふふん、そういやあの件は大当たりだった。大したことないがね、ちょっと、やっぱり、ふふん
いつも通り、俺の当たり前。誇らしいことよ? ただねぇ、結果捻じ曲げられることは嫌いよ。弱いのよ。こっちは賭けしてるんじゃなかったんだから、ただのズルじゃないのよそれは
まあ、仕方ない。それが向こうの力。俺の不運力も相まった。極まった
過ぎたことよ。備えるはこれから来ることよ
なんだか長期戦で実現が朧に。とりあえず休もうね。そのとき動けばいい話なんだから
あーあ、すぐだったよなぁ(笑) 発散じゃないの、気持ちくないの
えへ
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:57.27ID:jkC9LL5Q
てきとーだよなぁ、そんくらいでいいっちゃいいけど、ここ長いよね。まあ、もうそろそろか。大して変わらんちバナナジュース
濃いめのバナナジュースが飲みたい
夏のビーチで
でも今日はね、スキーとかすのぼーもいいなって、思ったの
なんかねー、世界とか社会とか変わって、過ごしやすくなればいいなって。一生分のお金がなくてもね、投資がなくてもね、バイトして、そこのグループで色々できればいいなって。あるとこにはあるもんだなぁ
アメリカみたいに時給5000円みたいのなら、それもいいんだけど、どうしても資本主義でさ、労働者は弱いよね
だからまあ、さういうこと。だけど、まあ、ねー
にゃん
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:31.88ID:jkC9LL5Q
ところでー
なんか疲れたってより痛い? 肉体疲労
そろそろ寝ようかな 
昨日みたいに起こされちゃうかもだけど
明日も仕事なの
でも定時とかで帰れるのかなー?
世の中うまく行かないって話、あるけど、世の中がうまくいかないよね?
じゃあ、少し見て寝る。整理、必要なの? これは難しいよねー、、、 
なんか書きたいの。思うことはあるの、まだ
でも今は2ヶ月後だけ見るの。それまではアクション起こせないし、そのあとにはここでのアクションできないの
もどかしいね。なんとかなるの。それは、、、まあ、いいの。そのときなの。自由が一番なの
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:48.42ID:???
気づけば残り1ヶ月半
社畜編最終章1/4パートクリアっす
人生だねー
辞めたあとまた働くのかなぁ、休息過ぎてから
どうなんだろ、あんまり見えないや
最近ね、思えば働き始めてから、そういうふうに頭回らないかも、もっと前からか…
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:15.22ID:OmKrtZlV
いや正確にはまだ?
いやいや、有給あるし
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:47.33ID:OmKrtZlV
ふぅ、疲れるけど、強いな
すぐ回復する
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:22.89ID:OmKrtZlV
体は疲れてると思うんよ?
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:20.27ID:???
戦う…か今年の一文字
ふふん、、今そして残す今年の俺を表す言葉だ。来年も続くか
ふふふん、、。あは
俺が世界の中心よ。俺が真の主人公だもの
くだらないやつらだこと。やるも見るもつまらん人生だなぁ? 足元の小さいとこで踊りな一生
俺の人生は波乱万丈。今は自由を、次のステージでは一つの成功を取りに行く。本物だ
0039名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:42.37ID:???
くだらんよな。構うのもくだらん
もちろんくだらんもん押し付けるのも、くだらん
とっくに見切り付けてんの
俺は甘すぎるよな。優しすぎる。許しすぎる。
だからくだらんもんに構わず前へ進める、ってこと
くだらんやつら、くだらんこと繰り返す。足を引っ張る。それだけは一生懸命、手段選ばず
それでも俺は羽ばたける。俺だけが手にする。
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:19.14ID:9o1/79dS
おててボロボロだね。体も問題を積み重ねてる
きっと持つよ、そのときまで。その先まで
今日はチップと2つのアイテムをもらいました。嬉しいね。嬉しい。嬉しい。
今日のお仕事はとても大きな負担を背負いながらだったけど、とてもよい成果でした。負担がなければと思うけどね、負担がないってのはめっちゃプラス、とても幸運なことなのよ。ニュートラルなんかじゃないんだ。それを知ってる。理解してる。素晴らしいね。人間としてさ。
完璧、100点満点の仕事ぶりと言っていいでしょう。褒めてください! ケーキもらってもいいくらいですよ。あんまり食べたくないけど。チキンがいいな!(笑)
自分にありがとうの心が芽生えるよ。誰よりもすごいのです。本当なのですよ
だから、報われないわけがないのです。自力で手にして、こつこつ昇っていくのも悪くないのです。道のりで得られるものがあるのです。それもまた報われるってことなんですよ。失くしてなんかいないのです。ちゃんと進んで、しっかり積み重ねてきたのです。それは何よりも尊く、揺るぎないものなのです
0041名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:31.46ID:???
そういえば消費アイテムも2つゲットしました。ようやく
これで少しだけ片付いて、過ごしやすくもなるのです
やったですね! いぇい!!
0042名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:55.07ID:???
ちょうど予習したバターン来たりしたんだけどな
まったくできないくせにでしゃばって邪魔ばかりするのやめてほしいわ、と思うのは、まだあれを人間としてみてるってこと
でも残念、そう思ってません
だからさ、余計こんなとこで終わったり、足踏みしたりする気はないんだよ。俺は絶対に勝てる
掴みとる。
0044名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:34.12ID:dBOYZP/U
ボーナスそんなに出ないって
駄目だなぁ
有給と同じくらい? いや、休めるだけ有給のがいいな。有給のがボーナスよりでかいて
いやでも、うん、いやぁ
お、まあ、どうでもいいか
なんだかな、いい最終章にしたいよね。いい編だったと思いたい
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:47.21ID:???
やられてるみたいだな
少し心が削られる
すると、少しどこか寂しさを感じるな
向こうはやられっぱなしみたいだ
仕組んだのは彼らだが、それも計算のうちなのだろうか

ふーん、どうしようか
もう23時。当然、酒は買いにいく時間じゃないな。ノリがあれば行ったが、しっかり休む。そのほうがいい
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:03.95ID:YZAxu2SY
いが少し痛い
朝食をまだ食べてないせいか
それともやはりこれか
なんもいえねぇよ
やっぱ敵か。そんなもんに期待しちまってんのかよ
セオリー破ってるもんな
辛いな。うん、とにかくつらい
手を引いたほうがいいのか、さすがに、とっくに
でも、大丈夫だから…わかったから、なにより、最終地が+3倍だから
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:29.84ID:hglDn1Mw
随分振り回されてるような
まあ、過程と結果
そろそろ戻ろうか、必要ないか
どっちでもいい。意味なんてないさ
あと、そうだな、うん、そうなる。だからまあ、そういうことだ。そうしようか。とはいえ、あまり大きな買い物をする余裕はないが
0048名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:47.03ID:hglDn1Mw
作品を作るのが一つの夢だけど、なんだろうな、なんだかそう、、なんだっけか、もう本腰が入らない? 違うな
なんだっけ、どうにも頭が回らん。コロナかもな、後遺症、もちろん他にも
いいんだ、別に。決して世界のためになんかする必要はない。気が向いたらそういう、赤の他人のために自己満足すればいい。無駄じゃないと納得すればいい。やっぱりどうでもいいことだろ。
他人なんてNPCだ。
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:45.33ID:fgUBqxhd
1ヶ月半、あと29回だっけか?
遠いな、たったこれだけなのに
なぜって、それは不安だからさ
本当にうまくいくのか? どこまで?
そう思うと足が重くなる
気が重くなる
結局、この件はあまり進まなかった。向こうでなんとかできるか? ミスもあるし、どうなることやら
あの件も結局やれなかった。明日…どうだろう
なんでこんなところで……
どうしてこうも、無駄に足を引かれるんだ。この世界は……!
