X



落第・留年女子のブルマ姿が好きな人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:59.61
うん
0801名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:15.54ID:zeSzvuW2
最近、水色のブルマもすき。
0802名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:53.24
まあな
0805名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:51.12
そうだよねえ。
時間がないんだよ。
0808!id:ignore
垢版 |
2023/04/28(金) 09:26:22.49ID:BH0XGToQ
今日も留年ブルマ女子頑張ろう!
0810名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:46.74ID:???
湘南高校、校外での活動や私服でもブルマ強制でいこう
0811!id:ignore
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:12.45ID:CiTbcoLr
まあ湘南は書かないとな
0812名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 08:54:47.19ID:IoAfE/XN
期待してるからなあ。
0813名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:06.70ID:A9k3YUno
それ最高。
湘南女子(現在は共学だけど地元では伝統的にこう呼ばれる)の生徒は、基本ずっとブルマ着用。
特に運動部の下級生は、普段から気合を入れなさいという理由で通学時にすらブルマ姿を強いられる。
もちろん男子も例外ではない。

湘南女子のゼッケンを縫いつけた体操服にブルマ姿の男子生徒が、恥ずかしそうに登下校や校外ランニングする姿が地元では見られる。

そんな設定を思いついた。
0814名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:52.65ID:A9k3YUno
湘南女子高校は伝統を重んじる保守的な学校なので、ゼッケンも女子高時代から変わってないってことで。

掛け声も「湘南女子ファイト~!!」など古風な女子高を意識した感じだといいかもね。
共学化したと聞いて入学した男子生徒は驚くよ。
男子なのに女子といっしょにブルマ履いて、湘南女子と書かれたゼッケン付けて、女子高特有の掛け声を出さないといけないんだから。
0815名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:30.10ID:A9k3YUno
そして男子生徒が抗議しても、教師や女子生徒からは一切受け入れられない。
「君はこの学校の伝統を壊すつもりですか?」「我が校の生徒ならブルマを誇りに感じて、きっちりお腹まで上げて履きこむのが当然です」
「◯◯くん、私達の伝統にケチつけるの?」
などと追い込まれ、男子は女子高の伝統に屈服するしかない。
0816!id:ignore
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:02.56ID:CiTbcoLr
いいねえ。
どんどん派生版も書いておくれ。
ワシも時間がないんだよ。

中川綾子は
物凄く従順な1年生にしようと思っているんだよ。
長い少し茶髪でネールアートをしていた超美人OLから
黒髪おかっぱ頭、
顔も日中の集団行動訓練で
日焼けして真っ黒
笑うと目と白い歯が出て
ちょいブス田舎の女子高生
ブルマと体操服の袖まで
肌の色も真っ黒。
時々、会社に出勤すると
後輩OLに笑われるとか。

