X



対面人狼全般★23日目 オールナイトサイフォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ f39d-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:56.56ID:2VqUb1Vc0

人狼HOUSE
http://www.werewolf-house.com/

人狼ルーム
http://game.cotori.net/jinro_room/

人狼村
http://hermit-stp.co.jp/

人狼倶楽部
https://www.jinrou-club.com/

人狼の庭
https://jinrougarden.com/

人狼ヴィレッジ
https://jinroubar.com/

人狼ラウンジ
https://www.jinrolounge.com/

テンプレ >>2 次スレは >>950
前スレ

対面人狼全般★22日目 オールナイトサイフォン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1627906191
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0351名無しの愉しみ (ササクッテロラ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:17.73ID:QkNpwC+up
>>316
五万すら用意できない人間が母親できるの?
0352名無しの愉しみ (ワッチョイ 1fd4-/gsG)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:38.39ID:OiDZpEWn0
>>350
多分違う子やけど抜いてもらったよ
0353名無しの愉しみ (バットンキン MMbb-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:18.51ID:PY+0GuDSM
他の会に参加予定だって言ってるのに、私の誕生日会だからそっち断ってこっち来てって強制してくるりりりおばさんさあ…。他所から引き抜いた人いっぱいでずいぶん楽しそうですね。魔女みたいな鼻にしか目がいきません。かじゅきまるもなんだかなあ。
0354名無しの愉しみ (ワキゲー MM6e-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:51.11ID:vJv2KcG+M
#りりかじゅ生誕祭
一日中よいしょがすごかったな。自分含め今日来てたのって主催に好意的な人間ばかりではなかったような気がするけど
0356名無しの愉しみ (ワッチョイ 1689-UaS0)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:31.50ID:E78PuLjp0
>>353
それ結局誕生会出たの?最初の予定優先したの?それによってだいぶ話変わってくるけど
0357名無しの愉しみ (ワッチョイ 1689-6NjM)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:48.11ID:KX61FNj10
集まらなければがおがお会解散します!ってなかなかメンヘラっぽいね
0358名無しの愉しみ (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:22.12ID:jJ3Pxpaea
金払ってんだから参加者には会を選ぶ権利がある
引き抜かれたのなら自分の会の魅力が足りなかった、それだけのこと
まぁ前日とか当日になってやっぱこっち行くわはクソだとは思うが
0360名無しの愉しみ (ワッチョイ c2d4-jWkE)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:21.29ID:AyL1D1jb0
股ゆるい子教えて!
PLでもGMでもいいから!
かわいい子がいいな!
0361名無しの愉しみ (ワキゲー MM6e-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:46:37.58ID:iFi2arbCM
>>359
そう思いたいんだよね、わかるわかる
でも主催者として、参加者を、「流石に人としてどうかと思う」とか「いい加減にせえよクズが」とか言い出すのはやめた方がいいよ。そういうところだよ
0362名無しの愉しみ (ワッチョイ b22d-ckFL)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:56.16ID:z+F6zsHr0
>>361
なんか不自然。
>>359を誰だと思ってるの?
傍目からだと>>359の書いていることって自然に見えるけど。
0364名無しの愉しみ (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:01.69ID:cQe8V7fja
>>363
もっと詳細に書いてよ、誰がどんな暴言ツイート書いてたか
あなたが言ってる事が事実なら見る人が見たらわかるだろうし今更身バレ気にしなくていいだろう
0365名無しの愉しみ (ワッチョイ 1689-6NjM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:23.28ID:UnZ372Ah0
もう察せる人は察せるんだから、
わざわざ個人特定できるような批判を書き込むリスク負う必要ないよね
0366名無しの愉しみ (ワッチョイ b22d-ckFL)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:56.06ID:OO7/q44E0
>>363
普通なら主催に好意的ではない→あなた含め行く理由はない
と思うから本人じゃなくてもそう指摘したと思うよ?
0368名無しの愉しみ (ササクッテロラ Sp47-sZ3N)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:08.23ID:6FDZhHP0p
>>367
本人が本人なんて言うかよwww
身内が書き込みしてる時点で同罪
0371名無しの愉しみ (ワッチョイ b22d-ckFL)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:06:00.78ID:1WjwX2Tc0
>>368
もう詳細書かないと信じて貰えないと思うよ?
0372名無しの愉しみ (ワッチョイ f7ed-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:36.69ID:PZ05ZZbW0
>>360
人狼民にかわいい子はおらんぞ
0373名無しの愉しみ (バッミングク MM42-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:15:29.52ID:ldYwNqMXM
>>371
何の詳細だよwww
かじゅりりが誕生日だから他会蹴ってこっち来いって誘ってたこと?
参加者に対してクズとかツイートしてたこと?
それとも当日のお題人狼で出た内容でも言えばいいのか?www
0375名無しの愉しみ (ワッチョイ b22d-ckFL)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:59.93ID:1WjwX2Tc0
>>373
ちなみにりりかじゅ生誕会と同日に何の会があったの?
0376名無しの愉しみ (ワッチョイ c2d4-jWkE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:32.63ID:uOfVSCmK0
>>372
じゃあ顔は我慢するので股ゆるい子で
0377名無しの愉しみ (ワッチョイ 279d-UaS0)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:56.95ID:lqwBAfxG0
おう、俺は股ゆるいぞ
0380名無しの愉しみ (ワッチョイ bfd4-2HhG)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:51.10ID:22P2wDDe0
呼ばれなくていいけどオフパコはしたい!
0381名無しの愉しみ (ワッチョイ cf89-lLQl)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:25.02ID:7MMeZ2Gl0
アラビンですら呼ばれる人狼民運動会に呼ばれてイキり出す>>379さん…