また新天地。最終章。気が重い、最初の方とは違って。次はどんな致命的な現場なんだ。移動が憂鬱だ。長い間、ここを離れることになる
これだけ費やして、どれだけ自由に近づける? 楽しもう? そんな気にはなれないよ
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:48.57ID:fgUBqxhd
創作、か。また少し考えていた
何が必要なのか。何が不要なのか
少し整理しよう。あれもこれも不要なようだ
そして、あれもいらないといえばいらない
これもそう。そしたら、こんなの、あとカード、この2つは1つか。これは置いといて。
あれはどっちでもいい。好きにすりゃいいなら要らないな、ひとまず
じゃあ残るはカードゲーム、媒体は2種類だが、後者は別に、かな、いらないといえばいらないってやつかな。まあ、稼げるならやればって感じかなどっちも、でもうーん、軸が2つある
稼ぎ、意味、だ。稼ぎというなら、もっといいのがあるはず。でもそれは違うだろ。つくりたいものとは。そしたら何も作れない? いや
一つはありか。肉付けがむしろ難しいが。また、懸念は、、、。だとしても、だ。それはやりたい。が、意味という面ではどうかな。面白いと思うんだけどな。たとえ、懸念があっても。売り込みも視野に入れるか? 難しいけど、まあ、考えとく。時間と、そのとき準備できさえすれば、そのうち機会はあるはず。そうでなければ要らないのだろう。何も要らないのだと考えるさ。こういうとこがよくないのかな。でもとりあえず余力がないと実現できない
それはすべて同じだが。今はそれでいいのかもな
しらんし。まあ、そのへんで満足飽和と考えるわ。それに、そう、まあ、考えが及ばんよだろう。そんな中でうまく行くかは謎。ハマり過ぎは少なくとも危険か? いや、頭脳に寄り過ぎてるかな。うん、確かにそこは勘違い推測だったかも。ブラッシュアップも要らないか
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:59.14ID:fgUBqxhd
こうやって片付けないとタスクが辛い。残りの時間も。こうしてることで、その先の可能性は薄れるが、仕方ない。それに、それがいいのかもな
この残りの時間に意味はあるのだろうか。これも良くないところ? 関係ないもんね、小さなこと。ただ、いや、言うまいよ。何度もあったはずのことだ。仕方ないと思うことにする
その時の運もあるもんね。そういうもん。そうそう。そうだった。
こういうの好きなんだー、うーん、どうかな、ある?わからん、けど、それだけでは流行らなかった? いや、まだ継続中のはず、じゃあ向こうもあり?というにはもったいない。ので、こうしてみるとか。うん。あれもいいなー。あー、それもね
でもそっちに出しちゃうと、市場が狭くなるので、こっちがいいけど、こう。そして、こう。は仕事量的に無理。これか、これか、これも。うーん、考えるほど難しい。自力では。そこまでやるメリットってないよ。そこにその次があるかわからんし
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:59.83ID:fgUBqxhd
にしてもやっぱ、休みたいな
消耗しすぎてる、思う以上に
残念だよ。俺にも読めないくらいには、難しい状況だ
この戦いにどれだけの価値があるのか
そんなの知ったこっちゃないんだろうな😕
そう思うよ。こんな状況じゃ。もっとも端から読めてないか
これでそんなんだから、それが価値無く思えるの
実際どうよ。って、まあ、この状況なりにやるしかこっちはない
意味はいらないか。価値は知ったこっちゃないか。じゃあ簡単なことだね
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:52.04ID:fgUBqxhd
もうこんな時間か、眠い、コンタクトォ…
ああ、聞こう。つぐ……じゃなくてもいい。
あとこれもいい。どうせ、いい、だから、いいんだ
おけ(笑)
よし。ああああ
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:48.27ID:fgUBqxhd
ほんとにこんなもんだったか?
考えるのはあとそれだけ?
意味は? い(なんていらないのか
俺はどうしたのか。、それも軸なりうるか
俺はね!どうしたいかな
筋トレ? 水泳?スキー? ……あれ?
あれもこれも、そこまでの労力は…じゃあ、これは気まぐれ。面倒くさくなってきちゃった。あれも、あれも、そんな感じで、てきればこれで、あれな感じて、こうとかこうとか、その先のためにこうとか、でものれは望み薄? かもね
それでいい。これでいち。ここでいい。それほしい。今すぐにでも。したら、これは良くなる。あれも良くなることだよ
ゲームはほどほど。うふる。りょつり、とかとな
堕落的ぃ。それすらもいらないもんね、。だから今流される?それきける??
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:35.47ID:fgUBqxhd
のれもいらななあもんね。 いらにちちらない。
いらない。(ててきた
スキルもそれこにはかけない
見合わない
じゃたほんとつ(とりあえずらやすみがほしいのか、そつだよね、こんなんかちてるくらきなんだからこんなぐあいにはははははは

ははふひ
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:07.49ID:fgUBqxhd
えへううへ
、たーそういうもんかもね。、しかたないけど
、それすらもいらないのか
そうはぬ入ら巨者なのか、コツの世界のメインだと思ってたのに
そういう社会なのか
まあ、なんにせよできなちことや、非効率な事はいらない
むこつにとどまったほつなよかったかなぁめんどくさいよぉ
いやだだたすけてよぉいやだぁ
なんであたらないの!!!(だーやーだーあわー
ううううう゛!!
じゃあこれぜんぶいらないの?てことたる?
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:54.31ID:fgUBqxhd
そこら辺任せるけど?そうも行かない、?なら10倍で、?600=じゃないか、玉それくらい一時的には、なんてばか、ちがつさう、そういうのは
それでも仕方ない。戦いきるしかないんだ。どこにも救いなんてないようだ。無駄な戦いでもやり切るしか、その道には繋がってない。同じことでも、自分しかいない
いない。もうわ、こんな感じ。
ちがうよ。ちがう。それ、、、
じゃなかて、救いなんてない。どこにもない。あるのは、、、、、
だから、これもそれも価値をなくす?わけないけど、そんなふうに見える思えるていしまう。だけ
でも、価値がない。、順序考えたほうがいい?順番?ゆうせユド。
意味が最後かな。価値はそれさえあれば。上け。。やりたいこと、じゃないとできない。意味ない。価値ない?
だからそうなやむならげんぶいらないのかもしれないね
求められてない。みればわかる。こういうのは。市場はわからなあかだ、じしんもえせた。関係ないけどね
0058名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:04.14ID:fgUBqxhd
ああいうのならまざまちがいなくうれるしー、多分採算も取れる。たぶんね。まあただつくれるか、そこまでこぎつけるかわからんし、意味があるかどうか、たぶんあんまりない、けど、それってさきしゅうてきにはおなじこも。いや、意味あるかなぁ
でもそれっておれじゃなあよね、俺でなくていいよね?、なんでないのかな? わかんない、でも倫理かな、実際どこまで行けるかはわからんけど、はつーにあうとのやつあるし。それあうとじゃなあなら、、、あれとかどう? あれは、、、うーん、だとすればおもったとおよりにいかないかも?じゃあチャレンジ、ライスワークにはならない
のかなぁ? じゃあこういうのとか。ありだね。ただそれもその安定の先じゃないと実際には難しいかも
ほのまえにやれることがあるはず? かーど?
は、規模がい大きいかなぁ、むずかしおことばかり。でかこんなことじゃなくてさ
それと、、それはオッケーかな?じゃあそれは手間かかるけど、だから、あとにおいておくとして、その前が重要だよね? それがない?創作じゃない? それだとむりかも、やっぱこすとかかるやつじゃないと、か。
あのへんはあんまりわわわ、、そこであれ?むずかしいとおもうけどな、はやりとは違う、それ思うと、これらもはやりとは異なるかな
にんざはせゆざいてきにはあるともうんだけどないぁ
まあ、いいやいいや。それらひとまとまりで、あれはのぞいてこれも、これも、したらこれとこれとこれ、て、
その前に安定させたい。と思えばぁ、あのへんはぜろだよはもんなぁこすとかかるわりに。これもちがうこあれも。
じゃあこれをあれしてこうであんていしそう? たをけじゃむりか。なら
0059名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:56.77ID:???
1000くらいじゃまたまたまた、だ、むずかしいってことかねぇ、へいきん10.7ぱーなら、107それならいけるけど、少しはこれひつよう?
やだなぁ。まあ確かにってふぶんはあるけど、ドコモそんなにあがらないでそょはんぼうきでも、しってるもの。
それが行けないよなぁ、とか思うったり思ったり。そもそも今の状況だけどこれの待遇はないでしょ。おかさしい。だから、いや、総理差じゃないければ、、違う選択肢もあったかも考えてたかもしれないなぁうふ
まあいいやきょうみないものそもそも
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:14.58ID:fgUBqxhd
なくしちゃったもの。もう寝るか。あんまりいみないもおえてきたかも。、
これあれきくのもあんまりい、使えれるだかけ時間の無駄かも、?
すくなたはあやかややたはたさたらあやらたあああああああああああ
そう、そう、そう、そう、こう、あは、うふ、いい、なんだっけ、こうこうこう、これはおいといて、あれもナンタもこなるって思わないとやってられないや
あああ、懐かしい
こ、けっきょうくそういうのよりこうれがのびてるじめれんま
なおさらアレラは無理っぽいね。このへんは、そこら辺さえクリアできればわからんけどどこにそんな……。筆ヨツはないとぉうけどねそしたら何もいらない下る塗るのでは?
なにも。わからないねる
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:30.80ID:tMcmxzdb
まあ、そうだろえね
あー
それはまあそんなかゆじでいいか。期待なんてしないんだ。今まで何度期待して、落ちてきた。
まちがいじゃなあよ。少なくとも
けだっ
期待しない。自分の手で取りに行くしかない。なら、かなら限られる。あれもこれも望みが確実じゃない。それでも試しておく価値家来はあると思う。やってみる。
ライフイズギャンブルか
だから、、ね、そうなら得れるものしか作れない。作りたいものは作れない。、つくらない。意味も価値もない。世界には意味も価値もない。自分自身だけ。おーるきずばにてぃ。それでも、己の感情は大事にする。まあ、それでいあ
俺は世界を、せかいをすくわない。当たり前、もちろんさとっくに。そうした力も加えない。うん
そしたらじゅうにやる。、それいがいない。協力がないなら。そう、。
そしたらやっぱあれもこれも、ならあれも、敵なら奪われるか、そう。そんな痛みはいらない。ああ、人間はたあさい。…
ざんねんだよ。したらそく物的な、そのあたりか。あのへんも無理だもんな。
そういうことになる。なります。です。のです。
道は定められた。悲観するな。正しい戦略。、解答。状況に対する最善策。
それでも半々、趣味と稼ぎと。あまりあゆはかたまらないごわ、いめーびはできた。
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:14.53ID:tMcmxzdb
あー、あれもなしか。
そのへゆは危ないから避ける
じゃあ、これとか、ああいう要素

こういう要素
これも手間はかかるが、考えとく
そんな感じかな
で、生活もイメージはある。そうそう、そうね。、長期投資もして、タイミング見極め、積立でいい
最初はもっと簡略的に、そこが難しいかな
でもその前に、もえすこしじばんをかためたい
なにかあるかなぁ、、? 短期は、、、信用ならん
もはや
まあでもなんとかなるか。ここさえ成功すれば
うーん、何かないかなぁ。堅実に、、高望みか?いや、そんなことないさ
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 10:34:38.26ID:tMcmxzdb
これを前に持ってくる?