でもみんな、倉本君がいいんだよねえ。
これからどうするかなあ。
彼女はいない方が良かったかなあ。
0817名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:50.44ID:oh4VAKcr
ブルマ履かされることの羞恥が一番引き出せるのが普通の男子なので従順でかつ女子だと意味が薄い
別に倉本じゃなくてもいいよ
男子生徒が無理やりブルマ履かされて恥ずかしがっていれば
0818名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:43.96ID:???
ブルマって女らしいからな
落第したうえ男性性まで否定されるのはエロいよね
0819名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/30(日) 06:34:15.16ID:U7iMHYtq
部活の休日特訓とかで、公園に集合して体操させられるブルマ男子のエピソードなんてどうかね。
衆目に晒されながら女子らしい体操やらされるのはかなり恥ずかしいと思うよ。
しかも年下先輩女子からの指導だから。
体操時のポーズ、声出しについても全力でやるようしごかれる。
0820名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/30(日) 06:39:01.09ID:U7iMHYtq
湘南女子高校の男子生徒は、部活へのやる気が少しでも足りないと、先輩女子の命令により反省文を大声で唱和をさせられる。
伝統の女子用ブルマ履いて、町中の公共の場でもお構い無しにね。
0821名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:57.51ID:???
これは好きずきだろうけど
既に卒業してるOBが何らかの理由(実は単位足りてなかったとか)で母校に強制的に再入学させられて
そこで年下の先輩にブルマ姿でしごかれるってシチュエーションが好き
0822名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:57.41ID:Ax5dbLgE
「こらそこ!お喋りしない!あとブルマーが下がってるよ!お腹まできっちりあげて気合入れなさい!」とか叱られたいよね。
0823名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:10.21ID:Mi1XUCXU
ブルマ渡されて「はい、これ君のね。今日から履きなさい」と言われるんだよね。
運動時はもちろんのこと通学時も教室でもブルマ強制。
替えのブルマまで購入させられ、絶対に毎日履かされる。
0826!id:ignore
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:28.23ID:aLVmQjhE
うーん
0827名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:02.39ID:Pu49GWjn
どした?
0828名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:36.54ID:???
ブルマはへそまでグイグイあげさせられるのが好き
あのダサさがたまらない
0829名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:15.45ID:???
ポンポン持ってブルマでダンスなんかエロいなぁ
男子なのにチア風の超女の子らしいダンス踊るんだよ
0831名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:17.50
まあねえ
0834名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/13(土) 07:50:31.21
まあ
0838名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:56.95ID:lfH0pGVK
前みたいに留年男子来ないかな
0839名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:12.37
まあねえ
0841名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:40.43
誰かかけや
0843名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:28.79ID:X98HY9sj
>>841
まあねえ
0844名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:24.16
うん
0847名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:25.19
なんかなあ
0850名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:48.13ID:???
高校留年懐かしいな
二回目の二年生終わって三年生の時に卒業した元同級生が学校遊びに来て気まずい思いしたのをよく覚えてる
0851名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/18(木) 14:03:21.25
うーん
0853名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:08.58
うーん
0855名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/20(土) 05:22:19.95ID:1JoGEBXy
なんで書かないんだ?
0856名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:25.68
さあて
0858名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:21.58
まあ
0859名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:23:58.27ID:+XV8eq7J
はむ
0860名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:19.03
SM板の小○校SM部の方で
小6女子として扱われる
1年遅れで6年生をやる男子を書こうと思っているんだよ。
①不登校で、
本人と両親と話し合って
もう一度、6年生をやる事になる。
②1年遅れは、恥ずかしいので南小○校へ転校。
③SM部で頑張れば、中○校卒業には同じ学年に戻れる事になっている。
④ただ基本的にSM部はほとんど女子しか入部出来ない。
そこで6年女子として南小
○校に入学。
⑤普段の日常から6年女子として生活する事になる。

まあ南小○校SM部は
5年生が女王様で
6年生が奴隷のSM部なんだよ。
なので、キチンと6年女子になるためのトレーニング期間も設けるよ。
デニムのミニスカートに
ピンク色のミニーマウスのTシャツに女の子用の水色のパーカー。
卒業生から寄付された赤いラ○ドセル。
下着も女児用のアニメパンツにキャミソール。
それで、女子らしい丸っこい文字を書く訓練と
体育の授業もあるので
体操服に紺色ブルマ姿で内股歩きや女の子走りの訓練だね。