かわいいね
0382名無しの愉しみ (ワッチョイ bf8a-LVo/)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:49.13ID:6trp/V9v0
呼ばれてなかったらこんな書き込みできない前提で書くけど呼ばれてる人が書き込みしてるとしたら悲しいね
書き込みした人は一緒にスポーツした仲間のはずのアラビンを格下に見てるんだから
0383名無しの愉しみ (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:44.63ID:H88QKvTDp
アラビンはもうリア充だから下級とは別の場所にいるし、界隈から距離置いてる希ガス。
彼女超美人らしいから下級人狼民の嫉妬凄いだろうなw
0385名無しの愉しみ (ワッチョイ 839d-8eWE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:08.99ID:q0jqBS1E0
>>384を下級が書き込んでるとしたらヤバイし、ガーデン出てるような真の上級が書き込んでたとしてもヤバイしどっちにしてもヤバイ
0386名無しの愉しみ (オッペケ Sr47-woee)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:59.83ID:TSBR7+HLr
>>383
流石異世界おじさん。彼女がツンデレなら100点
0387名無しの愉しみ (ワッチョイ b389-LoSy)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:22.12ID:7ICszB450
>>383
そのくせ女子大生口説いてるのヤバいな
0388名無しの愉しみ (ワッチョイ 53f0-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:36.92ID:pHn474//0
佐藤は何したの?
開眼?
0394名無しの愉しみ (ワッチョイ b389-LoSy)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:15.79ID:DTt3jPTU0
>>392
元から説
0395名無しの愉しみ (アウアウウー Sa27-2HhG)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:15.33ID:EbfL3SG+a
ハウスってホドゲだけで終わっても金取られるの?
0397名無しの愉しみ (ワッチョイ ea2d-qMqX)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:38.64ID:PCmYIjSF0
>>390
元から夜時間の動きが怪しかったし、今更感
0398名無しの愉しみ (アウアウウー Sa2f-0TH+)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:04.28ID:9zuofXAEa
>>396
やはりそうですよね。
店舗の営業だから人狼できなくても金取られるって事ですね。
ホドゲに全く興味が無いのと家から少し遠いので質問しました。
ありがとうございました。
0399名無しの愉しみ (ワッチョイ 06f0-lwHe)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:25:54.00ID:DPqRTzwE0
>>398
他の店舗は知らないけど渋谷のHouseは村入らなければ金かかんないよ。待合室でボドゲやってても良い。

ただあそこのボドゲはあくまで「村が立つまでの暇潰し」として置いてあるだけなので、村立つ人数集まってんのに村入らずボドゲだけやって帰るのは多分NG。
0400名無しの愉しみ (ワッチョイ ea2d-qMqX)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:43.96ID:PCmYIjSF0
>>398
そう。何もしないのに金取られるし、挙げ句注意される。
0401名無しの愉しみ (アウアウウー Sa2f-0TH+)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:23.10ID:z/T3ny6ka
>>399
情報ありがとう。
名古屋か梅田も同じ形態だといいな。
中間ぐらいにいてるので。
遠いからホドゲだけで帰るのは避けたい。
ボドゲ興味ないから分からんからしたくない。
梅田はボドゲばっかりしてそうだし行くなら名古屋かな?
>>400
どこの店が金も取られて注意もされるのるの?
行きたくない。
0402名無しの愉しみ (ワッチョイ c3ed-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:10.41ID:5tmzR27B0
人狼民で可愛い人教えて
0404名無しの愉しみ (アウアウウー Sa2f-0TH+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:13.12ID:UOBCvpk/a
梅田は常連の持ち込んだボドゲばっかりしてますね。
休日でも村建たないんですね。
0407名無しの愉しみ (ワッチョイ ef50-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:07.93ID:5xSSh8Lb0
ま○さん
「ねえあのさ部屋で人が死んだら
その部屋って事故物件になるの、?」