あああ、今のことが気になる
どうすりゃいちんだ? くそっ
まあ、なんとかなるなんとかなる、そう思おう、じゃなかても、いや、くそっ
くそっ、せめて手当だけは出てくれよ。便りの綱なんだ。くそっ
こゆな世界もお笑いだな。なんだよ、これ。、天撃、か。いちね。やっぱ、あれはそうすっかなぁ
まあ、どこまでいけるか。ビッグプロジェクトになるぞそれは
だから前には持ってこれない気がする
難しいよな。個人では差 さ、信用が……この世界社会国、、、関係、、、
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:00.63ID:???
辛いな。本当に辛い
たったこんなこともできないんだ。
条件達成とか、そんなん、やべーだろ実際
しかもクールタイム以降まで続いてたら終わりだよ
あああー、それは仕方ないってかむりってか、、、、あわ

どうやって、って、さぁ、こんなんとこではしゃーないだろう。、、、。
とにかく切り抜ける以外に道はない。気が狂いそうだろう。まじで。どこまでやられるか。本当の不運なんてのは、その先、全てがどん底
それにくらばたらましなんだろうがよ
0は平均じゃなあい。ニュートラル0じゃない。そうだろう。そりゃそう
なんとかならない?? うーん、やっぱこんなんなら、はぁ、そういうの、なくてよかったかなぁ
よかった、とは思いたくないけどさ。良くなかったってふうにも思いたくないかもね。
奪われていく。骨を絶つ?とか、そんなん。肉切られすぎても、けっかはなんとかなんとかなんとこするんだよ、、、なきそう。なんでこんなとこ…
もうそろそろ行かないと。
もうなみだなんかきらしてひさしいんだよ。どうしたらこの感情を洗い流すことができる。きれいに、さっぱりと、この状況を打開する力がほしい。俺はなんとかやるんだろうけど、条件が整わないかもしれない。失い損?そんなの嫌だよ。嫌だよ……!
自由がほしい。自分の選んだ場所で挑戦したい。それを、叶えたい。うるせぇあああああああああ、
けゆこうたいでさ、もう一度、もう一度、わかってきたんだ。時間、時間時間、電話、気力、何も頼れないよ。俺自身だけ、だけ、そんな気にも慣れ欄。
く、、、、、苦しいって、こんなん無駄無駄無駄だ
わかってる。、わかってる。そこにも希望はない。信じない。期待なんかすんな。
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 14:32:57.84ID:tMcmxzdb
みてさえてたみらい
そのとおりだったのかな、騙されたのかな
今になってラソンなのわからな足、あまはいまでなんとかやるしかないわし、そんれができなきゃくたばるみちしかねぇ
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:32.09ID:tMcmxzdb
どうしてかな、そのときは無価値でもさ
思い出ってのは背中支えてくれんだし
その価値わかってたんかな
幼かったんだ、あんときゃーよ
だからななががわるわけでもねー
くそったれがぁ
どんなもんだった? 何も残ってねぇのか? なにもかゆしょうできねーのか、そうかな、わかんねーけど、こうしてそれだけ残るのも不幸だよな。
期待とか、公正とか期待しない、できんよ、これじゃあ、だから、かゆけいないとおもうしかないし
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:48.57ID:s58Kp27W
関係ない関係ない、そう思うしかない
関係あっても、その通りだったとしても。この先は今よりかはマシだろうよ。更にその先は分かんねー
だから、だから、そこに期待、、、
わからん。
今は今でやれることを、かなぁ
やだなぁ……なんで、うう〜〜〜
もう落ちたくない。でも、ここはすでにあのあたりと同じところだ……
ぼろぼろ、何も救われない。ところ。もはやそれらにどれだけの価値があるかもわからなかなった。得られるかなぁ、手伸ばしても大丈夫じゃないような…
少なくとも、それは、無理か、無理だなぁ
それでいいんだ。いいんだ。そう思うくらい、重く、経験してきた
じゃあ、あれは? どうだらう。まあ、気が合えば、、、うん、うん、それか、あれね。それならまあ、まあ
ぼーとしてつた
考えても無駄かな。少し休まった気がする
義理の息子、血の繋がらない家族、か
まあ、考えとく、その時が来てからな
まあ、ないだろうけど
それでいい。はずさ


少なくとも今は今見ないと。その時も今見たた。なんで、。ああ、それもあるなな。まあ、、そうなるしかなかったんだ。、おれにはどうそようもない
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:03.26ID:s58Kp27W
ああーあれもできなかった
なんてこったい
ひでーもんだよ、言葉では表せねぇ
再三言うように、これより救いはない
今この状況があるだけでも奇跡か
これよりやべーなんて想像したかないがね
ビール買ってけるかな。1本でいいか
ロングねーかなぁ
みんなが救われたい。死んでくやつも大勢。俺はどうかな。明日は我が身ってあいつも言ってた
ここじゃ、こんなところじゃ光は当たらねぇか、孤独なる蠱毒つって(笑) まあまあかな
ビール買えねーか、まあ次でもいいし
ついてからでもいいわ。次はましだといいねぇ。てか、なんだろな、わかんね、まあ、どうでもいいよそれこそ
こんなところじゃあ
最後に向けてって気分になんね、さっきからあーあーって言ってんだもん
とりま行きますか
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:25.15ID:s58Kp27W
こんなもんに意味はねぇ
わかってるけど、それでも、な。まあ、それは確かだから、要らないよな
ああ、で、あれがひとつ。そこから、かな
まあああ、その時考える。そのときどれだけよゆーあるかわかんねーが、まあ、たぶん、時間かかるし、ああ
その期間中に模索していく感じで
まあスキルつけねーとだが、それまでには間に合う?いや、噛み合わねーかな
なんにせよ、あれとあれはもういい。これでいく感じか。で、あのへんが前。でいいかなぁ。あんま前の方はオリジナリティない技術勝負な気がすっけど、まあ次につながるはず? かな
で、それとは別にあのへんね。それが今は一番大事。このあたり、あのあたり、なんならこのへんも。あんまいかねーと思うけどさ。まあ、このへんは、、、それが、いらねーってのはきついな。またこれが問題か。残念だな。社会を良くすることがむしろやめろってのはさ。こういう人間なのに
ニーズはあると思うんだよな。じゃあなんとかなるかな。邪魔さえ入らなければ、だが。このあたりの寿命がわかんねーんだよな。何があるやら、しかも割合下がってるって言うし
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:42.67ID:s58Kp27W
そこは深く考えなくていーか。
つか一人で伸びていくのがなんか辛いな
で、移動は寂しいな。やっぱ
期待なんかしねーよ。
腹減った。ちょうどいいわ、腹膨れるかわかんねーし、どうでもいいけど?、つれーわ
戻りたいとはおも…わかんね、でもあの頃みたいに、って思う。今までの苦難はもうやだし、そんなんじゃやっぱせっきょけてきに、そこらへんはいけないだろ
まあ、猶予というか、なんつーか、…
それでも、だ。今しかねー。これ以上落ちねーためには、今だ。で、未来。
そのへんは、まあこんな感じ。それか全部なしか。それでもいーんだわ。クオリティもそこそこだっていいし。コストかかり過ぎならてひいたほえがいいし。そりゃしかたねーもんな。大事なのは人生であり生活であり精神である
世界に期待なんかしねー。それをああしてこうすれば、敵ならば一発だし。しゃーねー、そういう時代だ。あるいは、ああいうのか。まあ、ものは試しって感じ? それも面白いかもな
そういやあいつが居たな。コーエーといえば俺的には無双だけで無双はもうぐだぐただが、あるいは任天堂とかまあ色々だな。そこにこだわるこたぁねぇ
考えとくよ。そのときにね。
はぁ、嫌な会社だよな。ここは。さっさとクリアしてかねーと。で、あのへんもやっとく。だろ? いいね、それはいい。はず。まあ、そんときどうおもうかはわかんねーけどさ。そう大きな金が入るわけじゃねーし、そもそもあの二件は、ギャンブルみてーなもんだし
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:12.78ID:???
もうコロナかかっても大丈夫というか、そのほうがいい感じだな
して、休みはギリ1/20くらいまではオーケーかな
規定11日分に有給日数7日が加味されるから、4回出勤&1日余裕持って20~31日までの12日間
そしたら最大1ヶ月近く待機になってもいいわけだ。まあそこまでうまく行くことはないが……アレでも言っとくべきだったか。わかんねーけど
そもそもすでに掛かってたらどうにもね、この前37.2だったし
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:52.96ID:???
こんなんならもう一度、時を待ってデイやってみるかなぁ
まあ、そこに関しては間違いなかったわけだし
じゃないとそのへん難しいし
まあ、長期であれにかけるのはアリか
ショートは基本的にナシ、と言いたいところだが、そうなるとゆっくり時期を見てからロングちまちま入れてくかな
中国は株式市場でも問題児だ。無理
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/18(日) 17:36:36.63ID:???
まじころな?