元々、湘南海岸高○学校の
モデルは
数年前に
小○校SM部で南小○校を
書いてて、その設定を多く取り入れてるんだけど。

まあもう少し時間かかると思うけど。
0861名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:11.98
まあ
0862名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:35.51
うーーん
0863名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:21:37.48
さーて
0864名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:44.53
うん
0865名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:24.37
そろそろ行くか
0866名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:08.28
ブルマおねげーしやす
0869名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:41.70
ブルマおねげーしやす
0871名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/15(木) 06:19:56.19
それもそうだな。
0873名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:11.27
書いてるうちに
ここ落ちないだろうな。
0874名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:31.64ID:???
うーんなんだ
落ちたらまた新しいスレを立てればいいんだな
うーんこれが
0876名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 04:37:40.04
>>874
そうだったのかあ
じゃコツコツ書こう。
0878名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 09:20:10.84
しかし俺はこういう生き物なんだよ
0880名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:09.84
うん、分かった。
コツコツ書いていく。
落ちちゃったら
誰かスレ立ててね。
0882名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:43.19
そうなんだよ。
だから書いてるうちに
落ちちゃったらどうしようかと
そればかりが心配になっちゃってたんだよ
0884名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/17(土) 12:52:20.58
そうなのかあ
0886名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:22.26
あはあでしかないわな
0888名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:49.40
>>14~倉本祐希君
>>633>>644 中川綾子さん一部
>>654>>661 中川綾子さん二部の続き
ちょっと妹の名前と設定を変更してみた。

湘南海岸高等学校 続き。
5月下旬
朝 中川綾子の自宅
綾子は4月17日に20歳になっていた。
中川綾子が湘南海岸高○学校に入学して2ヶ月が経っていた。
綾子はOL時代は166cmの長身で
腰まで髪を伸ばし、薄っすらと茶髪にしていた。
スーツ姿で、白い肌にお化粧もバッチリでピンク色の口紅に、爪もネールアートを施していた。
誰もが振り向くような美しい完璧なOLであった。

しかし現在は茶髪だった髪を黒く染め
長い髪は、短く切り落としオカッパ頭よりさらに短い、刈り上げ頭になっている。
刈り上げ頭はバレー部の規則にはないが、
バレー部の先輩たちの圧力が強く
必然的に1年生女子は刈り上げ頭にしなければならないようである。
先輩たちからしてみれば
後輩の1年生が自分より可愛いのは許せないという心理なのだろう 。
1年生は全員サイドと後ろ側を短く刈り上げ頭にしている。
また、お化粧は殆どせずスッピン状態。
多少の乳液や リップクリームを顔に塗るぐらいである。
その為、体育の授業や部活などで
グラウンドに、
日が照り付ける時間帯に砂混じりの中、
行動訓練や 行進の練習、走り込みなど行っている為、
顔は日焼けで真っ黒になっている。
ほおは赤みがかってソバカスや吹き出物が出ており
笑うと真っ黒な顔に、目と白い歯だけが、
真っ白に浮き上がっている。
お肌の手入れなど1年生女子には許されないという風潮のようである。
長身である体型もオロオロした感じであり
とても健康的だが、垢抜けない田舎の間抜けな高校1年生女子という感じだ。
中川綾子は、今ではすっかり超絶美人OLの面影はなく、セーラー服や体操服のブルマを穿いていなければ男の子に間違われるほどの短い髪型に
真っ黒に日焼けした顔のブサイク女子になっている。
綾子が自分で年齢がバレないように
ちょいブスかわいい系の女子にしようとしたが、
やりすぎてしまい単なるブスな女になってしまっているようである。
0889名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:18.81
また、それなりの収入を得ていた綾子は、普段は上下で3万円以上する高級ランジェリーを身に着けていた。
しかし、通学時は上下で1980円の綿のジュニアショーツとブラを着ることにした。
ちょっと幼すぎるとも思ったが
高級ランジェリーなどでは不自然だし、
先輩に目を付けられてはいけない。
それに、体育や部活でのシゴキには
綿のジュニアショーツの方が動き易く着やすいと考えたからだ。
とはいえ、オヘソまで隠れるパンツやアニメのワンポイントの入ったジュニアショーツは少し恥ずかしい気持ちもあった。
ただどうぜブルマを穿けば
この方が履き心地が良かった。
というより気持ち良ささえ感じていた。
0890名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:49:44.01
綾子には3つ年下の妹『萌夏』がいた。
萌夏は、優秀で美人OLの綾子をとても尊敬していた。
『いつもお姉ちゃんのようになりたい』が口癖であった。
萌夏にとって綾子はまさに社会で活躍する大人の女性であった。
綾子は、自分のような子供っぽい子とは違っていた。

