X



Amorphis アモルフィス chapter.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:01.83ID:vVebS3dJ0
>>747
>なんで撮影する奴の為に移動せなアカンの

この思考が頭おかしいと思うわ
変な意地はってその場でイライラしとるだけやさかいライブが楽しめんのやで
さっさと好きなとこ移ってライブ集中したら撮影する輩など一切記憶に残らんで

ライブ楽しむんも、人生楽しむんも
何でも人や環境のせいにしとったらあかんで
さっさと最適解で行動せな
0752名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:25.64ID:vVebS3dJ0
叩き落とした場合の問題点は
叩き落とした事がその日の一番の想い出になることや

叩き落とした後に、それを凌駕するほどライブに集中して楽しむ自信があるのやったらお薦めかもわからん

自分の場合は無駄な苛々も無駄な諍いも一切御免被る
=さっさと好きな位置動く
至ってシンプルや
0756名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:21.98ID:x8zN4FQp0
マナー悪い客がイラつくのもわかるけど最近はどこのスレでもライブ終わった後の感想が客への文句ばかりで辟易するわ
素直にバンドへの感想だけ書いてろ
0757名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:16.85ID:MIcZETwp0
確かにそうだ!
COFの時といい大阪はセコイ野郎が多いのか?
アチエネ広島の時は撮影禁止だってアナウンスされてんのに撮ってるやつ多かった!
でも撮影に対する文句は無かった。
客の文句ばっかいうやつは家でDVD見てろ!
二度とライブに来るな!ボケ!
0759名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:37.33ID:RIdHsrZS0
来年もくるかな?
0761名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:39.27ID:8d2GlW2q0
わー!!やったーーーーー!!
期待してまってますーー!!
0765名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:56.21ID:RalCk0Cs0
二クラスのお気に入りの女性がいるからしょっちゅう来るとか言われてたけど、やめても来たからそういうわけではなさそうだなw
0774名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/01(日) 09:50:12.75ID:iyptnBMv0
TuonelaとAm Universumはあれはあれで最高だけど
今のAmorphisはやらないだろうしやらなくてもいい
ので似たようなバンド探したいんだけどどういうジャンルなのかもよくわからん
あんま似てないけどAlcestとか結構良かった
0778名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:29.87ID:c6p3bo3I0
>>774
自分もあの2枚が好きすぎて似たバンド探しているが殆どいない
かなりの過去スレでGentle Giantを勧められたがだいぶ違っていた
探した中ではKingston Wallがいいかな
0783名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:30.31ID:b0KpG9KH0
>>778
Kingston Wallいいね ありがとう
というかそもそもAmorphisが影響を受けてるんだな
ほんとはフィジカルで聴きたいけど仕方ないな
The Rasmusなんかも雰囲気似てる
0791名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/05(月) 03:58:20.70ID:qFs3v4Y20
out
0792名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 06:21:21.56ID:UTaxQErT0
散歩
人魚
貧富
静水
僕のカンテレ
0800名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:04.56ID:kBSrFuo/0
800
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/20(日) 02:35:56.58ID:XKURQA+J0
>>792
俺の関西テレビ
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/22(火) 03:19:23.03ID:Dii7e4ey0
北海道、東北、北陸、中国、四国でもライブしろ
0803名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:02.05ID:rM2Oyouh0
eclipse発表時は日本盤が出る気配もなくて
マサ伊藤も輸入盤紹介コーナーでかけたけど
「ハイ!アモルフィスでしたー。もちっと民族音楽っぽさ入れた方がいいと思いますね。さて次ですが…」

とあっさりスルーしていたな。

トゥオネラを猛プッシュしたのにコケてしまってから関心無くしてた。
0804名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/31(木) 02:49:33.50ID:ZDAg4sFe0
駄盤だったしな
0805名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:23.82ID:P6n3xpah0
>>1
マイスペース稼働してんの?
0806名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/08(金) 11:39:41.12ID:WCm68ZF+0
>>799
アネクと言われるとアネクドテンと紛らわしい
0807名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:28.61ID:RM6QNwzu0
>>256
メタルのライブに来るやつは
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/16(土) 20:35:34.38ID:JVsCMxYQ0
>>757
大阪は産経と維新王国だからバカが多いよ
0809名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/20(水) 00:20:50.57ID:dm8UqitG0
>>778
キングストンウォールは3枚ともいいよ
GGも別の方向性でいいよ
0810名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:22.21ID:8AIk1/vp0
1000湖から聞いてる
0811名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/26(火) 01:39:59.98ID:62vvz7ZV0
千湖
0813名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/11/27(水) 16:13:03.31ID:VMRbDZMo0
>>764
10年に1回くらいでいいよな
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:18.61ID:DzTyxTDO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

AMORPHIS 30TH ANNIVERSARY SHOWS

The 3rd Decade -show, 2010-2019
2020/4/22(水) 渋谷 duo Music Exchange

The 2nd Decade -show, 2000-2009
2020/4/23(木) 渋谷 duo Music Exchange

The 1st Decade -show,1990-1999
2020/4/24(金) 渋谷 duo Music Exchange

チケット:
¥8,000-(税込/All Standing/1Drink別)
3日券 ¥21,000-(税込/All Standing/各日ごとに入場時1Drink代別途必要)※3日券は優先入場※枚数限定
開場・開演:OPEN 18:00 / START 19:00

http://www.creativeman.co.jp/event/amorphis30th/
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/27(金) 10:16:04.19ID:wSq1y0rm0
遂に Mermaid 聴けるのか!?
0820名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/12/27(金) 22:30:09.17ID:8Ckj/6+V0
>>818
そうなん?
行けなかった。
0822名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/08(水) 00:45:36.08ID:i3pQZm1u0
1回3時間じゃね
0823名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:47.45ID:MXvLF/Fg0
3時間×3回=9時間
0824名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/22(水) 04:30:37.33ID:MdJs5jBo0
来日楽しみです
0825名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:09.67ID:xSlOsjpC0
アモはいいね
0827名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/01(土) 01:09:31.52ID:R2VL9wJ/0
アモの傑作は1000湖だな
0829名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:48.92ID:s9q0p9MZ0
>>825
BMTH
0830名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:12.03ID:XLuy+JdX0
ゴールデンウイーク前の平日に3連休!
0832名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/03/10(火) 03:53:40.94ID:UV5UVLCH0
10000湖だな
0839名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:48.85ID:iB92wM8U0
いま時代に最も求められているのはマスク
0845名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:43.58ID:SvGDVFz90
おすすめの1枚を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況