この前も下がったからなんとも
ストレス的なものか、免疫が低いのか
暖房かな、そんなわけないか
うう〜ん、どうなればいいのか
コロナだとしてもそれが帰還する理由にはならないだろうし
ううーん、、、なんとかなる、かぁなぁ
連絡はギリギリ。手続きも面倒。こっちの用事はスルー。なおさらこの場所で気合なんて出るわけねぇ
退職後に詰めるしかないか。それで間に合う
ただ、細かい部分で不安が残るかな。ちょっとかゆがえまわんないっす
こんなんでも、わざわざでも、自分で取るしかねぇんだろう? そりゃそうかな。そうだな。そうだ。
なんとかクリアしていくしかねぇな
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:00.29ID:Jk0Qo+1d
寂しい夜、先行きは闇
とりあえず保険の方を進めないとかな
孤独な戦い
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:00:42.90ID:???
俺も強くなったつもりでいたけど、辛いな
ここじゃ本質的に一人だ。
あのへんかけあってみるか、その気力も
考えも巡らない。ここにいる俺一人
過去の俺が少しだけ頼もしく思えるよ。平時の状態で判断してほしいが
親密な関係がこの心を癒やす。ここにはない
明日はどうか。保険を進められるか?いや、どうだったかな、まあ、あとは面談と提出だけか。ちょっと間違えた部分あるから、そのへん電話あるかな。それを理由に受理されないのは避けたいが
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:04:43.43ID:Jk0Qo+1d
長い長い闇
まるであの道の夜みたいだ
果てしなく遠く、歩みを進める
進み続ければたどり着く道のりの上
いつまでもずっと一人きりのような感覚
時間が鈍る。
孤独
俺はここにいて、ああ、言いたくない
でも今は
ああ、すこしはらがあたあ
ここも孤独だ。
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:09:39.16ID:Jk0Qo+1d
もはや何を夢か
夢な夢見るか、今
ついえたそれは捨てた
ただ幸福であればいいと
ただ生きればいいと
今はそれだけ見るし
そこに義理なんてない
救いなんてない
俺はもう、これだけ。これだけ
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:19:34.70ID:Jk0Qo+1d
それのどこに勝ちや意味がある
それのあれは捨てろ
孤独、、あなときも、、あのとき、、、
それでも、耐えた? かゆじなかった、そのままだだま。、
したらけつまきょうさく、金か
金か。、それできたいできるか、これはどうだ
ちまのおれ(にそれができるか
そのさきはどつする。、どっちにころべど、
あれ、はまだ、、。、実家にいて、市内で越して、そしたらあのへんで、それで、これがメイン?
夢失ったのは辛い、、それでもおうか
これにちみはない。、ここにいみはない
ただちまがつまくいくかかもぬあんだ
つらにぬるしたかなきいさびしいつらきさびしいこどくだたちたいなんて!こよつんたま、
この箱の中
そのとにのことなんかかんがたられやしないし、、なげそれがあってえられななむたのかもわからななさ、このこてもどとかなち
そこにたはふちすくいはないよ、
これだけがこころをなぬまさめるな、
かもな、、これ、、か
あとなゆじかん?ごじかゆねるのな?やならん、、
そゆくらにこのくだれにめでになちやりたがらなち。、そりゃそつとつのものがりつよつだし、それがなちならなとさら、、やわめちまはらどつでもちちよね、
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:27.99ID:Jk0Qo+1d
そのあとも!さびしいのかもとおもったけど
ゆうじんたちがいる
夢はいつか覚めるだろう
その遠い夢は自力ではただりつけぬだろう?
ならば、ならばで、ちょえせんなんかかんがえず、生き抜くことを考える
そんな社会。おれじゃなかてもさ。別に、そいつらにはかんけいのないことか。全部全体。でてきたら、、そう。でなければ、しらん、て。そか
おっけーわかった。
じゃあ、どうすっかな。それか?いや、ここでは、じゃあ、そのへん? は今は分が悪いから、そうして英語でそのうち海外に備えて。かな
あれはどうなるかな。、あいつらはどうするか。、このままでは、だが、それは、、、まあら、それはおれのかんがえることじ(ない。
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:46.76ID:Jk0Qo+1d
元々このへんをめどにしてたんだっけか。
じゃあそこが降りなくても落ち込むなよな
これは戦い、。ただの人、一人
そんなもんよ。草原の雑兵
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:17.84ID:Jk0Qo+1d
37.1
なんだかなぁ
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:46.14ID:Jk0Qo+1d
ここに書いても孤独を増すばかりか
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:35.05ID:Jk0Qo+1d
日記みたいなもん
無人島で手記を書き続けた奴らがいるらしい
それは孤独だったか
同じような境遇、孤独だけど、そんなことないような錯覚か?
まあいい、。そういえば、そうかも
そっか。それに気づくのは幸か不幸か
で、それがあれになって、それで、こうで、ああなる、わけで、これとこれはまあまだ
そんであれか。うーん、そうか、したら、えーと、あー、どうでもいいよそれは。どうでもいいよ
ふぅ、コーヒーないとなぁ
よさももう、4時かぁ…( ・ั﹏・ั)
あああああああ、あ〜(笑)
うにぃ、ー
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 08:35:03.48ID:???
出社。
この暇な時間がくるな地味に
あそこでもそうだった
今朝も37.1少し頭痛があった
まだあのへんは進んでない
本当にいいのだろうか。タスクとして残る
このあたりはまだいいとして、保険はしっかり進めるべきだ。ポストあるだろう近くに多分
それからあのへんも一応確認しておくか。それがいいそうしよう
したら、これはまあこっちで処理して、その日までが遠いが
あとは向こうでできる
あれはまあ、そうなったらそうなったでチャンスくらいに考えられるかな、うーん、まあ、小さなロスト思うしか…
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 08:39:56.09ID:Jk0Qo+1d
あと29回、今日入れて
何かとミスが見受けられる
この状況ではそれが苦しいな
どうなることやら
楽しめそうにはないが。結局今までの繰り返しみたいなもんだし。それより悪いか
硫黄臭いな、なんかやってる
とりま今日を生き抜きますか
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:35.65ID:Jk0Qo+1d
Googleマップの位置情報バグって歩いて帰ってきちまったよ
明日からどうなるか、まぁ余計なことせんでくれりゃいいんだが
明日あたり保険できるかな。何時までだっけ
あと書類関係。これはいいんだっけか。いやあれは年始後から来月中旬辺りまでにぃ、だとイレギュラーあるか。てきとーにタイミングあれば今のうちに。まあ、どうとでも。その確認に今月はそんな感じで。ここじゃどうにもな、動けない、それがなぁ
そういや管理から連絡きたな。ボーナス関係か? と書いてたらつらつら
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/21(水) 05:35:01.20ID:???
保険の方進められないかもなぁ
なんとかなればいいが
少なくとも来月来月で…
それはどうだろう
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/21(水) 05:47:05.40ID:79XetXAo
待機あるんで、15000くらいとりあえず見ることになる
まあ、うまくいけば最高420くらいになるんで、やる価値ある
辞めたらピアスとかしようかなと思った。あんま興味なかったけど。そんならもっと若い頃にしたかったような。余計なもんだし、性格上ね。そういうんで、もっと早けりゃなんて思いながら
それでもどこまでいけるか
また、電気つけたまま寝てる。よくない
歳言えば若いなんて言われるけど、老けて見えるのかなぁ、わからん。、まあいいや。
ああー、、最近、なぁ、。、楽園か
13年、、、13から。しばらく、見てない、近況
他の人たちもそう思う? この時代。でも、こんな思いに負けてしまうのは嫌だ、、。そうならざるを得ない人もいる。ことは、忘れないほうがいい
あと27。それまでに保険だけは。当たらなくとも。みんな今、みんなみんな、きっと、やってる、人生をさ。
つぐ、もっとずっと一緒にいたかった。
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:52.73ID:79XetXAo
近づくほどに怖く緊張している
これでいいのか、なにか心にもやかかる、なにも気にしてもどうにも変わらない、取り逃すことだけしないように、確認確認、それが、完了していないことが、、、
保険有給社保
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/25(日) 03:32:24.62ID:2My0VMeq
保険 有給 社保
まあ、どれもまだだけど、ハードルは下がったな
心に余裕がー…少しある今。いいのか悪いのか
いつもよりずっと早めに業務が終わるし、まあ最悪の現場ではないと思えるからかな。帰りはそれなりだが
しかしこの先わからんな。それは面白みのない嫌な役割だ。面接、教育、事務の自動化、取引先との関係・交渉、在庫管理、あらゆる運営活動、一つの現場をまるまる持つのが面白いのに、面白い部分がまるまるなくなるわけだろ。手柄もなければテクも有効にならない。他人の評価・運営が大本にある。数字勝負にもならない。半端な役回り。それで何をしようというのか。言葉を重ねても尽きないさ。面倒だ。つまらない
旨味のない立場だな、それは、しばらくはここにいても。なら当然やはり退職する以外ない。それは確定だ。会社は納得する対価を払えないだろう。そのための人事をすることもできないだろう。できなかったといったほうがいいか
話が戻る。余裕ないとやってけないし、かといってあるとそれはそれで、なんともいえない。ただ、余裕がないとこれから来る役目も果たせなさそうだ
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/25(日) 03:41:32.91ID:2My0VMeq
そう、減点法なんだよな。つまりは
もっとも、いつも通り情報がないに等しく、完全に確定したわけではないが、おそらく
わくわくしないな。まったく
とはいえ、このほうがまだマシか。面倒を避けるには。うーん、どっちでも変わらないみたいだけど
でもたとえばの話、地方なら1ヶ月で完全にものにすることを目標にもできた。置土産をするような価値のある会社では決してないが
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:09.97ID:2My0VMeq
あと22回+公休8+有給7だ、いつの間にか
20台カウントダウンから余裕が持てると思ってたが、ちょっといけそうな数字だ
ただ直近の次の役割が、ね
クリスマスか。来年はどうか
関係なく、ただちょっと昨夜は失敗。うーん、まあ、まあ、目薬買ってこなきゃ。一つしかなかったんだ
あと蜂蜜とめんつゆね
今夜の飯はあるか。とりあえず。
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:32:02.02ID:2My0VMeq
でも22も長いっちゃ長いな
先があまり見えないせいか
0094名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:00.89ID:???