朝の朝食
紺色のセーラー服を着た中川綾子はキッチンで朝食を食べていた。
そこにブレザーを着た妹の『中川萌夏』が入って来た。
妹の萌夏は近くの県立高校に通う2年生である。
とても優秀な学校であり偏差値は63程である。
藤○高校2年A組 中川萌夏(16歳8月8日に17歳になる)『おはよう!お姉ちゃん今日もかわいいな、セーラー服笑』
湘南海岸高校1年4組 中川綾子(20歳)『もうからかわないでよ怒』
2年A組 中川萌夏『お姉ちゃんさ髪短くし、 顔真っ黒でさあメチャメチャイメージ変わったよね 。
なんかすごいかっこいいOL っていうイメージだったのにさ。湘南ってさ 1年女子はブスにならなくちゃいけないっていう校則があるの笑』
1年4組 中川綾子『そんな校則ないけどさ。
先輩たちの圧力が強くて
可愛い子よりも間抜けな 1 年生にしておいた方がいいんだよ。
2年A組 中川萌夏『そうなの、それは大変だね。
まあ 1年なんて上級生からしてみれば奴隷と同じだからね。
私も2年生になれて良かったよ 1年の時は大変だったからね。
今は私も1年生を使いっぱし にしているしね。
あのさあ、湘南の、里田瑠璃って知ってる』
0891名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:49:53.94
あのさあ、湘南の、里田瑠璃って知ってる?』
1年4組 中川綾子『ああ、バレー部の先輩だよ』
2年A組 中川萌夏『バレー部!先輩だって!あの子、私の小中の時の同級生だよ!
背も低いし成績も悪いから
小学生の頃から、
私よくいじめてたんだ笑
そうそう、あの子 背が低いのにバレーが好きなんでバレー部なんだよね
でも結局 レギュラーになれないし
みんなにいじめられてるだけなんだ笑』
1年4組 中川綾子『えーそうなの !すごい怖い先輩だよ 毎日怒鳴りつけられてる泣』
2年A組 中川萌夏『先輩だって!あー そっか
まあでもお姉ちゃん 1年生だから後輩だもんね笑
瑠璃が2年生で先輩なんだ笑でもあの子 性格最悪だよ、かわそう笑』
1年4組 中川綾子『もう本当に最悪だよ!どうして ああいう性格なんだろう 1年生をいじめ抜いて喜んでる感じ』
2年A組 中川萌夏『瑠璃は元々いじめられっ子だったからね♪
まあその反動というか、先輩になったんで
1年生をいじめ抜いてるんじゃない笑。
まあ 中2病かな、高2だけどね笑』
1年4組 中川綾子『えー 、でも萌夏と同級生だったんだ!
もうなんか恥ずかしいな
妹の萌夏と同い年の子に
いつも呼び捨てにされて、しごき上げられてるんだよ。
それに私、里田先輩に『中川 刈り上げ頭にしてこい』って言われたんだよ!
それでこんな頭だよ!
もうほんと、オカッパ頭でもダサくてやだなって思ったんだけど、
刈り上げ頭にされたよ。
もう1年生の間は女捨てないと無理だ』
2年A組 中川萌夏『まあでもなんか聞かれたら約束通り
お姉ちゃんが
私の妹だってことにするから大丈夫だよ笑』
1年4組 中川綾子『そうそう お願いね。
私、3月まで中学生ってことになってるから笑
萌夏の妹ってことにしといてね笑』
2年A組 中川萌夏『3月まで中学生か、笑っちゃうね、
全くそんな風に見えないもんね 。
なんか この前まで茶髪にしてたしさあ ネイルアートとかもしてたよね。
物凄い出来るOL風だったのに笑』
0892名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:25.64
1年4組 中川綾子『そうだよ 去年さあ 萌夏の紺色のブルマがベランダに干してあったのを見て、なにこれパンツと同じじゃん!
もう絶対こんなの穿けないって思ったもん。
今は毎日、ブルマを穿いて
先輩たちにしごき上げられてるよ
毎日、ブルマ姿で玉拾いと声出しだよ泣』
2年A組 中川萌夏『わあ、見たい、見たい。
あっそうだ!
お姉ちゃんのブルマ、時々ベランダに干してあるけど
湘南ってエンジ色なのね笑
なんかすごい色だよね
1年4組 中川綾子『あー 、学年色が1年生はエンジ色なんだよ。ブルマ穿くだけで嫌なのにさ怒
エンジ色とか、もうド派手で最悪だよ怒
2年生は青で3年生は緑色
せめて青か緑が良かったよ!
まあでも、うちの学校は男子がほとんどいないから男子の目は気にせず
みんな平気でブルマになってるけどね♪
まあ男子は少しいるけど
でも女の子の方が威張ってるからね。
男の子はみんな小さくなってる笑
だからみんな平気でブルマになってるよ』
2年A組 中川萌夏『ええ!見たいなあ。
お姉ちゃんのエンジ色のブルマ姿!今度ブルマ穿いてよ笑』
1年4組 中川綾子『ええ、嫌だ!嫌だ!
絶対に萌夏の前でブルマなんかになれない泣
それもエンジ色だし笑』
2年A組 中川萌夏『私のとこは全員紺色のブルマだよ。
あ、あーもう行かなくちゃ
今日も朝ご飯食べられなかったよ
じゃあ お姉ちゃん先に行くね』
1年4組 中川綾子『あー、行ってらっしゃい!
もっと早く起きなさいよ!
ちゃんと朝ご飯食べないとだめだよ!』
2年A組 中川萌夏『はーい!』
0893名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:55.69
月曜日 湘南海岸高○学校 1、2時間目
1年生全員による行動訓練

