X



【SURGICAL】CARCASS★4【STEEL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/13(金) 15:48:44.15ID:5b7EWNEp0
アルバム出さなくてもなんか理由つけて来日してくれるならそれだけで大歓迎です
特典DVD付き過去作品の再発記念とかでもいいです

ほら、メンバーお気に入りの居酒屋のメニューがまた変わる前に連れて来てくださいよ
宮本さん、どうすか?
0640名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/13(金) 17:02:44.05ID:borwWsvL0
ジェフほどオフショットとステージで格好良さが変わる人も珍しい
ライブ中はクソ格好良いのに何故どうして画像だと高架下に住んでそうなのか
0647名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/15(日) 22:03:03.75ID:S7OHG35r0
ヤフーのニュースのトップに、
錦糸町でビルに車突っ込む
ってあって、
ビルに車団吉が突っ込んでるのを想像したのは俺だけではあるまい
0654名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/19(木) 14:28:38.86ID:NFEBaiEH0
顔本のプロフ写真なんで新宿の写真になってんだ?!
0657名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/23(月) 20:10:35.59ID:NpA3TdHY0
Facebookの写真、いつ撮ったんだろ?
0659名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/24(火) 08:28:14.63ID:u/jgyWbE0
そうだといいよなー。来ないのにわざわざ使わんよな?と思いたい。
単独がいいぜ!!
0662名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/01(水) 00:19:22.90ID:gqrFw0fB0
ダンがカイ・ハンセンのソロアルバムに参加するようだ。
0664名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/04(土) 02:34:57.90ID:52/PSDsN0
この様子だと新宿公演なのか?
0669名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/05(日) 23:02:39.67ID:qLVutPlx0
ラウパと単独とか、、、ないか。
0671名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/25(土) 22:38:40.19ID:9dooOqLB0
SWANSONG聴いててたまに思うけどケンってこういうタメや揺れのあるグルーヴメタル?の方が向いてたんじゃないかと思う
もちろん長年やってきて上達したってのはあると思うけど
0675674
垢版 |
2016/07/10(日) 23:42:34.16ID:kiaKGThn0
思いっきり誤爆したわ。
0676名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/07/11(月) 22:39:49.31ID:XQPbGOH90
もちろん真・疫魔交響曲はオールタイム最高なんだが、
SURGICAL STEELよりBLACK EARTHの方が断然好きなことに気付いてしまった・・・
今の完璧なCARCASSには何か違和感がある
もっと酷いことやってほしい
0693名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/11(火) 00:51:41.17ID:cQi1yzna0
ラウパで宮本さんにCARCASSいつ来る?ってきいたら「ドキッ!」って言われた。
どうとればいいんだw
0697名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/22(土) 23:42:13.20ID:kHM6DgRp0
>>696
ビル
0710名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/03(木) 11:43:47.96ID:qLl3SSUT0
今月のNY公演行くんだけどチケット代28ドルとかでうそだろー!ってなったわ。
Deafheavenも観れるのに。
0712名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/03(木) 15:12:24.25ID:q8uGgUlU0
>>709
初来日チッタ公演のなら日本限定のベスト盤に収録されてた気する
音質はクソだが
0717名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/04(金) 19:00:47.37ID:qk99F7KR0
音源は当時のベストで聞いてはいたんだけど、さすがに動画はエアーズ的な所でないとアレなのね
みなさんありがと!
ちなみに当時はヘルチャがサポートの日に行ってる
0725名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/03(土) 21:35:20.24ID:6wdzQsj10
ビル誕生日おめでとう!
0727名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/14(水) 16:04:59.98ID:tgfIEOtL0
疫魔交響曲というアルバムは、1stと2nd両方カップリングで収録されてるんですか?
1stは一部だけ収録って認識で間違いないでしょうか?
0732名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/05(木) 04:00:51.67ID:qo1+ycLn0
Carcassファンの皆様!
明けましたねおめでとうございます

このliveとってもよいので、よければぜひ御覧になって!

2016年7月@アメリカ サンタアナ
https://youtu.be/uGWkyFoa9VU

曲の繋ぎ方がきわめて自然になってて
liveでやる曲としては過去ソロ来日した頃とほぼ変わらないものの
めっちゃテンション上がります

昨年末あたりの海外インタビュー(by Bill)を見たところ
セットリストを入れ替えるにもなかなかにご苦労があった模様
(Billは同じ事を繰り返すのは拷問だ、と思う一方
Jeffはあまり変えたがらないのだとか)

ところで
↑の47分以降、keep on lottin'の曲中で
なにやら小芝居が入ってるっぽいのです
(セキュリティの人っぽい兄貴が一端ストップかけたり)

どんなやり取りをしているの?
英語ヒアリング得意なかた、どなたか大意を教えていただけないでしょうかm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況