このツイートに対するリプとして

正解
わ○「とりあえず落ち着こう」

不正解
も○「その次に借りる人は告知義務があったはず、次の次の人には告知義務なかったはず」
0410名無しの愉しみ (ワッチョイ 2bed-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:42.06ID:0qYqsgMh0
ま○さんが付き合ってたの誰?
0411名無しの愉しみ (ササクッテロロ Sp0f-lgFa)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:12.07ID:a+ECE+Agp
>>408
コンラッド
0412名無しの愉しみ (アウアウウー Sacf-k1pk)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:15.31ID:Ht9fVgmua
あいつはゴネて勝ってるだけ。
強くも何ともない。
何が議論や。
0413名無しの愉しみ (バッミングク MM8f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:56.29ID:181UCAQJM
クジャって自分が常識外れなことしといて、意見したドロシーにヤクザみたいな理不尽なキレ方してるのヤバいな
あとすっしーも、りりりがブスなの気にしてスタンプで顔消してアップした写真、スタンプなしであげてて性格悪くて笑う
0414名無しの愉しみ (アウアウウー Sacf-k1pk)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:19.93ID:g/TvhbWWa
ゴネもテクなんですかね?
パワープレイ。
ただのやから。
信者は従うしかない。
強くも上手くもない。
人狼よりマルチ商法に向いてると思う。
0415名無しの愉しみ (ワッチョイ 622d-oeSK)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:30.42ID:T7s84r4x0
>>414
通用するならテク。
ただ、そんなのが通用する環境の方が問題。
そんな環境で通用しただけで上手いと勘違いするアホが後を絶たないのは実に嘆かわしい。
0416名無しの愉しみ (アウアウウー Sa45-bWvC)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:51:16.26ID:FfRHabOVa
もう養分共と同村するのも飽きてきたわ
0417名無しの愉しみ (ワッチョイ 8290-i58E)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:55.03ID:yV7SXJXR0
OSB杯。レベルが低すぎて不快。
0419名無しの愉しみ (ワッチョイ ee89-h3kS)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:10.61ID:sLpxnk6g0
>>417
具体的にどの辺がそう思った?

