落第・留年女子のブルマ姿が好きな人 PART2
0422名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:38.34ID:mHxySHAY
かけるの
0425名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:39.81ID:mHxySHAY
湘南海岸の倉本祐希君が入学してくる3年前の話を書いてみた。

湘南海岸高等学校 共学になった頃の戸惑い

元々は神奈川県の海沿いにある湘南女子高等学校として戦前からある有名お嬢様学校であった。
そんな女子の憧れのお嬢様学校が一部に男子を受け入れ共学となったお話である。

元々はこの学校、創設者の松島たえの理念のもと『男子を支える女子、男性に可愛がられる女性、良き妻、良き母になる』という時代遅れの教育が現在までなされていた。
『とにかく女子は男子よりも劣る生き物であり、女子は男子に尽くすもの』というのが基本的な価値観の教育であった。

そんな湘南女子高であったが1組の特進クラスは偏差値が65であり、県内有数の女子の名門校であった。
当時の特進クラスの卒業生は東大に5人の合格者を出し、その他もほぼ全ての生徒は有名国立私立大学に進学して行った。
しかも卒業生の多くは社会的にも活躍していた。

湘南女子高等学校 特進クラス 偏差値65(1組)
普通科 偏差値55(2組~4組)

しかしながら
『どんなに頭が良い女子でも所詮は女子であり、男子よりも劣った存在であり、男子よりも上に立つ事は出来ないので、女子は男子の命令には従うのが当たり前』という教育が当然のように行われていた。
0427名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/17(金) 05:51:18.94ID:???
羞恥屈辱強制をテーマにした
壮大なストーリーになりそうですね☺
水泳の授業でもビキニ競泳パンツと
女子用水着の二択を迫られ困惑しつつも
着用し女子たちの前に現れる…
考えただけでもゾクゾクしますね…🥰
0429名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/18(土) 06:34:18.68ID:???
高学歴女子たちによって
屈辱的な格好を強制されるなんて
ほんとうに哀れな男子ですね…
だけどその羞恥が癖になってしまうんですよね…
時を経てもその成功(性昂)体験が
忘れられず自らまた…!😏
0430名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/18(土) 08:15:28.49ID:JYlfLNCr
先生方も9割が女性であり
『男性に可愛がられる女性になることが、女性が幸せになる最良の道である』という躾が行われていた。
東○に入れるような学力のある女子でも
男子には三つ指をついて挨拶をし、常に敬語を使うよう厳しく指導されていた。
それだけ男子に尽くす女性を目標にされていた。

現役で東○に合格した
谷本愛華さんの話(98年湘南女子卒)『私なんて、幼稚園の頃から湘南女子だったので、心の底から男性の命令に従うのは当たり前だと思っているんです。
なので私なんて東○卒業しても男子より身分は低いです。
私は女子なので男子より出来ない事がたくさんあるので、劣っていると思われて当たり前です。
東○に入ったのも男性に可愛がられる女になる為です』
0431名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/18(土) 15:50:02.05ID:???
>>429
悪いけど顔文字荒らし臭いからよしてくれ。
また荒れたくないよ。
0432名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/19(日) 08:39:57.00ID:???
そもそも落第留年女子を語るのが
目的なんだけどね…いつのまにか…
苦笑
0433名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/21(火) 08:47:46.26ID:???
高校で3年間クラスメートだった女子が一部のあいだでダブリ疑惑あった
同じ中学出身で同じクラスの男子に聞けば転校生で絶対にタメと言うし
「あの人、中学で先輩だったよね?」と言ってた奴らもいたりと
いったいどっちだったんだろう
0434名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/22(水) 06:08:58.13ID:???
小説の人は書く気がないのか
コピペばかりしてるし
0435名無しの愉しみ
垢版 |
2023/11/23(木) 03:26:14.83ID:UqqlCzB0
実は本人もういなかったりして
0439名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/01(金) 20:47:08.04ID:???
パート2で終わりか
目の付け所がニッチでレア新種
画像で証明しようがないから
ぼくがかんがえたシリーズしかない
0441名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/02(土) 05:19:10.50ID:???
卒業アルバムもポルノww
世も末だよな
生きてる意味がない…
0443名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/04(月) 08:44:00.78ID:L1z1Xdbf
中1の2学期から中2まで付き合った元カノも4月2日生まれだったな
やっぱ3月生まれだったかのかもしれないと言ってた
発育も良かったしタメとは思えない体格でブルマもピッチピチ 姉貴のようにも思えた
一緒に不良してたのが懐かしいよ‥
  
