X



【撮影命】emicom・佐々木健介 統合スレ【録音命】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/03/26(土) 15:23:58.32ID:6AzgXsTW0
このスレはライブハウスの2大モンスター、emicomと佐々木健介の統合スレです。
オチや異常行動の報告はココで。

emicom

・とにかく最前で2時間写真と動画撮影(ブレまくりで無意味)。
・サイン会では長々とメンバーと話し他の人間に大迷惑。
・終演後のセトリ争奪戦では鬼気迫る形相と行動。
・注意されても絶対にライブ中の写真・動画撮影を止めない。
http://i.imgur.com/uUL2i6i.jpg

佐々木健介

・ライブ中に無断で録音。
・メンバーにアルバムジャケットを20枚さし出してメンバーや他の人間に大迷惑。
・場所を大人数の仲間に教えて競争率を倍増させ他の人間に大迷惑。
・ギャルバンのメンバーと握手した手でオナニー。
・アイドルと握手した手でオナニー。

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004129144675
https://twitter.com/Sasaki_Kensuke
http://113.imagebam.com/download/39wS9OyAlBEzDoULu2biGA/42566/425656980/%3F%3F%3F%3F%3F.JPG
0112名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/07/12(火) 09:53:00.73ID:7w6ZEFR20
www
0118名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/07/29(金) 00:51:44.92ID:x0MJafcL0
emicom最高
0122名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/09(火) 11:58:21.92ID:1ze/00ji0
セットリスト作成ご苦労さん
0126名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/22(月) 21:57:12.98ID:gFK3uXbt0
ババア、SUICIDE SILENCEでも最前に居た。毎度のごとくでかいバッグ持ち込んで邪魔なんだよ。明後日の神フェスも来そうだな。座席あるからまだいいけど。
0129名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/23(火) 00:43:25.36ID:Z8ZFfBT50
>>127
座席あるなら荷物は自分の席に置く事になるからまだ回りの迷惑にならないじゃん。スタンディングだと足元に置かれるとすっごく邪魔。自分の方に来たら蹴飛ばしてるけど。
0130名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/24(水) 15:01:50.51ID:ChDl+MXK0
今シェンカーの物販並んでるんやけど、列の先頭がババアだ。
0132名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/25(木) 06:31:31.50ID:I3I4kAlV0
物販じゃなくてミーグリな。
どこかで見たことあるモンゴロイドかと思ったら
emicomだった。
いつも服装同じだよね。
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/25(木) 12:54:44.25ID:zQX/15Te0
最初は物販の先頭に居た。で、しばらくしてミーグリ参加の人〜って呼ばれて物販列から離れた。相も変わらずデカいバッグ持ってたな。
0135名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/25(木) 16:22:10.23ID:YXCpNuh60
福本きてるよ。
0143名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/14(水) 17:43:16.11ID:FjL8zkqP0
渋谷O-WEST
エクリプス
emicom確認
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/14(水) 22:50:14.37ID:oKWW6Cdk0
長髪ヒゲの帽子男もいた。
いつものバッグ持って。
やはり録音してたのだろう。
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/15(木) 07:30:59.00ID:vOlpj36a0
emicomは見失ったから知らんが、帽子長髪ヒゲ野郎は最前にいた。
あいつ、いつも整理番号早いけど、どうやってるんだろ?
0148名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/15(木) 14:51:35.01ID:tg1YGn520
>>147
emicomもそうだけど自分で早番出せない時はオクやチケケャンで買ってるんじゃないかな
0151名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/15(木) 23:32:02.64ID:Vy7UpenL0
帽子長髪髭野郎もほぼ全てのライヴにいるね。写真上がってるもんね。ほとんどのブートはこいつのだろうな。
0153名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/22(木) 01:41:03.34ID:mJnllbF00
ニコチャン大王、リキッドのアンダーソン・パック来てるけど… ほんと普段から聴いてんのかなぁ いるとガッカリ …エミコムもいそう
0159名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:34.03ID:iMOQ/QYB0
今日はニコチャンと二人で nestのヤックに来てる。ガッカリだ 前に行くのやめた
0160名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/30(金) 20:41:44.02ID:Qel78sPq0
あのふたりってつきあってるの?
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/12(水) 08:59:01.24ID:/JnsIQof0
>>162
プレミアム指定席の入場列に並んでた。前から5〜6番目かな?最前確保の為じゃなくてサイン会の整理券狙いだった模様
0166名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/30(日) 12:00:45.43ID:RwjMUCjS0
BSフジでのROCK TV見てたら、ラウパのワードレコーズブースでの
ローズオブブラックのインタビューイベントの時に
福本が最前列で見てたのがカメラに抜かれてた。
0175名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/12(土) 13:21:52.76ID:P4Ja2a+Z0
マジでこのおばさん普段なにやってんだろ?ライブも年間100本は軽く超えてるだろーしライブ以外趣味がないから可能なんだろうけどどこから金抽出してんだ?株か?
0180名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/29(火) 18:46:06.02ID:QOm4ktNU0
地球おばさんは物販でも金を使ってるから大したもんだよ
0182名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/13(火) 17:31:00.32ID:uCHtvUpB0
www
0188名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/29(木) 01:57:37.40ID:/IFgYZn20
emicomさん最高
0190名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/19(木) 14:04:26.90ID:/qLE7+I00
1月9、12、13日と既に3回も行ってるのか
やはりタダもんじゃねーぞ?
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/20(金) 09:21:13.26ID:2hokWhH20
>>184
emicomは知らんがzakkは無断録音した音源を違法販売してる犯罪者だよ
ヤフオクや西新宿で売り捌いた金でチケットを買って、また録音の無限ループ
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/27(金) 01:23:11.31ID:eX8h60WY0
emicomさんのような超富裕層も存在するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況