グラウンドには
朝の日差しが照り付け、
砂ぼこりが立ち込めていた。
南側の中央には大きな欅の木が茂っていた。
新校舎の入口に飾ってある100年ほど前の創設時の白黒の写真にも
既に壊された木造の旧校舎と共にこの欅の木が写っている。
この欅の木の隣には木製の長いベンチが置かれている。
ベンチには一匹の蟻がゆっくりと歩いていた。

グラウンドでは1年生が集められ整列と湘南祭の訓練が行なわれていた。
1組~4組の1年生が訓練開始を待っていた。
男子は、襟と袖の部分がエンジ色の白い体操服にエンジ色の短パン姿。
お腹には多くて学年とクラス、氏名が書かれている。
女子も同じ体操服にエンジ色のブルマ姿である。
エンジ色を基調とした1年生の集団の中に
留年した『柴田さつき』がいた。
まだ青い縁取りの体操服と青いブルマ姿である。
留年したものは新しい体操服を買う時は学年色の物を買わなければならないが
まだ使えるようであれば
そのままの前の学年色の体操服ブルマを使って良い事になっている。
その為、柴田さつきはまだ青い基調の体操服ブルマ姿である。
ただ同じ留年した『廣崎玲奈』は既にエンジ色のブルマ姿である。
同じ留年生でも、柴田さつきは青いブルマを穿いているためか 『柴田先輩 』『さつきさん』と呼ばれているようである。
それにまだ同級生からは 敬語を使われているようである。
それに比べて廣崎玲奈は既にエンジ色の体操服ブルマを着ている為か同級生からも『廣崎』『玲奈』と呼び捨てにされ
既ににタメ口のようである。
0894名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:26.71
1年4組 廣崎玲奈『私、青いブルマと体操服の新品が1つあるんだけど、
どうしようかな。
それに 使い古しのも2着あるんだ まだ着れるんだけどな』
1年4組 柴田さつき『そうなんだ、2人で青いブルマ体操服で頑張ろうよ笑
どうせみんな落第生だって知ってるんだし』
1年4組 廣崎玲奈『・・・うん 考えておくよ。
どうしようかな もったいないしなあ』