ボーナス想定外に低かったな
まあいいさ、光の未来へ背中押されるよ
俺は勝つよ。勝つんだ、今は戦う、戦って戦って勝つ
あいつらは敵だ。敵だろそりゃあ。油断すんなよ。お前は甘すぎんだから、足元すくわれんなよ。足捕まって引かれんなよ
よし、手に入れるさ
事故さえおこらなければいい
その件は確認だが、問題ないだろう。そんな曖昧な法律はないはずだ。場合により業者を利用するのもアリだし
いけるさ。体は少し消耗というか、こんなとこにいちゃだめだ。でもあと少しだけ、20回だけ、ここで追い求める必要がある。その心、老いも止める?ハハッ
これは監督者の視点だな
単独ならただ辛いだけよ。2つなら瓦解してもおかしくなかった。今は少しばかり残る程度の俺の才能だ
最後の追い上げ、ここでの最後の戦い。そろそろ少し楽しみも出てきただろう。張り合いがあるってもんだろ。切り抜けてやるさ
地を征し、再び天を穿つ
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:58.56ID:D7WBQGBL
地を征し、天を穿つ
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:58.51ID:D7WBQGBL
相変わらず体温は37を行ったり来たり
これで抜けんのもありだな一応
まあ、取っておくかァ? 今はまだ走れる
この鈍った神経がどうにかなる前にこの沼を抜けりゃいい合理的に
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:50.84ID:D7WBQGBL
保険も次の休みくらいでいれとかねーとな
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:07.52ID:D7WBQGBL
ただ、少し、どこまでうまくいくか
昨日見たSASUKEでファースト序盤しくじった野郎共みてーにまぬけ晒すなんて御免だ
先伸びるのも御免だ
計画が固まって忘れかけてたが、取り戻す術はそいつらしかねーんだよ
基本だけは必ずつかむ必要がある
そこで、てばなしゃ真っ逆さまだ。落ちて、戻る術はないだろう
そこんとこ忘れんじゃねーぞ。だから慎重に
それに、そこ掴んでもまだだ。この身と心と希望、半端に浮遊しても行く先があんのか? だろ、だから俺は天を穿てんだよ
バランスだ。ようは。強すぎてもダメだし、弱くても駄目。靭やかにやんなきゃ
いっとくが俺は一番強い。少なくともこのボロ箱の連中の中ではな。ちいせーちいせー。ちいせーよ
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:12.20ID:D7WBQGBL
全員束になっても俺が勝つよ
そこんとこに関しては今も天は揺るがないだろう
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:57.16ID:El+pTe5p
大事を取り31日とするべきか
それなら法律上いけるはず
暑いな。長いな。書類が確認できるか
この前の故障がここまで響くとは
しかしあのときも気力がなかった
前の地はあそこか
プラス7日程度ならこだわることはない、か?
可能性は低いが、大きなリスク。足引かれれば手間もかかりそうだ
あるいは……。しかしその場合も面倒が増える。確実に。たとえば、あれとあれとその辺り。いやそれは違法みたいだが、どんな手を講じてくるか…
なるほど、確かに。まあ、ないだろうが、不可能ではない。いや、条件さえあれば十分可能
ならばやはり安全ルートを取る他ない。隙をみせるな。油断するな。もっともこうして吐露することもリスクのうちだが?
そうなれば保険3件をクリアして31のルートで行こう。ころころ計画が小さく変わるが
しかし、基本がうまくいくかね……。いかせるさ。と、その場合の手続きはどうなるか
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/29(木) 02:05:13.04ID:El+pTe5p
更に大事を取れば2/2か?
いや、そんなまさか。それはさすがにない
そうだな。法律的にない
1/31か、もっといえば30いやうーん
数日にこだわることはないか……
ギリギリでスタイリッシュに通過する必要はない
確実性こそ求める所
1/31で構わんな
なんにしてもやはり向こうの手続きがネックだ。
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:24.44ID:El+pTe5p
だが担当は彼だ
彼は敵ではない。そのはずだ
彼の上の判断が必要にはなるだろうが、その場合は準備がある
その際には戦いを伴いかねんが、仕方がない
また少し心臓に負担がかかり始めたか
さすがは最終章の戦いだ
0103名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:54.03ID:El+pTe5p
うまくやろう
時間的日数的な余裕も含めて
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/29(木) 02:31:00.79ID:El+pTe5p
こんな企業でこんな手間と労力をかけ、時間と心身の消耗をしなければいけないなんて
日本語っていいな、関係ないけど
科学技術ってすごいな、関係ないけど
日本社会と経済の現状はよーくわかった
知りたくないというか、俺が受け入れたくないくらい
足を引くことばかりだ。なあ、すでに一杯だから
どうしたいんだ? もちろん別に期待なんかない意味でいってるんだが。もっともどうしたいかと何をしているかちぐはぐだし、そもそも非論理的だが
はぁ、寝るか。もやもやすっけど。いい夢見よう
そのへんもクリアできる無視できる。最終的に勝つべきは大局だ。時間の向こうで立って笑ってりゃあってもんよ
しっかしこんだけ負担のかかるもんだとはな。こりゃあ並の人間には無理だな。せいぜい超えていく俺や俺みたいな連中が報われる世界でありますように。なんて期待なんかしねーんだ。くそったれ共が。こんな世界で何を描く。描ける。そんなの全部、偽り、虚構、鑑賞物、それはそれそのものでしかない、そのものにそのものを超える真の価値なんか生み出せない。伴わない。俺の知る枠を超えない。俺はその枠の外を見せたい
これがいけないのかなんなのか、なんにせよ、俺はもうそんな気は……
ったく、しらねー、細々でいいやら。トレーダー業? それともォ、なんかあったっけ
寝る寝るねる。寝る。おやすみ
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:54.23ID:6UrzZl5N
どっちでも、うまいこと有給使い切れんな
しれっと違法行為繰り返すんだから、この会社は
もっと早くに気づいてればもっと早くから消化していただろうものを…
まあ仕方がない。そうなってしまったものはさぁ……
で、計画は固まったか? また会社の変更により変更しそうだが。でも10回一気だと間に1回出勤したら11日になって1月と加算されるわけだ。これ不利益ある? 不毛かな。ああ、手当の基礎が変わるか
。あ、今の感じだと有給11になって、どっちにしろ変わっちまう
しくったなぁ、どっちがいいんだろう? まあ、そこは些細なことか? んなことないか。あーあ
1日放棄してってのもありか、1日差額3000円くらいだし
一回あいだに出勤して2日放棄がベストだったのか。今からでもいける? ったくなんでこんなことで…くそ。でもこれが社会なんだろうな? 少なくともこの国は
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:43.30ID:6UrzZl5N
その場合は5-1-4ってなるのか
で、25-31。だがちょっと現実的じゃない
2531はいいとして、その次にいきなり5ってのは通常時は通らないし、この場所のスケジュール的にも通らない
しかも1入れてそのあと4ってのも不自然
向こうでの期間が伸びたなら、(25-31+7)-?-(1+3)というのが無理くりねじ込めるアイディア
しかし向こう伸びるルートはなさげ
そもそもの話、少し不穏な話を聞いたがこれは足引きを画策しているのか。無関係か? ほんと最低だよな
世の中一般人はステージ積み重ね超えて挑戦にこぎつけるもんだと思ってたが、やっぱりいや思っていた以上に、、、くそなもんを見せつけられるよな
そりゃあこうなるって話をやつらは到底知ることがないんだろうな
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/31(土) 07:57:55.68ID:Fp8QYF64
まあ
無難か
プラスで
4万弱
悪くない
連絡が必要か?あとからでもいけるか
まあ、そんなに難しくはない。忙しい時期だけ避けてあげるか一応
26-でいこう、準備でき次第連絡の+10,1放棄かな。再確認そこは
でもしたら3万か。まあいいや
一応、7回分と合わせたら10万にはなる
うーん…
0108名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/31(土) 08:34:27.93ID:Fp8QYF64
関係ないね、関係ない
とりあえずゴール目指してこ
それだけよ。余計なこと
余計なこと
だいぶ固まってきたが、2月分入れるかな。確認できないし、、、
資料も見ておくか。ああー、地味にきく
0109名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/31(土) 08:37:50.58ID:Fp8QYF64
細かい分は無視してもいいさ
取れるものは取れるどうせ
あとは大筋さえおさえればいい
徹底してガード固めておきたい気持ちもあるけど、後手でもなんとかなるかな
仮に2月分が不能でもなんとか。その場合は有給うまく使えそう。早く辞めたいけど
なんか少し憂鬱かも。
0110名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:41.02ID:Fp8QYF64
大丈夫、正しい道を進んでいる
0111名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:02.04ID:2gx8Tv1a
うーーーん
0112名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:05.54ID:2gx8Tv1a
なんかごたごたしてるうちにもやもやこんなじかんもやもや
ううーーーん
モツ鍋減らすかやめときゃよかったなぁ
もっとゆっくりしたいなぁ
食べきるか捨てるかぁ、もしくは入れとくか冷蔵庫にぃ…