お俺は初日1W吊れてて2日目に指定食らった狩人の対抗COしてた人狼が敗退行為すぎると思った
0420名無しの愉しみ (アウアウウー Sa45-bWvC)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:44:15.79ID:LpU4IcUva
>>415
身内でやってりゃ上下関係も出来りゃ信者も生まれるのよね。
それで上手いと勘違いしてやがる。
見てて気分悪い。
身内に洗剤でも売ってればいいのに。
0421名無しの愉しみ (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:15.15ID:ECWbMrHKr
まや○ん、大慌て
0422名無しの愉しみ (ワッチョイ 12d4-bWvC)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:59.17ID:reafD3iP0
パコ民はやっぱり引かれあうのか
0423名無しの愉しみ (ワッチョイ 29ed-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:00.85ID:rKy7XLXD0
土曜ハウス可愛い子が来るらしい
0424名無しの愉しみ (ワッチョイ 399d-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:17.08ID:zJEvGqRJ0
>>423
なんでお前が知っててわざわざここに書き込んで教えてんの?
自演ブス乙。
0425名無しの愉しみ (スッップ Sda2-p35A)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:37.69ID:H4iIinOUd
>>423
イベントが閑古鳥で寒く終わるのが怖いのは分かるけど、ちょっと露骨過ぎかな。
0426名無しの愉しみ (ワッチョイ 219d-TJeW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:02.75ID:kAjUeO080
自分が生き残るゲームじゃないのに素村のくせに騎士の可能性をほのめかす奴って迷惑なんだよ、参加すんな!
0429名無しの愉しみ (アウアウウー Sa45-bWvC)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:23:09.70ID:WGJM28gNa
>>425
ハロウィンだし女子GMが露出度高いコスプレするかもよ?
0430名無しの愉しみ (ワッチョイ 219d-TJeW)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:16.05ID:ECM0Ae2N0
>>429
胸が空いているのに前屈みになってくれた子の乳首ポロリを目撃した時は対面人狼やっていて良かったと思った
ブラジャーのサイズが合っていなくて浮きブラしているのに本人は全く気づいていなかった
あと5回くらいパンチラに遭遇したことがある、これがあるから遠くてもわざわざ参加する甲斐があるってもんだ
0431名無しの愉しみ (アウアウウー Sa45-bWvC)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:56.75ID:VUnv7qhFa
>>430
乳首ほ激熱ですね!他ではあるけど対人では見たことのい。
パンチラは結構遭遇する!腰パンチラなんかしょっちゅう見る!
瞬間で凝視して頭に焼き付けてるよ!
議論とか精査とかどうでもよくなる!
ひょっとして作戦なのかも。
0432名無しの愉しみ (オッペケ Sr11-UUjR)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:38.21ID:7HBMcPD8r
パンチラは股布が見えないとカウントしないかな個人的には
でも対面でも股布見えたこと割とあるね
すごいガード甘い子が多い気がする
0433名無しの愉しみ (ワッチョイ 1390-d7f9)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:41.48ID:8l/ziOp70
きしくんたくとくんとさんぴーしたい。
0434名無しの愉しみ (アウアウウー Sa9d-1TNJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:46.11ID:qOpBrjfQa
ハロウィンイベントどうでした?
過激コスプレやパンチラマンチラ有りました?
0435名無しの愉しみ (スプッッ Sd73-w8Pj)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:14.11ID:qDDDJHm1d
ハロウィン人狼でTwitter検索するといいぞ
パンツ見えそうな網タイツのかわいい女とちゃんはるの写真は保存した
同村者は胸チラパンチラ見放題だったんだろうな
同村しておかずにしてー
0436名無しの愉しみ (ワッチョイ 899d-cbO+)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:37.46ID:0DaX0NsX0
「オカズにする」止まりの奴ごときが同村なんてしてもらえる訳ねーだろw
0438名無しの愉しみ (アウアウウー Sa9d-1TNJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:10:13.41ID:gUYPRvEea
同村してパコるのだよ!
あたって砕けろだよ!
撃たなきゃ当たらないよ!
頑張ってね!
0439名無しの愉しみ (スップ Sd73-tynP)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:18.56ID:5KVMZh6yd
流石だぜアラビンの兄貴
0440名無しの愉しみ (アウアウウー Sa9d-1TNJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:22.99ID:ypej2Qsha
これからの季節はパンストかタイツはくから股布見えないね。
人狼民には生足で冬を越して頂きたい。
0442名無しの愉しみ (ワッチョイ 722d-B112)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:48.36ID:Ef7c2VMF0
>>441
ごめん、見れないから内容教えて
0443名無しの愉しみ (ワッチョイ 6e5d-lomN)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:33.32ID:s6lbcK8c0
なんどうのツイート見てると下手な理由がよく分かる
0444名無しの愉しみ (スップ Sd12-B112)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:10.02ID:1yCMFK4ad
めんとす(自由な良さ)
自由な良さって何www
0445名無しの愉しみ (ワッチョイ 2390-dMll)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:41.56ID:UboB0pw60
人狼界隈の性の乱れがやばい。

みんな穴兄弟やし。
0446名無しの愉しみ (オッペケ Src1-Vwoq)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:26:29.23ID:wtPknx01r
「みんな」に含まれない弱者男性いっぱい居るでしょうが
0447名無しの愉しみ (アウアウウー Saa9-GLzN)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:34.05ID:sbhl8IlMa
濡れた股布の内側を見てるオレは勝ち組ですわ。
0448名無しの愉しみ (ワッチョイ 2390-dMll)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:30.77ID:BUnzXUof0
ゆえちゃんの濡れたおまんまじで舐めたい。
0449名無しの愉しみ (アウアウウー Saa9-GLzN)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:02:59.24ID:SMvLkBmZa
おしめりおまんおいしいよおいしいよ
0450名無しの愉しみ (ササクッテロロ Spc1-xCWg)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:08.72ID:GcCdPIZop
お前らその年になってもそんな事しか言えないのか。親が泣くぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況