0448名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/13(水) 04:52:15.96ID:???
落第留年だけでなく
卒業後も自発的にブルマーを
はきつづける女子も加えることにします
何卒よろしくお願いします(^o^)
0450名無しの愉しみ
垢版 |
2023/12/16(土) 20:01:31.55ID:???
高二進級目前で痴漢冤罪を受けたせいで試験を受けられず留年になり、疑いも晴れないまま贖罪のために(あるいは「興奮して女子生徒に襲いかかった変態」という汚名を晴らすために)女子運動部のマネージャーにさせられる男子生徒の話はここ該当?
0456名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:33.85ID:???
>>444
おーぷん2ちゃんねるにU-15ジュニアアイドル板の後継スレがある
『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』

スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

で検索すればすぐ見つかる

※有意義な情報交換の場となってるから
0458名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/09(火) 11:54:31.66ID:Kcwq1UYg
もう誰もいない系?
0461名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/12(金) 16:56:09.24ID:???
👋


昔は ノシ だったが
今は🖐で挙手出来るのな 
0464名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/16(火) 15:49:19.75ID:???
フェチ板のスレにいた者だけど、倉本君の話こっちに投下されてたんだね
スレタイで諦め気味になって放置してたから気づかんかったわ
0465名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/19(金) 05:09:13.92ID:ZBTWHRiz
倉本君の湘南海岸ね
そのうちツイッターで続き書こうと思ってるよ
0469名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:05.55ID:4qVWVuGk
>>467
ああそうか
今はXで
女子刑務所をAIで作ろう
を書いてるよ
そのうち倉本君も書きたいけどねえ
0470名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/24(水) 17:04:24.53ID:???
Xのアカウント作らない主義なので
見ることが出来ないのだ
フルオープンなところで書きなさい
0471京都の名門立命館の学生
垢版 |
2024/01/26(金) 07:33:52.99ID:???
学校は税金でやっていることを忘れるな!
ブルマやスクール水着を着て、誰にでも大きな声で挨拶をする校則を守れ!
権利ばかり主張して義務を忘れてはいけない!
0472名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:27.20ID:???
>>469
見たけどいいじゃん
倉本の設定にこだわらず
不良男子、引きこもり男子、大人しい文系男子への懲罰としてブルマやレオタードを履かせる恥ずかしい男子刑務所もAIでつくってくれよ
ぜひ見たい
0473名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/28(日) 09:18:33.68ID:???
元気な声で挨拶しないと懲罰でさらに恥ずかしい格好にされるとかな
0474名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:17.52ID:xGDGQhOp
>>472 
>>473
もっといろいろ出来たら面白いのにね
そのうち倉本のも書きたいね

湘南海岸も続き書いたんだけど
ここだと長文弾かれちゃうんだよ
どっか他に立ててくれれば載せられるかもね
0476名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:40.72ID:p3XfbkIh
>>475
空想で男だと思っておくれよ
0478名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:31.16ID:???
x見たが、女子刑務所に収監される男子って設定いいね
やんちゃしてた悪がき共を徹底的に女子扱いしてくれよ
女性看守に絶対服従を教え込まれてさ
男子なのに塀の中では女子用ショーツ、ブルマ等々を履かされ、他の女子収監者達と同じように女子トイレ清掃させられるとか最高じゃない?
0479名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:48.51ID:???
もちろん年下の新卒女性看守にも絶対服従で
さらに男子収監者の場合は、使い古しのお下がりショーツ、ブラなどをきちんと着用しているかのチェックも課される
お下がりのショーツなので黄ばみと汗染みもあるが、これも女性看守によって毎日チェックされるとかね
新品のショーツに着替えていないかを厳しく見られる

チェックは毎日の点呼の時間に行うため、男子は朝昼晩
「◯◯番!ショーツの確認をお願いいたしますっ!」
「本日も使い古しのショーツの確認をしていただきありがとうございましたっ!」
と大声で女性刑務官に応じないといけない
0480名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:49.64ID:???
吉岡姫華刑務官は素晴らしいよね
この人みたいな優秀で若い女性刑務官には、下着泥棒や痴漢をした男子を徹底的にしごきあげてほしいと思う
入所したばかりの男子は反抗的だろうから容赦なくね
女子トイレ清掃、女子ロッカー清掃、廊下の雑巾掛け、他の女囚の下着洗濯を課して、囚人としての扱いを教え込むのがいいと思うよ
姫華刑務官の今後に期待
0481名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:40.11ID:LaJxsP/J
>>478
いろいろやってみますね
0483名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:37.69ID:???
性犯罪者なんて最低だからね
女子刑務所で女性刑務官に見下してた女子と同じ扱いされながら、女子トイレ掃除でシゴかれるのが最適な対処法だと思うよ
0484名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:14.59ID:???
刑務作業の他、教育支所での授業も女子囚人達と同様にプログラムされるべきだな