ううーん、、、どうなることやら、投資もあれ以来ぐちゃぐちゃだよ。どうすれってんだよもうどうにも取り返すとかそんなんちゃうやん…ドル安にふれて…やられたやられたやられたって感じ
あんときやめときゃどうにかなったか? で、翌日ちゃんとニュース見て、、、でもそこで買ってるか? でも仕事があんな遅くならなきゃ…
そもそも、あそこで余計なことばかり起こらなければ…
そしたら決算で儲けて、率減らしてコントロールできてたんじゃないかなぁと思うんだけど。危険というか市場の混乱は察知してたから
なんならそこで円に戻して利益ほぼ最大限を確保できてたかもしれんし。その場合、たぶんsp500とか買ってたんかな。あんま変わりなかったはず
なおのこと2件追加で1年半目掛けてやっていく必要があるよな
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:49.60ID:2gx8Tv1a
どうせあの件はそう宛になんかできるはずもない
したら自分でやってつかみ取っていくしかない
それでも全てはうまく行かないだろう60%ってとこ? したら2件保険がーってことにはなる
はぁ〜、眠くなってきたよ
もっとゆっくりしたいよ年末年始。て、年末はもう終わったのか
0114名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:10.99ID:2gx8Tv1a
ふん、愚かなやつらだよ
無論そうでもなければあんなところであんなことしてないが。わざわざ気に留めるようなものではない。悪影響もおおむね回避できるだろう。ここからは一層どうでもいいというもの
とにかく今、その計画のために必要なことに集中しよう。その果に手にするのだ、自由、勝利
そしたらこの経験も糧となるか。やはり投資、起業この辺り。稼ぐために、というのは今いる会社と少しでも似るようで癪だが、全く違うさ、まったく
そのへんもそれくらいはやるだろうよ、くだらん
もはやここまで興味を失うとはな。でもいくらかの思い出が懐かしいよ
これから先どう人生を進んでいくのだろうな俺は
とりあえず計画としては、ここをクリアしてその二件もゲット。そしたら幾ばくかの休息を重ね、投資を進めようか? 手を出すかは別として。それらと同じくして技術を取得していくかな。そうなると、、、だとすると、、、それもそれでいいんだが、すでに一度はそれを知った身だ
コストを考慮するとそのショックは厳しいかもな。して、次に活かせるスキルなのか。そのまま道を閉ざすか、超えるアイディアをという迷宮に入り込まないか
つくるは孤独な達成感か。残念ながらそれは釣り合わない今。アイディアはあるが、というのはまさにそのこと
そもそも論か。
で、そもそもプログラミング、イラストは最低限必要となるわけだが、イラスト描けないだろう。外注? 3dモデル? うーん
そこを鍛えるのはなぁ、、、
0115名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:36.20ID:2gx8Tv1a
時間がかかるというのと、今はやはりどんどんそこへの熱意を高めていくことができない
それに尽きる
ゆえ、作品を高めることができない
そもそもそういったコンテンツ・業界に価値魅力を高く感じていない
ここは揺れている。現状、世界において…というのは視野が広すぎるが
良い作品などとの出会いが嬉しいのは確かだが、長期で見るとそう大きくはない? 人によりけりとはいえ、、あまり、か
そこで個人的な意義など生活より優先するものではないだろう
売れる売れないは市場があってまず
どうなんだ? 金は必要だ。それでまた金にならないなら後悔するだろう
金が要らなくなることはないのだろう、この調子なら。結婚なども諸々諦めているのは
はぁ、、、そしたら? バイトは最低手段として、その他の個人事業は同じく趣味のようなもの。消えていくもの。つくりたいわけじゃない?
ほとんどは既存のものの変化に過ぎないだろう
それらをつくり集めるのもまた趣味
二の次だ。そう、二の次。そんな時代じゃない、そうだろう
だったら俺の希望はどこに見い出せばいい
どこに向かい、どうやって残りの時間を生きるのだ
誰もが、自分の人生を持つものが言うだろうが
では、彼のようにそのあたりをすすめるのは? うーん、一つだけアイディアはあったが、それも変化の一つにして、流行らないか
まあ、話さえあれば提供する程度であって、自分で作る必要はないな
期待はしないよ。わかりもしないお互い
うん。で、えっと、、、
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:24.25ID:2gx8Tv1a
そう考えるとやりたいことや稼ぎ方は狭く限られてくる
金はまだそこよりも貯めなくてはならない
はずだ
となると、、、
ユーチューブもさして期待するところではない
やはり稼ぎ方は投資に絞られてしまったな
長期積立と短期トレードか? それもリスクを孕むが
そんなところだ。つまらなくなったものだな。仕方がない、悲しくはないただふあんだ
0117名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:06.83ID:2gx8Tv1a
やりたいことってなんだったろうな
構築してたもんがもろくなって崩れちまったような
あいつらとあってればまた復活するだろうか
ただあの日のことが少しトラウマだな
同じ轍は踏まないつもりだが
ああ、あらがやだだぱきてるんな
(笑)
メモも作成しとこうかなぁ
そのあとでもいいんだがな
とにかくあのけん、2月分が通ることを祈るばかりだ。じゃなきゃまた面倒が伸びてきつい
すでにそうだよ1年半分見ていいだろうさ
どこまでいってももうとっくにいい
疲れたな、なんでか
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 22:34:08.14ID:2gx8Tv1a
ななかわなすにはみじかいとかってのは本当に思うよな
0119名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:01:03.46ID:2gx8Tv1a
なーんかね、そういうのもどうでもよくなっちゃってるみたいな
興味がさ
これでそこは超えられるか?
ギリギリばかりだ
結果はどうなるんかな
あと有給は、、
こうみえてけっこうギリギリギリギリなのよね
うーん、、、どうにかそこ構築してっかなぁ
全て片付けばすっきりするんかね、それとも憂鬱なのかね
1年半は見れるから、そう思わんと
28手前かそのときには
やべーだろ、ぶっちゃけ、24くらいにそこたどり着いてたかったな。4年かぁ
1年、2年、で、そん時なら投資はどうかな空売りにしてー、、、そんで、25? 実質23~だよな
俺も今実質26~か
てか天穿ったら死んじゃってんじゃね? まあいいわ。俺たちゃ一瞬。刹那の煌めき
0120名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:11.56ID:2gx8Tv1a
年齢なんてただの数字だよな?
そう思おうよ
まあ、その場合むしろネガティブかもしれんけどさ
健康やら寿命やら
0121名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:09.85ID:2gx8Tv1a
どこにも救いなんてない
求めもしない
でも不運は避けたいとどこか願ってる
そりゃ当然か
こんなひでーとこでやってきたんだ
2月は難しいかもしれないな
0122名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:01.98ID:LVR0f0nr
ぬるっと
ぬるぬる
ぬるー
そろそろ寝ますかね
明日も良くないよなぁひでーもんだ本当に
0123名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:35.92ID:Lw+oS3fl
今日入れて15回あと
よし、と思う反面、近づいていることに不安と緊張
片付いてないことはなんとかなるか?
大丈夫だよな。で、あのへんも自力でやる。辛いけど
向こうの処理がいつ片付いてくれるか
中旬には確認しよう
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/07(土) 09:47:58.42ID:E6gwjkTi
望みすぎって話か?
救いなんてないという気分さ
ありふれてる
でも傷病手当がある。それが救い
うまく行けば2件プラス
それ以上は望むなということか
このまま市井の一角として生きて静かに散ると、それが天命か?
年末の件は当然のごとく過ぎ去っていったようだ
これからどうする? 1年半分うまくいくのか
その間は何を。その後を考えながら…
いくら溜まり、いくら減り、それはいいとしても、いくらをsp500に投資し、どのような生活をするか
同じような仕事をして凌ぐのか
それは求めるものではないはずだろう
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:28.96ID:zvd/2wsv
残り10回予定
さすがに進めないとな
次の休みには。休みが取れないってことないだろうが、まあ
10,11くらいは休みにもしたいが、後半で固めたいところ。あるいは25以降で押さえればゴールコースだ
0126名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:20.79ID:zvd/2wsv
いや、その場合は既存の有給予定が崩れた場合か
0127名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:50.12ID:zvd/2wsv
どちらにせよ2月1日頃にはってところ
0129名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:41.62ID:w/WKQvGU
ここに来るのも久々に思う
満身創痍か、まだやれると思う癖
でも、夢への意思はまたしても折れた

ネガティブにならざるを得ない
頭上に浮かぶでかい長方形の鉄板、そんなイメージ

ただ、計画自体はやれるはずだ
そのあとが、ない、それをまだ感じきっていない様子

そうなのか。そうか。
そういうことなんだ。
そう、ただ人々を地に押しとどめる力それだけが存在してる。平等というやつか風刺
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:05.50ID:1Rqa8kMZ
うまく行かないなぁ
挫折というかもはや失敗体験でしかない 
今までの人生全てが挫折であり成功とも思ったが
そんなのはどうでもいい
創作方向の障害は思想の部分か?