グラウンドでは1年生がクラス毎に左から1組~4組に『女男女男女男女男』と並んでいる。
およそ女子30名 男子5名であり男子の列が極端に短くなっている。
そんな中、男子の列の半数はすでにブルマを穿いていた。
これは6月に行われる湘南祭での湘南ダンスを上級生に披露するためのものであり、
伝統的に体操服ブルマ姿で上級生に、湘南ダンスを披露することになっているからである。
元々は女子校時代に作られた規則であり
『1年生は体操服ブルマ姿で湘南ダンスを行う』となっているのだが、
共学になってからも
その規則は変えられることはなく
そのままになっている為である。
初年度に共学になった際の男子が面白がって
そのまま『男子もブルマ姿で湘南ダンスを踊ろう』ということになったと言うのが発端ではあるのだが。
その後も、1年生の湘南祭の実行委員会などで『湘南ダンスはどのように行われるべきか』ということが実行委員の代表が集まり議論しているのだが
各クラスの代表、実行委員は全て女子が担っている。
なぜかこの学校では男子は学級委員や代表にはなれない。
全て女子が学校の規則や決まり事を作ることになっている。
男子は一切口出しができない状態である。
0895名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:51.05
噂では学校の努力目標が『良妻賢母』や男性に可愛がられる女性、男性に尽くす女性という目標を掲げている為に
その反動で男子に対して逆にとても風当たりが強いようである。
これは女子生徒だけではなく女性の教員たちもグルであるというのがもっぱらの噂である。
湘南ダンスの服装なども男子の意見などは全てかき消されてしまうし、潰されてしまうようである。

湘南祭1年生実行委員会
1年1組 村本優奈『それでは今年も女子も男子も湘南ダンスは体操服ブルマで行うことにしましょう。
男子は4月までは、短パンを許しますが、
5月中旬には学年練習では
全員、体操服ブルマになり
湘南ダンスや行動訓練を行うということで宜しいでしょうか』
1年2組 松本みゆき『そうですね。
やっぱり、湘南ダンスというのは、湘南海岸高○学校の大昔からの伝統ですからね。
男子にも頑張ってブルマを穿いてもらいましょう』
1年3組 杉浦茉優『ブルマなんて女子でも恥ずかしいんだから
男子にもきちんと、そういう女子の気持ちを学んだ方が良いと思うので
是非、男子もブルマ姿で湘南ダンスを踊った方がいいと思います』
1年2組 松本みゆき『そうだよ!そうだよ!
ブルマの恥ずかしさを男子にも分かってもらいましょう!』
1年4組 村上愛優香『わーい、男子のブルマ姿 楽しみだ』
0897名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:53:46.58
4月の中旬から 1年生たちはこの湘南ダンスを徹底的に覚えさせられているようである。
しかも 5月中旬までには男子も全員ブルマ姿にならなければならない。
1年4組の男子は3人が既にブルマを穿いていた。
まだ2人の男子は短パン姿である。
1年4組 倉本祐希は2年遅れで湘南海岸高等学校に入学した男子生徒である。
同級生の周りには同い年として通している。
祐希は既にブルマ姿になってグラウンドに整列していた。

既に5月中旬である。
男子も女子も全員体操服ブルマで整列していなければならない。
しかしまだ 一部の男子にはブルマを穿くことが恥ずかしいのか
短パンで下を向いて整列している男子もいるようである。
倉本祐希は、既に体操服にブルマ姿で顔を赤らめながら下を向いていた。
体育教師である30代前半の沖野優子が朝礼台に登った。
体育教師 沖野優子『はい1年生、私語禁止です。
きちんと整列しなさい。
前へならえ!直れ!
はい、もう 5月中旬ですからね。
男子も全員ブルマになりなさい 。
まだ半分くらいは短パンを穿いているようですけど
来週は全員ブルマになりなさい !
いいですね!』
1年男子『(小さな声で)はい』
1年女子は大笑いしながら大歓声が上がった。
数少ない男子生徒は小さくなって下を向いてしまった。
女子生徒たちは笑いながら男子たちを見ていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況