性犯罪者の男子なんて学力も低いだろうから、成人済みでも落第して中学一年レベルからやり直しがいいよ
女子制服、ブルマ、体操服は女子用表記でね
0485名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:56.91ID:???
さらに男子の場合は先輩の女子囚人にも絶対服従が暗黙のルールになってて、大声で挨拶は当然。
反抗的だと、お古の下着が凄く汚いものを渡されたりする等シゴキがある。
酷い例では、その先輩女囚が前日穿いて脱いだまま洗濯もしていない汗染み付きの下着を渡され、それを着けて過ごさなければならなかったりね。
女性刑務官も黙認してる。
0486名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:55.14ID:???
坊主はビジュアル的にどうだろうか
女子風に切り揃えさせる方が良くない?屈辱的だし
0487名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:09.62ID:HQENcFQR
まあいろいろ考えてみるよ
0488名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:17.89ID:???
>>487
若い女性エリート刑務官と男子囚人のエピソードを頑張って書いてくれよな
0489名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:22.55ID:ggO4u4SV
>>488
Xで要請してくれよ

まあいろいろやるよ
0490名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:47.62ID:???
>>489
Xに完全移行したらこのスレ過疎で落ちるよ
こっちでやり取りした方がいい
0491名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/06(火) 15:38:21.02ID:JCqlKAjC
>>490
しない。
ここは留年スレ
ここに書いても読まない
0492名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:01.69ID:ggO4u4SV
>>490
と思ったけど別にいいや
ここでも大丈夫だよ
0495名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 05:04:35.96ID:???
落留女子ファースト👍
女装倉本ゲラーゥト👎
0497名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/08(木) 17:28:24.04ID:???
>>496
失礼…😖 訂正します…

落留女子ウェルカァーム⭕
女装倉本ゲラァゥナーゥ❌
0499名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 02:28:23.33ID:???
周囲女子公認パンティブルマ強制着用男子内心ムフおなしゃすマンまた暴れてんの
0501名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:07:05.32ID:???
>>497
内心ムフ並みに意味不明だから説明して
あと自分の性癖をスレ民に押し付けることについてはどう思う?
0505名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 03:25:44.45ID:TVi/QWju
絵文字は遠慮して
荒れるから
0506名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:16.06ID:???
>>505
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

NGワード↑を正規表現
で絵文字書き込みあぼーん出来るぞ
0507名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:26.54ID:TVi/QWju
教えてくれてありがとう
でもすべてNGは無理だしなぁ
やっぱり絵文字で何度も荒れてるから、書き込み自体やめてくれればいいよ
0508名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:48:30.59ID:???
セクシー田……

いや

スレチー倉本くん、のスレじゃねーし
0509名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 18:14:51.68ID:TVi/QWju
セクシー田ってなんだ?
知らないとなんだから教えるけど、ここはフェチ板の落第羞恥スレの後継スレだから男女どっちのエピソードもあっていいんだよ。
それに一部のSSでもってるスレだからね。
Xのキャプションも落第フェチの範疇だしね。
0510名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 18:27:25.05ID:???
だから、ブルマの他にチアも女装もいいんだよ。
スレ保守のつもりかな?
でもどうせ書きこむなら無意味な煽りやつまらないジョークよりも倉本の方がずっといいよ。抜けるからね。
0511名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 18:29:28.58ID:???
vulumaくんはここで活躍すべき
逸材だったのか、もう遅いけど!
0512名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:53.17ID:TVi/QWju
よくわからないが、何にせよ同好の士が楽しめるコンテンツが増えればいいよね。
0516名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/11(日) 03:44:08.04ID:???
>>513
二枚目後ろのちょいブスな人エロいな
普通の女子って感じで
0517名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:50.31ID:9yjJjno6
ブルマおねげーしやす
0519名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/23(金) 05:04:55.62ID:+ekraVn1
ご卒業おめでとーございやす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況