であれば、、、とは思うが、仮にそうだとしてそれに気づいたからといってどうなるとも…
0131名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:15.86ID:1Rqa8kMZ
こういうときはどうあっても悪い方へしか進まない
硬いところだけシンプルに固めていくしかない
世界からあいされたい。祝福を。でも世界にとってどうでもいいんだ
クリエイターの欲というか、創作意欲ってやつは、どうやっても残るんだろう。性だらう。して、思想を除いて無視しての方向性もともに削られ、そもそもハードルがあり、、、、
0132名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:04.77ID:1Rqa8kMZ
それでは今とマッチングしない。これからと
それどころか、削られ削られ、道が、、、
だからこそ、鉄板
何もできなくなるだろう
そこからの道も複雑に、、、
言葉など
詳細には確実に完全に断たれている。現実には
そこに目標と意思がなければ自由じゃない。自由とは違う。少しの違いだが明白に異なる。
0133名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:25.11ID:1Rqa8kMZ
たまに思う、その夢想があったんじゃないかと
あるいは、それがなくとも、結果だけ
代償だけ。
あるいはこれを、知っていたのか
0134名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:28.77ID:???
それを思う言葉も無意味
無意味だ。何も変わらない
悔しいさそりゃ。、でもそれも同じまた
こうすることも、また、何も癒えない吐き出されない
ただ不幸と悲しみなんかがあって、
マイナスだけ外力あって、プラスには、、、
何も、何も
失う 何も 何を
なぜか、ああ
なにも
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:33.19ID:1Rqa8kMZ
明日、そこだけは進めよう
やってるなら
2月分はどうなるか、うまくいくか?
そこばかりしんぱいしてる
メモつくってとくかなぁ
あと予約
うまくいかないなぁ
何もさ
で、そのふぞょうりになゆとかしてくれるなんてどこかこころのなかでおもぅつてたりするんだ
良くないけどそれは普通のこと?
で、まくいかないのもふううなのかななにかどうすればうまくいくんだよ。なにものか、なにがうらにあるのか、しらないしることもでにきないなら、無理だろうし長もそれは意味がない価値がない最も、価値がないとか今更だけどそれも受け入れたけど、だから何もないそこには、そうも思うのに、たしかにちからはそうんざいしている
しゃいあそれはなにか
となるとそこにだけ、求められる損沿いがある
なんとも
でもそんなの知ったことでは、、、どうやったっけそこに関わるのはふこうどだったて
だからここでそうして、もう
そのあとは。ここで上限取るつもりでもさ
そのあとは
今見ているよりも悪くなるのかな。で、何度も何度も
むろん、そこらのつ全ては諦めた。それが、そういうふうになるのが、どうとか、そこを仕切るのがいないから、仕方がないと思うことにしたけど
で、じゃあやっぱりこの力はないに、どうしてマイナスばかり、それは思想か
だとして、そう、、プラスの動きはないし、マイナスだけか
ぷらす(よにせよここには働かないと?
まあ、ゆるさないしくそったれがちろかすたがってかゆじだが
だからって具体的な勝ち筋はないわけど、このこんなところじゃルールじゃつまらないだろ
で、そこら辺も含めて無理? で、じゃあ今やってるここは?せめてここだけは成功しないとと思うけど、そもそも、それがどうあっても、存在的にまーくされたら、それは無理だの野々あやかやら他浜ははたやだやだややあハタハタ左派や綾田ややだやだやだやだややあやあやあやあやあハヤタややあはダサ様々
ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、あ、あ、
らあらあやあたはたははたはいゆそねいにえねおひめそとゆとそ?そちゆそとゆつそ)ゆそゆいそるひいよるのいひ)おしみそゆいひえ(ーきふま。?ほりえ(きねひのいゆとそちるひ)(お)()(((このきぬにここにあぬのにのめしめひち
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:35.29ID:1Rqa8kMZ
どこまでならいいとかじゃないんだ
なあ、そしたらどうすりゃいいんだよ
俺はただ、たったそれだけしかのぞんでいわないないんだぜ?なのにわ、このまでするのかよか
なんのために、そ?なに、そんなばかせにぜんりょくかけるほどけよ、ぎせいばからりうんたで、それでににがなせるなにをえられるなにを
ただそれだけで、
ただ不幸を振りまいてるだけじゃないか。お前が何か知らないが、ただの道具から、間違った道具、ボウソウ。、間違った入力。欠損。ミス、
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:12.59ID:1Rqa8kMZ
どうあっても、かよ
つぐみ
俺はなにも
それ以外も、
そしてこの世界も
この世界が
これから先、どうするどうすりゃ
世界はそれでも、った、て、いみわかんね!ーしくそ
仮初、どっちでもか
それもまた仕組まれたこと
これも
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:10.08ID:1Rqa8kMZ
くそったれが
全部壊れてくれ
この世界の全部
こんな世界なら
そのほうがいいんのにさ
くそ
ふこうをうみだしてふじょうりとつっくせかい
そんなきないよ、ほうっておちいてくれ
俺は
俺だげが正しかった。
世界は間違い続ける
だから俺は負け、世界は力で間違いを勝利に収めた
それを選択した
俺だけが正しい
それは理で、なにもさせかいをさばかないという
そのときは俺も食らうのだという
そんなだから鉄板
0139名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:11.85ID:1Rqa8kMZ
単純な数値だけの壁
工夫のしょうもない
いつだって
いつもそう。つかれた

いつも、そこに、はこのままかマイナスかしかない
つかれた、
つかれた
ただつかれた
たまからあやういのだけど、、、
もうどこかなれというか、一度目ではないからさ
すまつまとぜっとそこにいたかろ
あのときよめ、も!、、、、、
なななら、らはなたたたたたなかかかかかかかたたたたたたたたたたた
ななななななななはははははははたたたたたたたたたたたたたあ
0140名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:56.41ID:1Rqa8kMZ
試行錯誤してきたけど何が求められる解なのか
俺を持ってしても、そもそも、そこまで見てる俺がここまでやってる時点で
それはすでに
何も求めてないとするところだが、中でも反発を受けているのは、、個人的につよく取り組んできたところなのだ
0141名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:09.21ID:1Rqa8kMZ
俺の正確というか性質というか試行錯誤的、それは、それ自体
そこが? いやいやいや
であればだが、うーん、、、いやいや、それこそ根本的に不正解のままだろう同じところで
続けてたら世界のほうが変わるのかそんなまさか
わけわかんねー
とにかく、これでやって、遊んでだらけて、てきとーにやってさぁ、それはいったらそんな感じで続けて、なくなったら次は生活保護とかでいんじゃね
それすらいけなくたなるかもしれんが、でも示され叩かれ残されているほうにやったら、そあなるんだが、それでみちをきるならそれもなんていうか
はぁ、
独り言かな。存在しないんだから
そこはそう思うことにしておくさ
で、まあ、俺は俺でこう考えて進むし
試行錯誤それが俺の差がなもあるから
0142名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:03.96ID:???
無駄ばかりだけどな
笑えるくらい
無駄ってかなんだろうな、美しくないよな、なんていうか、うーん、対義語度しては粗雑というか
えーと、ロスが大きい? 効率が悪い。最善がかあかえっ却って良くないにしてもさぁ
ね。わけわからん。で、そういうことばかりな世の中であって。だから、それこそ俺に対するコメント的な?
俺の効率主義的な部分に対する合理、全体主義的な。それは感じてる。エゴとか、そこらへん、取り入れ始めてる。
あとなんどっけなぁ、をままあ、まあ、、つまり他のモンなんてどーでもいーみたいなこととか
以前に比べて、そこら辺は、ね、
で、そのあとどうするのって感じよね。
わからんでも進めんの? 足りない。これはほんとに調整?
で、ぜんびとれんの、?調整はいつでもできないというか、それは例によってどうでもよくない?
それくらい。ちみわかんね
ないない。で、このままますすんでもよくなるきがしねー。みちがひらけるきがしねー。すすむねきもくひょうもうばわれただろうよ
これがこの国、この世界ですよ。それだけはそう、わざわざいわせんやな
だろうが。な。くそったれ
0143名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:03.17ID:1Rqa8kMZ
対する
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:01.93ID:1Rqa8kMZ
こうりつごうりぜんたいにたおする
0145名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:03.17ID:1Rqa8kMZ
まー、ここまでやられちゃどうころてんでも、この先そういう大金は気安くかけねーひ、そもそもココらへん今やってるとこ、中国も半導体もだが、てはださらね、ー
出せねーよな、そんなとこ、そういういみだとおもうことにしとくー
で、そう
したらそのあとそのためのもんはどかにあんのというはなしであって、そこは期待できなくない?
しらんけども。まあどっちでもいいけども。うん
遅くねとは言わんどくわ
まあ、そう複雑ね
で、そもアメリカ株自体もわからんよね
全世界株もわからんよね
まあそんなんじゃ身も蓋もないけどね、
まあ、どう転んで持って感じにしとく、できるだけ
現金でもいいしな通過分散とりあえずは。債権も入れて。うーん、で、でも問題はそのための可)、というはなしをひてい?るうちは、って花陽?くそ
で、、。

うーん、それはどっちかなぁ、まあしんじとらんしかんけーないったておもうべきときやん
頃合いやん

しらんもうそんな考えたかないわ気分だけ悪いわ
もう
俺にはできることないんだっけ?まあ、そういうふんさうになのわをもとにすれば、好きにやるからどうでもいいけどね。構わんよ
構わんし、エゴイストで、それは拾ったから
どうころんでもそういうふう(しかこんごならんやろこのあつかいでは
少なくとも天命みたいなもんてかまあ、そういうのはないよね。そういうふうな動きだと
しょいくぎとかそういうのとないなかった
だからノープロブレムだろ。でもそこのピースが揃わないってんだで降り出し。だってそのタイミングならスヘで似合ったはずじゃんか
違うか? 今こうして投資に関しても距離をおいた考えだからこそー的な、てがそれこそ、、、、、、、でもかんそょうはあるとしたらだよ
わかんねーだからわかんねーでよくね、わかんねーから、こっちとしても、ないってあつかいでここはいいでそょ
じゃあなんでぐるぐるまわしてんのかってーと、こっちも動くからかぁ、あやいやなんでもない、ってこいっても意味ねーかははは
だるいなあ
おひむとのらたら
たらたららたらたはたははたらた
0146名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:49.40ID:1Rqa8kMZ
でもいい還元に最後最後ってそこにも愛想化してるし、そのつもりでもあったろうし!それにいままでひとつじょけっかでなかったやし、いまませでのせいせいきみてみてろてはなし
きゅうにほはこきたらいじょうやろて、まあそんでもししもうないんだけどさ、、
とにかくもんだいはそこ(なんどもちょうせんしてきていまだってこと。で、、さいごってつったのにまだやってたらだめやんてずるずるよ
でよ、そうしなかったらそこまはもうどうにもないらんていかうか
そのたうちまだってはなしになるやんね。で、本当にそうなった場合もう音ズレねんわけでさ、もしかしたらってところはあるけど、そうして信じたと行くか道が黙ってたときにそうやって動くんよな
いやー、でもそれでもどこまで釣っく来んかって話やそれはあるんよ?まあしらんだろけども
で、それがなければそこまでで、動いたとてそれまでってかんじなきもせんやけどな、びゃあ何を待ってんの何をしたいんよということでもある、
賢しいのは嫌なんか?
まあひったこっちゃないわな
とにかく、とにかくぎかむくようなことありゃそういうときもくるかもしれが、たっくにそれは何度かお言えているってことは確か
0147名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:33.28ID:1Rqa8kMZ
だってなぁそれ以外念でものむしろこれがいいんじゃないの投資でやるよりそっちとしては。きほんというかなんというか、
0148名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:48.01ID:1Rqa8kMZ
26でこれよ
いっとくが
おれが
この状態で、この経験で
0149名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:57.82ID:lbuEP/5c
わかったよ
俺には何も作れない
ネガに寄ってるだけなのかもしれないが、うまく行く気がしない。価値が感じられない。それは他のものもだいたいそうなんだけど
その時間と費用をと思えばまだなんとかなるか?
何か、そう、そんな、書かないけど、そんな気もしてる
まあ、いい
それもまた俺にはどうすることもできない
ここを去る日も近いのかもしれないなんてどうでもいいことだけど
それで、そうなるとやはり道が見えない
俺を救えるのは、幸運の大金と、彼女らの包容と、異次元の奇跡だけ
自分の力では…
0150名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:29.63ID:lbuEP/5c
あと3日分ほどらしい
保険はまだ。時間気力が十分に取れない
戦いと言うには少し長くだれたような
辛いさ。SOSだ。でも、それでも、、、
何者でもないなれないってのは、確かに辛いかもな
さらに明るい未来も想像できないんだから、そりゃあそういう結末しか見えなくなる
世界に捨てられたわけでもなく、もしかしたらさ、そもそも価値がなかったのかもってさ
何をやってもどうやっても、そんなら
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:29.71ID:lbuEP/5c
保険は通るだろうか…
0152名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:18.78ID:zjSRocIS
酷いな……
麻痺してるのか俺も
なんだ、なんのつもりだ。どうしたいんだ? 
いい加減に手を引かないとこのままバカ見るだけか
どう転んでも
酷いなそれにしても
意味なかったんだ。それらは
そして、それもそれも全部
昨日の動きで確信しなければなるまい。2つの事実に。
そして、あれも光がない。
この先……。そこにも希望はない
2枚のメモはあるし、試みるつもりではあるが、これも……何度バカを繰り返す? 手を伸ばしても、そこに掴める一発はない
0153名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:34.98ID:zjSRocIS
どっちも意味がなかった
俺達に救いはない
ただ、確実なシステムだけを信じて。それによりさらに麻痺して、失った
何を取り戻せる? そのためには奪うしかない
俺にはそんな汚れた手段は取れないらしい
奪うようでいて、それも与えられたものか
人は小さい
0154名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:09.83ID:+jV0Pu7/
全てに意味がない 
ほとんどに興味がない
ただ失い、奪われていくばかり
嫌だ
0155名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:00.57ID:zjSRocIS
どちらにせよここにはいられないかもな
まあ、そのつもりか。端から完全に
ただ、いや、彼らがそういうつもりならそもそものことだろう
俺はそこの大勢のうちの一人であって、だからこそ細かな機微など基本関係なしに、という可能性もある
なぜこんなことを考えるのかといえば、あまりにも、だから
0156名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:16.22ID:uOrgQHgE
また3つほど理解した
1つは、知能と人格が言動の正誤に与える影響について。2つ、チームを結成し指揮していくハードルの高さについて
3つ、ブラック企業の役割に関して。これは既存の知識が発展した形でありながら、特に重要。見方が変わった。また各々非効率はあるがこれが限度とも言える
ゆえに、その労働者を取り巻く環境について。そのために、そういうものが流行ることとなる。して、そこに作品を生むなら、せめて無関与ではあるが、とりあえず不利。また、そのようなジャンルの人が重視されるならば、この趣とあの感情が伝わらないのは必至。また労働時間も考慮されるが、それに及ばない
無形有形において柱がそぐわない。ピンチだよそれは
夢というのも遠い。そう思ったんだ。すでにそうやって、俺の周りは動かされていたのかも知らない。が、そうだとして、、、これは使い潰されているようにしか。なるほど、どっちであれ、と。どこかで見た。これに関して、俺から弁を立てても仕方がないのかもしれない
0157名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:56.59ID:uOrgQHgE
夢というのも遠いというのは、一般人の生活
もっとも今の時代、結婚も子育ても贅沢と呼ばれるものであるが。これに関しても責任やら、希望絶望やら言っても仕方ないかなと思うんだ
0158名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:45.63ID:uOrgQHgE
同人という手もあったが、語るに及ばず
同上にて否定される
FIRE発信も空虚。かつ上の意向に反していると察している
そのため、このブラックの中を静かに屍のようにひっそりと耐え失い流されるか、それか死、あとは一番目の後に静かにひっそりと弱者の傘に縋るか
もしそうだとしてもまだ20年ほどある。その年月は一個の人生と呼んでもいいくらいの長さだ。しかしそれが負けであることは確定している
それをどうにか勝ちにするために、敵だとか無視して、人は奇跡的な確率に縋るんだ。それが合理的とすらいえる状況。だか期待が外れていく程、それを捨てなくてはと同時に思うもの
0159名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:10.77ID:rfzqK0hZ
俺しかいないなぁ
誰か見てても知らんけど
見るほどのもんじゃないか。意味もなくあれこれぼかしてるし、端折ってる
見返す気も起きない
辛いぜ。どうにも救いはない
ま、傷病手当だけは絶対掴みとる
だがその先どうすっか。悲観的な意味でさぁ
うまくいかねぇ、ポジション的に悪くなることばかり
せめて自由をとすら思うくらいに、自由に希望がついてこねぇ。かといって今のようなんじゃ糞だってのは、いや言うまいよ
0160名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:13.78ID:???
第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
(Tホールデムアプリトーナメント)
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00~)

■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)

□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP

http://www.youtube.com/live/pYpPF8cDbO8
0162名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 06:23:42.44ID:???
久しぶりにこのスレに戻ってきた
あいかわらずだな(笑)
ぼちぼちだけど、なんだかめんどくさくなってきた
めんどくさくなってきた
0163名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 06:25:54.91ID:y6sRfKKa
めんどくさくなってきた
0164名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/19(火) 08:25:20.44ID:???
大人だから端折るところ分かってる人が勘違いしていき無礼なレベルまで礼儀を無くす
そんな奴らが親になる
そいつらが子供に躾なんてできる訳ないだろう
0165名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:06.73ID:???
バスに限らず、人がスタッフの無言の意思とは異なるシステムを
損傷させた
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからこいつもクソしょうもない
0167名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:53.08ID:m4M0Srbc
ネイサンのチンカス食べたい
ちらっと見は違和感なく3Dに落としたの?
親米派は国民に背を向けて統一と共に歩むことを認識しないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんだ
0168名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:11.95ID:???
スラダン、ディアーボーイズ他の若手で荒れてて
0169名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:21.43ID:8/x5PCs5
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
チェックリスト増やしてもコロナのせいにするんやな
0170名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:55.56ID:3msNiTuo
あんま記憶にないアピールするのに
謎の一体感がよりぺっとりに
0171名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:14.67ID:wc/G3DaC
苦行すぎる
終わっていいかもしれんけど
0172名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:01.51ID:???
インスタライブできるならやっていた男性1人くらいの気温が好きなので
0173名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:00.03ID:2ULZbcaU
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってそう…
https://i.imgur.com/ldi33uc.jpg
0174名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:54.52ID:Mfe2S9+f
自分でなんもしてないので、バスは横転せずに「スターにはそうで楽しいな
0175名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:58.20ID:EsV1LMb6
ありがとうなんて久々に言われて、なんか泣きそうになった。
自分ってほんとに人間だったんだなーと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況